Гость
Статьи
Что случилось с …

Что случилось с современными мужчинами? Откуда эта безответственность?

Почему так мало достойных, которые готовы отвечать за семью, зарабатывать деньги, быть мужественными. Сама в разводе, вокруг много подруг разведенных. у всех причина одна нежелание мужчины напрягаться …

автор
700 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Всего лишь гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

меня?? да не дай бог... я недостоин..такой чести.. какая разница какого мужчину-за чьей то спиной надо быть вам-а отнюдь не нам-посему-вон тряпочка в углу..и пол грязный

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Угу, мы - упрямые, а вы, ВЛГ, ээээ "постоянный" : на паркетнике покатаете только за демонстрацию умения сварганить борщ с пампушками :).

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

это да...тетки всегда считали занудами Ньютона, Моцарта и Да винчи (хохочет)

Всего лишь гость
в розовом облаке

Сообщение было удалено

zello канал евромайдан

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Я Вам как раз об этом и писала. То, что лично Вы не нашли себе близкую и верную женщину, не говорит о том, что у других мужчин их нет. А женщины, которые подогревают эти Ваши убеждения, действуют в своих интересах, а не в Ваших. А Вы этого не замечаете-вот об этой яме я говорила.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

извините.."брачный рынок" не ваш разве термин?

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Думаю, что настороженно относились только к Да Винчи :).

интересующаяся
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Не утешайте себя. Кому нужен дряхлый старик, когда есть молодые самцы?

Всего лишь гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

молодым самкам-ищущим стабильности..а кому нужна старая ***** сетущая на недостойность мужчин вокруг? самой себе? ;)

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)
Соглашусь.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

у меня отец в 68 живет такой же жизнью и дед еще живой, так что я не сдамся

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Это вы к тому, что проснутся ли глубокие чувства/готовность на поход в ЗАГС в девице, если ее покатают на Туареге вокруг дома :)?

Всего лишь гость

пусть будет не *** а курочка ;)

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

а надо пёздами интересоваться? главная цель жизни - не смешите тетки!

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

в том числе и к этому ;) времена меняются...и спрашивать будем также...ну далее потребительство за потребительство ;)

Всего лишь гость
в розовом облаке

Сообщение было удалено

нет разумеется ;)

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и должно быть в природе.
Или Вы хотите, чтобы мужчины притягивали мужчин, а женщины-женщин?)

интересующаяся
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Молодец, что признали, что Вы ошибка природы, и Ваши гены должны исчезнуть)

Всего лишь гость
в розовом облаке

Сообщение было удалено

очень быстро приедается-солнце...и понимаешь что одинаковы они...до умопомрачения

Всего лишь гость
в розовом облаке

Сообщение было удалено

гол как сокол..Тарелочка провокации вбрасывает..

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Да, мы поняли, что к заветной поездке допускаются только дивные фемины с арфой и нотами :).

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

После того ,как Вы мне всё-таки ответили то отвечу и я Вам, - мы все действуем в своих интересах. И если мне выгодно кого-то поддержать, то я его поддержу и буду действовать в его интересах, если в конечном итоге это будет выгодно мне. Или Вы станете поддерживать того мужчину ,чьи действия принесут Вам ущерб? И кто вам сказал ,что женщины, с которыми мне приходилось общаться подогревают у меня мысль ,что у других мужчин нет верных им женщин? Правда ,я столько раз видел, как эта ,хваленая верность к мужу заканчивается ,когда на горизонте появляется более достойный чем существующий муж экземпляр. К моему сожалению, действия большинства женщин в отношении мужчин слишком предсказуемы и поэтому - понятны. А все женские хитрости в отношении мужчин достаточно наивны. Просто у мужчин часто нехватает смелости их увидеть, потому что не хочется видеть.

Всего лишь гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

но не исчезают же...осчастливьте других аленей-своим божественным присутствием - я не проникнусь... (тряпочка по прежнему в углу)

интересующаяся
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

С вами - стабильность? Не смешите мои тапки. Умная молодая самка сама себя сумеет обеспечить.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Но мужчины и женщины разные, не так ли? И поэтому утверждение о притягивании подобного подобным странновато...

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)
Врут они все. Им просто стыдно перед Вами признаваться)

Всего лишь гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

к счастью даже которая может сама себя обеспечить по привычной бабской жадности-разевает пасть и ищет варианты приумножить свои накопления...
и себя то да-возможно-а потом опять инстинкты в мозги ударяют..

Всего лишь гость
в розовом облаке

Сообщение было удалено

душа главное-а нет ее у вас....в детстве положить забыли..

