Интересует мнение мужчин, что важного, нужного, ценного, незаменимого, мы получаем от женщин в отношениях?
Сообщение было удалено
Не любая но по факту круг интересов меньше и в итоге разговор редко интересный получается. Согласен что етсть бытовые темы. Например какую машину купить, но опять же девушка может выбрать цвет а все остальное опять сам делаешь.
Сообщение было удалено
другие люди не изменятся по вашему желанию. увы.
Сами подумайте, если роль девушки это еда и уют то интересуется ли она событиями в мире?
Уютом она не занимается, теща полы трет с утра до ночи, готовить не умеет все также теща кастрюлями гремит весь день. Еще скажите зажрался пацан.
Сообщение было удалено
Хорошо мыслите. Забота о взрослом человеке это много тем разных. Девушке самой бы в своей жизниразобраться а уж потом заботится.
Сообщение было удалено
невозможно разобраться в жизни никогда. :) Всегда чего-то не хватает.
Сообщение было удалено
кто-то интересуется, кто-то - нет. Если вы знакомитесь с девочкой-школьницей или студенткой, не стоит ожидать, что она будет очень интеллектуально подкованной. Пообщайтесь на полит., эконом. форумах, наверняка вам будет интересно.
Сообщение было удалено
Как раз таки не нужна болтуха. Болтать ниочем неинтересно. Выгоду я не ищу. Ищу чтоб хоть 10ую часть от того что я даю девушке она могла дать мне.
Сообщение было удалено
кто-то интересуется, кто-то - нет. Если вы знакомитесь с девочкой-школьницей или студенткой, не стоит ожидать, что она будет очень интеллектуально подкованной. Пообщайтесь на полит., эконом. форумах, наверняка вам будет интересно.
Сообщение было удалено
Насчет глубокого. мало кто из вас это умеет. Я про любые оральные ласки. Как это так - ласка такая есть и у девушки рот есть но она думает что я буду против этого видимо.
Сообщение было удалено
а что вы конкретно даете девушке?
Сообщение было удалено
Сами подумайте, если мужчина "из новостей понял структуру мира", заинтересует ли он кого-либо вообще?:):):)
Сообщение было удалено
Как только начинает говорить и не смотреть интересно ли вам это то сразу говорите ей об этом.
Все хорошо пока не подадут ужасные блюда и официанты не начнут хамить.
Больше в тот ресторан ни ногой, ну если вы экстремалы можете набить рожи поварам и официантам тоже.
о чем речь? конкретно вы не можете найти хороший ресторан. Может стоит пойти курсы поиска гуглом или смотреть не на рекламные таблички, а глубже?
Конкретно? Семейная жизнь с дурехой ради секса тот еще облом.
Сообщение было удалено
...Вы поняли мир, экономику??? Тогда Вы единственный человек на Земле, кто это понимает. (У Вас на Украине все такие умные? Тогда почему экономика в ж о пе?)...
Сообщение было удалено
каждой ***** по паре.
Сообщение было удалено
Убедили. Новости смотреть ненадо. Тяжелый случай
Сообщение было удалено
конкретно, нельзя все успевать.Девушка в 20 лет-это либо неухоженная интеллектуалка, либо неразвитая полировщица ногтей. Берите либо среднее, либо старше.
Сообщение было удалено
надо смотреть новости и читать статьи. Но это уже следствие.
Можно уточнить, какое у вас образование?
В общем получается то девушка нужна на пару часов в день. готовить и секс кое какой. В остальном пользы нет только проблемы. Масса ожиданий напрасных и убитых надежд.
Сами подумайте, если роль девушки это еда и уют то интересуется ли она событиями в мире?[/quote]
Да,интересует.Даже иногда больше ,чем мужчин.У меня есть знакомая-у неё своя семья уже,так она политическая активистка,так что не обобщайте.
Сообщение было удалено
...вот пример умной девушки. Автор, Вы можете поговорить об экономике с ней...
Сообщение было удалено
что вы ждете от девушки?
