Гость
Статьи
заграничный муж

заграничный муж

заграничный муж
после всего лишь года на сайте знакомств нашла прекрасного мужа.
приехала с 2 детьми и он даже не просит своего общего. не говорите, что неликвид. ликвид.
страна- Северная Европа. свободных мужиков-- как грязи...
ищите и найдете обязательно, если есть такое желание. желаю всем счастья, красавицы мои чудесные..
славянки- большие умницы. счастья вам и здоровья, подружки мои прекрасные.
а Тухло-Вялая как --замужем?
обожаю её

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поживите с ним сначала, а потом говорите, какой он.

Алина-lucky

Счастья Вам и Вашим детишкам. Тупые и завистливые комментарии не слушайте. Не важно муж заграничный или местный, а важно ,то что вы всем довольны. Удачи!!!

Ваше+имя

У нас ни одного нет, муж и не хочет, я - тем более. Иногда он меня бесит своими рассуждениями об экономии, но так - очень удобный, все в дом, заботливый.

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

И вас! Спасибо!!

ЧелЛoв+★★★
Гость

Сообщение было удалено

Ну и катись. С двумя детьми, развела лоха и хвастается.

_

Челлов, ты еще яйца не отсидел на форуме?

Алина

Автор, сайт нам подскажите, чтобы мы тоже имели возможность ))))

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Я зарегистрированна там, но там нет заграничных, точнее есть, но мне казалось,что это все разводка и я не отвечала никому ,...))))))). Судьбу профу...кала..

Паразиты

Да любой сайт берите, только не русский. Странная вообще у многих идея: зарегистрируются на русском языке, на русском сайте, заполнят анкету на русском и сидят на попе ровно, ждут, что сейчас все иностранцы начнут учить русский и с ними знакомиться, с красотулями. )))

Паразиты

Сообщение было удалено

а знаете, я как то увидела в Фейсбуке приложение знакомства, зарегинилась, там столько мужчин!, правда, общаться с ними мне приходится на английском и мужчины все приличные, сейчас общаюсь в Скайпе с двумя парнями-иностранцами, один финансист, другой - юрист и много еще мужиков пишет и из Норвегии, Британии и тд, сайт не хочу называть, сочтете за рекламу

Гость
bar paly

Сообщение было удалено

А у вас эксклюзивный рекламный контракт с Фэйсбуком? Говорите, чего уж там)

14. нет, не скажу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: