Гость
Статьи
Он жмот или я …

Он жмот или я меркантильная?

В центре проблемы - мой мужчина и деньги. Я бы не сказала, что он тотальный жмот, то есть он и приглашает куда-то время от времени, дарит подарки, правда только по праздникам, в целом вроде бы всё …

Гость
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
муся
Гость

Сообщение было удалено

больная на голову. Щас конечно лучше стало.

ок
Гость

Сообщение было удалено

а объясните. почему так?

Гость
Тростинка

Сообщение было удалено

и что? а красивые после 30 не разводятся по вашему? ))

Гость
муся

Сообщение было удалено

Ага,самого гложет!Думаю сходить к батюшке в церковь с покоянной головой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она просто не думает головой либо и с другими уже так спала, а вам нормально, главное - бабло, натуральный альфонс

Гость

Нормальная порядочная девушка согласится на ППА только если она в браке и муж просит ребенка, всё. Все остальные варианты - баба- п р о б л ядь, либо ***, либо не в себе

муся
Гость

Сообщение было удалено

может она бесплодная. Только смущает, что те, с кем она спала, могли быть не здоровы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То та я думаю откуда у нас в стране столько женщин которых вы описали выше.Подавляющие большинство детей и собственно браков,исключительно по залету.Там наверное барьерный контрацептив рвался?

муся
Гость

Сообщение было удалено

лучше к венерологу

автор

я вот уже запуталась, столько в интернете тем про меркантильных женщин, что я уже стала сама в себе сомневаться. хотя всегда с радостью трачу деньги на тех, кто важен для меня. я смотрю, тут по моей внешности прошлись, как следует)) ну в целом, рост 175, вес около 65, может и не красавица, но симпатичная. правда, какое это имеет отношение к тому, хочет ли мужчина платить за меня, или хотя бы за себя - не очень понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже иди гороскоп почитай,провидица бaлять...

муся
Гость

Сообщение было удалено

а кто сказал, что они нормальные? статистика разводов все показывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этакие "достойные" красавици,с прицепом)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, там девушки НЕ нормальные и НЕ порядочные, нормальных женщин кстати ЕЩЕ МЕНЬШЕ, чем нормальных мужиков, вот и все.

муся
автор

Сообщение было удалено

даже если бы вы весили 120 кг ничего бы не изменилось.
Жмотство-это свойство вашего мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему с прицепом? без конечно, если в семье ребенок и женщина довела до развода - она не большого ума опять же

Гость
муся

Сообщение было удалено

+10000

ок
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а чего мой пост 52 игнорите?

Гость
автор

Сообщение было удалено

ну если вам интересно могу написать свои параметры(за меня все и всегда платят, альфонсы никогда не клеились): рост 174 вес 58, красивая, вы ведь на самом деле толстоваты и сами пишете, что не красавица, мужчины любят ухаживать и платить за хрупкую барышню и обычно красавицу

Гость
ок

Сообщение было удалено

Не вижу смысла объяснять...

Гость
муся

Сообщение было удалено

опять неправда ваша) со мной любой жмот всегда почему то становится щедрым, от женщины зависит

ок
Гость

Сообщение было удалено

ну а если мы вас очень попросим? это важный вопрос, правда... не праздный

Гость
ок

Сообщение было удалено

состоятельная обычно выглядит красиво и шикарно при чем за счет самой себя, мальчику не надо оплачивать ее ноготки, волосики и пр, ну так и быть - в ресторан ее сводит и безделушку подарит, а если девушка не работает, то ей нужно оплачивать ВСЁ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо здесь этого, в теме приличные люди достойных профессий.

муся
Гость

Сообщение было удалено

фантазерка. кстати, 174 см-58 kg-это вы толстоваты.

автор
Гость

Сообщение было удалено

красивая - это субъективное понятие. я написала, что не красавица. но симпатичная) в действительности может оказаться, что я изрядно привлекательнее вас, но у меня самооценка адекватная просто)) я считаю красавицами женщин с идеальными чертами лица. и такими же идеальными пропорциями. может у вас другое мнение.
65 кг для роста 175 - мне кажется, отличное соответствие. 58 - тоже хорошо. но вероятно, у вас нет груди) или размер 0-1)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при чем здесь ум?вообще-то лучше жить в неполной семье,чем где отец алкаш,***,тиран и т.п. ,поражает ваша логика,вот ваш муж найдет себе шалаву,и бросит вас с ребенком,тогда посмотрим сколько у вас ума

ок
Гость

Сообщение было удалено

как вы считаете, а если мужчина встречается не с состоятельной, может там не ах какой шикарной, но нормальной молодой женщиной, не помешанной на ноготках и волосиках. но он же встречается с ней, и даже в жены однажды её берёт. почему он жлобится?

