Гость
Статьи
Как смириться с тем, …

Как смириться с тем, что от тебя в жизни ничего не зависит?

Просто не знаю уже, что и делать. Мне 33 года, не замужем, детей нет. С мужчинами не было отношений лет 8. И это при том, что много лет пыталась наладить лж и с помощью сз, и посещая клубы, увлекаясь …

Гость
388 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
автор

Сообщение было удалено

да, не мало

мими
Гость

Сообщение было удалено

Ну и вот почему ты и одна.Обозлленная и завистливая,что тут можно сказать......

Гость
автор

Сообщение было удалено

Не получается, но стараюсь

Гость
мими

Сообщение было удалено

Да причём тут судьба, вы выше описали какие-то случаи из ряда вон, ну не у всех же мешают отношениям личные загоны.

мими
Гость

Сообщение было удалено

не у всех, причин очень много, но я назвала основные ,нужно научиться смотреть и анализировать свои ошибки ,а если там все хорошо, тогда дело может быть в окружении, маленьком городе где 3 калеки и то женатые, может она такая вся идеальная дома сидит, а дома ее никто не уведет . Да причин может быть миллион..

Гость
мими

Сообщение было удалено

Просто вот как пример, моя ситуация, я после школы пошла учиться и работать, в институте все были женатые, группы между собой не общались, на работе не с кем отношения было устраивать - коллектив сплошь Ж, мужчины все мимо проходящие и с предложениями на разик встретиться, потом тяжело болела, один раз на год выпала из жизни, второй раз на два года, на улице не знакомятся, пойти особо некуда, инициатива каждый раз оказывалась наказуема, годами так всё шло через пень колоду, в итоге мне 28, я одна. Где там все умудряются знакомиться, ума не приложу. Ни в школе, ни на учёбе компании не складывались, не только у меня, вообще все были недружные. Короче, как-то не повезло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я в ночном клубе познакомилась с будущим мужем, он кстати вообще не клубный, зашел туда 1 или 2-раз

Гость

И почему на улице не знакомятся? Знакомятся и еще как, а еще в поездах, в самолетах, в местах развлечений и пр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит, я страшная :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы удачно встретились ))

pol

***** бы бабы ёб.бнутые бываете, что даже по психологам ходите0)))) лол... Слава богу, что мужики такой хе.рнёй не занимаются. не настолько еще сбрендели. Мужик у если хреново, накрайняк может шл.юху снять, додумается.

автор
Гость

Сообщение было удалено

замуж хотела. но вот ни разу не сложилось ни с кем. кто-то меня бросал, кого-то я.

гость+92

вы извините но я не ВЕРЮ что за 8 !!! лет не было нормальных мужчин.
Был один человек, избегавший брак всю жизнь, и когда он умирал в возрасте девяноста лет, кто-то спросил его:
- Ты так и не женился, но никогда не говорил почему. Сейчас, стоя на пороге смерти, удовлетвори наше любопытство. Если есть какой-то секрет, хоть сейчас раскрой его - ведь ты умираешь, покидаешь этот мир. Даже если твой секрет узнают, вреда это тебе не причинит.
Старик ответил:
- Да , я держу один секрет. Не то чтобы я был против брака, но я всегда искал идеальную женщину. Я провел все время в поисках, и так пролетела моя жизнь.
- Но неужели на всей огромной планете, населенной миллионами людей, половина из которых — женщины, ты не смог отыскать одну-единственную идеальную женщину?
Слеза скатилась по щеке умирающего старика.
Он ответил:
- Нет, одну я все-таки нашел.
Спрашивающий был в полном недоумении.
- Тогда что же произошло, почему вы не поженились?
И старик ответил:
- Та женщина искала идеального мужчину ...

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да просто бывает, что не судьба! Кто-то и на улице знакомится и влюбляется потом. А кто-то работает с одними мужчинами и никто из них интереса не вызывает. Да, это психологические загоны какие-то, но как от них избавится - неизвестно. Простым - наряжайся, встречайся и общайся - не получается.

