К нам на день рождения приходила сестра. Ей 18 лет и одевается она очень провокационно. Все ушли, она осталась ночевать и ночью Владик ее изнасиловал. Она пожаловалась мне и маме, мама заставила …
А Владик-то социально опасен, он так кого угодно изнасилует, кто мимо проходил.
Сообщение было удалено
автор тоже видимо слегка не в адеквате )
Сообщение было удалено
и так три раза :)
Это бред, нечаянно разве можно изнасиловать? Автор, вы сами в это верите? Но допустим, если это и правда.
..я думаю, что интим был по обоюдному согласию, сестра или новых ощущений хотела...или чтобы он от вас к ней ушёл, вот и рассказала. И не за что не поверю..как можно насиловать в квартире и что вы ничего не слышали...так что ваш высокоморальный муж кобель...пусть тату рисует в тюрьме...нечего под чужие юбки заглядывать
Тема - огонь!
Уже смеяться с мужем не можем, животы болят.
Теперь в гейропе изнасилованием считается даже ПА начатый по обоюдному согласию и не прерваный если *** передумала в процессе. :)
Автор следующий раз учитывайте такой фактор что женщины при изнасиловании громко кричат и мешают другим спать.
Сообщение было удалено
Владик мимо проходил
Очень вредной Светки
И случайно впердолил
Светке на кушетке.
Справил День рождения
Всем на удивление!
Устройте жмж и не парьтесь.
ой даже читать неприятно , автор вы не просто ***** , вы сумасшедшая дама , головушка у вас больная .
У моей тети был такой случай, ее сестра реально соблазнила ее мужа.
Не виноватый я он сам вошел!
Мне кажется случилось и случилось, нечего переживать.
Пиндец! ***** не захочет кобель не вскочит, зачем приглашали сестру на день рождения раз знали,что она такая б..?
нечаянно изнасиловал бедняга, даже и не хотел, а получилось
Я боюсь, что на зоне мой муж станет Владой и будет услаждать зеков...
Ну раз нечаянно, значит простительно))))
Сообщение было удалено
Не сметь упоминать имя моего мужа!!!!!!!!! Он никого не мог изнасиловать!!!
Вумен сдох, давайте помянем по 50.
Такие темы стали пропускать, что даже уже не смешно.
Я боюсь, что он будет там кукарекать, а такой мамопап ребенку не нужен.
Слишком много Владика. Толсто. В другой раз попробуй потоньше
Сообщение было удалено
ему самое место в тюрьме, будет свою ранимую натуру закалять! И зекам наколки делать.
Сообщение было удалено
судя по комментам такие топорные потуги как раз в духе целевой аудитории
Сообщение было удалено
Да темы такие,что не по 50,а по 1,75 поминать надо.
Сообщение было удалено
Сказали мы фсем форумом и погрозили пальцами владику "ай-я-й-я-й,и больше так не делай!"
семейка АДАМС.
Трындец автор.. если тема не разводка, хотя на 99% что разводка, зря тебя твоя мать не абортировала. Это же надо быть такой м р а з ью чтобы предовать близких людей, маму и сестру, твоему мужу место на зоне, девушку изнасиловали, и правильно она сделает что засадит его, и мама твоя права на 200%, ну откажешься ты от них и чо? нафик ты нужна ***** подобная, своей семье. Самое место быть твоему вадику на зоне петушком кукарекать. да его убить мало за такое ужас вообщем.
Аааааа,+100500, нечаянно– вы сделали мой день;-)
Конечно он нечаянно изнасиловал! Это сестра гадина его соблазнила, специально ходила без трусов, лезла мужику в штаны, изнасиловала его!!!Господи, бывают же такие сестры у людей. Автор, вы на сеструху в суд подайте.
Петросян одобряет.
Сообщение было удалено
чо, Петросян тоже кого-то изнасиловал? Да это баба сама его чпокнула
Нечаянно - это как? Поскользнулся, упал, попал в сестру и так несколько раз, пока не кончил?
Пускай Владик напишет на сестру заявление об изнасиловании.Пусть докажет,что не она его...
Сообщение было удалено
Ой, Владик зато хорошо воспитан - нечаянно насилует родственниц)))) Бугагагага)))))
Сообщение было удалено
Своих пожалей, тyпицa)) Скоро твой "не от мира сего " нечаянно маму твою снасильничает)))
Такие вещи обычно носят постоянный характер! Просто на него еще не подавали заяву! Скорее всего ваша сестра не единственная жертва! Маньяка в тюрьму!
Само по себе спать с сестрой жены это уже подло, а насиловать это извращенное преступление!
Ухаха. В деревне имбицилов провели интернет?
Вы ***** или нет? Если у вас будут дети и он также нечайно изнасилует ее извините но износилование против воли девушки это уже шок отпечаток на душе человека поставьте себя на ее месте чтоб вы чувствовали на ее б месте я б его убили или как минимум сотрясение оставила чтоб всегда знал что насиловать плохо
Сообщение было удалено
Нет. Перкуссия - игра на барабанах.
Rozvoditsa s takim nado a to cerez paru let vashu doch iznasilujet, a u vas tem vreminem ne budet ne sestri ne mami.
Автор, а ты где была ? )))
Сообщение было удалено
Не скажите, сейчас мужиков то мало, может сестра сама то и кинулась на него. Всяко бывает в жизни то.
мляяяя
я опассалась от смехаааа
Сообщение было удалено
отсасывала брату мужа - взаимопомоСЧь так сказать
Сообщение было удалено
Дак ей то не смешно совсем, сестра то вишь кака змеюка то оказалась.
Сообщение было удалено
и не говори ка, ***** она крашена!!
Сообщение было удалено
Стервь видно еще та, а крашена-некрашена отсюда не наглядишь дак
Сообщение было удалено
ой девки, не могу, пойду пока не лопнула))))))))))))))
Пригласила я к собе
Да систрёнку Светку.
Владик глянул в декольте -
Хороша канфетка!
Ейный зад, евонный ***
Быстро скорешились,
На кушетке гостевой
Ладно уместились.
Я ж невинная спала
Да с холстом в обнимку:
Завтра Владику писать
Светкину картинку.
Я продам картинку ту,
Скрипку упакую,
Передачку во тюрьму
Слёзно соберу я.
Ах сестрёнка ты, змея,
Жизнь мою порушив -
Как ты смела оболгать
Трепетную душу?
У него ж душа хрупка,
Да децкие ручонки,
*** тоньшей карандаша -
Не в твою писдёнку!
Будет он таперь в тюрьме
Горе горевати,
Чьи-то толстые куи
В ж-пу принимати!
Сообщение было удалено
На зоне его "колоть" будут! Уронят в дУше мыло на пол и заставят его мыло поднять!
Сообщение было удалено
Это ПЕРЛ! РУКОПЛЕЩУ СТОЯ!