Всего лишь гость
в розовом облаке

Сообщение было удалено

для хорошей женщины всегда найду..ну должна польза же быть какая то ;)

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

даже если у меня до конца жизни больше не будет ни одной женщины, я как нибудь это переживу, не подымется давление, не случится инсульт и инфаркт, правда скучно, но долго

Всего лишь гость
в розовом облаке

Сообщение было удалено

а какой выход ты ищешь?? он в посте 623...или ту которая готова платить за то что она хочет (морально и трудом)

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Там пост был о том, чем мужчины хвалятся, а не чем интересуются.
Хорошей потенцией вполне можно хвалиться. Почему бы и нет?

Гость
в розовом облаке

Сообщение было удалено

такого моя радость не бывает-особенно с современными девицами..

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Более достойный просто не может появиться, потому что он-самый достойный. Куда уж лучше?)

интересующаяся
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Сколько у Вас потомков? И сколько Вы хотите?
Вы не можете кого-нибудь нанять для уборки своей квартиры? Как долго эта тряпка будет в углу лежать?)

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Хорошо если так. А если не так? И достойный муж ровно до того момента достойный, пока не появился другой мужик более достойный? Или законы природы, когда самка ищет наилучшего самца, а самец - наилучшую самку, на человеческий вид не распространяются?

Дима

Современные женщины любят упрекать мужчин в "нежелании брать ответственность за жену и детей". Давайте поговорим об этой пресловутой ответственности: что под ней подразумевается на самом деле и зачем она мужчине.

Прежде всего уясним себе ряд моментов, которые подразумевает ответственность:

- ответственность можно нести лишь за то, что тебе подконтрольно и управляемо тобой. Нет рычагов управления объектом - не получится и отвечать за его поведение. Если человек не принимает решения, - их принимает кто-то другой, то и отвечать за чужие решения он не может и не должен;

- ответственность ВСЕГДА подразумевает возникновение определенных ПРАВ. Не бывает ответственности без прав и не бывает прав без ответственности. Ответственность - это оборотная сторона наличия прав. Так, капитан фрегата несет ответственность за команду и сам корабль, но при этом он пользуется ПРАВАМИ: он управляет людьми, имеет право принимать решения и отдавать приказы.

Мужчина, вступающий в современный т.н. "официальный брак" не получает по сути НИКАКИХ ПРАВ. Этот мужчина должен отчетливо понимать, что с вероятностью 80-85% его "семья" не доживет до пятилетнего возраста. Учитывая российскую практику оставления детей почти исключительно с матерями (98%) и тот факт, что 70% этих бывших жен активно препятствует (и вполне успешно!) общению детей со своими отцами, мы делаем неутешительный вывод: дети в России отцам НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Честные с честными, лицемеры-с лицемерами. Я это имела ввиду.

интересующаяся
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ну да. Подобное- к подобному.

интересующаяся
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Есть душа. Только рядом с Вами, в грязи, она не водится.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Как раз всё, что Вы описали - весь букет- Вам обеспечен)

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Понятно. А я имею виду то, что мы все живем за счет других, а другие живут за счет нас, и лицемеры живут за счет честных и т.д. и т.п. поэтому лицимер и обманщик будет стремиться жить с честным, так как он сможет жить за его счет. А за счет лицемера другому лицимеру жить будет очень проблематично...

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы меняете самку после того, как она родила Вашего ребенка-значит Вы признали, что совершили ошибку. И соответственно то, что Вы-не лучший самец.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Почему это? Оба друг друга обманывают, оба делают вид, что верят, и оба таким образом обманывают себя. Ну раз они сами так предпочли -пусть живут как хотят)

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

чушь, не один женатик не дожил до 50, инсульт инфаркт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Практически во всех странах, мужчины живут меньше женщин. Самая большая разница в продолжительности жизни мужчин и женщин наблюдается в странах бывшего СССР: Россия (14 лет), Украина (11.8 лет), Беларусь (11.8 лет). Казахстан (10.9 лет), Азербайджан (8.8 лет) и др."

Спасибо дамам за "Мужу - псу не показывай ***** всю".

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Это женатики, которые двойной жизнью жили.
Так им и надо.

ВЛГ
интересующаяся

Сообщение было удалено

давно нанял. Потомства пока нет...подожду пока самые спелые яркие яблочки не сваляться к ногам с верхушки дерева. после 30 у вас мозг обычно на место встает с пониманием кто кому чего должен

ВЛГ
интересующаяся

Сообщение было удалено

да-да...вы разумеется иная (привычно зевает)

ВЛГ
интересующаяся

Сообщение было удалено

а где водится??? в собственном зеркале или торговом центре на Каширке? хотя да..сейчас же каждая к у р и ц а себя орлицей мнит