Пытаюсь устроить личную жизнь, знакомлюсь на сайте знакомств.
Часто бывает, что девушка не нравится с первого же взгляда.
Фотография же не всегда отражает реальность...
И вот …
Сообщение было удалено
Вот хороший выход. И время не потратите своё и её.
Можно отойти и сразу позвонить, спросить, почему не пришла.
Потом "удивиться", сказать, что не узнал.
Если она прямо сразу совсем не понравилась.
Сообщение было удалено
Конечно, нормально. Если не подходит, для женщины вредно.
Сообщение было удалено
Ещё удобнее, если вы за рулём. Отъезжайте и звоните, а больше не общайтесь.
Сообщение было удалено
Не надо объяснять. На вкус и цвет друга нет. Она такая и всё.
Возможно, другому она такая и понравится. Надо быть такой, какая ты есть.
Сообщение было удалено
А вообще-то да. Может, она потом и понравится или чел. хороший.
Насчёт кафе можно так и сказать, что вам дорого, тк свиданий много.
Сообщение было удалено
Ок. Возьмем двух девушек. Одна - модельной внешности, как Меган Фокс, но из малообеспеченной семьи. Вторая - толстая как Адель, но из очень богатой семьи. Вопрос: Кто из этих двоих достоин богатого мужчину? Ответ внешность как у Фокс и деньги Перис Хилтон не принимается. Так как такие девушки меняют парней как перчатки и им сложно угодить.
Сообщение было удалено
Самый лучший совет. Автор, так и заяви напрямую, что ты никогда не платишь за девушек, т.к вокруг одни меркантильные стервы, и вообще, она уже пятая на этой неделе. Сбежит, сверкая пятками, 100% гарантирую
Сообщение было удалено
Ну вот зачем нужен такой жалкий нищеброд как ты? Для чего? Мой муж полторы тысячи официанткам на чай оставляет. Смешно читать, как вы тут пытаетесь экономить жалкие копейки. Зарабатывать больше не пробовали?
Может тогда и не придется свои последние тыщи экономить.
Сообщение было удалено
ТЫ ЕЕ СНАЧАЛА НАЙДИ.ПОИСК ТОЖЕ ДЕНЕГ СТОИТ..
Считаю что полчаса посидеть попить кофе с дамой, даже если не очень понравилась может любой уважающий себя и женщин мужчина.
за полчаса не развалитесь. И не обеднеете У нее может два пшика духов стоят дороже чем Ваш ср*ный кофе.
Хотите забесплатно- знакомьтесь во дворах или на улице..
там товар- лицом...
Вообщем, харэ позорится. ты может тоже мало кому нравишься, но тебя терпят все полчаса.
НЕ будет же женщина делать маникюр,педикюр, укладку и тд что бы выпить сра*ный кофе за 150 руб, да ещё с таким ослом.
Ненормально. Это не воспитанно. После таких боишься на свидания идти. Меня, лично, уже невозможно из виртуала в реал вытащить. Не потому что мне отказали, а потому что таких как автор начиталась.
Автор, знакомься в реале, раз денег жалко. Или кишка тонка? По интернету не так страшновато?
Попросите при девушке раздельный счет. Платить не придется за нее, а она не будет считать вас принцем и переживать, что пропали. Всем хорошо.
Сообщение было удалено
Вполне. Не надо обнадеживать, да и тем более не надо платить за незнакомую женщину.
Сообщение было удалено
Уважать надо вообще людей в целом, и девушек в том числе, даже посторонних.Поскольку вы живёте в социальном обществе,и быть элементарно вежливым, это общепринятая норма. Молча уходить-просто неприлично.в любой стране... Срочный звонок от заболевшей мамы,и делов то. не сходите с ума со своей жадностью, угостить кофе, это ерунда. Даже если вы его купите трём-четырём разным девушкам. НЕ СТОИТ ЧАШКА КОФЕ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ. где такие цены? хотят пирожных, сами пусть заказывают. иначе никогда никого не найдёте, бЕрежливый)))
161, совершенно верно.
дааа,жадные мужики сами страдают от своих пороков. мучаются, но видимо уже ничего в себе не хотят и могут поменять.
зачем вам вообще девушки? сидите,чахните над златом,если оно есть,конечно.
