Почему девушки называют на людях, при друзьях, на форумах мужа " мужем", а скажем не " мой любимый"???)))))
Ведь это не звучит и режим слух! Может вы боитесь, что вашу ложь заметят?))))))
чего-то тупой какой-то вопрос...и в чем ложь?
Да по**** как зовут. Главное- деньги чтоб зарабатывал
Сообщение было удалено
+1000
Я своего зову "любимый муж"
так если он муж, как его еще называть? сегодня он любимый, а завтра не очень, че тут сопли разводить, муш да и муш
Сообщение было удалено
штаа
Муж для меня - это более глубоко. Это и родной, и любимый, и желанный. Это половинка и часть моей души, отец наших детей. А любимый - это поверхностно, это только начало отношений, а не их глубина!
Муж - это официальное звание. Ничего в этом плохого нет. А вот "мой любимый" может быть просто жених или любовник (причем счастливо женатый на другой). Так что муж - это муж!
ну давайте еще представлять - это мой котик, зайчик, пушистик, ну кто как мужа/мч называет :))) бред какой то... и вообще если мы вдвоем куда то приходим где муж кого то не знает - люди сами знакомятся и муж называет свое имя, и не пофиг ли кто он мне, мы пришли вместе - значит это мой мужчина. Так же и я сама представляюсь незнакомым людям, не жду когда муж торжественно объявит что это моя жена-любимая женщина-королева моего сердца-ум-честь и совесть нашей семьи ))))
Прочитал первые ответы, вывод: любовь и замужество у девушек никак невзаимомвязаны, ну или связаны, но очень тонкой ниточкой
мужа никогда мужем не зову - не нравится это слово, официальное, не душевное. Зову по имени (при посторонних), а наедине у нас свои нежности)))
Какая фееричная чушь. Потому-что любимый- это личное обращение. Я это мужу наедине скажу, кстати он мне тоже наедине говорит что любимая и тд. И на мой взгляд смотрится слишком демонстративно на людях и вообще ни к чему. Я не сторонник демонстрировать свое нижнее белье на публике. А при разговорах естественно говорю- мой муж, как и он говорит- моя жена.
Я на людях его называю "мой господин". Обязательно с поклоном и пряча лицо под паранджой. Иначе в нижний гарем сошлет. А на форуме чего стесняться?
ну что вы такие все буки? вон, как автор своей оригинальности радуется, смайликов тонну понаставила )
Сообщение было удалено
по аналогии есть "нелюбимый муж"
ну и еще парочка
?
Сообщение было удалено
ноги моете, воду пьете?
Сообщение было удалено
Как всякая достойная жена. А что, не все так делают разве??
В моём телефоне муж - любящий вовасик. При официальном упоминании - супруг. В быту - Вовочка
Сообщение было удалено
уряяяя!!! госпожа назнячила меня любимым мужем!!!)))))))))))
Сообщение было удалено
Потому что:
1. муж-это значит есть официально зарегистрированные отношения с любимым человеком
2. слово "муж" короче, и его написать быстрее.
Сообщение было удалено
автор тупанала похоже...тема явно была расчитана на штампосрач
Сообщение было удалено
Я не авторша, а автор)))
Я все таки думаю, что девушки, которые не уверены в счет своих чувствах, не хотят лгать ни себе, ни мужу, ни окружающим, так как боятся, что ложь раскроется
В общем - это самообман!!!
Сообщение было удалено
у вас русский неродной что ли? еле понятно что вы хотите сказать.
нет,не самообман! Назвать своего мужа Мужем,это значит испытать гордость всей правды того,что он только твой,законный,и больше ничей! вот так то.
А мне нравится говорить "муж". Я прям кайфую. "Любимый" - я говорю лично ему, а всем остальным не обязательно наши нежности слышать. К тому же обычно это людей раздражает.
А зачем выставлять чувства напоказ? Зачем такая напыщенность? Это все равно что прилюдно обниматься и целоваться. Может, у совсем мооденькой девочки на первом году замжества называть мужа в третьем лице "мой любимый" будет и вполне нормально, но для зрелой дамы будет выглядеть смешно и странно, как будто она хочет убедить кого-то в том, в чем не уверена сама. Да как бы ни называла, через несколько минут разговора уже понятно, любимый муж или не любимый.
Очень хороший сонет Шекспира "Люблю, люблю, но реже оворю об этом,
Люблю нежней, но не для многих глаз.
Торгует чувством тот, кто перед светом
Все чувства выставляет напоказ."
"Муж" - ёмкое определение, это сразу и любимый, и ненаглядный, и "мой", и кормилец, и солнце в доме. Еще не каждый яйценосец такого звания удостоится. Тоже самое и в отношении слова "жена")))
Муж - подчеркивание статуса замужней женщины (пока более высокого).
Любимый - неопределенность статуса, двухсмысленность для "полигамной самки".
любимая звучит гораздо лучше чем жена. Жена - это для чего-нибудь официального, например, для анкеты в загранпаспорта. А так только любимая или имя
Да и самому приятно, когда девушка рассказывает кому-нибудь и специально подчеркивает, что парень именно любимый, а не для галочки)))))
Моя вообще зовет меня по итальянски- кобеллино