Гость
Статьи
Что женщина привносит …

Что женщина привносит в жизнь мужчины?

Интересует мнение мужчин, что важного, нужного, ценного, незаменимого, мы получаем от женщин в отношениях?

283 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Девушки впринципе общаются неинтересно в основном. Слушают впол уха. Не слушают а ждут своей очереди заговорить на полчаса. Если ее не перебивать то можно часок идти рядом и думать а для кого она говорит?

гость

Автор, МУЖЧИНА привнесет в Вашу жизнь гораздо больше. Гоните баб прочь!)))

Гость

редкая женщина принесет мужчине что-то хорошее

Нда, редкая птица перелетит Днепр

Nati

Сообщение было удалено

Потому что от меня она получает ежесекундно новую мысль новый совет какой то , помощь, поддержку, интерес, внимание, заботу решение ее ситуаций, развитие. а в ответ НИЧЕГО

Б-ка

Чего хотим, всю жизнь изнемогая
И мучаясь томлением шальным?
Чтоб женщина, всё та же, но... другая
Жила с тобою, тоже чуть иным.
Женщиной славно от века
Всё, чем гордится семья.
Женщина - друг человека,
Даже когда он - свинья.
(Губерман)
Другой человек нужен каждому из нас, чтобы мы могли стать самими собой (кто-то из йогов).

Nati

У меня сложилось впечатление что либо Автор никогда не любил никого по-настоящему либо у него сложился негативный опыт из прошлых таких потребительских (со стороны девушки)отношений.
Но разве можно просто общение,секс двух людей взамен на что-то называть любовью? Любовь,как по мне,так это чувство единства,состояние души,но никак не вопросы типа: а что толку от всего этого,и что я могу получить от неё и т.д.Или я не права?

Автор, заведи собаку. Беседовать и с ней можно, а последствий от совместной жизни меньше. Небольшой весёлый пёс скрасит одиночество но не принесёт в твою жизнь долгоиграющих последствий.

гость

автор, если ты так эрудирован, а с ***** не интересно, я буду создавать историко-психолого-философские темы каждый день на вумане, а ты развивай. Реализуешь свой интеллектуальный потенциал))

Гость

Сообщение было удалено

Так говорим же!
А вот недавно я начал новости серьезно смотреть. Понимать устройство мира и равновесие сил мировых. Экономику. И с ужасом понял что я тепрь еще дальше от любой девушки, попробуте поговорить о мировой экономике с девушкой. Не о котятах а именно экономике. Или тема слишком умная? Но я же ее не выдумал. Новости же показывают для кого то. Но с девушкой о них не поговоришь. У нее ноготь сломался.

Б-ка

Женщиной славно от века
Всё, чем гордится семья.
Женщина - друг человека,
Даже когда он - свинья.
Чего хотим, всю жизнь изнемогая
И мучаясь томлением шальным?
Что женщина, всё та же, но... другая
Жила с тобою, тоже чуть иным.
(Губерман)
"Каждому из нас нужен другой человек, чтобы мы могли стать сами собой" (кто-то из йогов)

Nati

Сообщение было удалено

Не права. Будут долгие отношения только стем кто тебя устраивает. Те он делает и живет так, что вам это нарвится. А елси общатся неочем то любовь не продолжится.

гость

что я тут делаю, если вопрос был задан мужикам?...пошла я

Гость

Если ее не перебивать то можно часок идти рядом и думать а для кого она говорит?

Не перебивай, сходи покури, посмотри футбол. Потом вернешься, спроси дорогая ты закончила? Не пора ли нам поужинать?

Гость

что я тут делаю, если вопрос был задан мужикам?...пошла я

Иди уже подружки заждались на ветке беременеть ли или подождать до 40

Седой Волк

Сообщение было удалено

Почему лично я люблю собак. Собака принесет палку и я думаю - какая она умная, хорошая. Видимо надо и с девушками также - раз в неделю девушка подняла интересную тему для общения и надо радоваться что она тоже умная.)

гость
Гость

Сообщение было удалено

неа, меня ждет моя "казанова"

Гость

Сообщение было удалено

Так о том и речь то готовка это не повод чтоб держать девушку.

Гость

Небольшой весёлый пёс скрасит одиночество

Так и помрешь с верным другом в ошейнике, зато ни одна чувиха не назовет тебя козлом, не накормит отвратительным ужином и не станет тебя посылать куда подальше затачивая пилкой ногти, когда у тебя сводит яйца от ужаса и зачем я только женился?

Гость

неа, меня ждет моя "казанова"

Ты ж ушла, че партизанишь? Тут мальчико о девочках советуются. Брысь

гость
Гость

Сообщение было удалено

дурная привычка

Гость

раз в неделю девушка подняла интересную тему для общения

Она у тебя наверно так и стоит с раскрытым ртом, пока ты тему переводишь

Гость

Сообщение было удалено

Почему это с псом помру. Просто ради готовки нехотелось бы связывать свою жизнь с кем то.

муся

самое главное, что дает женщина-это секс. Если женщина сможет еще обеспечить новизну впечатлений, то станет незаменимой.

