Гость
Статьи
Не пустил в машину

Не пустил в машину

Познакомилась по интернету с парнем, договорились о встрече. Он должен был забрать меня на машине от метро. Я когда подходила к его машине, уже немного напряглась: он бысто вышел с виноватой улыбкой. …

Аэлита
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
секретушка

ну блин :/ поначитаются тем про мужиков в машины и про девок с пакетами, и сочиняют разводки. и сидит жеж х.е.р.н.ю. пишет, время тратит. вот не жалко вам времени на эту ерунду убивать. сходите погуляйте чтоль, развейтесь. тупизм

Гость

бывает))))))). а может не договорил чего.

Аэлита
Вика

Сообщение было удалено

Да не вру, так и сказал на мой прямой вопрос. Типа на свидание с пакетом не ходят. Уж очень ранимый он попался, раз его мой пакет так напугал.

Мистер Жопистер

в пакете свинная бошка с рынка была

Гость

Автор, надо было ему этим пакетом по башке сразу треснуть.

Гость

А может у него фобия пакетов ? в пакетах же обычно бомбы, взрывчатки подкладывают..))))) Вот вы ему и показались подозрительной, с пакетом ))

Мистер Жопистер
Гость

Сообщение было удалено

потом вызываешь полицию едешь на мед освед там пишут бумажку гемотома на голове
потом суд и мужик еще выигрывает дело и срубает с автора 100 тысяч за ущерб моральный и физический
это сверх трололо

плАхая
Девушка

Сообщение было удалено

виновата
что два плюс два не может сложить
и не позориться с перезвонами

Мистер Жопистер
Гость

Сообщение было удалено

и дело было в волгограде
там чур.ки полюбили бомбы свои опробывать

Аэлита
Мистер Жопистер

Сообщение было удалено

Нет, в Москве

Гость

Забейте на него автор! уехал и хорошо, найдете другого, достойного вас. Тут даже думать не надо и забивать голову этой чушью, тут только его проблемы и тараканы.

Мия

Пакет тут ни причем, вы просто ему не понравились, вот и все.

Гость
Аэлита

Сообщение было удалено

А как вы закончили разговор?

Мистер Жопистер
Аэлита

Сообщение было удалено

там тоже периодически что-то взрывается

Мистер Жопистер

и вообще автор ТРОЛлЬ И ЭТО РАЗВОДКА

Мистер Жопистер

пакеты какие то и прочее
не вяжется во всю цепочку

Аэлита
Гость

Сообщение было удалено

Я пожелала ему удачи с девушками без пакетов бросила трубку, а сразу стал перезванивать. Я не беру. Сейчас вот опять звонит уже в 3 раз.

Гость
Мистер Жопистер

Сообщение было удалено

мне теперь тоже так кажется..хотя сразу прониклась.Все было так правдоподобно сначала..а потом этот пакет..

Гость

он дал газу в машине так что у самого в глазах слезиться стало...вот и виновато свинтил после этого:))) вот вам и ответ:)

Аэлита

Да не разводка это . Блин, тупая какая-то ситуация. Я не знаю, видимо он ожидал увидеть фифу на каблуках с сумочкой от шанель? А тут я с работы в обычной куртке и с пакетом.

Гость

Оставь мне его номер, яна свидания без пакетов хожу!!!!

Девушка
Аэлита

Сообщение было удалено

умница

Гость

Автор, у него фобия девушек с пакетами. Прекрасно знаю такой типаж парней. Обращают внимание на каждую мелочь в гардеробе девушки. Такие мажорчики. Пусть идет лесом.
Ну с пакетом и правда не надо было наверное идти на свидание. Тем более из подружки. Он еще яркий такой.

Мистер Жопистер

пакетофил
дома он ахается с пакетами

Корица

автор, а сам-то он как выглядит?

Аэлита
Корица

Сообщение было удалено

Высокий 180-82. Спортивного телосложения, но плечу узковаты. Кожаная куртка, темные джинсы, черные ботинки, блондин. Улыбка шикарная. На джипе ниссан.

Аэлита

Ниссан кашкай вроде называется, а какая в этом разница как он выглядит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оо, я даже погуглила, на пакет посмотреть..))Я не из РФ,поэтому не знаю,что за магазин такой подружка..

Аэлита
Гость

Сообщение было удалено

Магазин косметики

Мистер Жопистер

у него в джипе был чу.рка
он его вёз Ахмеду чтоб продать
во Фрязино живёт Ахмед

Гость

Наверное, он испугался, что у вас в пакете какая-нибудь взрывчатка. Может быть дать ему второй шанс. а?) раз названивает. всякие недоразумения бывают, он честно сказал в чем дело. дело ни в вас, можно и еще раз попробовать, на этот раз идите без пакета)

Гость

обычный россиянский ***-шник.

Loona

Посмеялась от души. Автор,, в этой жизни столько неадеквата, что тратить столько нервов на какого-то отморозка, боящегося пакета, просто глупо. Не поднимайте трубку и забудьте. *** полным полно. И не берите на свой счет. Пришла бы другая девушка, у которой был бы мех на куртке, он бы к меху прикопался.

Гость
Аэлита

Сообщение было удалено

дело не в том что вы страшная или красивая, дело в том что именно ему вы видимо не понравились. чел решил не тратить свое и ваше время.

Мистер Жопистер

сначала парень нормальный
потом он приходит в качалку становится накаченый
позже крутой и богатый
естественно ему не нужна будет такая девушка
которая не тянет на одну с ним планку

Гость

У меня к подруге парень тоже пришел с пакетом на свидание, а там лотки от обеда. Она его отшила. Ну не сразу, а так, посидели, но больше не встречались. Так что парень тоже имеет право хотеть девушку без пакетов.

Аэлита

Всем спасибо :))) Это была разводка!

