Гость
Статьи
Что женщина привносит …

Что женщина привносит в жизнь мужчины?

Интересует мнение мужчин, что важного, нужного, ценного, незаменимого, мы получаем от женщин в отношениях?

283 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
муся

Сообщение было удалено

Не любая но по факту круг интересов меньше и в итоге разговор редко интересный получается. Согласен что етсть бытовые темы. Например какую машину купить, но опять же девушка может выбрать цвет а все остальное опять сам делаешь.

муся
Гость

Сообщение было удалено

другие люди не изменятся по вашему желанию. увы.

Гость

Сами подумайте, если роль девушки это еда и уют то интересуется ли она событиями в мире?

Уютом она не занимается, теща полы трет с утра до ночи, готовить не умеет все также теща кастрюлями гремит весь день. Еще скажите зажрался пацан.

муся

Сообщение было удалено

Хорошо мыслите. Забота о взрослом человеке это много тем разных. Девушке самой бы в своей жизниразобраться а уж потом заботится.

муся
wfmak

Сообщение было удалено

невозможно разобраться в жизни никогда. :) Всегда чего-то не хватает.

Suslik_1
wfmak

Сообщение было удалено

кто-то интересуется, кто-то - нет. Если вы знакомитесь с девочкой-школьницей или студенткой, не стоит ожидать, что она будет очень интеллектуально подкованной. Пообщайтесь на полит., эконом. форумах, наверняка вам будет интересно.

Nati

Сообщение было удалено

Как раз таки не нужна болтуха. Болтать ниочем неинтересно. Выгоду я не ищу. Ищу чтоб хоть 10ую часть от того что я даю девушке она могла дать мне.

Suslik_1
wfmak

Сообщение было удалено

кто-то интересуется, кто-то - нет. Если вы знакомитесь с девочкой-школьницей или студенткой, не стоит ожидать, что она будет очень интеллектуально подкованной. Пообщайтесь на полит., эконом. форумах, наверняка вам будет интересно.

Весёлая вдова

Сообщение было удалено

Насчет глубокого. мало кто из вас это умеет. Я про любые оральные ласки. Как это так - ласка такая есть и у девушки рот есть но она думает что я буду против этого видимо.

муся
wfmak

Сообщение было удалено

а что вы конкретно даете девушке?

опять
wfmak

Сообщение было удалено

Сами подумайте, если мужчина "из новостей понял структуру мира", заинтересует ли он кого-либо вообще?:):):)

Гость

Сообщение было удалено

Как только начинает говорить и не смотреть интересно ли вам это то сразу говорите ей об этом.

Гость

Все хорошо пока не подадут ужасные блюда и официанты не начнут хамить.

Больше в тот ресторан ни ногой, ну если вы экстремалы можете набить рожи поварам и официантам тоже.

о чем речь? конкретно вы не можете найти хороший ресторан. Может стоит пойти курсы поиска гуглом или смотреть не на рекламные таблички, а глубже?

Конкретно? Семейная жизнь с дурехой ради секса тот еще облом.

Хиггс
wfmak

Сообщение было удалено

...Вы поняли мир, экономику??? Тогда Вы единственный человек на Земле, кто это понимает. (У Вас на Украине все такие умные? Тогда почему экономика в ж о пе?)...

Suslik_1
опять

Сообщение было удалено

каждой ***** по паре.

муся

Сообщение было удалено

Убедили. Новости смотреть ненадо. Тяжелый случай

муся
Гость

Сообщение было удалено

конкретно, нельзя все успевать.Девушка в 20 лет-это либо неухоженная интеллектуалка, либо неразвитая полировщица ногтей. Берите либо среднее, либо старше.

муся
wfmak

Сообщение было удалено

надо смотреть новости и читать статьи. Но это уже следствие.
Можно уточнить, какое у вас образование?

В общем получается то девушка нужна на пару часов в день. готовить и секс кое какой. В остальном пользы нет только проблемы. Масса ожиданий напрасных и убитых надежд.

Nati

Сами подумайте, если роль девушки это еда и уют то интересуется ли она событиями в мире?[/quote]
Да,интересует.Даже иногда больше ,чем мужчин.У меня есть знакомая-у неё своя семья уже,так она политическая активистка,так что не обобщайте.

Хиггс
муся

Сообщение было удалено

...вот пример умной девушки. Автор, Вы можете поговорить об экономике с ней...

муся
wfmak

Сообщение было удалено

что вы ждете от девушки?