ищут хороших,постоянных отношений,где женщина по любому будет так же вносить какую-то свою лепту, готовить вам,покупать для вас продукты,так же делать подарки на праздники. и включают прижимистость. возможно даже жить вы будете у неё, пользоваться её машиной. вас ведь тоже оценивают, за вами тоже наблюдают, подходите, или нет. не считайте всех приходящих на свидание, идиотами. и нищими) она может быть очень скромна внешне,а папа Крёз. но строгий
Такой как ты недостоин уважения и внимания.Ты считаешь,что такой весь из себя принц?Что думаешь только ты оцениваешь девушку?девушка тоже смотрит насколько ты для нее подходящий.сбежать со свидания,не заплатив-это очень низко.если такой жлоб приглашай девушек погулять.Я,например,при первом знакомства больше предпочитаю погулять в парке,допустим.Это как-то больше расслабляет,все равно ведь немного стеснение присутствует.Чем сидеть за столиком и тупо кушать и там так не посмеешься,не поговоришь обо всем на свете)
Сообщение было удалено
А ты не крохобор?Позорище.
Достанется же кому-нибудь подобное сокровище.Этой девушке можно только посочувствовать((
А если у нее уже есть автомобиль?Ты об этом не подумал,***?На кой ей нужен беслошадный чел.которого еще и возить?
А разве на СЗ можно найти стоящего мужчину, там вроде один не ликвид собирается, по типу топикстартера.
Сообщение было удалено
ну ей же к кофе и Пироженку подавай...она ж неповторимая...стоит 1000 руб...стоит-еще ни разу меньше не было. посему лучше прощаться и убегать..ну или причину лепить нелепую. вы же любите дешевое лицемерие верно? с волками жить по волчьи выть
Сообщение было удалено
бабье охренело..уважаемая-дай список того что есть у тебя..я сравню и смело назову тебя убогой неликвидной *** бабой с которой даже смысла встречаться то нет -не говоря чтобы везти по жизни на своей шее ради того чтобы ты ноги раздвинула.
Сообщение было удалено
Слышь ты *****, на работу устройся вначале, а потом пиши про ноги раздвинула и т.д.Ты случайно под хвост у Большого не балуешься?
Реально задолбали неликвиды на этом форуме. Один про машины пишет,как будто это роскошь какая-то, да это давным-давно уже не предмет роскоши, а необходимость и обычное средство передвижения из пункта А в пункт Б.21 век на дворе.
Другой,не трудоустроен,для него и 1000 накопить проблема,но понтуется на всех ветках про баб.И все бормочет про раздвинуть ноги. Чувак завидуешь,что тебе за это никто даже 1000 р. не заплатит?))
Сообщение было удалено
Тоже мне труд. Хотя... с красотой и молодостью временно стерпеть можно.
Сообщение было удалено
Рынок, правила игры задает тот, кто это может себе это позволить.
Сообщение было удалено
Ну давайте возьмем меня. Просто для интереса, что бы ты уже не ныл со своими 1000 рублями.
26 лет, коренная москвичка, из полной семьи, имею собственную квартиру в Москве, машины нет -т.к. не люблю их, 2 высших образования, первое инженер-физик, свободно говорю на английском, знаю азы французского, умею готовить и люблю готовить, никогда не была в браке, детей нет, работаю финансовым менеджером в крупном гостиничном холдинге, этой зимой собираюсь сдавать экзамены на международный сертификат в области финансов, красивая фигура, приятная внешность, не разведенка, без детей.
Ну чужую шею и финансы не претендую, другой вопрос, что с удаком, который с поддельной фоткой на сайтах знакомств сидит, а потом плачется на женских форумах по поводу 1000 рублей за свидания мне будет противно даже за руку поздароваться, не то что уж в кафе посидеть
Сообщение было удалено
хех...устроен-получаю неплохо..а ты голодранка убогая голозадая-все по машинам выбираешь ровню? вот из за таких деграданток бабье и деградирует.
Сообщение было удалено
в своем зеркале ты не понимаешь своей убогости...для меня ты такой же дешевый неликвид-ибо в голове твоей пусто как в пустом колодце...и если тебя будут выбирать в реале по признакам-сольешься через 3 секунды голозадая голодранка.
Сообщение было удалено
пшла в сад- ибо : 1 квартиры для Москвы мало, минимум 3-2 под сдачу. дача есть? где дети отдыхать будут-опять в сад. 2 образования?? дипломы-зачем они нам подтереться? готовить хоть что нибудь умеешь или на маминой шее сидела всю жизнь? тащить тебя куда то чтобы принцессу завоевать? кому это надо-26 летний труп? почему до столь почтенного возраста ни один идиот не позарился? лицом не вышла? самооценка зашкаливает? не увидел ни одной причины по которой кому то нужна-диагноз прежний -в сад... и да я тоже москвич.
