Гость
Статьи
парень удалил мои …

парень удалил мои фотки со своей страницы

сегодня заметила, что мой парень удалил мои фото со своей страницы , а фото где он с другими девушками оставил . что это значит ?

Кристина
14 ответов
Последний — Перейти
Мурзик

Что он вас безумно любит и вы всегда будете вместе.

Ваше+имя

Скрывает вас от других парней, чтобы не увели.

Люля

Что за бред? Если удалил, значит не хочет , чтобы не знали, что девушка есть...

Кисейная Барышня

Не любит тебя, надоела мозолить глаза

Гость

Я тоже фотки с мужем не добавляю.На всякий случай...

Кэт

Вот почему люди мужа не показывают...

Варька

Хоспади, как хорошо, что меня нет в этих дурацких соцсетях. Еще таким бредом заниматься как слежка, кто чьи фотки удалил, а потом вставил, а потом опять удалил. Во у людей шизофрения.

Ваше+имя

Может другую нашел,кто то ему нравится.

катя

Не хочет он ставить ваши фото для того чтоб не знали другие девушки что вы есть у него.А возможно другая появилась которая просит убрать ваши фото с глаз ее долой.
Я тоже фото своего мужчины не ставлю в соц сетях.Он мне спрашивается там нужен ?

кошка

А у меня мужа даже в друзьях нет, подруги, когда его случайно находят в соц.сети, пишут мне, типо, ты в курсе, что у твоего страница есть. Иногда прям улыбает, когда пишут это ;))) конечно я в курсе. Но вот фотки со мной он выложил. Так что вам девушка нужно придти к выводу, что скорее всего, он просто не хочет, чтобы другие девушки знали, что у него есть девушка. Задумайтесь.

Гость
кошка

Сообщение было удалено

почему не в друзьях? интересно...)))

Ваше+имя
Варька

Сообщение было удалено

подростки этим живут. влюблён в такую-то, на след день-расстался с такой-то. вся жизнь на одной странице.

Юлия

Автор, смотрите на отношение. Он мог удалить по разным причинам. Мы например с МЧ тоже выставляли напоказ свои фотки, где мы вместе, вот порадуйтесь мол за нас. Потом поняла, что не фиг всем демонстрировать свое счастье. Только кто-то скажет, какая вы классная пара, мы обязательно поссоримся. Может это просто мнение, но я сейчас свою личную жизнь оберегаю как зеницу ока. И он тоже. Вообще скрыли все фотки от левых глаз. Я даже его страницу у себя в друзьях скрыла. И не для того, чтобы всем казалось, что я свободна, а для того, чтоб меньше лазили по моей странице всякие бывшие и многие др.

Гость
Варька

Сообщение было удалено

+1000

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: