Просто не знаю уже, что и делать. Мне 33 года, не замужем, детей нет. С мужчинами не было отношений лет 8. И это при том, что много лет пыталась наладить лж и с помощью сз, и посещая клубы, увлекаясь …
Сообщение было удалено
Через силу любовь встретить? Это что-то из области абсурда. Через силу можно ходить на работу, если нет возможности ее сменить, а жить надо.
Нет автор, мне кажется, что вы по жизни одиночка. И состояние ваше не должно вас пугать.
Когда то, много лет назад, я поддалась общественному мнению, создала семью, стремилась к так называемой карьере. Боялась остаться одна, подгоняли стереотипы. 17 лет тянула лямку как вы говорите "через силу". Получила груз забот на работе, непонимание в семье. Пыталась склеить то, что нужно было выкинуть сразу же. Дочь выросла и уехала в другой город. Остался человек-сосед, в котором я пыталась увидеть мужа, не так и не смогла.
Разменяли квартиру, разошлись. И случилось чудо. Я поняла, что счастлива одна, мне не нужен никто. Долг перед семьей и обществом я выполнила, обязательств нет. Как будто поменяла кожу и ожила.
Так что автор, не гонитесь за тем, что чуждо вам. Научитесь жить в гармонии с собой, а там, кто знает, может и встретится вам человек, но только ваш, а не лишь бы кто.
Сообщение было удалено
Да не фига вы не знаете об одиноких девушках, вот я очень сильно любила мужчину, вместе пробивались по жизни, как материальный уровень возрос,кинул меня ради другой, хотя сам признаётся,что она его так не понимает, как я, зато красивее. Следующий оказался много раз кодированным, да и бабник.Ещё были неудачи, но уж высокомерия во мне нет, наоборот слишком добрая ,на голову все садятся, высокомерных и стервозных одиноких я не встречала Одинокие за 30, как привило закомплексованные, тихие, которых бросали, или бывает ждут предложения, не хотят в гб.Ну это про тех,кто хочет но не получается Есть самодостаточные независимые
Сообщение было удалено
Ну и что? "А если все с крыши будут прыгать"? )))))))
Автор, я вот только расслабилась и плюнула на своё одиночество, как мне стали навязывать отношения. Это вообще никак не лучше. Я из соседней темы к вам заглянула на огонёк.
Сообщение было удалено
Да ну, вы говорите какие-то вещи из области "причина в вас, у вас тараканы, заскоки и высокомерие", может для кого-то это правильно, а для всех это не срабатывает.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что вы заблуждаетесь. Хотя я по себе сужу (как, впрочем, уверен, и вы). Я вот очень легко влюбляюсь. Найти любовь для меня - вообще не проблема. Я, к слову, и предсказывать хорошо умею в кого я влюблюсь со временем, а в кого - нет. Соотв. в силу наличия большого кол-ва девушек, которых могу полюбить я, у меня никогда не было проблемы найти взаимную любовь (т.е. чтобы одновременно и я ей нравился). Просто в силу закона больших чисел. И я не считаю это каким-то уникальным своим свойством. А всего лишь следствием открытого и позитивного отношения к себе, жизни и людям. В этом я, возможно, ошибаюсь, но мне кажется, что это любому под силу.
У автора же проблема, что она вообще не влюбляется.
Сообщение было удалено
Вот человек оторван от жизни вообще..
Суррогатное материнство для женщины, которая боится немощной старости? Одна на последние деньги заплатить другой женщине, чтобы та выносила ребенка?
Встретить у психолога одинокого мужчину.. Вы никогда не были у психолога - это очевидно. Во-первых, очень мало мужчин ходит к психологам - просто потому, что мужчинам очень сложно признаться себе "у меня проблемы, мне нужна профессиональная помощь". Во-вторых, если к психологу мужчина и идет, то он либо достаточно юн (замкнутое дитя, считай), либо это вполне успешный обеспеченный мужчина (естественно с семьей - и как правило именно из-за проблем в семье он и идет к психологу). В-третьих, пациенты психотерапевтов не стремятся знакомиться друг с другом. Сидят в приемной, смотрят в пол - занимаются своими делами. В-четвертых, не существует парной терапии незнакомцев. Да, есть групповая терапия. Но опять-таки.. там одни женщины в основном. И во-вторых, ну не стремятся такие люди упасть в объятья друг друга.
Сообщение было удалено
Это ещё почему? У меня мама такая же Нет у неё никаких заболеваний, ну может любит в облаках иногда полетать,но ей можно:)) она метеоролог. Она так же как автор рассуждала, с поклонниками проблем не было, но ей всё казалось таким неприятным,отношения,брак напряжные,от одного чуть ли не под кроватью пряталась,я фотку видела такой красавец, но вышла замуж в 30 в браке 42 года.Просто у неё основное требование в браке было,чтобы с неё в браке много не требовали, не надо было быть хозяйкой очень хорошей, следить за собой, модно было булочки трескать.Кстати лет до 65 к ней постоянно клеились мужчины даже при мне. Хотя она никогда не следила за собой, выглядела не очень, большой живот,одевала я её, а то на свой вкус понапялит. Но вот, что интересно ,она не кокетлива, мужчины ей нафик не нужны, а клеились.А я наоборот такая кокетливая ,улыбчивая и ко мне хоть и подходили, но потом быстро как-то хамить начинали
Сообщение было удалено
Гм, я вот влюбляюсь например, но толку из этого никакого. Хотя нет, есть толк, из некоторых неудавшихся жОнихов получились отличные друзья.
Сообщение было удалено
Да не реагируйте вы, автор. Адекватные люди такими диагнозами не кидаются. Главное ляпнуть что-то не подумав, не зная человека.. и даже не агрументировав.
Сообщение было удалено
Ага, тут ещё любят советовать "иди к психиатОру" )))
Сообщение было удалено
Получалось у меня, что усилия очень большие были затрачены с нулевым результатом. Согласна, что наверно подсознательно я чего-то не хотела, представления о желаемом были не правильные - но это подсознательно( А сознательно - ощущение, что как муха об стекло билась. И руки опустились, нет сил больше бороться.
Сообщение было удалено
Спортом я занимаюсь, от людей устала уже. Я не общительная, общалась потому, что думала, находясь среди людей можно встретить любовь. Но ничего не получилось, только зря мучилась.
Сообщение было удалено
Не зачем смиряться, а просто другого выхода уже нет. Ну сколько можно заставлять себя общаться, встречаться, ходить на тусовки, куда не хочется. Если все равно результата нет!
Сообщение было удалено
Возможно вы и правы. Но как я была бы рада не быть такой честной перед собой и такой брезгливой. А жить с кем-то ради удобства. Так вот не получается так! Какое жить вместе, если пойти кофе попить надо себя уговаривать, т.к. человек не интересен (не противен, а именно - не интересен, и время с ним проводить не хочется - лучше одной).
Сообщение было удалено
Вот я сейчас так и думаю, что надо учиться жить в гармонии с собой, одной, и не боятся одиночества. Но все равно страшно.
Но хотя бы я уже не заставляю себя встречаться с кем не хочется.
Сообщение было удалено
Как можно навязывать отношения? Когда того, кто навязывает, можно просто игнорить.
Сообщение было удалено
Да, несколько раз влюблялась давно. А так - люди не интересны, влюбиться сложно.
Сообщение было удалено
вот-вот. большинство так же, о чем и речь. а потом у большинства разводы по этой же причине.
Сообщение было удалено
к сожалению, я вас прекрасно понимаю. но у вас ситуация все же получше моей, так что не унывайте. просто старайтесь больше общаться.
Сообщение было удалено
а я наоборот думаю, наобщалась уже, хватит. хоть отдохнуть от этого общения.
Сообщение было удалено
вы интроверт. наверно, еще и флегматик, как я.
Сообщение было удалено
У большинства, имхо, строго наоборот - либо семьи без любви чисто на голом рациональном расчете либо семьи на одной любви из-за того, что любовь считается большой редкостью, которой нельзя разбрасываться в пользу рациональных соображений.
Чтобы разводов потом было мало - достаточно всего лишь не считать любовь достаточным условием для создания семьи (имея при этом правильный комплекс рациональных критериев годности партнера), но считать ее необходимым.
Сообщение было удалено
ага, еще какой интроверт. вообще в повседневной жизни одной хорошо. но так хочется даже на том же отдыхе с любимым вместе морем любоваться, а не с подружкой.
вы не правы.всё от нас зависит.
а еще, мечты такие, хочется создавать что-то вместе с близким человеком. ну вот то, что называется семья, когда 1+1 больше 2. Общность некая, быт общий, дети, дом.
Сообщение было удалено
Мне кажется, в разводе нет ничего страшного, если это и правда ошибка. Страшно, когда один любит, а другой бросает.