автор
гость+92

Сообщение было удалено

А я не говорю, что нормальных не было. Не было таких, с которым бы хотелось быть вместе.

гость
Гость

Сообщение было удалено

мало того, муж еще в тот момент был в командировке в нашем городе, сам он из другого города за тыщи километров от нас

автор
автор

Сообщение было удалено

а просто с нормальными - встречи как работа.

гость+92

А я не говорю, что нормальных не было.
Не было таких, с которым бы хотелось быть вместе.
---
так бывает только
1.если корона на голове
2.если психологические проблемы в подсознании.

автор
гость+92

Сообщение было удалено

проблемы точно есть. пыталась с психологом решать - но даже не докопались до них.

гость+92
автор

Сообщение было удалено

хотите со мной попробовать?

автор
гость+92

Сообщение было удалено

давайте попробуем)

гость+92

как вам удобнее?вк или ватс ап?

автор
гость+92

Сообщение было удалено

может почта? удобнее писать и на работе можно

гость+92

ок.пишите про себя семью детство и жизнь.
и конечно кого вы ищите-понятно что свое, но какие ожидания есть.
bbk17@ya.ru

автор
гость+92

Сообщение было удалено

написала вам

гость+92
автор

Сообщение было удалено

ответил.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

а если никто из тех, кто обращает внимание не цепляет?

Гость [2619201774]
гость+92

Сообщение было удалено

У меня не было лет за 10 никого нормального, только всякие отбросы, с которыми я честно пыталась что-то устроить... Реальные отбросы, даже говорить стыдно, до чего докатилась...

гость+92
Гость [2619201774]

Сообщение было удалено

1.ваши запросы.
2.вы подсознательно выбирали себе ИМЕННО таких людей.

автор
Гость

Сообщение было удалено

оо!! подруга по несчастью!

гость+92
автор

Сообщение было удалено

другая ситуация.
у неё много кто был.просто не получилось.
:)
здесь возможно только:
1.проблема в ней-все мужчины как и женщины-разные.
2.проблема в ней-выбирает подсознательно один и тот же тип мужчин.
---

Молодая жена готовила свой первый в жизни семейный обед. Она отрезала от большого куска мяса маленький кусочек и сварила его отдельно в маленькой кастрюльке, а большой кусок мяса поставила тушить в большой казан.

Удивленный муж спросил ее почему она так сделала.
- Не знаю,- ответила она,- Я видела, что моя мама всегда так делала, вот и я тоже..
Но молодому мужу стало интересно, и он, дождавшись воскресного обеда у тещи, спросил у нее:
-А почему вы от большого куска мяса отрезаете маленький и тушите его отдельно?
Теща пожала плечами:
-Я как то об этом не задумывалась. Моя мама всегда так делала, ну вот и я тоже…
Молодожены и теща поехали к бабушке в гости, которая жила за городом и задали ей тот же вопрос.
-Хм… Как то не задумывалась. Я так делаю, потому что моя мама всегда отрезала от большого куска мяса- маленький и тушила его отдельно.
Так, еще есть и прабабушка! Но если ее ответ будет таким же, то история традиции останется тайной навсегда.
Молодожены, теща, бабушка,- все приехали к прабабушке, и поскольку она была совсем глухой, то им пришлось долго кричать ей в ухо.
Прабабушка переспрашивала:
-А? Что? А?
И никак не могла понять, что от нее требуется.
- Почему?! — кричали все три женщины, — почему ты отрезала всегда от большого куска мяса маленький и тушила его отдельно! Почему?!
-А, вот вы о чем? — наконец сообразила прабабушка. — Потому, что у меня не было денег, чтобы купить большой котелок, а мой был недостаточно большим и весь кусок мяса в него не помещался.

автор
гость+92

Сообщение было удалено

т.е. заводила отношения с тем, кто изначально не нравился?

гость+92
автор

Сообщение было удалено

приблизительно так
http://profbaza.ru/antlist/quest-6319.html
некий повторяющийся жизненный сценарий.
100%.
там независимая самостоятельная ничего не требующая женщина.
которая делает все!сама!

