Гость
Статьи
Муж нечаянно …

Муж нечаянно изнасиловал сестру

К нам на день рождения приходила сестра. Ей 18 лет и одевается она очень провокационно. Все ушли, она осталась ночевать и ночью Владик ее изнасиловал. Она пожаловалась мне и маме, мама заставила …

Марина
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
пэрсик

автор полечись!!! я бы за свою сестру бошку оторвала кому угодно! и где ты была, когда муженек к ней приставать начал? не сама ли его подложила к сестренке? а может порнушку снять решили, а потом продать . она не согласилась стать звездой и теперь ментам решила сдать всю вашу контору.
надеюсь ты и твоя история фейк, противно, мерзко и отвратительно

Гость

Владика посодют. Ему одна радость, что ей 18 было. На зоне он как раз кстати будет, свежая плоть, все дела.

Димыч

Владика на зону,и Маринку туда же.....

Гость

так не хотел, что имел и плакал?

тильда

за нечаянно бьют отчаянно

Гость

дело семейное. с кем не бывает.

Гость

Может он действительно ни при чем. Девке 18 лет, ума нет, может сама и спровоцировала А то что сестра? Сегодня сестра, а завтра свинья пестра.

Какая толстая разводка, брр.

Гость

Сейчас она заявление заберет, их разведет и сама за него выйдет. Доверять мужа нельзя никому ни сестре и ни подружке - они враги.

Гость

Сообщение было удалено

Нет такого понятия "спровоцировала". Есть понятие "мужик без царя в голове". Читаешь такие маразматически комменты и диву даёшься. Вот же застряли некоторые дамы в 18 веке, когда на любой факт изнасилования было только 2 ответа: "она спровоцировала" и "она сама хотела".

Гость
Пушистик_

Сообщение было удалено

Век здесь ни при чем. В 50% виноваты сами девушки, нормальных редко насилуют. Будешь сверкать кошельком на улице - отнимут, задницей - изнасилуют, это вполне объяснимо и естественно в какой то мере.

Гость

Н-д-а, гость 112, будешь тут сверкать умом - изнасилуют в позг, ЕСТЕСТВЕННО!

Москвичка
Марина

Сообщение было удалено

Блин...такая ситуация...У меня есть друг Владик, а у него жена Светка...А я просто подруга их обоих. И он меня хотел трахнуть, это похожа ситуация? Удивило совпадение имен))

Гость
Москвичка

Сообщение было удалено

Ничего удивительного, сейчас и собаками спят.

Марина

Сообщение было удалено

Как же можно изнасиловать случайно? Это невозможно. а как вообще можно простить мужчину который занялся сексом с другой женщиной? Это как то не очень нормально. Стоит пересмотреть свое отношение к жизни и к этим отношениям. Заметьте это ваша родная сестра! Ближе быть не может.

Гость
Vello4kacom

Сообщение было удалено

Сестра? Ну и что.

мими

ахахахахахах *****))))))))))))00
рассмешили меня блин)))

мими
Вашеимя

Сообщение было удалено

ахахахххххххахахахахахахаххаахахахахахахах ржунемагу, спасибо подняли настроение)))

Гость

Автор, покончи с собой, и п*дораса-муженька с собой на тот свет утащи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего. Может и мамашке женушкиной в рот дать и в ж*пу вставить. Потом родятся дети, будет и их пердолить. А чё такого то?

Гость

Ну и долбоебизм. Вадик ваш пусть получает, что заслужил. Как бы провокационно не была там одета и вела себя ваша сестра, никто не имеет права её насиловать. Да хоть голая она ходит - не имеет права. Ваш муж сам своему члену хозяин, его и вините во всем.

г

А вадик ваш часом не тот самый жыгало Камал?)))))

Оли

Автор? Вы серьезно? Ради мужа кобеля ополчиться на свою(!) семью?
Видела я таких "ХУДОжников", инфантильные и эгоистичные. Сейчас он "нечаянно" сестру вашу изнасиловал, там еще кого "нечаянно" изнасилует.

Гость
Оли

Сообщение было удалено

Не каждая способна на такие сильные чувства. Похоже что Вы из всей семьи самая порядочная, сестра у Вас ш......, а мама, простите не очень умна.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Непонятно как можно нечаянно изнасиловать. Разве такое бывает.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Ха-хаха... Я под столом от смеха... Марина, неужели вы это серьезно - про чистоту и невинность мужика?

Гость
вв-дед

Сообщение было удалено

Вот-вот, конечно кричат. Если не кричат - значит, не изнасилование.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Вот и прекрасно, на себе почувствует всю радость изнасилования! Скатертью дорога, смазку ему купить не забудьте.

