Гость
Статьи
Нормально ли молча …

Нормально ли молча уходить со свидания, если не понравилась девушка?

Пытаюсь устроить личную жизнь, знакомлюсь на сайте знакомств.
Часто бывает, что девушка не нравится с первого же взгляда.
Фотография же не всегда отражает реальность...

И вот …

Бережливый
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алена

Молча уходить это Ненормально !! Но можно девушки как-то словами объяснить чем она вам так не понравилась, чтобы она это исправила к следующему жениху !

Гость
Бережливый

Сообщение было удалено

скажи что утюг забыл дома выключить и сваливай

Ваше+имя

Не ври! Времени тебе своего не жаль! Было бы жаль, не бежал бы встречаться абы с кем да еще по 4 раза в неделю! Занимался бы делом. Деньги бы зарабатывал. А то нищеброд бегает в поисках принцессы) Да принцессы на приветдавайвстретимся не отвечают. Сначала убедись, что девушка тебе нравится. Хоть по вебкамере с ней пообщайся. Ей то на кой с лузером встречаться да еще и без денег?

Ваше+имя

Веселят такие как автор)) Моя подруга рассказывала, что эти "приветдавайвстретимся" сыпятся просто сотнями! Выло это в студентческие годы, у подруги денег на развлечения ны было, вот и ходила с такими "ухажерами" из и-нета. Тоска, печаль. Зато хоть платят. А смысл с такими встречаться, еще и за свой счет?! Тоже рассказывала про одного кадра. Вытащил ее из дома, хотя она говорила, что устала. Ну пришла ненакрашенная. А чего наряжаться ради того, кто ее вообще никак не заинтересовал. Тот приехал с другом на старом пристаром белом мерседесе в белых рубашках. Решили они видимо, что женихи хоть куда. Не успели даже толком пообщаться, как слились ребята. А через неделю он снова увидел подругу при марафете, отдохнувшую) Начал к ней клеиться, даже не узнав ее) Забавные ребята из и-нета) Лузеры.

Диана
Весёлый

Сообщение было удалено

О куда ты,*****,только взялся на этом форуме.Столько в России достойных мужчин и ни одного на этом форуме.Ну разве что Димыч,Сергей и вот такое отребье

мышь+
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Если смысла встречаться нет - то его и нет. Ни за свой счет, ни за чей-либо еще.
В противном случае говорите честно: встречаюсь за еду.

Всего лишь гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

что за глупая постановка вопроса? жизнь-это вообще перебор и сравнение. а что надо месяц выяснять что она из себя представляет? или проще приехать развернуться и уехать? всегда говорил-надо приглашать в парк и убегать потому что "молоко на плите убежало"...более того после пары выездов черт знает куда-назначаю свидания исключительно около себя ссылаясь на то что ехать из пригорода якобы надо.

Всего+лишь+гость
Диана

Сообщение было удалено

достойные это те что брюшко очередной принцессе набивают?? ну скучно-самой то не смешно?

Всего+лишь+гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

вот бедная, голозадая нищебродка...представляю как ей обидно... не слишком ли много условий для девицы которая свою морду пытается в интернете приукрасить? напомню, уважаемая-в интернет свидании заинтересованы оба..не набивайте себе цену-погано получается

дуська

Вот ещё раз доказывает, что если визави не платит в кафе - значит ты ему просто не понравилась и нет планов на совместное будущее.

Гость

По-моему проще некуда пригласить ее просто погулять(тест на вшивость +реальная возможность пообщается, а не подать голодным на скудность питания)
далее, есть вариант можно и в кафе(кстати тоже тест,ниодна порядочная девушка не будучи уверена в симпатии к партнеру не придет на свидание без денег)то есть сидя в кафе, не понравилась, показываете официанту двойной счет и оплачиваете свою часть молча уходите, чем в принципе все объясняете и в дальнейшем порядочная девушка понимая что она не 100$ купюра что бы всем нравится спокойно расплачивается и так же уходит, в случае тех кто пришёл пожрать на халяву.................ну тут все понятно и никого не волнует что она о вас подумает
на сегодня девушки привыкли стричь купоны на халяву и естественно будут отстаивать данную привилегию сколько бы вы не оплатили они всегда при случае назовут вас ущербным жлобом,хотя сами как показывает даже данная тема за чашку кофе удавятся)и конечно им не выгодно что бы мужчина имел возможность выбирать ведь так халява рассеивается на всех когда могла бы литься в одну морду

гришуня
Бережливый

Сообщение было удалено

уж со сколькими я в свое время перезнакомился...но абсолютное большинство в теплое время года было за прогулки по паркам.

гришуня
Гость!!

