Гость
Статьи
Что случилось с …

Что случилось с современными мужчинами? Откуда эта безответственность?

Почему так мало достойных, которые готовы отвечать за семью, зарабатывать деньги, быть мужественными. Сама в разводе, вокруг много подруг разведенных. у всех причина одна нежелание мужчины напрягаться …

автор
701 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Не путайте честность и глупость. Вы обманываете не женщин, а прежде всего себя.
А женщины вокруг Вас действительно умные - они Вас из одной ямы в еще более глубокую засунули - чтоб уж наверняка). Впрочем, Вы ведь по-своему счастливы. Вы получили - что хотели.
Но есть на свете и другая жизнь, только Вам она не доступна.

Гость

[quote="Гость

Почитайте хотя бы мнение гостей №509 и №519 .Наверняка за свою жизнь они увидели в том же браке не просто многое а очень многое и выводы сделали соответствующие... и есть понимание ,что эти годы, которые уже никогда не вернуть, потеряны напрасно. А от этой мысли не то что плакать а выть иногда хочется и при этом на стенку от досады лезть...[/quote]

А про что, собственно, читать? Что они провели лучшие годы не с теми и не так как хотелось :)? Ну так сами и виноваты. Мне в семье лучше, чем без семьи и таких много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хегню не несите, мой сын взрослый, женатый, и получает вторую вышку - в сиське не нуждается и давно в моих приоритетах не стоит на первом месте! бабы такие бабы!

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Поясните, если не сложно, где я себя обманываю? Когда с 17 лет постоянно живешь сам и своей головой то самообман бывает смертельно опасен( смертельно- это не метафора!). В реальном мире, не обманывая себя и не строя иллюзий, жить трудно. часто неприятно, но это наиболее безопасный и надежный вариант жизни - когда без иллюзий и фантазий. Алкоголики тоже свои проблемы на время заливают спиртным и уходят в мир иллюзий, вранья и фантазий, а когда из этого приятного состояния уходят, то в реале очень горькая картинка получается. И ещё вопрос -а в какую другую яму меня женщины засунули ,чтобы наверняка?...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хе-хе, а эгоисты такие эгоисты :). Ну не мое это дело. Извините.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А про что, собственно, читать? Что они провели лучшие годы не с теми и не так как хотелось :)? Ну так сами и виноваты. Мне в семье лучше, чем без семьи и таких много.

тоже ерунда, хоть как не живи а после 40 - например мое окружение все поразводились, и вас сия участь ждет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много и таких ,как гости № 509 и №519.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы считаете что смысл жизни мужчины в женской дырке между ее ног? ведь больше в женщине ничего нет! жаль я это поздно понял, ну чтож эгоист так эгоист, говорю же умер во мне настоящий мужчина!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кар-кар :). Да вот фиг.

Гость

[quote="Гость"]

а вы считаете что смысл жизни мужчины в женской дырке между ее ног? ведь больше в женщине ничего нет! жаль я это поздно понял, ну чтож эгоист так эгоист, говорю же умер во мне настоящий мужчина!

Я не рассуждаю ни об абстрактных ценностях вроде "настоящего" мужчины и ни опускаюсь до хамовитых рассуждений. Для вас ценность в виде паркетника, для меня - в виде многолетних теплых отношений в семье и жизни друг для друга. Кесарю - кесарево... :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все когда нибудь кончается, и из теплых любящих супругов люди превращаются во врагов, затейте развод с разделом имущество, все про свою половину узнаете, а так 23 года совместной жизни не предвещало беды, так что не зарекайтесь как говорится...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы знаем все недостатки друг друга и не воображаем, что каждому из нас достался, самый прекрасный человек на земле. Затевать развод я не вижу никакого смысла, т.к. на следующий день заскучаем друг без друга. Даже если когда-нибудь чувства остынут и придется расстаться, то боюсь, что спорить будем только о том, с кем останется кошка :).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

милые наивные дети)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, мне 36, мужу 42 :).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в 42 у тебя бабочки в животике, а у него в 48 не стоит, вот тады узнаешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, хорошо и комфортно жить таким людям в наивности и иллюзиях?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блаженные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, жить днем, который наступит даже не завтра - очень дальновидно и умно :)

Гость

[quote="Гость"]

Наверное, хорошо и комфортно жить таким людям в наивности и иллюзиях?

блаженные

а) завидовать нехорошо;
б) меня крайне трудно назвать блаженным и наивным человеком

Но не суть :).

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

У Вас обратная сторона одного и того же состояния. Из светлой картинки мир превратился у Вас в серую картинку, а потом и вообще в черную.
Вы сами-то хоть понимаете, что, убеждая сейчас других, в том, что так и надо- жить в постоянном напряжении и контроле- Вы пытаетесь убедить прежде всего себя?

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

конечно хотим-но для этого мне в загс и вы постоянно рядом не нужны, моя дорогая

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Да с чего Вы взяли, что другие живут в иллюзиях?
Это Вы самоутешаетесь так? Не переносите свою депрессию на остальных.

