Доброго вечера! А я вот вроде спокойная и мирная девушка, но тут аж накатило..Отец изменял матери,в итоге бросил ее и 2 детей. Связался в свои 40 с 24 малолеткой. Прошло 5 лет, она родила ему …
Сообщение было удалено
У меня жених) Скоро муж...И кошка) Спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Девочки, ну что ВЫ даёте такие советы? Что за отношение супругов друг к другу вы пропагандируете? Чтобы муж к жене не прислушивался, игнорировал потребности семьи и безответсвенно разбазаривал семейный бюджет. Это кому из вас ТАКОГО мужа надо? И другим не надо. Уж поверьте. Любая жена БУДЕТ контролировать ситуацию, потому что это её жизнь, её муж, её семья, её деньги.
Автор, умничка))! Хвалю! Так той м.р.а.зи и надо.
Хотя можно было бы и позлеще отомстить - втихую)). Почитайте в инете, как втихую мстят - вам будет бальзамом на душу)). Таких г.н.ид надо со свету сживать! Хотя вам папаша тоже не лучше, увы, не обижайтесь, автор((.
Сообщение было удалено
Цевилизованный метод для цивилизованных людей) А для истеричек с рукоприкладством -ответ такой же.
Сообщение было удалено
Автор, но если давно "кипело", так почему не перенесли встречи на другую территорию? Нужна была вам эта НЖ? Без нее встречи проходили бы в сто раз лучше.
Сообщение было удалено
Эх, спасибо конечно) Не горжусь содеяным, но и не жалею. Не думацте,чтоя ворвалась к семейную идиллию к милой даме и отхлестала ее по лицу, там такая медуза-горгона,что любой бы врезал.
Сообщение было удалено
Дело не в том. ВЫ не имеете права вламываться в дом к человеку и избивать. Это уголовно наказуемое деяние. Вот об этом Вам и пишут. Мама Вас не научила ничему...
А чем ты лучше, автор? Ударить любая ***** может, Мозгами-то труднее людей избивать))
Сообщение было удалено
Отсюда я делаю вывод, что моя догадка о хронической нехватке времени на детей была верна как минимум отчасти. И не такая уж она и мудрая, если позволила детям видеться с отцом в доме новой жены. Я не представляю - как это так, подпустить к детям постороннего человека, не узнав его досконально? Ведь копни чуть глубже и стервозность НЖ выявилась бы при первых же встречах.
Сообщение было удалено
Такие вопросы,увы, решаю не я,а родители между собой. Я бы сама хотела,чтобы отец встречался с сестренкой без нж. Но он видимо настаивал.
Сообщение было удалено
Отец,отец и еще раз отец! Его инициатива. А кто бы дал компнутьв свою семью? Вы бы позволили посторонней женщине копать в вашу сторону?
Сообщение было удалено
Ой, не звезди! Это ты не на меня напала! ) Летела бы ты у меня со своим карате, аж до КПЗ, а твою маманьку убогую через час бы уже органы опеки шерстили не по-деЦЦки! ) И была бы ты на зоне, а твоя сестра в детдоме! А, если бы к отцу попала, то через неделю она бы подростковый ***** совершила, сбросившись с крыши многоэтажки! ))
Сообщение было удалено
Да мужики ***** не фига не делают. Всю ответственность уже на нас спихнули. А бабы и рады грызться. Автор у меня родители разошлись мне было 9, не когда не лезла в их отношения, каждый из них налаживал свою жизнь. Когда какая то папа дама как то не так обратилась ко мне, тут же отправилась к выходу и больше я её не видела. Это ваш отец виноват что допустил, и вы что вообще отправляете туда ребенка и только потом где вина этой "истерички".
Я в разводе и не допущу что бы бм водил ребенка в свой дом где хозяйка другая женщина. Все встречи только у нас дома, я естественно ухожу в этот момент, либо пусть гуляют. Когда вырастит пусть ходят в кафе, в детские парки в гости к той бабушке, в кафе. Но я не когда, тем более собственноручно, не отправлю ребенка к нему домой.
А вы что собираетесь делать? Грызться? Воевать? И разрешать водить туда ребенка? Удачи.
Сообщение было удалено
Что это за мужчина, который позволяет все контролировать жене и не принимает решения сам, а только из-под ее каблука? Я бы перестала такого уважать, честно. Потому что у вас явный и наглый перегиб - от общения с детьми перейти к разбазариванию, это какой же оголтелой надо быть?
Сообщение было удалено
Убейся тихо)
Сообщение было удалено
А то что она сестру автора била и оскорбляла-не уголовно наказуемое деяние?
Сообщение было удалено
Так я с другой колокольни сужу. Детям нужен хороший папа, а не чужой хороший муж. А будет ли НЖ контролировать ситуацию или нет, это еще вопрос. Я своих детей до НЖ не допустила, она была настроена негативно, это был весомый аргумент, чтобы дети туда не ходили. В результате НЖ не имела возможности критиковать, изводить или вообще как - то влиять.
Вообще без участия НЖ папы замечательные.
Сообщение было удалено
А что она сделала?
Сообщение было удалено
А что отец? У вас свой мозг должен быть, если вас не устраивают условия встреч, вы вправе выдвигать свои. И если представить, что я когда-нибудь разведусь, то все встречи будут частыми, но всегда в моем присутствии, потому что я мать и будь НЖ трижды хороша, ее чувства меня волнуют меньше всего.