Гость

Сообщение было удалено

Нет. Болтает о подругах.

муся

Сообщение было удалено

Но секс то нужен раз в неделю! И ради 5 минут держать девушку все время?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как, например, от вашей матери...

муся
wfmak

Сообщение было удалено

те, кому надо раз в неделю редко женятся не по расчету. Многим нужен чаще.
Ну и под словом секс я имею ввиду заботу, ласку, внимание, даже еду. Все это по сути секс.

Гость

Если женщина сможет еще обеспечить новизну впечатлений, то станет незаменимой.

А если не сможет, как от нее избавиться? Как передать в добрые руки, чтоб ее тирады о свеже купленом нижнем белье выслушивал кто то другой с более устойчивой к стрессам психикой?

Suslik_1
wfmak

Сообщение было удалено

это вы о какой-то конкретной девушке говорите или как о собирательном образе?

муся
Гость

Сообщение было удалено

"передать"? уважайте свое окружение. Недоела-попрощались.

Гость

Ну и под словом секс я имею ввиду заботу, ласку, внимание, даже еду. Все это по сути секс.

Все это по сути облом. Примерно как меню в ресторане и квалификация официантов.

Все хорошо пока не подадут ужасные блюда и официанты не начнут хамить.

Больше в тот ресторан ни ногой, ну если вы экстремалы можете набить рожи поварам и официантам тоже.

муся

Сообщение было удалено

Внимание это как? Ни одна девушка толком не спрашивала как у меня дела на работе. Вот и получется что все это можно иметь и без постоянной девушки.

муся
wfmak

Сообщение было удалено

в вашей профессии нет девушек? С ними и говорите "о высоком".
И почему любая девушка должна говорить о экономике? Рассуждать имеет смысл о том, о чем знаешь, в чем хорошо разбираешься.

муся
wfmak

Сообщение было удалено

безусловно, если ваша девушка не заботится о вас, то смысла с ней быть нет.

Гость

"передать"? уважайте свое окружение. Недоела-попрощались.

Как с ней еще поступить? Мама лет 20 ничего из нее не сделала, мне предлагаете в две недели исправить ошибки родителей и школы. Ну вы даете!

Гость

Сообщение было удалено

Маме то в кайф. Родила ребенка и возится с ним. А мужчине мало такой динамики и содержания в жизни.Хочется общения и чтоб рядом был тот с кем можно поговорить не только о кастрюльках.

муся
Гость

Сообщение было удалено

о чем речь? конкретно вы не можете найти хороший ресторан. Может стоит пойти курсы поиска гуглом или смотреть не на рекламные таблички, а глубже?

Nati
wfmak

Сообщение было удалено

Я поняла.Вам просто не попадалась девушка-болтуха,которая любит поговорить обо всём на свете:об устройстве мира,о политике,экономике,вообщем любую тему вашего разговора с ней поддержать и плюс сама могла бы сама придумать.А знаете чтобы вы сказали после месяца проживания с такой мега-общительной особой?Боже как же она за е бала меня своей болтовнёй,лучше бы молчала уже,я же молчу! Вот! Вы не будете никогда удовлетворены до конца отношениями пока будете искать из них выгоду или ждать ответных шагов от девушки! Только бескорыстная любовь может принести вам счастье...

Весёлая вдова
муся

Сообщение было удалено

почти дословная цитата из "Краткий курс счастливой жизни". Речь шла про глубокий *****, если что...

Гостья

Сообщение было удалено

Из новостей я понял структуру мира. Игроков на экономической арене, в политике и прочие. Сомневаюсь что девушке это интересно. А это наш мир вообщето. Мир есть а поговорить онем нельзя.)

муся
Гость

Сообщение было удалено

я предлагаю что-то исправлять? где?

Гость

И почему любая девушка должна говорить о экономике?

Они все говорят о тряпках, поездках в Чехию(вот где делать вообще нечего, если не пьешь пиво) и какие у нее подруги на работе. Мне на ее подруг таких же недоделанных с высокой вышки, как ету дурищу перевоспитать или как от нее избавиться вот в чем вопрос.

муся
wfmak

Сообщение было удалено

новости-это отрывочные знания, верхушки. Важно понять именно концепцию науки. А это сначала просто теория по учебничкам.

муся
Весёлая вдова

Сообщение было удалено

кто-то способен удивить только минетом. Тому пусть поможет *****.

Suslik_1

Сообщение было удалено

говорю о собирательном. Сами подумайте, если роль девушки это еда и уют то интересуется ли она событиями в мире?

Гость

я предлагаю что-то исправлять? где?

Лоботомия уже не поможет. Надо начинать с родителей, пусть они ей займутся.

муся
wfmak

Сообщение было удалено

кто сказал, что ей в кайф? Когда у женщины есть деньги, то она с ребенком и по миру ездит, и работает и много чего еще.

муся

Сообщение было удалено

муся
Гость

Сообщение было удалено

они не все, а конкретно ваша. Есть еще миллионы девушек, кроме нее.

Гость

Из новостей я понял структуру мира. Игроков на экономической арене, в политике и прочие

)))Один мой знакомый, мертвец говорил, я слишком много знал)