Гость
автор

Сообщение было удалено

грудь у меня 2,5, насчет моей самооценки - всегда считала себе просто привлекательной и симпатичной, при этом всю жизнь все мужчины и вообще все окружающие убеждают меня в красоте, убедили участвовать в конкурсе красоты даже, занимала 1-е место в нашем областном центре

Гость
ок

Сообщение было удалено

жлобится потому, что мужчины четко чуют, кому можно присесть на шею, а кому - нет, надо сразу давать понять, к какому уровню вы привыкли, совсем нищий отвалится, нормальный будет стараться обеспечить этот уровень, а иначе девушка от него уйдет, вот и все, он понимает, что может ее потерять, и поэтому старается, но если конечно за него цепляться и бояться остаться одной - то ничего не получится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня никто никогда не бросал и не бросит, я бросала - бывало такое, терпеть никого никогда не стану, алкашей, тиранов, м у да ков в мужья не беру

Гость

Если мужик плохой - это видно ДО ребенка, разводитесь СРАЗУ, а если вам просто родить уже пора - ну кто виноват?? Вы хотели ребенка - вы его получили, я считаю, что если не получилось с ребенком от достойного мужа, то лучше вовсе без детей, вот и все.

автор
Гость

Сообщение было удалено

сызрань не котируется)))) девушка, вы мне напоминаете героя некоего прикола из интернета:
вопрос к модератору сайта: отключите уже эту вашу рекламу с геями, сколько можно. на каждой странице вылезает.
ответ от модератора сайта: это не реклама нашего сайта, это контекстная реклама, вы видите баннеры на тему, которую чаще всего вводите в поисковике.

если шутка для вас слишком тонка, то поясню: девушки, у которых так все хорошо, не ходят. как правило. в такие темы в форумах, им это просто незачем.
есть правда, второй вариант, за вас и правда любой встречный-поперечный платит. и вы пришли сюда порисоваться, но это опять же признак недалекого ума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень за вас рада,но знаете,не всегда человека сразу узнаешь,и от измены,и других проблем никто не застрахован.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То что описано выше,это бабская идеалогия отношений между М и Ж а попросту "рынок".Где вы сейчас найдете столько олигофренов которые будут стараться обеспечить какой то там уровень,к которому многие соски изначально не относятся?Ну так и не забывайте что в рыночных отношениях есть такое понятие как выгода.

ок
Гость

Сообщение было удалено

да в общем-то, не об уровне речь. просто элементарное как вы говорите сводить куда-то, фигню какую-нить подарить...

Гость
ок

Сообщение было удалено

А тут кто о чем,кто то про уровень какой то втирает,кому то надо фигню и поход в забегаловку.Вы уж определитесь.

Сова
Гость

Сообщение было удалено

нет, я так не выгляжу.

ок
Гость

Сообщение было удалено

т.е. вы не такой жмот, что не в состоянии оказать девушке минимальные знаки внимания, потому ответить от чего мужчина настолько жмотится не можете?

Ваше+имя

не парьтесь, Автор, он реально жмот, а Вы адекватная женщина, которая не хочет, чтобы у нее на шее мужик сидел, даже частично

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Баба-*****.

интересующаяся

д.ура - там было написано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читала - смех разобрал!!! Аналогичная ситуация была один в один, только без Финляндии! Зато когда ко мне приходил, приносил шоколад приговаривая, что купил он его в оптовом (там мол дешевле), после чего сам же его и сжирал!!! ***** -***** оно вам, бросать его немедля, и будет вам счастье, а 30 не возраст!!!, мне в ту пору 32 было ему 36!

Ленусик
муся

Сообщение было удалено

про "толстовата" вообще неправда. Для этого роста еще 5-6 кг в запасе. У автора отличный вес

Так жлобяра он, сел и ноги свешал. Гони в шею!

Автор, могу вам только посочувствовать.... Непорядочный у вас МЧ. Даже если у него не было денег на поездку в Финляндию, то надо было просто не ехать. А так с его стороны получается, что он не по-мужски себя ведет. К сожалению жадные люди не меняются. Готовы ли вы и дальше чувствовать стыд за своего МЧ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В турций лучше.

Алина-lucky
автор

Сообщение было удалено

Вес и размер груди не взаимосвязаны.Мой рост 172 см,вес 50кг.грудь 3 размер -худой не смотрюсь,просто кость тонкая, лицо тоже не большое- такой типаж,на диетах не сижу,наследственность и да мне далеко не 20 лет...

Алина-lucky

Даже так вес и рост -такие характеристики по которым трудно определить как выглядит девушка .Нужно смотреть в живую.Может у нее и есть лишние кг,но все подкачено ежедневным спортом.Поэтому предлагаю более не спорить о внешности автора :)

Следующая тема