и при своем доходе за 200 не считаю нужным на звезду которой она себя считает даже 1000 тратить-чуете разницу-убогие?
.. В субботу намечается следующее свидание.
Думаю - как мне с ней поступить, если не понравится :)
Автор, если у тебя все хорошо с финансами, зачем ты задаешь такие вопросы? Жлобство и плохое воспитание мужчину точно не красит. Это не то качество, которое привлекает приличных девушек. Если все плохо, пойди найди хорошую работу, после этого твой статус как завидного жениха повысится. Глядишь, и с пороками (жадность) справишься.
Смешно смотреть, как задёргались, заверещали девицы, каждая из которой пишет, что она - богачка и дочь миллионера, а на деле не хотят за кофе с пироженькой за себя заплатить :) Вот ржачка.
Сообщение было удалено
Если так ненавидишь женский пол, зачем встречаешься с женщинами? Зачем? Купи резиновую машу и все, больше никаких метаний тебе и нормальные мужчины дамам.
Сообщение было удалено
Я за себя плачу, но не за одним столиком с тобой или таким, как ты.
Сообщение было удалено
дело не в том что я их ненавижу..а то что подобные вызывают у меня презрение и желание высморкаться... есть и такие которым незазорно в парке погулять, поболтать -даже если джинсы дырявые и на метро приехал...а вот местные потребляди реально заманали.
Сообщение было удалено
Сказать все, что думаешь. Ты мне не понравилась, я пошел.
Сообщение было удалено
этой зимой собираюсь сдавать экзамены на международный сертификат в области финансов
Знакомая вышла с такими данными за дальнобойщика (кандидат наук, жизнь так сложилась), сейчас живут за рубежом, она учится 2 года на местные стандарты, он получает 60 kk/год. Финансы+физика/математика высоко ценятся. Правда, может, вы и здесь зарабатываете трехзначную сумму. Я бы задумался на Вашем месте.
Еще умиляют опусы про "жлобство" в отношении мужчин.
С высоты своих лет я заметил, что "на слабО" мужчин обычно пытаются "взять" девицы очень-очень легкого поведения. Лично я для себя еще в 20 с небольшим лет сделал вывод, что мнение ТАКИХ девушек - меня вообще интересовать не должно, так как они в обществе находятся ниже плинтуса.
Сообщение было удалено
Ну то местные, некоторые, далекоооооооо не все, а в жизни-то немного другая картина, и дамы разные. Женщины и вумана не равно женщины в реале. Странно, что это для некоторых неизвестный факт.
Сообщение было удалено
да можно просто сказать-твой типаж мне не совсем подходит, ты очаровательная девушка- я тебя недостоин-они это очень любят-сразу слюни до пола.
Сообщение было удалено
Чудик, ты хоть представляешь себе доход в 200 тыр.))Где ты найдешь идиота,который тебе заплатит столько денег))Получаешь 200 тыр и тебе позволяют строчить круглосуточно на этом форуме))Ты вообще работодателей за идиотов держишь?))
А вот если ты стоишь у Большого и долбишься под хвост,то в такой доход я верю))
Сообщение было удалено
Отвечаю, что да, и правда недостоин. Всем мил не будешь.
Сообщение было удалено
выше я всего лишь показал как поступлю к подобной которая придет на свидание с подобными требованиями..плюнуть таким в рожу-будет отдельным удовольствием...и на все вопросы про машины и квартиры-они получат тоже самое. и даже возможно на таких потратят эту 1000 с условием что она раздвинет ноги-после чего ее спустят по лестнице. схема обкатана не раз "покорительницах столицы"
Сообщение было удалено
мне очень не хочется вступать с тобой в дискуссии ..и меряться чем ты привыкла..и открою тебе тайну-которую никогда не постигнет твой скудный рассудок-я сам себе работодатель..а теперь иди и считай дальше свои требования ;)
Сообщение было удалено
опять этот запах серы и элегантное цоканье..
А вот мне интересно, если девушка придет на такую встерчу в дырявых джинсах, на метро, и не будет рассказывать, какой у нее доход, недвижимость, без макияжа, при этом внешне не ***, стройная, то сразу попадает в категорию "девушка не понравилась"? Или это только парням позволено?
Сообщение было удалено
ключевое здесь "при этом внешне не ***, стройная" -а дальше как беседа строиться будет
Сообщение было удалено
странно...это говорят к старости? ;)