Гость [2619201774]
гость+92

Сообщение было удалено

Запросы... Мои запросы такие, что по идее это должно быть по умолчанию... то есть нормальные люди это не обсуждают даже... Потому-что мне вечно феноменальное вно попадалось, то какие-то психи, то недоразвитые, и какой сценарий я проигрываю, а хз, может, у меня всякие синдромы жертвы или я не знаю. Мне реально стыдно сказать, с кем я встречалась, потому-что это ***здец, извините.

А как подсознательно? Притянула? Т.к. я сама не знакомилась и не приставала ни к кому, даже намёков не давала.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

правильно говорят:"Каждый сам пизнец своего счастья"))) убить столько лет жизни на выполнение выдуманного мифического долга...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор,да есть судьба Но еще есть некоторые вещи чем больше ищешь и что то хочешь то этого ты не получишь Просто надо не зацикливаться на проблеме,расслабиться и отвлечься на другое .
Вот почитайте эту тему.Там может есть ответ что вам делать))

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4402766/

И вот кусочек из статьи о Снижении важности У вас завышена важность,т.е есть сильное желание.

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4298240/

На самом деле, необходимо просто осознать, что ваши проблемы вызваны именно важностью результата.
Это действительно так и есть: снижаешь важность √ получаешь результат! Но порой бывает очень сложно ее снизить намеренно. В таких случаях нужно либо отвлечься на что-то другое, либо заранее смириться с поражением и продолжать действовать, но действовать отстранённо! Как будто бы вам все равно, вы просто выполняете то, что нужно выполнить.

Хотите вот еще на ссылке,блог,там ролик,тоже подходит такой метод,мыслей, для решения проблем.

http://oksanagolubeva.ru/blog/sekret-ispolneniya-zhelanij/

автор

гость 136, я одно время трансерфингом очень увлекалась. помог мне вылезти из депрессии. Важность мужчин снижала, переключалась, как могла - но на лж это никак не повлияло, просто был период, когда об этом не парилась.

сейчас так уже не получится наверное, т.к. как не переключай внимание, все равно буду знать, что это всего лишь отвлечение от того, что важно. да и организм намекает, что пора бы рожать, от этого сложно отмахнуться.

с др. стороны- чем не снижение важности признать, что от меня ничего не зависит и как судьба распорядится - так и будет, смириться с одиночеством и успокоиться.

Ritka

А мне вот кажется вы как то слишком сильно зациклены на этих свиданиях, как за руку кого то даже не хочется брать, через силу ходили (это же надо додуматься!). Зачем через силу то ходили? Бросьте вы это всё, перестаньте думать об этих свиданиях и придавать им какое-либо значение. Живите и развлекайтесь. Фииить, не было отношений 8 лет, да красота! Значит наслаждались всё это время одиночеством о сопутствующему ему удовольствиями.

гость+92
Гость [2619201774]

Сообщение было удалено

я говорю что выбираете.
именно выбираете.
они тянутся к вам а вы к ним.
у вас ведь были ухажеры которые вам не нравились и вы отказали?
А КОМУ ВЫ ДАЛИ ШАНС-НЕ ОПРАВДАЛИ ВАШИХ НАДЕЖД?
это может быть только:
1.вы сами все делаете и решаете тем самым -вы мужик в юбке.
2.ваши ИДЕАЛЫ и все бывшие партнеры-в начале знакомства просто претворялись.
3.ВЫ не УМЕЕТЕ принять людей такими какие они есть-с их достоинствами и недостатками.
ИМЕННО ПРИНЯТЬ, а не перевоспитать,улучшить или изменить.

автор
Ritka

Сообщение было удалено

Если бы наслаждалась, то наслаждалась бы и дальше, и не парилась. А наслаждения то особого не было.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Это как???

автор
Ritka

Сообщение было удалено

уже не хожу))
а ходила, т.к. думала - ну нормальный мужик, надо дать шанс, лучше узнать, вдруг появится симпатия и тд.

