Познакомилась по интернету с парнем, договорились о встрече. Он должен был забрать меня на машине от метро. Я когда подходила к его машине, уже немного напряглась: он бысто вышел с виноватой улыбкой. …
Сообщение было удалено
ухаха, какой честный джентельмен)
Может быть он обкакался в машине, поэтому виновато улыбался и не хотел в нее пускать, потом его еще раз прихватило и он с позором сбежал. Теперь засранцу стыдно и он не звонит.
Сообщение было удалено
вот тупой комментарий
мужик то ее фото до встречи видел, так смысл его смотреть
Сообщение было удалено
Просто хотел узнать не люха ли ты.....
Сообщение было удалено
КРАСАВЧЕГ Х)))
Господи, сударыни, за что вы к себе так относитесь, неужели так нужны Штаны ?!
Сообщение было удалено
а какой кайф с работы на встречу ходить.
мне после работы домой придти надо.
а если после работы - я злая/я голодная/я домой хочу
Сообщение было удалено
я один раз с мажорочико на встречу пришла. он сразу еще в телефонном разговоре сказал что он красивый/ухоженный/любит шмотки и в них разбирается.
встретились он мне выдал что у меня дешевая сумка/колхозные сапоги/в таком плаще только в садо-мазо игры играть (плащ черный с гипюровыми вставками и красными лаковыми).
сумка была среднедефолтовая но хорошие знакомые ее за дорогую принимали. сапоги были ващета дорогие и ручной работы. плащ я писалась от восторга когда его купила.
я ответила "ну в постели то я буду без сапог))"
поболтали и разошлись.
он потом звонил но я разобиженная была и все ему высказала.
Сообщение было удалено
У меня была подобная ситуация, только на месте этого парня была я! Договорились встретиться, до этого много общались по скайпу, переписывались, он мне очень нравился! В итоге пока я ждала когда он заедет, у меня ужасно заболел живот и начало тошнить, решила что спущусь а там по ситуации, в итоге, я спустилась и поговорила с ним минут 20 опустив глаза, я даже не понимала что он мне говорит, единственное мое желание было прилечь, в итоге я придумала тупую отмазку что мне нужно домой и ушла! Мне было так неудобно, но я ему больше не звонила, он наверное подумал что он мне не понравился, а на самом деле просто недомогание!
Он просто напердел в ней.
А вдруг у него понос резко начался или сильно живот пучить стало? Всякое бывает, от меня 1 раз парень так убежал через полчаса, слышно было как у него в животе что-то бурлило, он стал нервничать, напридумывал всякой ерунды и ушёл.
Сообщение было удалено
"Уважение — позиция одного человека по отношению к другому, признание достоинств личности".
С раздвоением вас.
Может, он тонкой душевной организации и пакет в руках его оскорбил эстетически.
Может, он тонкой душевной организации и пакет в руках его оскорбил эстетически.
ты не понравилась ему и все.
некоторые девушки на фотке или перед камерой выглядят более менее а в жизни страшна((
Может, ты грязная была? Тогда его можно понять - уделаешь весь салон, а ему потом отмывать.
Автор, зачем хоть звонили этому уе***щу? страмота))
Сообщение было удалено
Вы не правы высказавшись. Нуно было сразу этими колхозными сапогами дать ему по яйцам,гомику гребаному
Автор, не к этому случаю, а на будущее. Не назначайте встречи после работы. Надо переодеться, душ, зубы почистить, трусы/колготки переодеть /даже если секса не будет/. Ну и вообще настроиться на волну романтики, флёра, а рабочую лошадь с сэндвич-боксом в пакете включите на следующий день перед работой. Поблагодарите чувака за бесплатный урок и двигайте дальше.
Сообщение было удалено
ха-ха+1000
А я кстати согласна, на свидание с пакетом это колхоз, ну неужели к первому свиданию нельзя подготовиться и прийти феей? А если после работы устала, так нефиг встречаться в будни!!!
Не звоните этому дибилу,дорогая!не позорьтесь!
Я с очень многимивстречалась. Что тут девченки описали-так броьшинство поступало. Глянут что хорошая и не буду секаться, побрлтают о погодк и по домам. По началу я сильно не красилась и по простому одевалась. Но после толстого парня который через пол часа сказал что ему не нравится и оставил меня одну силеть в кафе, я крашусь и наряжаюсь как на праздник.
С одним помню на остаеовке стояли. Взрослыш мужчина! Говопю: пошли хоть на скамейку сядем. А он нет.
Один неочень мужик был. Я даже не могла смотреть на него. Бизнесмен типа. Приехал на велосипеде и пахнул старыми тряпками. Он почуял что не нравится мне, сел на вел и укатил через 5 минут.
Что еще такого было....
Некоторые помоему тачками просто хотели похвастаться.
Ааа был один оочень некрасивый человек. Ну очень(( так он вместо привета сказал что думал что я миниатюрная буду. Я на него смотреть не могла ((
Мне казалось что многим нравилась. Прям расставаться не хотели. Еще приглашали кудато в тотже вечер, а больше никогда не звонили.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
на СЗ всегда так
Сообщение было удалено
1. выражение лица, мимика - это то, что за доли секунды решает "моё - не моё". Рот и слова здесь уже не прокатывают.
2. осанка, манера себя держать - неудачников видно за версту, как и жертв.
3. одежда - определяется уровень социальный человека. Нужны секунды. Можно - сразу говорю - быть в драных джинсах, но с такой ухоженной кожей, аксессуарами или выражением лица, что будет понятно кто кому тут не ровня и это вовсе не тот, кто в дранных джинсах)
вопрос ваш наивный и выдает именно не уверенного в себе человека с низкой самооценкой
Он просто пернул в машине,но видно не выветрилось) поэтому так и поступил)