Кто-нибудь может мне объяснить, что это может значить в устах мужчины? Я спросила у него, что значит правильные вопросы, какие именно из них были таковыми. Он же просто повторил: ты задавала …
У него есть высшее образование.
Сообщение было удалено
а ныне второе получает?
Сообщение было удалено
В этой же сфере. Сейчас заканчивает второе высшее. Планирует на третье поступать.
Сообщение было удалено
то есть он заканчивает второе инженерное высшее?:)
Он меня спросил, когда я заканчиваю институт, я сказала, что еще два с половиной года осталось. Что потом надо еще поступать. Он сказал: посмотрим. Это значит, что его не очень волнует мое образование?
Сообщение было удалено
а почему оно должно его волновать?
У парниши самого не ладится с карьерой, коли третью вышку планирует.
Сообщение было удалено
а почему оно должно его волновать?
У парниши самого не ладится с карьерой, коли третью вышку планирует.
Так третье высшее гуманитарное, для другой сферы деятельности
Сообщение было удалено
а зачем человеку куча сфер деятельностей? только затем, чтобы в предыдущих он не успешен.
Одна работа в партии на хорошем посту занимает 10 часов ежедневно.
Сообщение было удалено
а зачем человеку куча сфер деятельностей? только затем, чтобы в предыдущих он не успешен.
Одна работа в партии на хорошем посту занимает 10 часов ежедневно.
Сама не знаю. Хочет развиваться всесторонне, пожалуйста. Меня его образование не особо волнует, не девять классов, остальное коридор и хорошо. Если состоится в той сфере, которой тянется, я только рада буду за него.
Сообщение было удалено
Я не люблю этот вопрос . Потому что никогда на него не назову точный ответ ....
Хотя сейчас подумал - если отвечать к примеру " миллион" - и на шутку похоже , и близко к правде ))))))))
кажется вас разводят по всем фронтам. Иначе: мужчина ваш приукрасил. :)
Не факт, что сейчас он не первое во получает:))
Сообщение было удалено
Эх, жаль, если действительно "разводит" ((((( Буду наблюдать, учиться )))
Даже интересно, вопросы задавала правильные, а ответы нифига не получила, или непоняла в них ничего.
В какой-то там партии, каким-то там руководителем, в какой-то там политике, где-то в нефтянке, кем-то по инженерии, какое-то второе образование, а хочет ещё какое-то третье.
Ну вот, автор, можно вас в разведку-то посылать? Никакой ведь инфы о человеке не получила, а ведь СПРАШИВАЛА, а он ОТВЕЧАЛ, при этом (как вы пишете) вам самой как-бэ интересно всё что происходит вокруг (то есть о политике так поболтали )))))
В следующий раз на диктофон записывайте, чтобы потом расшифровку ваших разговоров делать. Типа Юстас - Алексу: Я спросила то-то. Он ответил так-то. Ну если что не получится, то здесь спрашивайте, мы подмогём в расшифровке ))
А по-серьёзному - внимательнее его слушайте, фильтруйте инфу, а не развешивайте уши.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Я знаю все, и организацию в которой работает, и название партии, и диплом о высшем образовании лично в руках держала, и нынешнюю зачетку смотрела ( он отличник, между прочим). Я задавала другой вопрос.
Вот так какой-то чувак тебе скажет одно предложение,которое услышал в тупом сериале или прочитал в контакте,а девка думает об этом три недели и спрашивает у всех мнения. Женщины....
Мне по описанию не понравился. Правильные вопросы, надо же. А он прям ценитель. Ещё обвинения женщин, причём обычно такие мужики и не встречались с теми женщинами которые их развести пытаются, просто в интернете с такими же мужиками пообсуждают "да, да, все женщины продажные, им нужны только деньги. Вот мы, мужчины, совсем другое дело! Одухотворённые существа."
Сообщение было удалено
Неужели не ко всему, что говорит мужчина нужно относиться серьёзно?