Всего лишь гость
Фунт изюму

Сообщение было удалено

смешно-рожайте для себя-далее стандартно-баба с возу...

Всего лишь гость
в розовом облаке

Сообщение было удалено

да-да...пожалей себя на асфальте :P

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

а мужики испокон веков торгуют промежностью? к счастью -нет ;)

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А я без загса и не рожу для тебя, мой дорогой.
И так поступит любая адекватная девушка/женщина. А если Вы выбираете для себя неадекватов-значит потомство у Вас будет соответствующее)

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

а классная такая депрессия, купить после развода квартирку, машинку, завести молоденькую спермовыжималку, таких возможностей в 20 не было какие появились в 44-46 лет, так что я в браке пожил светло и радостно, но голодранцем, а теперь депрессую, но живу и дрочу об молоденькую

Всего лишь гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

:)))) лицемерие чистой воды

интересующаяся
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

А с чего Вы взяли, что все девушки торгуют промежностью? Можно и подарить. Только достойным, а не таким, как Вы)

Гость
в розовом облаке

Сообщение было удалено

убежит к молоденькому в том в чем пришла, а я пойду к бабушке, не страшно быть дедушкой, как страшно спать с бабушкой, а что поделать - придется

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Хе-хе, ВЛГ, вы себе автоматом проставляете высший балл, а теток за это ругаете :)

Всего лишь гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

родишь когда годы подожмут и в голову жидкость стукнет-куда ж ты денешься (позевывает). вопрос времени. загс нужен вам также как и совместное проживание.

Всего лишь гость
в розовом облаке

Сообщение было удалено

а ему будет комфортно когда дуре думающей что она ущемлена и ее недостойны-дадут пинка? :)

Всего лишь гость
в розовом облаке

Сообщение было удалено

тут плакать надо...у нас же тетки всегда пострадавшие-что в судах-что в жизни...обделяют их

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Почему Вы решили, что я убеждаю других? Я о своих жизненных принципах рассказываю, а как живут другие - это исключительно их выбор. И почему Вы решили, что мой мир из цветной картинки превратился в черную? Только потому что я не живу в блаженной эфории своих фантазий и иллюзий? И почему жизнь в реальности - это постоянное напряжение и контроль? Жизнь в реальности подразумевает, прежде всего ,отстуствие вранья самому себе. Если Вы водите машину, то наверное не фантазируете себе за рулем о нужных Вам дорожных знаках и состоянии дорожного полотна и плотности траффика? Если на дороге начать фантазировать, а не реально оценивать ситуацию, то можешь очень быстро приехать в конечный пункт, откуда уже не возвращаются. Причем я не напрягаюсь за рулем постоянно, обычно я от вождения получаю удовольствие. А чем наша жизнь отличается по сути от движения в авто на дороге, когда ты не пассажир а за рулем? Всё-таки повторю вопрос - так в какую же яму меня женщины затолкали? Интересно всё-таки!

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы же понимаете, что это последний Ваш шанс? У Вас в запасе еще лет 5. Так что на Вашем месте я бы не тратила время на Вуман, а т.рахалась, пока еще западают молоденькие 20-летние)

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

нее...я объективен ;)

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

* захохотала

Всего лишь гость
в розовом облаке

Сообщение было удалено

но у него возможностей в разы больше чем у тебя ;) и детей может плодить еще долго ;) чуешь разницу?

Всего лишь гость
в розовом облаке

Сообщение было удалено

очень мудро с твоей стороны...покорность-красит женщину ;)

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Да он тут вовсю про потенцию печалился :). ВЛГ, не придуривайтесь. Если мужчины хвалятся в первую очередь паркетниками и недвижимостью - все, приехали :).

интересующаяся
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Посолиднее доводы можете привести?

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

это наверное также как тетки вечной молодостью и востребованностью? ;)

Всего лишь гость
в розовом облаке

Сообщение было удалено

нудность-это признаки мудрости...я про временные возможности..так уж завелось что мы можем валять дурака куда больше чем вы моя лань ;)

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Вы там все Космополитен читаете :)?

интересующаяся
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Рожу, конечно (впрочем уже). Только Вам от этого что? Отцом ребенка выберут ведь не Вас. Вы же не единственный мужчина на необитаемом острове.

Всего лишь гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

ну это же единственное что может предложить девушка и что оценит мужчина-к чему же тогда какие то глупые сравнения о количестве половых партнеров ;)

Гость

[quote="Всего лишь гость"]

нудность-это признаки мудрости...

Нудность - это ограниченность ума...

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Я встречный вопрос задам: если подобное притягивает подобное, то почему магниты с одинаковой "полярностью" не притягиваются друг к другу а отталкиваются друг от друга? Они ведь не просто подобны а идентичны: и там и там магнит и там и там "полярность" одинаковая. Так как же так происходит?

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

не..увлекся украинскими форумами..они такие же упрямые как и вы ;)