Подскажите,как поступить в этой ситуации. Замужем 14 лет,трое детей. Но за эти годы муж на меня не оформил дом,он оформлен на его брата. Теперь хотели купить квартиру,муж говорит,что будет оформлять …
Сообщение было удалено
я женщина. и замужем.
Сообщение было удалено
ахахах
мужу автора явно слабо
сурмаму найти и оплатить, а так же быть организовать при помощи приходящей прислуги и няни с проживанием для 3- детей
он же не привлек персонал к такому виду работ
а на автора во всем положился
а вот квартиру зажал
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а автор предлагала такой вариант?
Сообщение было удалено
и что?
за няню пополам с мужем платите
и квартиру себе покупаете
услуги сурмамы оплачивали или вам муж приплатил за рождение ребенка?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не нервничайте так, выпейте карвалол :-) Законы имеют лазейки, чем муж и пользуется. Не может работать - ее проблемы.
не верю нисколько , вообще
автор как инкубатор для рождения детей
дом на брата , квартиру на маму..
Сообщение было удалено
Напугали ежа голой попой.
56
вы так добры к мужу автора
упахался
зачем заводил аж 3-х детей с женщиной, которой не доверяет
кровно заработанное, говорите
так в браке заработанное
мы ж не знаем, может там жена как раз упахалась
что скорее всего
59
очень остроумный ответ
просто очень
вы явно не муж автора
и трех детей у вас нет
вы теоретик
рассуждайте дальше
миражи, да фигня на самом деле
ни о чем
Сообщение было удалено
нет. мой муж сам платит за няню. по его личному желанию. я вышла на работу по своему желанию. зарплату не трачу и коплю. но, я не лезу в кошелек мужа, не считаю, что рожала только мужу и он теперь мне бесконечно должен, готова поддержать и содержать своего мужа, но заработанные деньги трачу как я хочу. равно как и он.
Сообщение было удалено
Лично Вы много квартир заработали?
Детей заводили по обоюдному согласию. Вопрос к автору может быть тот же: зачем заводила детей с человеком, которому не доверяет?
Кто упахался даже не важно. Важно, кто сколько заработал.
Автор. Если он оформит квартиру на меня,то поступит очень правильно и мудро. Потому что я своих детей без жилья не оставлю никогда,если нужно будет,в будущем я расширюсь и поделю на детей. А у его матери без жилья сидят еще дети. Или муж потом женится,жена его пошлет нас. Вот чего я боюсь.
Сообщение было удалено
если только автор не безропотная сектантка-баптистка , для которой жизненное кредо " жена да убоится мужа своего " , что тоже исключено
на форуме 99 прОцентов теток- акулы )
Сообщение было удалено
ну так мы с вами в разных условиях
я сама оплачиваю нян
и деньги свои трачу как я хочу
могу копить, могу покупки крупные воершать
ему все равно, лишь бы я была довольна
а вот он тратит и так, как нужно нашей семье
потому что мы семья
и он мужчина
Сообщение было удалено
правда?
да очется вам паать наравне с мужем-вперед
почему остальные должны жить так же
автору вот не нравится
и заводила детей скорее всего по ободному согласи. с плохими мужьями троих не рожат
уж поверьте
Сообщение было удалено
Да вообще, самые мудрые мужчины, которые все женам отписывают. (для тех, кто в танке, это сарказм).
Сообщение было удалено
не смеши
на форуме 99 процентов мазохисток
готовы терпеть пощечины, оформление недвижимости, купленной в браке , на маму мужа
и многое другое
Сообщение было удалено
а при чем тут наши с вами условия.
мы обсуждали ситуацию автора.
в которой я лично не вижу ничего трагического. не на что обижаться автору. ей нравится не работать, и иметь много детей. это ее моральный выбор. у каждого выбора есть последствия. если ее что-то не устраивает -пусть идет работать
Сообщение было удалено
даже пичужки- хомячки отгоняют чужих от своей норки с потомством, а автор окружена братовьями и мамашками мужа, на которых записывается недвижимость при 3-их собственных детях?
ни в жисть не поверю
Мой муж тоже хотел дом оформить на своего брата, но я убедила, что надо оформлять на кого-то из нас, в итоге оформили на меня. Зато жена брата отхватила себе дом, не побыв женой даже года, после смерти деверя все этой дряни досталось.
Сообщение было удалено
не не
это темы для развлечения местной непритязательной публики
Сообщение было удалено
Вот именно,вышла за него,родила дочку,потом сына,просидела дома восемь лет. Вдобавок еще жила с его родителями. Работать он не давал. За 14 лет я поработала 6 лет. Сейчас с маленькой дома. Да и сейчас он против чтобы ч работала. Упахалась я конкретно с ними, со своей семьей и с родителями ,поэтому сейчас думаю,что имею право на свой уголок. Он не понимает,даже если развод,в этой квартире будут жить его же дети со мной.
Сообщение было удалено
А я наравне с мужем не пашу и не буду. Я сижу дома с детьми, муж нас балует, ни в чем не знаем отказа. Но как и на кого оформлять заработанные ИМ квартиры, меня не касается и диктовать ему , как это делать, я не буду.
Сообщение было удалено
А сейчас вы где живете? Не на улице же. Тепло, светло и мухи не кусают. Живите и радуйтесь. И не жадничайте. Заработаете на квартиру - оформите на кого захотите, хоть на бомжа дядю Васю.
"Что за бред??? Какая часть??? у них 3-е дитей, в браке 14 лет???? По нашим законам все деньги это СОВМЕСТНО НАЖИТОЕ!!!! Она, то беременная, то рожает, то воспитывает, не все могут еще и работать!!!!"