Сообщение было удалено

плюс миллиард!!!!! Чувак, ты сечёшь!
телки гроздьями вешаются на всяких мажоров, и богачей, считают за счастье просто рядом постоять. Мужикам даже копейку тратить на них не приходится - одну трахнул, выбросил, следующая уже мчится, локтями распихивая соперниц)

гришуня
Гость

Сообщение было удалено

пообщался с девушкой в сети несколько дней, а как до встречи дело дошло - выяснилось, что она мужик гыгыгы.

Ваше+имя

Нужно всегда оставаться приличным человеком. Если пригласил в кафе - плати. Если денег нет, то пригласи погулять.

Всего лишь гость
дуська

Сообщение было удалено

Вот еще раз доказывает что если девица только и думает как бы пожрать-ничего кроме ушлости и потреблядства у нее на уме ничего нету. Откровенная дегенерация. Мама не учила что за все надо платить?

Гость

Надо так и говорить-ты лошадь страшная,иди пасись,коза комолая.А еще ты жирная и косоглазая.И воняет от тебя дохлым скунсом.
А что-бы не думали что вы жадина-бросьте ей в кривую рожу горсть мелочи рублей 100.

Гость

Говори - давай встретится, сходим куда-нибудь. Встречаешься на улице возле кафе или на машине ее где-то забираешь - и смотришь, нравится или нет. Если нет - говоришь, извини, срочные возникли дела, поэтому я вот приехал буквально ненадолго, на 2 минутки, увидеть тебя лично. Ты прости, что так получилось, в следующий раз с меня полноценное свидание. И пока-пока. Потом вечно занят и не слышишь звонков. Вот и все. Че как маленькие. Говорить сразу, что только по парку потаскаться - не стоит, девушка сразу просечет, что ты так деньги экономишь.

Ваше+имя
дуська

Сообщение было удалено

Это да. Отличный маркер, как понять его чувства к тебе.

Гость

А нормально будет, если у вас интимная близость будет и во время вашей эрекции она встанет и уйдет? А вдруг у Вас размер не подходящий?

Лена

я не очень поняла, автор хочет уходить со свиданий, не расплатившись за себя?

я давно сижу на сайте знакомств.. и периодически встречаюсь с молодыми людьми..я заранее предупреждаю, что встреча продлится не более часа или полутора часов.. что это так сказать ознакомительная встреча, чтобы просто посмотреть друг на друга.. если погода хорошая, то предлагаю встретиться на улице и прогуляться.. если погода не располагает к прогулкам, то мы идет в кафе.. я всегда прихожу на встречи сытая, поэтому заказываю чай и десерт.. выходит примерно 400-500 рублей.. я всегда говорю, что заплачу за себя сама, потому что не хочется быть обязанной, особенно, если я понимаю, что парень мне не нравится.. если честно, молодые люди всегда настаивали на том, что расплатятся за меня сами..
считаю, что просто вот так сбегать со свиданий - скотство.. я так никогда не поступала.. даже когда понимала сразу, с первого взгляда, что парень мне не нравится...
по поводу того, что автор встречается по 4 раза в неделю - ничего плохого не вижу.. это сайт знакомств.. он выбирает.. что в этом плохого? он же не спит сними, а потом сливает.. ну не понравилась ему девушка при встречи, значит, надо искать другую.. ничего криминального не вижу... но сбегать со свиданий - это просто даже не по человечески

Всего+лишь+гость+
Гость

Сообщение было удалено

а понравившихся на что кормить?? по 100 руб каждой 4 раза в неделю-это уже 400...и где столько мелочи взять?

Всего+лишь+гость+
Лена

Сообщение было удалено

объясните почему??? девицы себе это позволяют и довольно часто..вам не жалко своего времени и наших средств? или надо проявлять благородство-широко улыбнувшись и заплатив вам за пончик чтобы потом исчезнуть в тумане?

Всего+лишь+гость+
дуська

Сообщение было удалено

давайте я тоже попробую от лица мужчин? если девица не дает после того плотно пожрала-вы просто ей не понравились и у нее нет планов на совместное будущее...так будьте благоразумны-гуляйте в парке-теорема доказана?

Ваше+имя

Зачем сразу в кафе? Это же по сути смотрины. Я на Вашей стороне, Автор. Договоритесь заранее, что только познакомитесь и посмотрите друг на друга - а продолжение при обоюдном согласии. Ничего зазорного не будет, если ограничитесь небольшой прогулкой. А жлобство тут не при чем. Местные тетки - меркантильные такие, все бы им по деньгам людей оценивать )))

