Не понимаю такой темы... Огромный голый живот на всеобщее обозрение, ведь это очень личное??
Сообщение было удалено
Чайлдфри это женщины такие же как и все,но сознательно и добровольно не хотят детей.Им плевать на вас с высокой колокольни,ну может назовут (объективно) непривлекательной *****.))
А вот если вы собираетесь троллить тех женщин,которые хотят и не могут родить ребёнка,то не просто *****,а злобная *****.
Давно,лет 16 назад по каналу эмтиви тута Ларсен сидела такая на своей передаче с огромным животом и в коротком топике!мне тогда было лет 10 и я была в шоке.кстати,говорят что она тогда того ребенка потеряла..
Сообщение было удалено
А зачем выискивать? Идешь в торговый центр - там фотоколлаж - можно за деньги свою фотку подвесить. Выходишь в инет - везде беременные животы, заходишь на вуман - то же самое. И так везде
Голые животы восхитительны!
И вы еще спрашиваете? Эти люди во время родов снимают 3,14зду на камеру, как оттуда что-то кровавое лезет... Ну не иначе, как в фильме "чужой"...
И всю компанию в роддом на это посмотреть зазывают (как лезет из 3,14зды ОНО...).
А вы еще спрашиваете, как им живот не стыдно выставлять.)))
Это аморально и отвратительно. Плодятся, тараканьё, еще и сеть своими плодыми секса засиpaют. Лучше б какахи и трусняки захезанные выложили - а чо? Все можно - яжемать...
Это аморально и отвратительно. Плодятся, тараканьё, еще и сеть своими плодами секса засиpaют. Лучше б какахи и трусняки заxeзанные выложили - а чо? Все можно - яжемать...
Потому что это очень красиво. А я все что красиво выставляю. На вкус и цвет))) вы выставляйте то, что вам кажется красивым.
Сообщение было удалено
Согласна полностью, выглядит ,мягко говоря, отвратительно. О мнение мужчин об этом всем идиотизме и говорить не стану
Да согласен с людьми которые считают что беременные голопузые бабы это отвратительно,не надо это подчеркивать и не зачем это ваше а не чьё то и не кому эта срамота не понравится,это я вам овуляшки ***!!!!
Да согласен с людьми которые считают что беременные голопузые бабы это отвратительно,не надо это подчеркивать и не зачем это ваше а не чьё то и не кому эта срамота не понравится,это я вам овуляшки ***!!!!
Это психически больные лица либо гормональный сбой дает такое что потом им за себя стыдно, но скорее первое, видала у одной ненормальной фото пуза которое она ставила будучи уже не беременной , еще тосковала по нему, это жесть, мало того что страшная как жена Антона Табалы на мутанта похоже так еще и понтов выше крыш, потом родила такую страшную девочку ушастую блеклую глаза в пучок , ужас,кому нужны эти спермоприемники кроме своих еб..арьков? зачем вы плодитесь?
У этих инстаграмных куриц одна извилина и та прямая, своего ничего нет они как стадо баранов , все одинаковое
Это просто неприятно. Вы правы!!!
Это не просто личное,беременные голые животы вообще зрелище не для слабонервных. И тема чайлдфри тут ни при чем, даже те кто не чайлдфри не все одобряют,потому что выглядит женщина с голым огромным животом абсолютно не привлекательно,а некоторые девушки неродавшие глядя на животы как у бегемотов и вовсе потом боятся заводить детей. Ну действительно же беременный живот выглядит ужасно,ну зачем в голом виде девок пугать своими брюхами?!
Это такие ка ты туп..рылые овцы думающие что ваши бигимотихины животяры должны кого-то умилять. Хочешь пузо свое на память фоткать,фоткай и держи в своем архиве в телефоне а не всем в соц сети суете свои пуздра. У вас у беременных титьки увеличиваются,так чё вы не выкладывание как они налились? Хотя может скоро тупые овуляхи и до этого додумаются
Когда уже этот ресурс закроют??Каждый раз как на него нарываюсь, понимаю что среди нас живут эти люди. Неуважаемые комментаторы и сраные эстеты, считающие, что ваше мнение должно иметь хоть какой то значение, весь ваш контингент в сети стал уже предметом насмешек и мемов, а вы до сих пор с серьезными щами вещаете о своем отношении там где ваше мнение не требуется. Уроды
Это такие ка ты туп..рылые овцы думающие что ваши бигимотихины животяры должны кого-то умилять. Хочешь пузо свое на память фоткать,фоткай и держи в своем архиве в телефоне а не всем в соц сети суете свои пуздра. У вас у беременных титьки увеличиваются,так чё вы не выкладывание как они налились? Хотя может скоро тупые овуляхи и до этого додумаются
Тп Ратаковски уже вывалила свои дойки с чёрными огромными ореолами будучи брюхатой 🤮
Потому что беременным, хочется выглядеть красиво, у них гармоны в голову ударяют, и они считают, что это супер красиво).
Только вот для адекватных людей, это не приятно, лично я вижу в этом ужасно-неестественную конфигурацию тела. Впечатление, будто вот-вот ее живот продырявит кровавая детская рука, она тут же упадет и истечет кровью на месте.
Девушки, задумыетесь почему ваши мамы не сохраняли свои беременные фото в альбоме. Это интимный процесс, его бы пережить быстрее и вернуться к прежнему состоянию, а вы что-то себе выдумали под своими гармонамм и считаете, это офигеть, как мило. Больше скажу, людей это отпугивает, а молодые девчонки задумываются о том, чтобы не стать чайлдфри.
Я раньше тоже так думала и у меня вызывало неприятные ощущения это. Но фотосессии бывают разными совершенно и голый живот если женщина красива, хороший фотограф, стилист, визажист, свет, обработка фото, может выглядеть эстетично. Каждая выкладывает то что хочет. Вопрос скорее риторический зачем выкладывать. Многие не беременные женщины выкладывают просто свои фото которые далеки от эстетики и что же теперь каждое смотреть и недоумевать? Беременные вообще с другой планеты женщины. Они мир ощущают по-другому.
[quote="йота"]Вот именно! Такие темы видимо создают те,кто не были беременными, или были,но выглядели при этом ужасно и комплексовали по поводу своей испорченной фигуры.
Она у всех в беременность испорченная и только некрасивые находят в беременности красоту.
Господи, какой бред. Никогда не читала женских форумов и видимо правильно делала.