Гость
Статьи
Отомстила …

Отомстила любовнице!!!!

Доброго вечера! А я вот вроде спокойная и мирная девушка, но тут аж накатило..Отец изменял матери,в итоге бросил ее и 2 детей. Связался в свои 40 с 24 малолеткой. Прошло 5 лет, она родила ему …

Анютины глазки
465 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Наталья
Ель

Сообщение было удалено

Ну вот опять перегибы, во всей теме. Как можно винить любовницу, если выбор был сделан мужчиной? Пусть вас это шокирует, но я даже этого отца винить не могу, за то, что он разлюбил одну женщину и не стал жить с нелюбимой и ушел к другой. Вы властны над своими чувствами? Вот то-то и оно. Но с общим мотивом - НЖ несдержанная и ревнивая тиранша - я согласна. Жаль только, что автор так прямолинейно и глупо сорвалась.

Гость
ножом порежу

Сообщение было удалено

Господи, девочки! Ну зачем вообще вмешиваться в дела родителей? Сами разберутся. Не надо ни плохого, ни хорошего. Живите своей жизнью. В чужую не лезьте. Тогда и Вам бумеранг не прилетит..

Анютины глазки
Гость

Сообщение было удалено

О сам насебя не похож, полностью лег под ее каблук. И он не знал обо всех выходках нж, ведь перед ним она выставляла девочку виноватой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот и нет. В следующий раз эта мочалка- нж молчать будет.
Респект вам , автор.
Я бы сделала тоже самое, если кто- то хоть словоим довел моего ребенка до слез.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть контролирует мужа, если получится, но БЖ вполне может сделать так, чтобы у НЖ не было возможности контролировать отношения отец - дети. Просто не отпускать детей туда, аргументы - НЖ это не надо, не стоит ее напрягать нашими детьми, вообще детьми должны заниматься родители.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Некрасиво воровать из семьи, утаивать что-то друг от друга. Советоваться и уважать мнение супруга - это не значит не соблюдать личного пространства. Обычно супругам его много не надо...

Анютины глазки
Гость

Сообщение было удалено

Скажите себе тоже-самое, когда Ваша мама будет плакать. А сестра или брат страдать от насилия. Это же их жизнь, чгео туда лезть?

Ель
Анютины глазки

Сообщение было удалено

Ну. разница конечно не такая маленькая у них в возрасте, но и не страшная... Поводов так беситься у НЖ особо нет. Может у них секса нет? Бывает от этого бабы становятся дико нервными

Наталья
Анютины глазки

Сообщение было удалено

Надеялась, да еще как. Подумайте здраво и покажите мне хотя бы одну женщину, которая не надеется получить мужчину только в свое распоряжение? А тут все прямо располагает к ревности и бешенству. И еще хорошая возможность потравить его детей и самоутвердиться над всеми вами. Есть такие, кому трудно от этого удержаться.

Гость
Анютины глазки

Сообщение было удалено

Ой, девочка! Вот выйдешь замуж и тебе тоже скажут - ты к квартире мужа никакого отношения не имеешь и это не твой дом. У супругов во время брака всё общее. Муж обеспечивает дом - жена поддерживает в нём порядок. Это нормально прийти в дом мужа и жить там всю жизнь. А к папе в гости приходить с намереньем устроить скандал - плохо.

Анютины глазки
Наталья

Сообщение было удалено

Никто не просит от нее любви и заботы к ребенку, да и она не проблемная девочка. Но хотя бы нейтральное отношение. Я понимаю раздражает капризулька, но сестренка золотце. Никода не было с ней проблем.

Анютины глазки
Гость

Сообщение было удалено

Квартира приобретена не в браке.

Гость

Автор, вы молодец. Если не мы заступимся за свою семью, детей, то кто?
Не могу понять вашу маму, зачем отправлять ребенка на враждебную территорию? И вы, умная и смелая, почему не отговорили маму от этого?
И отец, который позволяет кому-либо обижать своего ребенка, что это за отец? Не нужен такой отец для воспитания вашей сестры. Чему он ее научит? Тому, что она, ее мама и сестра люди третьего сорта и их можно поносить словами и оскорблять физически?

Гость
Анютины глазки

Сообщение было удалено

Папа-то какой молодой... Скорее всего Вы родились вскоре после свадьбы? Вот и результат. Пузом припереть к ЗАГСу можно, но...

Гость
Анютины глазки

Сообщение было удалено

Ну теперь-то знает. Вот и пусть сами разбираются. А Вы найдите другой путь для общения с папой.

Анютины глазки
Гость

Сообщение было удалено

Я живу в своей квартире, не с мамой и сестрой, увы не всегда в курсе дел,многое мне не говорили. И поступком своим не горжусь,но что сделано,то сделано. Поздно уже куковать. Писала выше,на меня это не похоже. Я вполне адекватный человек. Но тут как пелена на глаза нашла.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Давайте тогда и на выборы не ходить, пусть президенты меняются ролями с премьерами до самой своей старости, ага. И собаки пусть гадят на лестнице, им же виднее где гадить. Вы уж вылезайте из своей ракушки. Родители не чужие люди, и все их поступки так или иначе отзываются на всей семье, существующей или распавшейся. И иногда отстоять свои интересы без вмешательства невозможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой не факт. Скорее всего следующего раза не будет. НЖ я думаю побольше обижена, чем автор. И вряд ли дети ещё когда-то в этом доме появятся.

Анютины глазки
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Автор красава, вот это я понимаю, пусть мерзавка получит за все! Надо было еще пару раз врезать для надежности и нос расфигачить. Хотя местью это сложно назвать, я думала тут будет какая-нибудь хитроумная подстава, но так тоже ничего)

Хотя мне больше тонкие способы нравятся, когда ты медленно топишь человека в его собственном дерьме по всем фронтам, а он даже не догадывается что это ты. так веселее, жаль, правда, что долго.

Анютины глазки

Родители поженились в 18 и не по залету, я родилась позже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот с этим согласна. Контролировать отношения обычно никто и не стремится. Контролируют ресурсы- время, силы, деньги, имущество. А в отношения лезть не надо.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ну опять 25, воровство может быть только при верности тезиса "в семье все общее", а его ошибочность я вам уже показала. И если НЖ на семейном совете выскажется резко против свиданий с детьми, то что тогда? Просто вам нужно понять куда более глобальную идею - не все в этом мире зависит от вашего мнения.

Гость
Анютины глазки

Сообщение было удалено

Пока не попросят, не лезьте. Ещё много шишек себе набьёте, но придёте к такому же выводу.

Наталья
Анютины глазки

Сообщение было удалено

Для нее она чужая и всегда ею будет, а уж войдя во вкус тирании трудно остановиться. И да, на слабых всегда ездят, уж вам ли этого не знать, без обвинений.

Гость
Анютины глазки

Сообщение было удалено

И что это меняет? У нас с мужем тоже были добрачные квартиры. Но это не значит, что мы друг у друга в квартире не чувствовали себя хозяевами. А потом и вовсе продали и купили общую. Всё меняется...

Гость

Автор, жених-то позвонил, который на дачу к родителям поехал гипсокартон прибивать?))) в другой теме прям страдаешь-страдаешь, а тут боевая такая)))

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Плохо это - лезть в чужую жизнь, когда не просят... Всегда плохо заканчивается именно для влезшего. Не замечали?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

А кто с этим спорит. В мире - не всё. А в семье - от двух мнений - мужа и жены. Я об этом. Читайте внимательно.

Veritas
Наталья

Сообщение было удалено

А ты вообще не ушла, тебя бы увезли.

Гость

Отец ваш конечно м у д а к!

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Что значит металлическая бита? Она, бита деревянная, может иметь металлический стержень внутри, запаянный свинцовый наконечник.

Гость
Veritas

Сообщение было удалено

А мне интересно - папа что стоял и смотрел? Не попытался защитить жену от каратистки? Что-то тут не сходится...

МОЛОДЕЦ!!! БРАВО!!! Я СДЕЛАЛА БЫ ТАК ЖЕ!!РЕСПЕКТ!

Юлия
Анютины глазки

Сообщение было удалено

Разводка. Вы б уже не к свадьбе готовились, а на нарах парились. причём двойной срок, за свои профессиональные умения.

Гость
Анютины глазки

Сообщение было удалено

а теперь думаем
результат поступка?
у кого карты на руках?

З.Ы. молите бога, чтобы она травмы не сняла и в полицию не написала заяву

Гость
Анютины глазки

Сообщение было удалено

ОТЦУ

Veritas
Юлия

Сообщение было удалено

Да-да помечтайте. Мужик таких пиздюлей вставит нж, если она на его ребенка в суд захочет подать, думаю там дочь каратистка цветочками покажется.Мамаши тут раскудахтались, БМ имеет право 50/50 с мужем делить заботу о детях и если нж что-то не устраивает, нж может идти к черту.

Veritas

БЖ* имеет право. Опечатка

Гость
Veritas

Сообщение было удалено

бугага)
а теперь перечитайте темку, как отец железобетонный болт на детей уже положил)))
ночная кукушка всегда перекукует - слыхали?

Veritas
Гость

Сообщение было удалено

Если бы он ТАКОЙ болт решил положить на детей, всей этой ситуации не было. А вам остается лишь помечтать. Я бы эту нж вообще зарезала и в кислоте растворила, как собственно и папашу.

веселый+гусь
Гость

Сообщение было удалено

да много чего. мамаша периодически посылает дочурку туда, где ее обижают..
ну что это за мамаша? )

Гость
Veritas

Сообщение было удалено

да, не было бы! маленькую бы никто не обижал))))
а последнее предложение и вовсе вас выдало с головой. исходите на г* дальше от бессилия

Veritas
веселый+гусь

Сообщение было удалено

Согласна мамаша глупенькая. Надо было ребенку видеокамеру дать и снимать издевательства нж, а потом подавать в суд. Суд точно был бы на стороне ребенка. Освобождать мужика от обязанностей по воспитанию и содержанию детей из-за ***** нж, точно не выход.

Veritas
Гость

Сообщение было удалено

Какого бессилия, вы наркотики принимаете и у вас галлюцинации? Это не моя ситуация. И в анальной затычке нуждаетесь вы. Я лишь озвучила мнение по поводу чего заслуживают эти два человека в своей дерьмовой жизни. ***** ненавидящая чужих детей и отец кобель.

Гость
Veritas

Сообщение было удалено

а где я говорила что это ваша жизненная ситуация? наркотики принимаете и у вас галлюцинации?

Гость
Veritas

Сообщение было удалено

да сидите со своим мнением, мечтательница Сейлор Мун) оно всего лишь мнение. отчего то в жизни все по другому)))

Veritas

Надо ведь понимать что если отбиваешь мужика с детьми, то эти дети все равно останутся значительной частью его жизни, его средств, его внимания. И с этим должен смириться любой адекватный человек, но это не про 90% обитающих на вумане.

Гость

пестетс все равно автору теперь, а не женушке
срешь - дак хоть не подставляйся

Veritas

Какой песдетс о чем вы?) Макияж нж попортили, а она в суд побежит?) Может я пропустила что-то? Вроде автор не говорила, что разбила ей в мясо лицо, а просто двинула. Курочки от обиды даже за сломанный ноготь в суд побегут)