Не понимаю такой темы... Огромный голый живот на всеобщее обозрение, ведь это очень личное??
Сообщение было удалено
Ещё раз спрашиваю: зачем вы заглядываете в чужие альбомы?
Сообщение было удалено
Да не заглядывает она!!! Открыла журнал- там тётка беременная, загадочно взирает глазами дельфина и ручкой себя по голому пузу поглаживает, пошла на фотовыставку- нате вам, тоже пару тройку потенциальных рожениц, телевидение также в долгу не остаётся. Блин, ну неприятно! Поэтому подписываюсь под каждым словом Далиды- на редкость адекватный пост
Сообщение было удалено
А ты почитай мой 10 пост и может дойдет, хотя вряд ли. Именно такие мамочки выставляют свой голый животик, а потом появляются такие *** детки и стоящие в сторонке мамочки, одно вытекает из другого. Нарочно я не смотрю, но даже если бы вы имели хоть каплю мозга то понимали что мир большой и не все люди хорошие кто то посмотрит на живот ничего.. побесится что вы ***** и все, а кто то глазлив и на вас это потом отразится, кто то в теме уже писал об этом, и это не шутки кстати, я сталкивалась с подобными явлениями в жизни. Ваши лапатусики в разных позах, вы с вашими голыми животами вызываете только чувство отторжения у нормальных людей, это раздражает даже когда ненароком нарываешься на ваше безстыдство, нарочно не смотрю, мне мои нервы дороже. И так в жизни слишком много тп.
Я не имею привычки раздеваться на камеру хоть беременная, хоть небеременная. Поэтому у меня таких фотографий нет. Чужие животы и прочие телеса мне жить не мешают
Видимо были большие проблемы с тем,чтобы найти мужчину и забеременеть,а потому это достижение,которым хвастаются.Других причин демонстрировать некрасивый большой живот не нахожу.
Сообщение было удалено
та ты ЧО, правда чОли? Может ты и рожала исключительно для этого?
Сообщение было удалено
Если вы выложили фото на всеобщее обозрение, будьте готовы что будут шастать везде. Не для этого ли вы пошли в соцсети? А то они выкладывают для всей страны фотки и еще чё-то вякают, что к ним кто-то шастает. НАрод у нас любопытный, как будто сами не знаете. Так будьте готовы к тому, что вас и обос рут , и фотки ваши скопируют.
Сообщение было удалено
Ага, так удивительно, как они его еще до сих пор не выкладывают, эти клуши невменяемые.
Сообщение было удалено
Ты тупая? На эти фотки случайно везде натыкаешься, их брюхастые уже миллионами выкладывают. нужна ты кому-то со своим профилем
это отмерзительно
Сообщение было удалено
Нет, это ты тупая. Ты не понимаешь, о чём речь идёт?
Натолкнулась случайно - иди себе мимо, но нет - начинается целая истерика.
Вы что завидуете, неуравновешенные?
Если фотографии красивые, то почему бы и нет. Другое дело - что мало у кого сохраняется нормальная фигура и есть деньги на постановочную съёмку.
Сообщение было удалено
Тупым курицам никто не завидует, завидовать можно деньгам, хорошему мужу, работе, но не их мерзкому животу, который кроме омерзения ничего не вызывает у нормальных людей. Это я о зависти))
Сообщение было удалено
А ЗАЧЕМ вам это понимать? ЗАЧЕМ? Выкладывают потому что могут и хотят, какого еще объяснения вы ждете?
Лучше ответьте, зачем вы тупые темы на форуме создаете?
Сообщение было удалено
Вы думаете они о вас думают? Ваше мнение очень важно для них, пишите еще
Сообщение было удалено
))) +100500!
Сообщение было удалено
Будете так нервничать- иктус морду перекосит)))
Сообщение было удалено
Это чьи проблемы, что Вам противно?
Сообщение было удалено
Может быть
Сообщение было удалено
Вообще-то не ей одной противно, а многим А ещё, *****, одна дама выставила фото сидит беременная с голым пузом и спушенными чулками на толчке Откуда знаю? Она себе пиар делала после Топ модель по-русски Зашла её красивые фотки глянуть и вот получила
Сообщение было удалено
Те кому не важно не создают альбомов с 1000 фотками
Сообщение было удалено
Вот именно! Такие темы видимо создают те,кто не были беременными, или были,но выглядели при этом ужасно и комплексовали по поводу своей испорченной фигуры.и те,кто считают беременную женщину уродливой-дегенераты!
Сообщение было удалено
Ваши.Вы отвратительны и противны,но этого не понимаете и всюду суёте "полюбоваться" своё некрасивое,с уродливыми диспропорциями тело.
[quote="йота"]Вот именно! Такие темы видимо создают те,кто не были беременными, или были,но выглядели при этом ужасно и комплексовали по поводу своей испорченной фигуры.
Она у всех в беременность испорченная и только некрасивые находят в беременности красоту.
Сообщение было удалено
Это общие проблемы. Вы еще скажите - чьи проблемы, если мужик останавливает машину на обочине и, не сделав и шага в сторону, на виду у всех спускает портки и справляет малую нужду. Логика такая же: не нравится смотреть на чужие гениталии - отвернись? Так, что ли? Или, может быть, тот, кто осуждает прилюдное отправление физиологических потребностей, попросту завидует и мечтает этого самого мужика заполучить?