Inri

Уважаемая Марина, во первых - пусть муж в суде настаивает на том, что и он и ваша сестра были пьяны, и что сестра начала к нему очень навязчиво приставать ПЕРВАЯ, а он был настолько пьян, что СЛУЧАЙНО перепутал её с вами (ну с кем не бывает). Также стоит сказать на суде, что вы лично замечали, что сестра явно не неравнодушна к вашему мужу, притом давно. Во вторых, попытайтесь убедить сестру, что она в первую очередь САМА ВИНОВАТА (вызывающая одежда, яркий макияж, не двусмысленные жесты и телодвижения и т. д.). Она должна сама поверить в то, что виновата в этом только она, а не ваш муж (если повезёт, то может сама заявление заберёт). И в третьих, постарайтесь переубедить мать, найдите нужные слова, чтобы мать верила исключительно вам. Не расстраивайтесь, если поначалу, мать даже слушать вас не захочет, как говорят в народе: "Вода - камень точит";найдите нужные "рычаги" и давите на них, пусть медленно, но уверенно.
Удачи вам и вашему мужу)

Любовь

Если это троллинг со стороны единомышленницы, чтобы проверить реакцию, то жестко ты, подруга...

Если это не троллинг, то обратитесь в полицию с заявлением о систематических побоях и к психиатру - по поводу своего стокгольмского синдрома. Я не шучу.

гость
МаняПулятор

Сообщение было удалено

Владику место у параши, бо петух. А кольщики там получше найдутся.

Гость
Inri

Сообщение было удалено

Желаю стать жертвой насилия, чтобы потом оправдываться от всего этого "САМА ВИНОВАТА" и поверить, что виновата сама, ага. Надо же быть таким говном...

Гость
МаняПулятор

Сообщение было удалено

Маня, жжоте!
))))5 баллов

Гость
гость

Сообщение было удалено

Однозначно! Тоже так думаю.
Владика к параше!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это лучший выход для всех.

Гость
пэрсик

Сообщение было удалено

Да гадко это. Тоже надеюсь,что тема разводка, но гаденькая история все равно.
Таким мудакам надо *** отрывать вместе с яйцами и в опу засовывать

Nell
Марина

Сообщение было удалено

Марина

Я боюсь, что на зоне мой муж станет Владой и будет услаждать зеков...

No comments...и пусть после этого кто-то скажет мне что это не разводка...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Желаю стать жертвой насилия, чтобы потом оправдываться от всего этого "САМА ВИНОВАТА" и поверить, что виновата сама, ага. Надо же быть таким говном...

Свои пожелания оставь при себе.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Не поранился об сестру?

Nell

Меня удивляет манера автора выражаться...все-таки разводка

Nell

Меня убивает то, что я сюда отправляла норм темы, модераторы не пускали))) Они это специально, чтобы шум поднять на Вумене :D

Гость
Nell

Сообщение было удалено

Запускайте сюда нормальные темы. Обсудим

Inri
Гость

Сообщение было удалено

Твои пожелания меня мало волнуют. Мечты про изнасилование можешь оставить при себе.

Nell

Правда или нет, можно вычислить методом дедукции...дорогие гости вумена, если вы не устали за тяжелый день, напрягите чертоги разума и давайте поможем решить проблему или же вычислить разводку, этот идеально составленный план, безупречный во всех деталях. Конечно, можно предположить, что ранимый и нежный Владик намного сильнее 18-летней девушки, но неужели она не оказывала ему сопротивления. Может, он угрожал ей, чем только может угрожать "невинный художник-альтруист", который скорее всего был в состоянии аффекта и не очень понимал что делает и где он, если выразиться проще - белый и пушистый... Автор темы в свою очередь, убитая горем, тем не менее находить в себе силы отвечать поправлять и даже корить комментаторов за невоспитание, грубость а также красочно описывает как ее муж будет "кукарекать" если его посадят...

Марина
Nell

Сообщение было удалено

Я не писала бред ни про кукареканье, ни про Владу. А то что она сестра, это ничего не значит.

Марина
Nell

Сообщение было удалено

Кто-то написал за меня.

Гость

он ей угрожал кисточкой. ну куда бедной девушке деваться?

Ефрося

владик этот ваш что нинаесть шлюхан! да еще и девственность до свадьбы не сохранил! позорище! кастрировать его или на костер!!

Гость

дрова нынче дорогие!

Гость

Автор, ну чем там дело кончилось? Забрала милиция вашего Владика?