8 месяцев встречаюсь с мужчиной. Сейчас мне 20 ему 28.
С первой нашей встречей я просто растворилась в нем. Он полная противоположность тому, каким я представляла себе мужчину, так сказать, своей мечты.
Я чувствую его нежность, внимание и ласку. Понимаю, что он любит меня как бы взрослой любовью, не такой как папа любит дочь,нет, но это не такая любовь как у моих подруг и друзей. Поругает за то,что не позавтракала, похвалит за то, что сдала сессию. Но, он никогда не говорит о своих чувствах, не говорит ласковых слов. Обнимает, целует, но не говорит. Из-за этого и я не говорю ему тех слов, которые возможно сказала бы. Я не фанат телячих нежностей, но хочется порой услышать от него что - то, что согрело бы душу. С чем это может быть связано? Боится?Или просто считает ненужным?
обжигался может?! или проходная ты ..
Сообщение было удалено
он говорил, что у него были отношения, но были болезненными. Никогда не просила его рассказать, не люблю лезть человеку в душу.
Нет, была бы проходной, давно бы открылось. Он перезнакомил меня со всеми своими друзьями и родителями. Я живу у него на выходных, мы общаемся по средствам телефона и смс каждый день, всегда говорит где и куда собирается, я тоже. Думаете, если бы я была проходная, он бы занимался этим? Был у меня горький опыт,там сразу было все понятно, а я наивно верила в нечто большее.
Совет такой ... делай то что тебе нравится и делай так, что бы к тебе было так же. Хочешь слов любви, говори. Говори много и не стесняйся. И не надо даш на даш. А вот я тебе 10 раз и ты мне должен в ответ столько же.
У него да, может еще травма. Открывался, говорил итд. А оказалось все не нужным
он немой?
а ты сама то как себя ведешь? или это все мужики только должны что то делать? что то говорить? бабье же у нас никому ничего не должно.
Сообщение было удалено
зачем искать тайный смысл и знаки? Не говорит потому что не любит.
Сообщение было удалено
Зачем вы такое пишете. МЧ заботится о Авторе,она сама писала.Просто есть такой тип мужчин, которые действительно стисняются этих слов,возможно они считают это слабостью признаватся в чувствах.Но поступки то говорят об обратном,они заботливые,верные,порядочные. Автор не слушайте.У меня уже был опыт, я вам скажу одно человек вас любит.
Сообщение было удалено
Зачем вы такое пишете. МЧ заботится о Авторе,она сама писала.Просто есть такой тип мужчин, которые действительно стисняются этих слов,возможно они считают это слабостью признаватся в чувствах.Но поступки то говорят об обратном,они заботливые,верные,порядочные. Автор не слушайте.У меня уже был опыт, я вам скажу одно человек вас любит.
какие поступки? познакомить с друзьями и спросить по сессию?)))
Поступок любящего мужчины это познакомиться с родителями и позвать замуж, остальное это банальная вежливость и дамские фантазии.
Мужики очень просто устроены, если любят то не будут скрывать этого и играть в игры.
Сообщение было удалено
Мужчина должен быть мужчиной. Его всегда видно по поступкам. А слова это только слова.
Сообщение было удалено
Вот один из важнейщих признаков настоящей любви, а не какие-то там слова. Какой-нибудь Ахмед, про себя считая женщину последней шалавой, спокойно может наговорить тысячи самых красивых слов, лишь бы дала. А вот искреннее беспокойство о здоровье любимого человека и забота о нём - уже что-то.
Нелюбящий скажет: "Вау, как красиво снежинки блестят на твоих волосах!".
А любящий: "Надень шапку, *****, на улице минус двадцать!"
Дожили, теперь даже безобидное слово "***" под цензурой...
Сообщение было удалено
подтверждаю! Есть такие мужчины, которым сложно о чувствах говорить! А вы говорите, не стесняйтесь, может и он раскроется! Мне муж тоже долго не говорил ласковых слов, только шуточными прозвищами называл. Я иногда выспрашивала, давила, он только нервничал. Но по поступкам то видно. В общем время прошло и он осмелел немного. Когда беременная была, у него особая нежность ко мне проснулась... Теперь не часто, конечно, говорит, зато искренне! Просто для вашего МЧ слова любви это не пустой звук! Наверное когда он будет уверен, что у вас всё очень серьезно, то сможет вам сказать.
Сообщение было удалено
Ооооо да! БМ постоянно в любви признавался и целовацо лез безконечно, но через минуту мог обозвать шлюкой или бл@дью. Вот вам и вся любовь...