В центре проблемы - мой мужчина и деньги. Я бы не сказала, что он тотальный жмот, то есть он и приглашает куда-то время от времени, дарит подарки, правда только по праздникам, в целом вроде бы всё …
Так делайте выводы, зачем вообще такой нужен?
Автор, ну начинайте хитрить. Вл первых, в холодильнике у вас больше нет еды. Ну вот нет. Вы на диету сели, у вас там яблочки и йогурт на вечер. И вот пришли ваши штаны с пустыми руками, ужин затребовали - а вы ему, увы, милый, я на диете, хочешь кушать - сбегай в магазин, купи продуктов, я приготовлю. И улыбаетесь. В поездки больше с ним не отправляйтесь. Или будьте тверже, не кормите его, поймите, мало того что мужчина за вас не платит, так он и за себя не платит :)))) Уж лучше с подругой поехать. Отучайте от халявы.
У меня был такой. Как то я его тоже и кормила в кафе и дома у меня ел, и "подбрось на бензин". И я стала включать дурочку - а у меня нет, извини. Так вот он потихоньку слился, ему жалко на вас деньги тратить, он ищет халявы. Тк у него ребенок. алименты и еще съем. Неудачник + альфонс.
Парень жмот. Бросайте, пока не поздно. В 35 найти кого-то будет в разы сложнее.
Сообщение было удалено
Мужик ничего НЕ ДОЛЖЕН!
Сообщение было удалено
Тогда женщина ДОЛЖНА всем мужикам давать по первому требованию . иначе это не ЖЕНЩИНА !
Сообщение было удалено
естессно рад будешь, ведь тогда она будет обязана на тебе женится)))) и будешь ты не просто мальчик на час, а узаконенный нахлебник)))
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Это ты *** ню писала в другой тем? Так ты глупая
Сообщение было удалено
ну да))) была в подобной ситуации, и меня это напрягало. как то высказала все, что беспокоит, что мне не комфортно. он уже на тот момент полгода не работал и не искал ничего, так временные шабашки. он сказал, что ответит на все вопросы на следующий день. пропал навсегда)))) через общих друзей узнала, что врал, что мы еще встречаемся. так что такое поведение показывает, что человек ненадежный, даже в материальном плане как на него положиться? а уж жить или не жить с ненадежным - решает каждый сам.
Смотрю одни товарки тут кругом,что не тема все про деньги....*****
Автор, ну него еще и ребенок от первого брака!!!!! Туда сколько тратится. Очень вам советую расстаться с таким мч, потом будете его содержать и его бывшую семейку.
мужик с коммуналки. чего ж хотела..
По типу похоже просто на экономного человека и все. Не жмот. Не альфонс. А экономный. Вроде так с виду выглядит. Чужой карман = потёмки.
Он в коммуналке живет,а вы его везде возите?
Не женщина,а мечта,все оплачиваете,и ждёте,что он будет за вас платить ,очень смешно