Лена
Всего+лишь+гость+

Сообщение было удалено

я сужу людей по себе.. я так никогда не поступала.. и не поступлю, даже если человек мне вообще не нравится...от того, что я проведу час с неинтересным мне человеком, я не развалюсь.. мне даже в голову не приходило сбежать со свидания.. как это вы вообще себе представляете? вот вы сидите в кафе, сделали заказ, всё съели, а потом просто под предлогом встали и выбежали из заведения? просто бред..
и ещё, я так и не поняла, что думает автор - девушка должны будет вынуждена платить за сбежавшего парня? то есть автор рассчитывает ходить на 16 свиданий в месяц в кафе и сбегать каждый раз, оставляя каждую девушку с счетом за двух человек?
и кстати, я уже писала, что я всегда заказывала себе что-то и готова была за это платить.. я никого к благородству не принуждала.. это была исключительно их инициатива.. когда приносили счет, молодые люди всегда просто брали и расплачивались сами, игнорируя мою просьбу разделить счет.. единственный раз, когда мне удалось заплатить за себя при встречи с СЗ, было в кино.. я просто в очередь встала перед молодым человеком и заплатила сама.. повторяю, когда за меня платят, я чувствую себя обязанной.. а уж если человек мне не нравится и я понимаю, что вижу его в первый и последний раз, то мне становится вдвойне неловко..

Гость

а вообще, приглашаете по сути первых встречных поперечных и жалуетесь потом

А для меня любая девушка с сайта знакомств - встречная - поперечная :) Вообще ЛЮБАЯ.

зачем тогда ходите? если все они для вас одним миром мазаны? и зачем такой ковеер? 4 раза в неделю на свидание...вы не работаете чтоли?

ДВА раза в неделю.
Сейчас вдвоем в кафе на тысячу - уже не посидишь..

Вижу, что ***** - сразу же с новой знакомлюсь.[/quote]
А, что значит *****? Я так поняла вас интересует только внешность и одежда? Раз вы судите о девушке по первому взгляду Но, если девушка много вкладывает в себя, вряд ли она вам по карману,ищите бюджетных девушек, сейчас многие приглашают в кафе с намёком только кофе, но зато и девушка понимает снимать не будут

Ирина.

Если так жалко денег, знакомьтесь в реале с теми, кто понравился внешне. А при знакомствах в интернете трата времени и денег - это издержки этого способа знакомства.

Ирина.

Если так жалко денег, знакомьтесь в реале с теми, кто понравился внешне. А при знакомствах в интернете трата времени и денег - это издержки этого способа знакомства.

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Он сам всем пишет

Я так думаю
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Вопрос не в мелочности ..... просто даже время иной раз неохота тратить ... Часто знакомлюсь в интернете . По моей статистике из 10 приглашенных на свидание девушек 2 соответствуют своему фото , 1 лучше чем на фото , остальных 7 я бы не пригласил на свидание если бы видел их вживую .

Зачастую фото девушки размещают либо многолетней давности , либо с выгодного ракурса и отфотожопленое )))))))

Про себя скажу что на первой встрече обычно нравлюсь 7-8 из 10 девушек кого приглашал . Фото правда в инете не свое размещаю , удивляются что выгляжу лучше чем там )))))

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

У нас в городе есть такой ПРЫНЦ мы его называем про себя маньяк Дима постоянно клеится к разным девушкам,правда находятся девушки, которые с ним спят, так он уже со многими так.А потом говорит,что он проводит какой-то эксперимент.Ко мне 3 раза знакомится подходил за год, последний раз подошёл, на меня такой хохот напал, только он хотел сказать, как зовут Я ему: А да-да ,я в курсе вы- маньяк Дима? Видели бы его лицо:))

Я+так+думаю

В случаях если пришедшая девушка не нравится стараюсь провести короткое свидание и быстро уйти , не показав вида , что бы не прививать комплексы девушке . Правда один раз сбежал - хотя там платить не надо было ( тогда скорее бы не сбежал, совсем уж неудобно как то ))) ) , девушка пришла до меня и что то брала в кафе уже .........Мне реально нужно было по делам , но я решил выкроить время на встречу , но девушка была не в моем вкусе и я под предлогом купить кофе отошел и не вернулся ......сказал что мне позвонили - по срочному делу .... но она все поняла .... Было стыдно потом перед самим собой , но время терять не хотелось .

Ваше+имя

ой, автор, вы такую прям проблему делаете.. поверьте, девушек волнует этот вопрос не меньше вас, ибо если парень не понравился, но приходится идти с ним пить кофе с пирожным морально тяжело+ есть еще опасность, что вас могут удивить знакомые и подумают что вы ее молодой человек, а если вы ей неприятны, ей будет стыдно..
и не думайте, что кто-то хочет вас развести, развести хотят богатых, те которые водят в дорогие рестораны с авторской кухней, а не шоколадницу, поверьте, любая девушка может туда пойти и без вас.
так что смело говорите, что хотите просто встретиться в реале на пару минут для ознакомительной встречи. поверьте, девушки будут только ради и бо они тоже боятся того же что и вы - что придет какой-то даун, а отказать неудобно и придется с ним таскаться по кафе весь вечер и судорожно шарахаться по сторонам с опаской встретить кого-то из знакомых.