Курицам бездетным этого не понять, они думают так просто троих детей воспитывать. Считают себя самыми умными.....***** набитые. Жена имеет право на половину имущества, нажитого в браке. Если муж не оформляет на себя или на жену, это не значит, что он маменькин сынок, это значит, что он-сволочь и дрянь, которая, возможно, с первых дней планирует развод и не желает ничем делиться с матерью своих детей, которая живет с ним полжизни.
Сообщение было удалено
сразу видно - алименты платите , и то по суду
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Я женат не был, да и не тороплюсь пока. А когда глупость такая в голову приходит, типа пора жениться, то просто захожу на вуман. Как ветром такие мысли сдувает.
Сообщение было удалено
маленькие дети,ни за что на свете
не ходите , дети, в Африку гулять
Вот когда мужчины будут рожать детей и сидеть в декрете по три года, а женщинам в нашей зачухлой стране наконец будут достойно платить за их труд, тогда и можно говорить: пусть женщина работает и покупает сама квартиру. А пока что лучше промолчите, чем сказать такую глупость. А то хотят и семью и детей, и чтобы дома все было идеально, и при этом еще и упахаться надо женщине? Мужчины на ветке. вы в своем уме или маразм уже наступил?
Сообщение было удалено
ну дети в семье появлятся при участии двоих
значит муж был согласен на появление 3-х детей в семье
и понимал прекрасно во что это выльется для него
при этом он оформляет недвижимость на маму
при наличии жены и 3-х детей
повод ли это задуматься? однозначно да
"Ошибаетесь. Я женат не был, да и не тороплюсь пока. А когда глупость такая в голову приходит, типа пора жениться, то просто захожу на вуман. Как ветром такие мысли сдувает."
Правильно, вам жениться не надо, вам такая ответственность ни к чему, лучше рассуждайте на женских форумах о том, чего не понимаете.
Вот и мне обидно,что я только рожать детей и его ублажать ему нужна. А как же вместе обсуждать и планировать нашу жизнь? Почему если мужик заработал,то он сам должен решать кому да как? Я тоже сложа руки не сидела,лучшие свои годы ему отдаю. А ему трудно совершить простую формальность.
Сообщение было удалено
правильно
так и поступайте
только в браке все заработанное им принадлежит вам с детками тоже
ну просто чтоб вы знали
я тоже не пашу и не собирась
а автора жаль
Сообщение было удалено
Ну автор тоже квартиру не зарабатывала, зато как лихо хочет ей распоряжаться :-)
Сообщение было удалено
да кому он нужен то
нищеброд местный скорей всего
Сообщение было удалено
иди в баню
Сообщение было удалено
Слив засчитан.
Сообщение было удалено
и писька маленькая- к бабке не ходи
Сообщение было удалено
Ой да ладнааа. А то рожать женщин заставляют из-под палки , и сами мы не хотим детей и семьи. и мужей, которые бы нас обеспечивали. Кстати, некоторые женщины и рожать, и на квартиры зарабатывать умудряются Тогда можно сказать: вот когда женщина научится сама кормить и обеспечивать всех детей, которых родила и + себя. тогда сожно будет все в браке делить поровну.
Сообщение было удалено
думаешь здесь другие есть?
неа
"Честно сказать,мне тяжело жить с таким мужем,который во всем слушается мать." - но при этом прожила 14 лет и нарожала 3 детей! Что за мазохизм????
А почему вы думаете, что муж не желает детям лучших условий жизни и если скажем вашему взрослому сыну негде будет жить - они не пустят его в эту самую квартиру?
Сообщение было удалено
Я мусульманка и разведенных женщин у нас осуждают. В нашей среде есть понятие- если даже каторга,нужно жить ради детей. Когда я хотела развестись,мои родители сказали,не бьет,самое главное обеспечивает тебя и детей,что скажут люди?
Это по теме : Когда встал вопрос о разводе муж сказал,что у него ничего нет и делить дом я не смогу,претендовать не на что ,так как он оформлен на брата. Это специально делается.
Сообщение было удалено
ну и что? ну задумается она...и что?
Сообщение было удалено
ну а чего тогда копья ломать? у вас такая среда...так принято. Вы подчинились обстоятельствам. Ну подчиняйтесь им и дальше....пусть муж все оформляет как хочет.
Сообщение было удалено
А еще в нашей сроеде принято мужа выбирать такого, чтоб на всю жизнь, чтоб подходил во всем.А не с прицелом на развод через несколько лет.
Что значит - рожать из под палки заставляли? Мужики те еще шантажисты и манипуляторы. Сначала секс без защиты - ну типа не любит он в презике, потом ну забеременела сама разбирайся.
Сообщение было удалено
Интересно, а муж Вам свои лучшие годы не отдает? Или для него в браке время остановилось? Ещё вопрос: а как Вы думаете, для чего мужчине на самом деле нужна женщина, если отбросить весь лирический туман? Отвечу - исключительно для рождения детей и для того, чтобы в сексе расслабиться. Реально больше женщина мужчине ни для чего не нужна, сказки про устроение быта, домашнего очага и т.д. рассказывать не надо. Мужчина в состоянии всё это сделать сам, особенно при нынешних СВЧ-печах, пароварках ,стиралках, пылесосах и т.д. А общения нам всем на работе ,в банаях, на рыбалке/охоте/в гараже хватает.И что в итоге может женщина предложить мужчине - в сухом остатке - детей и сексуальное удовольствие, а в нагрузку и в качестве обременения -обязательный мозговынос.