Здравствуйте, у меня следующая ситуация, муж часто ездит в командировки на неделю,две, там практически каждый день пьет, три недели назад был большой скандал по этому поводу, обещал, что больше не …
Сообщение было удалено
так я и не задавала вопросов Вам "Что делать?" у меня муж в бутылку не лезет. Не находите, что это уже показатель, как правильнее жить?
Сообщение было удалено
ну не знаю... читайте, вышивайте.. что Вам нравится. работа-дочь- это обязанности в отношении семьи.
и что-то Вы всё время про любовника.... Если Вам так надо, заведите.
Сообщение было удалено
я думаю, Вы уже не такая уж любимая со всеми Вашими доставалками.
Сообщение было удалено
надо сказать лучше, да наверное невозможно.
Сообщение было удалено
Он же в командировке, деньги зарабатывает? Или не?
Сообщение было удалено
мужик в командировки уматывает тока чтоб от домашней мигеры отдохнуть - довела - аж бухать начал по черному. Автар, ты его просто за можай загнала, продыху не даешь. Так нет же - еще и в командировках его умудряешься доставать! Просто *****, ад! Как он еще терпит это??
Сообщение было удалено
Он алкоголик. Уже алкоголик, зависимость налицо. Необязательно каждый день нажираться дома, может пару-тройку недель и потерпеть, а потом уйти в запой на неделю-две.
Мой отец так уже лет 10 пьёт. Алкоголиком себя естественно не считает, как и все пьяницы.
Автор, не прячьте голову в песок. Называйте вещи своими именами. И решайте, как будете дальше жить с алкашом.
алкоголик
Что за мужики слабые пошли???может на полку поставить и пылинки сдувать?пьянству нет оправдания.а если бы автор бухала так же??все бы сразу возмутились и камнями закидали.на работе работать надо,а не бухать.я понимаю автора,она переживает за здоровье мужа.но делать что то надо,а то и дома начнет бухать.
Спасибо всем кто ответил по существу, а те которые за безграничную личную свободу - сами не прочь выпить и погулять
Сообщение было удалено
А с чего ты взял - что мигеры, читай внимательно
Сообщение было удалено
Да, зарабатывает, мне все отдает, т.к я веду наш семейный бюджет. Дело не в этом, я не могу закрыть глаза на его поведение. Правильно сказали я забочусь о его здоровье, хочу сохранить семью, чтобы у ребенка был отец. Скоро домой начал звонить, просить прощения
Сообщение было удалено
А вы такая любимая, мужу даете свободное пространство ни в чем не ограничивая?
Ксати сколько сейчас разводов, детей кт растут в этих семьях? Не от личной ли свободы- захотел(а) пошел погулять, захотел поехал отдыхать один? Таким не нужна совместная жизнь, лучше жить раздельно и встречаться - то же самое.
Сообщение было удалено
не пью и не пробовала никогда. не курю. и не гуляю. хватает других интересных лично мне дел, развивающих меня, не имеющих никакого отношения к мужу, ребёнку. в целом к семье.
Сообщение было удалено
обязательно!
[quote="Юлия"]обязательно![/quot
не надолго
Сообщение было удалено
обычно ездим отдыхать вместе, как-то ни у кого не возникает желания отрываться от семьи. но если бы такая потребность у кого-то возникла- нет проблем.
Сообщение было удалено
ну 10 лет не считаю что это недолго.
Сообщение было удалено
если всего этого хотите, перестаньте его душить мёртвой хваткой. тогда и лечить можно будет от алкоголизма, потому что наверное пристрастился он уже, но если не убрать проблему, лечи-не лечи, результата не будет.
Сообщение было удалено
если вы под личным пространством понимаете какое нибудь хобби, то это у него есть, и у меня тоже. Здесь речь не об этом, а о том, что человек вдалеке от дома пьет и не думает о том, что этим он причиняет другим горе.