Бэбик

Почитала тут коменты Автора, ну ***** чмом))) скорее всего, юные девы тоже жалеют что с вами куда-то выбрались)))

Бэбик
Я так думаю

Сообщение было удалено

последний абзац наповал)) я просто поражаюсь мужской самоуверенности, каждый второй себя считает Ален Делоном или это мама в детстве так вталдычила, что вы ангельский пупс

Всего+лишь+гость+
Бэбик

Сообщение было удалено

9позевывая) а разве местные бездарные девицы не считают себя принцессами?? вот нам и приходится соответствовать заявляя что мы Ален делоны...как только жирная ку рица прекратит считать себя орлицей мы тут же возьмемся и за свою самооценочку..

Майская
гришуня

Сообщение было удалено

Нормальные девушки!!! И хочу заметить, что не все девушки любят эти самые пирожные.
У меня было один раз такое когда я сказала мужчине, что не вижу смысла дальше общаться и ушла. Это случилось через 5-7 минут с момента знакомства и конечно это было не в кафе.

Гость

134 очень адекватный коммент))) и вообще не уверены, что хотите платить за девушку в кафе, на кой ее вообще туда ведете???погуляйте))) и вообще гуляйте автор, что- то подсказывает что вы сам еще тот "красавец", ходите от безысходности на свидания как на работу

Гость

Господа, а вы не пробовали перетерпеть внешнюю непривлекательность девушки и пообщаться с ней? Любят не за лицо и фигуру, а за душу. И ещё. Страшная - не значит не следит за собой. Не у всех недостатки устранимы. Ух моей сёстры огромная челюсть и очень редкие волосы, но она так заботится о детях в школе, как не каждая роднаямать этих детей. Учитесь находить в некрасивых достоинства, а не выискивать недостатки! Нация Аполлонов, блин. В метро смотришь на разьевшихся или прыщавых, ушастых, кривозубых самцов, и думаешь - попридержали бы свои хотелки и поумерили бы запросы.....

Ваше+имя

* у моей сестры

Калаф

... однако, как засуетились все эти "прынцессы"-то, забегали тут, замельтешили )

А вчера вечером я именно так и сделал - только я никого не просил мне звонить, а просто сам в телефоне таймер поставил на время, а когда он позвонил, я сделал вид, что разговариваю с родственником, у которого проблема и которому нужно срочно помочь - и свалил. А дело-то опять к кафе шло :)

Калаф

По-моему, девица всё поняла, но сказать что-то - просто не решилась.
Ну и хорошо - подумаешь, а мне - выгода: тысяча-полторы рублей - на дороге не валяются :)

tweedo

Т.е. я правильно понимаю что молодой человек с чужой фоткой на сайте знакомств возмущается, что девушки в реале не всегда такие же превлекательные, что и на фото??
И поэтому ему жалко каждый раз тратть 500 рублей?
Что-то мне подсказывает, что 7-8 девушек, которым Вы якобы нравитесь просто льстят Вам

Утиная попка
Бережливый

Сообщение было удалено

А зачем в кафе встречаетесь? Пригласи в парк. И цветы на первое свидание не покупай. Или на билет до парта тоже жалко тратиться?

Гость

Ещё я вижу, что многие девицы ТРЕБУЮТ, чтобы у меня был автомобиль.
Автомобиль у меня есть - но им-то какая разница, есть он или нет?
Поэтому я, как только такую строчку вижу - сразу закрываю анкету и смотрю новую. Крохоборки какие-то! Что значит "автомобиль ДОЛЖЕН быть у моего мужчины"? - сама заработай и купи себе, почему я вечно им что-то ДОЛЖЕН?

Калаф

Ещё я вижу, что многие девицы ТРЕБУЮТ, чтобы у меня был автомобиль.
Автомобиль у меня есть - но им-то какая разница, есть он или нет?
Поэтому я, как только такую строчку вижу - сразу закрываю анкету и смотрю новую. Крохоборки какие-то! Что значит "автомобиль ДОЛЖЕН быть у моего мужчины"? - сама заработай и купи себе, почему я вечно им что-то ДОЛЖЕН?

Калаф

Следующий мой шаг - наверное, я его в выходные сделаю: если девица не понравится внешне - сразу же разворачиваюсь и ухожу. СРАЗУ ЖЕ.

Гость

Уходите, потом если что, скажете, что не узнали ее, т.к. на фото она другая

Гость
Станкович

Сообщение было удалено

Не, так не делают. Девушка будет ржать, другим расскажет.
Особенно трогательно сварить дома кофе и принести) Простите, но посмешили)