Гость
Аэлита

Сообщение было удалено

штаа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще по-свински это. Что мужчина от девушки сбежал , что наоборот- и то , и другое гадко. Я даже не про моральные аспекты говорю, а чисто про вежливость.

Lana
Мистер Жопистер

Сообщение было удалено

сЕденье у тебя наверное в ВАЗ 2107....
.или нет.по другому."на своей маршрутке быстрой довезу рублей за 300".

Лис

у меня было похожее: познакомилась на сайте -фотки видел.. встретились не сразу- не получалось.. в общем в итоге подъехал на машине в мой район я подошла .сели, проехали немного ,но было ощущение что будет неприятный разговор( в общем он сказал извини, может по фоткам что показалось ,но я уже не мальчик гулять за ручку..о! щас еще 2 случая расскажу- все с СЗ)) в общем с1 познакомилась ,но встреились в реале только месяц спустя- я уехжала.. с розоой) пришел) на роуминг звонил.. пока была в отъезеде..в общем встретились пофоткались... погуляли...больше он не звонил ничего.. попросил убрать совместные фотки чтобы не было у него проблем)..ок.. со 2м) оттуда же) встретиться не сразу смогли.. встретились посидели. он и в тот же вечер предлагал увидеться,но я сказала давай в другой раз) уж очень много впечатлений... потом было тихо... не снимал трубку вообще( хоть бы сказал извини, мы разные...)и ведь ДО реала мы часто созванивались -чаще он потому что я работала и занималась танцами, время не всегда было...

Лис

а еще с 1 встретились ,не тянули с реалом посидели поболтали.. он предложил сходить в боулинг как -ниб) я говорю ок) в общем больше он трубку не снимал...

Липиздия

Не тянули с реалом, но затянули с аналом - вот и пожинаете теперь плоды!

Гость

Да на этих СЗ неадекват сплошной. Я несколько раз по молоду знакомилась, из 15 свиданий я точно не понравилась 3-м парням. Один очень хорошим оказался, не ушел сразу, не хамил. Как договорились, зашли в кафе,пили вино и сок,все он оплатил. Но то,что я не понравилась ему - это я поняла в первую же минуту,как он подошел в условленное место и мы поздаровались,сразу такое разочарование прочитала на его лице. Спасибо ему,хоть сразу не ушел)) Второго свидания не было, от технично "слился", сделав дежурный звонок на следующий день.
Второй парень оказался мажором, это сразу было видно. Я до него не дотягивала, сама признаю. Вот он артистом конкретным оказался. У меня наоборот возникло ощущение,что я понравилась ему, во время свидания он болтал со мной активно, договорились вместе новый год отмечать,(дело было за 2 дня до НГ). Точно договорились где, что он придет с другом, а я с подругой. Время назначили. И все..он пропал,не звонил, не писал.
Третий оказался ушлым. Пришел на место встречи с 2-мя друзьями. Не прошло 5 минут,как ему кто-то позвонил. Он в трубку закричал "Да-да, уже еду!" а мне говорит "срочное дело, извини, надо бежать,мои друзья тебя проводят" И убежал...Ну, благо мне он вообще не понравился. Я сразу поняла, что это было им заранее придумано, на случай если я окажусь не в его вкусе..Уехала домой, его друзья меня даже проводили до остановки))) а этот мне еще писал на СЗ, извинялся и предлагал встретится если что..Отказала.

Гость

а, еще один придурошный, вспомнила. Жмотяра и вообще ха.мло. Пригласил в кино, при этом денег у него, как он сказал, не было. Не вопрос, я купила билеты на двоих. И как только я купила билеты, он тут же пошел в буфет и купил себе бутылку пива. предложив мне отпить из горла..(( посмотрели кино, было уже поздно. вышли на улицу, тихонько шли, и он говорит "ты на такси же домой поедешь?" я говорю "да". Он говорит :" давай тогда дойдем до моего дома улицу, и оттуда поедешь, тебе же не важно откуда уезжать"..Короче, я его еще и до до дома проводила, получается))
Он мне еще писал потом. Один раз позвонил ни с того ни с сего в 12 ночи звал к нему приехать..Хотя мы даже не поддерживали отношения, уже время прошло много, и у меня парень появился.

ВЫВОД: Ну на фиг эти СЗ.

Кэт

Вот уж сколько здесь историй было про эти сайты знакомств и разбитые сердца девушек всех возрастов, что напрашивается вывод - СЗ зло!

Гость

Читаю, и в ужасе от этих печальных историй.

Гость
Аэлита

Сообщение было удалено

Да может пока вас ждал посрать захотел )) вот и убежал быстренько)))

белка

Я один раз тоже на сз познакомились. Погуляли , потом пригласил на второе свидание. Начал расспрашивать про предыдущих отношениях. Я на такие темы не люблю говорить. Чем меньше мужчина знает, тем крепче спит. Ну я ему сказала типа что было, то прошло. Ну эту тему плавно закруглила. А он прям такой был на серьезные отношения настроенный. Смотрю, он как-то сразу скис, через какое-то время говорит ну давай тебя домой отвезу. И все, пропал. Я ему звонить не стала, он не очень в моем вкусе был. Думаю пропал, ну и ладно. А потом он мне где-то через месяц звонит. Я номер его не удалила, забыла просто. Я удивилась, беру трубку. Он такой привет, как дела бла бла бла. Может, сходим куда? Я буду с девушкой, ну и ко мне друг из Москвы приехал. То есть я для развлечения друга предназначалась. Я просто офигела... Ну и отказала естественно. Так что заморочки у людей реально разные бывают. Я лично ничего такого не вижу в том, чтобы не обсуждать бывших на втором свидании. Я видела, что я ему понравилась. Но вот как-то так...