Сообщение было удалено
Автор, речь пока на протяжении 2-х страниц только о том, что ВАМ причиняют горе, о ВАС не думают. Вот и подумайте ПОЧЕМУ? Собственно, об этом все тут без исключения Вам отписались. Что с Вашей непробиваемой навязчивостью, даже виртуальной, от Вас бежать охота. Но Вы как не слышали, так и не слышите... муж виноват и точка, и все кто его понимает тоже. Вы слышите только СЕБЯ.
А про хобби ваши с мужем я уже всё поняла)
Алкоголизм лечить придётся, но это следствие. потому надо искоренять причину.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, не пишите больше, тк вам не понять ни следствий ни причин
Муж ведет себя по свински по отношению к жене. Вот и весь сказ...
Сообщение было удалено
Да так оно и есть. Отходчивая я , позвонил, прощения попросил, все хорошо - до следующего раза. А надо бы хоть паузу выждать какую-то, и как пишут некоторые - дать личную свободу: ни стирать, ни готовить, ни гладить - пусть почувствует вкус свободной жизни.
Автор, люди не меняются. Как я понимаю, эта ситуация продолжается очень давно и никаких позитивных перемен и даже шагов к ним не было. Не думаю, что Ваша дочь также счастлива от регулярных скандалов. Я бы на Вашем месте подумала о разводе.
Ольга3, искренне Вам сочувствую. Ситуация практически один в один, мой тоже когда бухает дня по 3-4 не позвонит-не узнает как Я вообще, все ли хорошо, какое настроение-забИвает по полной. А может по пьяни еще и нахамить нормально так своим больным мозгом. Свинское его отношение терплю 4 года. Живем за границей, не беременею сознательно из-за его такого "прекрасного" поведения. Как только появится шанс меньше от него зависеть-тут же исчезну из его модели жизни!!!!!!!! Ему уж 45 и вряд ли он поменяется. Хотя мильонпятьсот раз говорила ему, что нужно делать, чтобы жена была счастлива и спокойна-беседы провожу, когда трезвый бывает дня 3.. Извиняется, обещает измениться-"все-больше не пью"-ага!- как выходные---до вторника можно не ждать))). Мать его бедолага все видит, какое у нее чадушко-поэтому понимает меня, когда Я говорю, что это не жизнь, и он не делает меня Счастливой!! А должен!!! Муж все-таки, а не мимо проходящий... Хотя, по ходу, именно этого он и добьется, что станет просто -проходящим мимо, когда Я на ноги , наконец, встану, (в чужой стране это сложновато), но Я не боюсь!! и от этой нервотрепки и хамства пьяного и тупости освобожусь... Но, как трезвый, так ласковый, зараза, и не жадный....))))) но Нервы дороже!! Сорри, что много настрочила, тоже хоть выговорилась!!))) Ольга, у Вас ребенок-вы наверно пока не рушьте семью-может правда его полечить? Мой лечиться сам не хочет, ему и так зашибись, может ваш поумнее и поответственней будет и все будет хорошо!!!!!! Благодарю за внимание, завтра вторник-муженек припрется трезвый))))))
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание, разговор уже шел о лечении, но человек должен САМ захотеть, просто когда он дома , то все хорошо, и плохое забывается. Приедет буду опять серьезно разговаривать.
Сообщение было удалено
Прям жалко Вас , мой хоть на работе пьет , а ваш вообще .... А свекрови они только головой качают, а чтобы попробовать вставить мозг своему сыночку- кишка тонка. Я бы взяла за шкварник такого сына и закодировала, еще всыпала по полной. Моя говорит : Ну что ты делаешь , у тебя же семья и ВСЕ!!!
Сообщение было удалено
Спасибо, но она его очень любит, и говорит я без папы жить не буду, только с ним, вот так!