вам не отчаиваться главное.по себе например могу сказать что когда мне нужны отношения то не с кем..а когда не нужны появляются.может и вам стоит "расслабиться"?
Сообщение было удалено
Просто за почти 8 лет я уже и "расслабялась" и активно искала, и встречалась с теми, кто не цеплял. Больше уже не знаю, что делать. Только смириться.
Сообщение было удалено
Вот что точно не стоит делать - так это встречаться с теми, кто не цепляет. Только время зря терять.
Сообщение было удалено
Во-первых это не набор букв и стереотипы, а правда жизни. А я сужу именно по тому, что в жизни видела и об людях, просто многим не дано за собой замечать недостатков и проблем из-за которых и приходится им быть одинокими…У меня на работе картина одна женщина под 40кет все мечтает об итальянце, а реальным мужчин возле себя не замечает…другая обозленная девчонка ,которая к себе ни кого не подпускает , считает, что мужчины обязательно должны понимать ее тонкую душевную организацию . Другую кинул какой то коз.ел и она всех мужчин под одну гребенку ,все козлы все они вруны..не понимаю, что все люди разные,, и что полно женщин которые тоже кидают мужчин и делают им больно…
И после этого вы хотите сказать, что проблема одиночества не в них самих?????
Сообщение было удалено
нет, ну тогда верьте в судьбу)))))))
Да не фига вы не знаете об одиноких девушках, вот я очень сильно любила мужчину, вместе пробивались по жизни, как материальный уровень возрос,кинул меня ради другой, хотя сам признаётся,что она его так не понимает, как я, зато красивее. Следующий оказался много раз кодированным, да и бабник.Ещё были неудачи, но уж высокомерия во мне нет, наоборот слишком добрая ,на голову все садятся, высокомерных и стервозных одиноких я не встречала Одинокие за 30, как привило закомплексованные, тихие, которых бросали, или бывает ждут предложения, не хотят в гб.Ну это про тех,кто хочет но не получается Есть самодостаточные независимые[/quote]
Вот именно, что нужно золотую серединку, не быть тряпкой сильно любившей и растворившейся в мужчине или наоборот, обозленной стервой, которой все должны, ни синим чулком с комплексами. А открытой, нормальной и общительно с достоинством...
не надо отчаиваться, никогда, надо себя ценить и любить жизнь одна!
Сообщение было удалено
Уже дошла до этого)) Если все равно ничего не получится, то хоть не мучиться.
Сообщение было удалено
хорошо, когда такие очевидные проблемы. хотя они очевидны только со стороны.
я вот уже голову сломала, что со мной не так и пришла к выводу, что просто не дано. Да, не судьба.
Сообщение было удалено
вы тоже вся в недостатках, однако и на вас нашелся купец. просто кто-то менее брезгливый и берет то, что в руки плывет. а кто-то не влюбляется почти во все встречающиеся юбки.
в доп. к 84. Ну или просто надо быть другим человеком - легким, любящим флирт, легко влюбляющимся и общительным. Но это уже буду не я.
Сообщение было удалено
интровертов ломают все, начиная с детства. экстравертам и холерикам нас не понять.
Сообщение было удалено
А вы меня лично знаете? ))))))))))
Сообщение было удалено
да, а потом интроверты вроде меня ломают себя уже сами: надо общаться, чем больше общаешься - тем больше шансов создать семью. И все силы уходят на то, чтоб заставить себя общаться.
Сообщение было удалено
Ну это же прекрасно, если можно влюбляться без проблем!
Сообщение было удалено
А вы меня лично знаете? ))))))))))
а потом от разводов дети страдают.
что тут знать, вы - безграмотная саркастичная сплетница.
Сообщение было удалено
От развода никто не застрахован. Хотя бы потому, что люди меняются в течение жизни, и чувства проходят.
Сообщение было удалено
у большинства - да, проходят. но не у всех.
Автор, займитесь внешностью и явно у вас либидо на нуле
Сообщение было удалено
как повезет.
это не повод вообще не выходить замуж и детей не рожать.
Сообщение было удалено
внешностью занимаюсь еще как) а либидо на нуле к чужим посторонним мужикам. когда влюблялась - с либидо все ок было.
До 30 не встретили - ну не знаю, после 30 уже и внешность вянет, носогубки, морщинки и пр
Сообщение было удалено
у вас сколько мужчин то было? в плане постели, а не поцелуев?
Сообщение было удалено
6
Сообщение было удалено
вы не хотели замуж или сами выбирали несерьезных, с кем до загса не дойти?