Беременность - это естественное состояние, но далеко не все естественные состояния человека приятны постороннему глазу. Хотя - о чем говорить? Некоторые и на унитазе себя фотографируют.
Сообщение было удалено
И чьи это проблемы?
Сообщение было удалено
Это Ваши проблемы. И ничьи больше.
Сообщение было удалено
Суем что хотим и куда хотим. Чтобы вас перекосило от тошноты))) будете умными- тошнить не будет.))
Сообщение было удалено
Ну не знаю,не знаю...по мне сзади вообще не скажешь,что я беременна.и я не отношусь к некрасивым в обычной жизни и сейчас)
Сообщение было удалено
Ну-ну, суйте дальше. Нас-то перекашивает только от тошноты, а вас с вашим нахрапом как бы в один прекрасный день от кое-чего похлеще не перекосило. Да так основательно, что и выпрямиться не придется.
Показывать свое голое огромное пузо - эти степень умственной отсталости, впридачу к придурочному выражению лица, уверенности в том,что беременной все всё должны, а в последствии - применение только местоимения "мы" (мы покушали,мы покакали).Что за "мы"? Мы - Александр Второй? А выкладывание фоток *** детей? Зачем все это? Худшего маразма не видала еще.
Сообщение было удалено
Ой Вас сейчас помидорами закидают!!!!!! Но знайте, уважаемый Гость, мысленно я с Вами, и полностью поддерживаю Вашу точку зрения )))))))
радостью поделиться хотят , умницы
выкладывайте почаще, чтобы всякие чайлдфри и разные самовлюбленные бездетные бабы плакали кровью
автор, а ты не завидуй. сама бесплодная, так за других радоваться научись.
Сообщение было удалено
)))) у Вас тошнота не от похмелья?)))
Сообщение было удалено
Никогда не видела,чтобы кто-то плакал кровью от отвращения.)
Сообщение было удалено
Дурам никто не завидует,к тому же больным,которые наконец-то забеременев(здоровые не хвастают)трубят об это на радостях на весь свет.
Тоже считаю не стоит. Доузья узнали вообще о моей беременности,когда я родила. Ребенкины фотки даже в сеть не выкладываю,не зачем
Сообщение было удалено
Да ладно. Бывают настолько красивые беременные, что живот замечаешь в последнюю очередь. И у многих в связи с материнством взгляд меняется и очертания становятся более женственными.
Гляньте в сети различные съемки одного человека у фотографа. Посмотришь свадебные - в меру симпатичная девушка, а потом через пару лет, она же беременная - огонь в глазах, расслабленность в позах, абсолютно другой человек.
Конечно, если женщина себя чувствует неважно, отекшая и фотографирует ее криворукая подружка, то эффект будет другой.
Сообщение было удалено
Бывают только в том случае,если до беременности женщина очень красивая.Не так эффектна уже,но всё равно красива.А ещё,если тщательно скрывается выступающий живот и фигура выглядит пополневшей,но не грузной.
Красивую беременность я видела только у одной,потому что это скорее исключение,чем правило.
А эти с голым пупом и выпирающим пузом,чуть трусы не спустив,красота?
Вы смеётесь.
Ладно ещё, когда только пузо голое. Очень модно одной рукой прикрывать голую грудь, второй прижерживать живот, и без штанов, только в трусах. Редкая тупость и быдлячество.
Сообщение было удалено
Так иностранцы уже начали 0_0
Я бы ещё к этому прибавила - почему беременные любят обтягивать свой живот??? Неужели не хочется как-то одеждой защититься, чтоли. Нет, непременно надо как барабан натянуть майку или водолазку, и ещё чтоб наружу вылезало пузо (((((((((((((((((
Сообщение было удалено
+10000000000, и пугает, что люди не понимают этого, говорят - не ваше дело, и т.д.
Сообщение было удалено
Ага, точно - почему-то обязательно этот арбуз надо поддерживать снизу, как будто он без поддержки куда-то денется.
Сообщение было удалено
А разве расслабленность в позах - это красиво? Вообще-то самое красивое состояние человеческого тела - это алертность, или наивысшая собранность. Это как бы еще древние греки знали, а Ефремов лишний раз напомнил в "Лезвии бритвы")))) И с чего это у беременных вдруг "огонь в глазах"? От токсикоза, что ли?
Сообщение было удалено
фу Гость, вы мне противны! Я сама против таких фотосессий и выкладывания фото с детьми, но Вы это такими словами полными злобы пишете, как будто Вам все должны.И почему то судите людей, кто умственно отсталый, а кто нет. За собой бы смотрели
Я тоже против этого, можно конечно сделать такие фото , но для себя, для личного архива конечно и можно сделать , если очень хочется , а все это напускное хочется лайков и коментов , бред , надо о будущем ребенке думать а не о том в какой позе фоткнуться =)
Как раз на лето намечена фотосессия. Чайлдфри, пейте корвалол)) По поводу тошноты, ну в муслявите десяток своих псов или котов в морды, это по любому противнее)))
Сообщение было удалено
Голые беременные животы выглядят отвратительно.
вера в порчи тоже не от большого ума )
Сообщение было удалено
Всё верно написано.