Весёлая вдова
wfmak

Сообщение было удалено

Вы так говорите, что только вам новости (хех!) вещают какие-то сакральные знания. А девушки все - как одна ***** набитые. Всё время разговаривают о котятах и ногтях. Где вы таких девушек видели?!
А может вы маникюрша, или ветеринар?)))

Гость

Мне кажется, что автор зануда. От такого девчонкам хочется только поскорее чего-нибудь взять и свалить. Привносить - обойдется.

муся
Хиггс

Сообщение было удалено

думаю, не потяну. :)

муся
Suslik_1

Сообщение было удалено

мне кажется, студентки и школьницы как раз и подкованы отовсюду и помаленьку. Уже позже человек развивается в определенной сфере (сферах-2-3 макисмум) и общая эрудиция теряется.

муся

Конечно врагу не пожелаю мужа, парня, начальника, родителя, который сам четко не знает, что от меня хочет. Такому человеку просто нельзя угодить.

Гость

Автор, избавьте от своего общества всех девушек. Сразу видно, что вы занудливый, противный тип, очевидно неудачник, ничего не имеющий в жизни, а потому озлобленный.

Suslik_1
муся

Сообщение было удалено

студентка студентке - рознь, сами понимаете.
А вообще да, по каким-то соц.исследованиям - у одного конкретного человека IQ в период обучения выше, чем после нескольких лет на одном рабочем участке.

муся
Гость

Сообщение было удалено

ну зачем вы так. Он просто не знает четко, чего хочет.

Suslik_1
муся

Сообщение было удалено

знает. Познать "структуру мира". А потом об этом говорить.

плАхая

автор какой-та зануда

предлагаю встречный вопрос- а чем так ценен автор, что он привнесет в жизнь девушки

ну кроме занудных бесед ни о чем
т.к. систему мира автор еще не познал
а значит будет беседовать о предмете, ему неизвестном

муся
Suslik_1

Сообщение было удалено

ну ладно вам издеваться. Школьники тоже думают, что "знают" математику или физику.

Хиггс

...что-то "мальчик", требовавший ответа, сбежал...

Suslik_1
Хиггс

Сообщение было удалено

новости смотрит

муся

Сообщение было удалено

Никогда непонимал зачем есздить кудато. Можно конечно разок. Но чтоб так фанатично думать что где то заграницей есть тчто то интересное только девушки могут. Надо уметь жить у нас. А не ходить как ненормальной и смотреть на все подряд.

муся
wfmak

Сообщение было удалено

я не люблю путешествовать и считаю это своим недостатком. Путешествия по сути-это как чтение научных статей, желание узнать и увидеть что-то новое. Либо просто удовольствие от конкретного места.

муся

Автор, а какие у вас увлечения? Что вы делаете в свои свободное время и отпуск?

Гостья

Сообщение было удалено

Вырубайте телек и читайте. цыпа цыпа.

Гость
муся

Сообщение было удалено

Так с ним же все ясно. Ему отказали, дали понять, что с ним ничего не хотят что он не нужен. И автор усиленно пытается себя убедить, что и ему якобы девушки не нужны.)

Хиггс
wfmak

Сообщение было удалено

...Автор, скажите, у Вас дислексия или Вы просто безграмотны (в каждой строчке по нескольку ошибок)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И основной контингент-женоненавистники!!!

Suslik_1

Сообщение было удалено

Сравните разговор мужчин и женщин. У женщин информации нет. Цель - выболтать все что накопилось неслушая друг друга.

Гость
Suslik_1

Сообщение было удалено

Познает картину мира)

Хиггс

...если что-то не понимаешь в жизни, то смотри, как поступают более умные окружающие, и делай также. В этом случае шанс совершить ошибку существенно снижается. В природе заведено каждой тв а ри находит пару -- человек тоже не отстаёт. Если звёзды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно!...

плАхая
Suslik_1

Сообщение было удалено

гыгыгыг

муся

Сообщение было удалено

Я интересуюсь что ее беспокоит и делаю чтоб не беспокоило. Даю информацию и развитие. а тем для развития девушки бесконечно. начиная от того как поступить ей в ее жизни заканчивая тем как не психовать и не истерить

Гость
wfmak

Сообщение было удалено

А, ну все ясно. Нищеброд очередной, мечтающий страстно о путешествиях и не имеющий на это средств.

Хиггс

тт

Хиггс

Сообщение было удалено

Смешно просто. Вы даже не мыслите. уцепились за новости и переворачиваете буквы по разному. Вы смысл то вообще видите за буквами??????????????????????????