К нам на день рождения приходила сестра. Ей 18 лет и одевается она очень провокационно. Все ушли, она осталась ночевать и ночью Владик ее изнасиловал. Она пожаловалась мне и маме, мама заставила …
автор полечись!!! я бы за свою сестру бошку оторвала кому угодно! и где ты была, когда муженек к ней приставать начал? не сама ли его подложила к сестренке? а может порнушку снять решили, а потом продать . она не согласилась стать звездой и теперь ментам решила сдать всю вашу контору.
надеюсь ты и твоя история фейк, противно, мерзко и отвратительно
Владика посодют. Ему одна радость, что ей 18 было. На зоне он как раз кстати будет, свежая плоть, все дела.
Владика на зону,и Маринку туда же.....
так не хотел, что имел и плакал?
за нечаянно бьют отчаянно
дело семейное. с кем не бывает.
Может он действительно ни при чем. Девке 18 лет, ума нет, может сама и спровоцировала А то что сестра? Сегодня сестра, а завтра свинья пестра.
Какая толстая разводка, брр.
Сейчас она заявление заберет, их разведет и сама за него выйдет. Доверять мужа нельзя никому ни сестре и ни подружке - они враги.
Сообщение было удалено
Нет такого понятия "спровоцировала". Есть понятие "мужик без царя в голове". Читаешь такие маразматически комменты и диву даёшься. Вот же застряли некоторые дамы в 18 веке, когда на любой факт изнасилования было только 2 ответа: "она спровоцировала" и "она сама хотела".
Сообщение было удалено
Век здесь ни при чем. В 50% виноваты сами девушки, нормальных редко насилуют. Будешь сверкать кошельком на улице - отнимут, задницей - изнасилуют, это вполне объяснимо и естественно в какой то мере.
Н-д-а, гость 112, будешь тут сверкать умом - изнасилуют в позг, ЕСТЕСТВЕННО!
Сообщение было удалено
Блин...такая ситуация...У меня есть друг Владик, а у него жена Светка...А я просто подруга их обоих. И он меня хотел трахнуть, это похожа ситуация? Удивило совпадение имен))
Сообщение было удалено
Ничего удивительного, сейчас и собаками спят.
Сообщение было удалено
Как же можно изнасиловать случайно? Это невозможно. а как вообще можно простить мужчину который занялся сексом с другой женщиной? Это как то не очень нормально. Стоит пересмотреть свое отношение к жизни и к этим отношениям. Заметьте это ваша родная сестра! Ближе быть не может.
Сообщение было удалено
Сестра? Ну и что.
ахахахахахах *****))))))))))))00
рассмешили меня блин)))
Сообщение было удалено
ахахахххххххахахахахахахаххаахахахахахахах ржунемагу, спасибо подняли настроение)))
Автор, покончи с собой, и п*дораса-муженька с собой на тот свет утащи.
Сообщение было удалено
Ничего. Может и мамашке женушкиной в рот дать и в ж*пу вставить. Потом родятся дети, будет и их пердолить. А чё такого то?
Ну и долбоебизм. Вадик ваш пусть получает, что заслужил. Как бы провокационно не была там одета и вела себя ваша сестра, никто не имеет права её насиловать. Да хоть голая она ходит - не имеет права. Ваш муж сам своему члену хозяин, его и вините во всем.
А вадик ваш часом не тот самый жыгало Камал?)))))
Автор? Вы серьезно? Ради мужа кобеля ополчиться на свою(!) семью?
Видела я таких "ХУДОжников", инфантильные и эгоистичные. Сейчас он "нечаянно" сестру вашу изнасиловал, там еще кого "нечаянно" изнасилует.
Сообщение было удалено
Не каждая способна на такие сильные чувства. Похоже что Вы из всей семьи самая порядочная, сестра у Вас ш......, а мама, простите не очень умна.
Сообщение было удалено
Непонятно как можно нечаянно изнасиловать. Разве такое бывает.
Сообщение было удалено
Ха-хаха... Я под столом от смеха... Марина, неужели вы это серьезно - про чистоту и невинность мужика?
Сообщение было удалено
Вот-вот, конечно кричат. Если не кричат - значит, не изнасилование.
Сообщение было удалено
Вот и прекрасно, на себе почувствует всю радость изнасилования! Скатертью дорога, смазку ему купить не забудьте.