Сообщение было удалено
Девушка, вам муж уже сказал, что вы ему поперек горла и он сам подаст на развод - может, прислушаетесь? Вы назойливая зануда - не всем такие нравятся. Может, ваш муж интраверт - это не значит, что он эмоционально тупой, его просто утомляют словесные потоки. Успокойтесь, научитесь оставлять мужа в покое хоть в командировках, а то ведь сбежит к нормальной спокойной женщине, которая не пытается контролировать каждый его шаг и понимает, что и муж, и она - вполне самостоятельные личности и могут существовать самостоятельно, без контроля и опеки со стороны супруга.
Сообщение было удалено
Начинаю подозревать, что это разводка... 2 раза в день - это, по-вашему, нормально? Страшно представить, то же тогда такое бесконечный контроль. Муж - ваш - мученик и терпила, дай ему Бог здоровья.
Сообщение было удалено
Дайте уже мужу возможность соскучиться по вас! Вы же достали его по самое не могу - как можно скучать по тому, кто стоит поперек горла? Дайте ему дышать спокойно, может, тогда и начнет скучать. А скучать по удавке - это надо быть совсем особенным человеком...
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
+100500
Жаль, до автора это не дойдет.
Сообщение было удалено
Трудно любить то, что стоит поперек горла...
Сообщение было удалено
Глупости говорите, Ольга с цифрами. Про безграничную свободу речи не шло - вам пытались объяснить, что такое минимальное личное пространство. Вы из какой тьмутаракани, что о таких элементарных вещах не слышали?
Сообщение было удалено
Для начала перестаньте доставать его бесконечными звонками в командировке. А то вы как-то неправильно понимаете личную свободу: с одной стороны, безграничный контроль, с другой - никакой компенсации за этот ад в виде чистого дома и приготовленной жратвы. Пошлет вас муж в пешее эротическое и у кого повернется язык осудить его?
Сообщение было удалено
Слышала и прекрасно понимаю, что личное пространство- это не пьянка в командировке
Сообщение было удалено
Для начала перестаньте доставать его бесконечными звонками в командировке. А то вы как-то неправильно понимаете личную свободу: с одной стороны, безграничный контроль, с другой - никакой компенсации за этот ад в виде чистого дома и приготовленной жратвы. Пошлет вас муж в пешее эротическое и у кого повернется язык осудить его?
А какая мне должна быть компенсация за истощенные нервы, вы если сути вопроса не поняли - не отвечайте, когда побудете на моем месте , тогда и поймете
Сообщение было удалено
интересно - а сколько норма - ни разу????
У меня вот муж, как автор. Вообще никакого личного пространстватне дает. Во все лезет. Я не шучу! ВО ВСЁ! Как же это раздражает! Как же от этого трясет!
Сообщение было удалено
Да была я на вашем месте, была! В смысле, звонила мужу слишком часто, причем по его просьбе. Он мне как-то высказал: "Почему ты мне никогда не звонишь на работу? Всем ребятам жены звонят, а ты мне - нет..." Ну, мне не трудно, стала звонить, пока он мне не заявил: "ну что ты названиваешь? Ничего ведь срочного не случилось, можно и до дому подождать..."
Меня это, конечно, задело, но я человек такой, что для меня навязчивость - один их самых неприятных недостатков, и я очень боюсь оказаться навязчивой сама. Теперь звоню исключительно по делу, не терпящему отлагательства. ВАш муж, видимо, такой же - не любит словесного поноса. А вы звоните и поносите ему в уши дважды в день - это в лучшем случае! - и возмущаетесь, что он этому не рад...
Включите уже мозг, а то ведь и дочь такой же воспитаете, и от нее мужики будут бежать, роняя тапки...
Сообщение было удалено
Норма - звонить по делу, если срочно требуется принятие важного решения, которое касается обоих. Если ваш муж по вам соскучится, то он сам позвонит. Дайте ему такую возможность!
А по-другому и не будет. Даже скажу больше - если он расстанется с авторшей, то с большой вероятностью бросит пить. Она его изводит своим нытьём, он - находит утешение в бухле. Пора ему разоврвать этот порочный круг - избавиться от энергетического вампира, и зажить полноценной жизнью.
Странная и удивительная командировка = постоянно датый и пьяный.