Сообщение было удалено
Вы так говорите, что только вам новости (хех!) вещают какие-то сакральные знания. А девушки все - как одна ***** набитые. Всё время разговаривают о котятах и ногтях. Где вы таких девушек видели?!
А может вы маникюрша, или ветеринар?)))
Мне кажется, что автор зануда. От такого девчонкам хочется только поскорее чего-нибудь взять и свалить. Привносить - обойдется.
Сообщение было удалено
думаю, не потяну. :)
Сообщение было удалено
мне кажется, студентки и школьницы как раз и подкованы отовсюду и помаленьку. Уже позже человек развивается в определенной сфере (сферах-2-3 макисмум) и общая эрудиция теряется.
Конечно врагу не пожелаю мужа, парня, начальника, родителя, который сам четко не знает, что от меня хочет. Такому человеку просто нельзя угодить.
Автор, избавьте от своего общества всех девушек. Сразу видно, что вы занудливый, противный тип, очевидно неудачник, ничего не имеющий в жизни, а потому озлобленный.
Сообщение было удалено
студентка студентке - рознь, сами понимаете.
А вообще да, по каким-то соц.исследованиям - у одного конкретного человека IQ в период обучения выше, чем после нескольких лет на одном рабочем участке.
Сообщение было удалено
ну зачем вы так. Он просто не знает четко, чего хочет.
Сообщение было удалено
знает. Познать "структуру мира". А потом об этом говорить.
автор какой-та зануда
предлагаю встречный вопрос- а чем так ценен автор, что он привнесет в жизнь девушки
ну кроме занудных бесед ни о чем
т.к. систему мира автор еще не познал
а значит будет беседовать о предмете, ему неизвестном
Сообщение было удалено
ну ладно вам издеваться. Школьники тоже думают, что "знают" математику или физику.
...что-то "мальчик", требовавший ответа, сбежал...
Сообщение было удалено
новости смотрит
Сообщение было удалено
Никогда непонимал зачем есздить кудато. Можно конечно разок. Но чтоб так фанатично думать что где то заграницей есть тчто то интересное только девушки могут. Надо уметь жить у нас. А не ходить как ненормальной и смотреть на все подряд.
Сообщение было удалено
я не люблю путешествовать и считаю это своим недостатком. Путешествия по сути-это как чтение научных статей, желание узнать и увидеть что-то новое. Либо просто удовольствие от конкретного места.
Автор, а какие у вас увлечения? Что вы делаете в свои свободное время и отпуск?
Сообщение было удалено
Вырубайте телек и читайте. цыпа цыпа.
Сообщение было удалено
Так с ним же все ясно. Ему отказали, дали понять, что с ним ничего не хотят что он не нужен. И автор усиленно пытается себя убедить, что и ему якобы девушки не нужны.)
Сообщение было удалено
...Автор, скажите, у Вас дислексия или Вы просто безграмотны (в каждой строчке по нескольку ошибок)?
Сообщение было удалено
И основной контингент-женоненавистники!!!
Сообщение было удалено
Сравните разговор мужчин и женщин. У женщин информации нет. Цель - выболтать все что накопилось неслушая друг друга.
Сообщение было удалено
Познает картину мира)
...если что-то не понимаешь в жизни, то смотри, как поступают более умные окружающие, и делай также. В этом случае шанс совершить ошибку существенно снижается. В природе заведено каждой тв а ри находит пару -- человек тоже не отстаёт. Если звёзды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно!...
Сообщение было удалено
гыгыгыг
Сообщение было удалено
Я интересуюсь что ее беспокоит и делаю чтоб не беспокоило. Даю информацию и развитие. а тем для развития девушки бесконечно. начиная от того как поступить ей в ее жизни заканчивая тем как не психовать и не истерить
Сообщение было удалено
А, ну все ясно. Нищеброд очередной, мечтающий страстно о путешествиях и не имеющий на это средств.
тт
Сообщение было удалено
Смешно просто. Вы даже не мыслите. уцепились за новости и переворачиваете буквы по разному. Вы смысл то вообще видите за буквами??????????????????????????