Уважаемая Марина, во первых - пусть муж в суде настаивает на том, что и он и ваша сестра были пьяны, и что сестра начала к нему очень навязчиво приставать ПЕРВАЯ, а он был настолько пьян, что СЛУЧАЙНО перепутал её с вами (ну с кем не бывает). Также стоит сказать на суде, что вы лично замечали, что сестра явно не неравнодушна к вашему мужу, притом давно. Во вторых, попытайтесь убедить сестру, что она в первую очередь САМА ВИНОВАТА (вызывающая одежда, яркий макияж, не двусмысленные жесты и телодвижения и т. д.). Она должна сама поверить в то, что виновата в этом только она, а не ваш муж (если повезёт, то может сама заявление заберёт). И в третьих, постарайтесь переубедить мать, найдите нужные слова, чтобы мать верила исключительно вам. Не расстраивайтесь, если поначалу, мать даже слушать вас не захочет, как говорят в народе: "Вода - камень точит";найдите нужные "рычаги" и давите на них, пусть медленно, но уверенно.
Удачи вам и вашему мужу)
Если это троллинг со стороны единомышленницы, чтобы проверить реакцию, то жестко ты, подруга...
Если это не троллинг, то обратитесь в полицию с заявлением о систематических побоях и к психиатру - по поводу своего стокгольмского синдрома. Я не шучу.
Сообщение было удалено
Владику место у параши, бо петух. А кольщики там получше найдутся.
Сообщение было удалено
Желаю стать жертвой насилия, чтобы потом оправдываться от всего этого "САМА ВИНОВАТА" и поверить, что виновата сама, ага. Надо же быть таким говном...
Сообщение было удалено
Маня, жжоте!
))))5 баллов
Сообщение было удалено
Однозначно! Тоже так думаю.
Владика к параше!!!!
Сообщение было удалено
Это лучший выход для всех.
Сообщение было удалено
Да гадко это. Тоже надеюсь,что тема разводка, но гаденькая история все равно.
Таким мудакам надо *** отрывать вместе с яйцами и в опу засовывать
Сообщение было удалено
Я боюсь, что на зоне мой муж станет Владой и будет услаждать зеков...
No comments...и пусть после этого кто-то скажет мне что это не разводка...
Сообщение было удалено
Желаю стать жертвой насилия, чтобы потом оправдываться от всего этого "САМА ВИНОВАТА" и поверить, что виновата сама, ага. Надо же быть таким говном...
Свои пожелания оставь при себе.
Сообщение было удалено
Не поранился об сестру?
Меня удивляет манера автора выражаться...все-таки разводка
Меня убивает то, что я сюда отправляла норм темы, модераторы не пускали))) Они это специально, чтобы шум поднять на Вумене :D
Сообщение было удалено
Запускайте сюда нормальные темы. Обсудим
Сообщение было удалено
Твои пожелания меня мало волнуют. Мечты про изнасилование можешь оставить при себе.
Правда или нет, можно вычислить методом дедукции...дорогие гости вумена, если вы не устали за тяжелый день, напрягите чертоги разума и давайте поможем решить проблему или же вычислить разводку, этот идеально составленный план, безупречный во всех деталях. Конечно, можно предположить, что ранимый и нежный Владик намного сильнее 18-летней девушки, но неужели она не оказывала ему сопротивления. Может, он угрожал ей, чем только может угрожать "невинный художник-альтруист", который скорее всего был в состоянии аффекта и не очень понимал что делает и где он, если выразиться проще - белый и пушистый... Автор темы в свою очередь, убитая горем, тем не менее находить в себе силы отвечать поправлять и даже корить комментаторов за невоспитание, грубость а также красочно описывает как ее муж будет "кукарекать" если его посадят...
Сообщение было удалено
Я не писала бред ни про кукареканье, ни про Владу. А то что она сестра, это ничего не значит.
Сообщение было удалено
Кто-то написал за меня.
он ей угрожал кисточкой. ну куда бедной девушке деваться?
владик этот ваш что нинаесть шлюхан! да еще и девственность до свадьбы не сохранил! позорище! кастрировать его или на костер!!
дрова нынче дорогие!
Автор, ну чем там дело кончилось? Забрала милиция вашего Владика?