Сообщение было удалено
ВАше право. А я бы по закону сделала. Мама бы сама приползла и уговаривала заявления забрать и все алименты за прошлые годы вернула бы в качестве отступного. Воспитала "кухонного бойца" - отвечай. Пришло время собирать камни.
Сообщение было удалено
Вот этот вопрос нужно задавать матери. Я в их отношения тоже не лезла и видите,что вышло.
Сообщение было удалено
Тем более. Человек замуж собирается, а вы ей рассказываете, что муж должен в сторонке стоять, когда жену бьют дома...
Сообщение было удалено
Вооот. У НЖ может тоже отец или брат -каратисты. И им жаль свою кровиночку. Мало того, что дитё подкидывают. Так ещё и морду бьют.
Сообщение было удалено
Отвечаю. Она орала, оскорбляла маленькую девочку, называла ее выродком, сопливым отродьем. Желала ей смерти, как и всем нам. Мамы, как вам? НЕ стоит того,чтобы дать в лицо и привести в чувство хамку?
Сообщение было удалено
Муж имеет те же самые права и обязанности. У них всё общее. И решения принимаются совместно. В интересах семьи.
Сообщение было удалено
Зеваю от скуки...))
Сообщение было удалено
+++++++
Да так в основном и делают! Это тут ссыкля борзеет и из себя крутую строит - пороха не нюхала! ))
Сообщение было удалено
Ну это уже крайности, переходящие в вымогательство. Чувствую, вам понравился бы город юристов из "Трасса 60"
Сообщение было удалено
Это доказано? Это не фантазии ребёнка, которому обидно, что папа живёт не с ней, а с другим дитём? Я спрашивала - что сделала НЖ?
Сообщение было удалено
А без участия бывшей семьи папы и мужья тоже хороши. А контролировать супруги могут только то, что касается их семьи.
Сообщение было удалено
Прямо девочке это всё высказала? И била при этом? Факты есть?
Сообщение было удалено
Это не фантазии,увы( Половина была повторена ею при мне. Еще она постоянно портила вещи девочки, якобы случайно.
Сообщение было удалено
Вот это зря. Девка и так запуталась...
Насилие, конечно, плохо. Но если б кто-то тронул ребенка их моей семьи, тоже целым-невредимым бы не остался.
Автор заступилась за сестру. Респект.
Сообщение было удалено
Когда спросили отца,даже он не отрицал. Пытался сгладить ситуацию. Девочка во вранье уличина не была.
Сообщение было удалено
А ты будешь любовнице отца ботинки чистить, *** искусственное?
Сообщение было удалено
Вот основная ошибка замужних - в семье все общее. Это не так, семья это не монолит и не раствор, это союз двух независимых взрослых людей. И есть понятие личного пространства, то есть зоны отвественности, куда другому вход запрещен, отношения с детьми в нее входят. А вы отстаиваете исключительно женские интересы и право быть во всем затычкой, что очень некрасиво.
Сообщение было удалено
Ой какая поганая вам НЖ попалась. Мало того, что жизнь поломала 4 человекам, ну успокоилась бы уже, наслаждалась бы трофеем, так ведь не может остановиться... Поделом ей наваляли, я бы тоже не сдержалась.
Сообщение было удалено
Просто мне ОЧЕНЬ не нравится факт того, что любой желающий может прийти в чужой дом и хозяйке с порогу по морде врезать. Вот нас родители воспитывали так: пришёл в гости- будь вежлив и веди себя хорошо. А если не нравится человек - не ходи к нему в гости.
Сообщение было удалено
Пришло время снова значит задать тот же вопрос - неужели вы раньше были слепы? Или не были? И почему тогда не запретили им видеться именно таким образом?
Сообщение было удалено
У Вас есть доказательства, что она обижала ребёнка? Или только слова?
Сообщение было удалено
Как ни странно, согласна с Натальей. Но мне одно непонятно. Зла нж никто не желал, не ссорился с ней, ребенка против ее воли не возили. Раз согласна была,то зачем потом скандалить? Влезла в семью с детьми, отвечай за поступки. Хотела чужого мужика, принимай с обстоятельствами..Или она надеялась,что его как отрежет от детей?
Сообщение было удалено
Насилие порождает насилие. Это автору на будущее...
Сообщение было удалено
Пришла я домой к отцу..Онпа никакого отношения к его квартире не имеет,она сама с перефирии. Я бы и не врезала,если бы она не стала выливать на меня кучу оскорблений.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Чем наслаждаться? Мужиком на 100 лет старше? НЖ 40, ему 56, круть))))
НЖ сама себе злобная буратина)
Сообщение было удалено
Тогда почему не к отцу претензии? Это тоже статья "Оставление в опасности". Он несёт ответвенность за девочку и мать. Если они оставляют ребёнка с человеком. который обижает, то они и виноваты. Ещё бы бомжам или наркоманам отвели. И потом им морду били за совращение и приобщение к наркотикам. Где у людей логика? Зачем совать пальцы в розетку. если знаешь, что ударит током?
Сообщение было удалено
Нет,погодите..Или я неправильно ипечаталась или Вы неправильно поняли..Отцу 41, нж около 28-29. Мне 22