Гость
гость+92

Сообщение было удалено

Да не было ухажёров, которым отказывала. Вы меня с кем-то путаете чтоли?

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну как, проблемы со здоровьем, при которых особо тянуть с беременностью нельзя.

гость+92
Гость

Сообщение было удалено

так вы строили отношения со всеми подряд?не отказывая?
тогда дело точно в вас.

Гость

Кого то интересует удаленная работа? Подходят студенты, мамы в декрете.
Отвечу на вопросы по этому адресу bav-nastya86-2@ya.ru

Ritka
автор

Сообщение было удалено

Вот в этом ваша главная ошибка, автор. На тусовки надо ходить и общаться ради своего удовольствия, а не ради какого результата. Я даже не поняла какой именно результат вы хотите. Что ж вы так себя мучаете? Мне непонятно. Не любите себя совсем?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я старше вас, и у меня нет детей и нет мужа и не было .Я инвалид,поэтому одна,всегда одна. И я знаю,можно что угодно делать предпринимать,знакомиться искать,но если не суждено то ничего и не будет. Мне часто снятся вещие сны.давно про работу один в один приснился потом так и было Потом один сон сбылся через 3 года К чему я это что суждено то и будет Организм может кричать о чем угодно но не все в наших силах изменить,как хочется нам.Есть судьба и кто знает что ждет каждого.Есть люди которым врачи ставили диагноз что они никогда не родят и врачи не ошибались,по идее и не могла,одна знакомая,а у нее 2 е детей.Все в руках Бога,
Она смирилась,(смирение.тоже снижение важности,называть можно по разному) что не будет детей была операция по женски,там и не могло после такой операции быть детей А уже двое и взрослых.Иона их родила уже не молодая.

А по поводу трансерфинга.значит не сильно переключались.Потому что не получилось,по поводу чего вы переключались. У меня когда само получалось на любое забить,как только понимала что не в моих силах это изменить принимала ситуацию,смирялась в душе становился покой,переставала за нее,проблему переживать и не думать о ней,сразу все получалось и в мою пользу
Или когда все достало,достала боль в душе, но ничего не получается.решила а пусть будет как будет переживать не буду.
Буду о чем угодно думать, говорить,только не о том что мучает,стала радоваться,сразу тоже получалась в мою пользу.А когда переживаешь что то делаешь,не выходит.

Гость

Такой пример про подругу потерялись с ней на 15лет,когда потерялись еще не было мобильных связь прервалась она далековато живет.Часто о ней и не думала когда приснится вспоминала И вот в одно утро приходит осознание ,мысль того что все никогда не найдемся много времени прошло и я принимаю это душой.ну что сделаешь ладно.
И что вечером звонок мне на мобильный и это звонит она.
Она была на нашей родине и узнала у моих родственников мой номер.
Так что только принимаешь что то душой смиряешься,снижается важность Или так и должно быть не известно,Но факт один,то все получается,даже для этого не нужно ничего делать.У меня таких примеров не много, но были и еще.
Наверное чуть больше восьми лет мне не давали пожизненно группу,то одно придумывали,то другое все находили причины Забодали с этим часто проходить втэк,инвалид я с детства но врачи козлы,вернее одна, не давали мне пропуск на втэк Уже во взрослом состоянии,получала инвалидность.
Как втэк проходила все переживал,думала как будет что будет дадут в этот раз пожизненно,нифига.И в один раз пришла на втэк и сказала себе да пошло оно все,не буду переживать,пусть будет как будет.И очередь была длинная,пока достоишься Буду болтать с кем то, что угодно,но не буду думать,переживать, опять получу или нет.И тут пошло все не как обычно позвали меня без очереди,весь день там не торчала и дали пожизненно группу.

Ritka
автор

Сообщение было удалено

Ну да, всё вы правилно мыслили, логично. Только в чувствах логики нет. Вот вы идёте на это вымученное свидание у вас внутри уже нет никакого настроя на любовь на симпатию, вы просто отбываете срок. Надо флиртовать, а вам уже в лом изначально. Поэтому вам тут и говорят не надо ходить на свидания насильно.