Кто-нибудь может мне объяснить, что это может значить в устах мужчины? Я спросила у него, что значит правильные вопросы, какие именно из них были таковыми. Он же просто повторил: ты задавала …
Ах, да )) он говорил, что отношения сейчас в основном оцениваются количеством денег, шуб и т.д., подаренных женщине. Что такие слова могут о нем сказать? Но меня он прямо не спрашивал, нужно ли мне это все тоже.
Сообщение было удалено
проверял вас, это ж весы.. Ему б девушку посамостоятельнее и чтоб не тратиться лишний раз.
Сообщение было удалено
что на подарки можете от него не рассчитывать
может и в кафе даже за вас платить не будет
Сообщение было удалено
а чего, весы жмоты?
да не жмоты весы, что за бред?
Сообщение было удалено
что на подарки можете от него не рассчитывать
может и в кафе даже за вас платить не будет
Я и не люблю кафе, лучше в парке прогуляюсь
Сообщение было удалено
Я и не люблю кафе, лучше в парке прогуляюсь
ну если вас все устраивает, то тогда все ок, этот мужчина вас оценил)
Сообщение было удалено
кафе оплатит точно
Сообщение было удалено
нет, не жмоты. Но не щедрые.
Они экономные, практичные. И любят самостоятельных женщин.
Сообщение было удалено
практически одно и то же)
Сообщение было удалено
кафе оплатит точно
Он приглашал меня в ресторан. Я отказалась.
Сообщение было удалено
тогда вы идеальны для него. :)
Еще с сексом не торопите.
Он и женится, и детей предложит родить. :)
Сообщение было удалено
Такие вопросы поднимают те мужчины, которые подарков отродясь не дарили или дарили со скрипом. Кто дарит и много, и всегда об этом не говорит , ибо не считает, что делает что то особенное
Сообщение было удалено
ну это смотря с какими мужчина вы обычно общались. :)
Весы не скупые, просто они немного в целом жадноваты, из тех людей, которым все всегда дорого. :(
Сообщение было удалено
тогда вы идеальны для него. :)
Еще с сексом не торопите.
Он и женится, и детей предложит родить. :)
Думаете, решит снова жениться?
Сообщение было удалено
а причина отказа?
Сообщение было удалено
100%. Такую девушку как вы он больше не найдет.
Сообщение было удалено
а причина отказа?
Мне не нужны походы в рестораны-кафе. Просто нет желания туда ходить.
Сообщение было удалено
если мужик поднимает такие вопросы, то мне с ним не по пути
мне подарков не надо, предлагали украшения,но не брала
для любящего мужчины само собой разумеющееся дарить подарки, я сама всю голову сломаю, что подарить, хорошее и что понравится любимому
а поднимать такие вопросы , в случае автора, пока с девушкой только общение началось и нет ничего серьезного-глупо
материальное -его больной вопрос и он ищет ту, что не потребует от него ничего и еще правильные вопросы задаст)
Сообщение было удалено
100%. Такую девушку как вы он больше не найдет.
Вы это так шутите? Я спрашиваю, потому как не понимаю психологию разведенных мужчин, да и мужчин в целом
Насчёт его материального положения, он сам все выложил: и про то, что квартиру купил, что дом строить планирует, что работает в нефтегазовой сфере. Про машину не сказал ))))
Сообщение было удалено
На первом же свидании такое говорил, мне бы это покоробило.
"Вы понравились, что задавали правильные вопросы, а вы мне нет, вы отвечали на них неправильно, тест не прошли"))))
Сообщение было удалено
Вы это так шутите? Я спрашиваю, потому как не понимаю психологию разведенных мужчин, да и мужчин в целом
Да рано о чем-то загадывать, вы только познакомились, может у него еще и ничего нет, а так одни понты.
Надеюсь, что это не понты. Так лучше сразу сказать, что за душой нет ничего кроме дипломов о высшем образовании
Надеюсь, что это не понты. Так лучше сразу сказать, что за душой нет ничего кроме дипломов о высшем образовании
Сообщение было удалено
я не шучу. Не могу судить в целом, но для мужчины весы-вы идеал. ВЫ же очень выгодный вариант.
Сообщение было удалено
а квартиру не бывшей жене оставил?
Никогда не рассматривала ни людей, ни ситуации с позиции гороскопов )) Надо же как бывает
Сообщение было удалено
а квартиру не бывшей жене оставил?
Вроде бы нет. Совсем недавно говорит купил.
а кем он работает в нефтегазовой сфере, если его деятельность связана с политикой и в 26 лет? Фонд энергетической безопасности?
Сообщение было удалено
Ну это значит что вы до него докопались, мол, а "че я тебе понравилась", а он такой, "ну чтоб ей сказать чтоб отстала и довольная была, а скажу что мне понравилось какая она типа умная, ну не так чтоб прямо, а вот скажу что она вопросы хорошие задавала, мол пусть в этом будет немного таинственности и сакральности, она теперь будет думать что я ее типа оценил за ум, а за одно отъебется от меня со своим" - "чё я тебе понравилась".
_
Сообщение было удалено
заработал за год? или от жены деньги тырил?
Сообщение было удалено
)))) смешно. Честно сама запуталась. Но он в какой-то партии состоит, руководитель какой-то там. Хочет потом полностью в политику уйти. Но это я так поняла.
Сообщение было удалено
Ну это значит что вы до него докопались, мол, а "че я тебе понравилась", а он такой, "ну чтоб ей сказать чтоб отстала и довольная была, а скажу что мне понравилось какая она типа умная, ну не так чтоб прямо, а вот скажу что она вопросы хорошие задавала, мол пусть в этом будет немного таинственности и сакральности, она теперь будет думать что я ее типа оценил за ум, а за одно отъебется от меня со своим" - "чё я тебе понравилась".
_
Это не я до него докопалась, а он сам. Я поддерживала беседу, не молчать же
Сообщение было удалено
интересное у вас общение))
Сообщение было удалено
понты, убедитесь со временем
Сообщение было удалено
заработал за год? или от жены деньги тырил?
Вот этим вопросом не задавалась.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
интересное у вас общение))
Меня пока устраивает. Много про семью свою говорил, про детство. Я особо в прошлую жизнь и лезть не хочу. Сказал про развод - приняла как факт. Мне интереснее его взгляды и отношение к тому, что происходит сейчас и вокруг.
Сообщение было удалено
а он кто по профессии в нефтянке-то?
Сообщение было удалено
а он кто по профессии в нефтянке-то?
Работа связана с инжнерией. Он сейчас по этому напралению институт заканчивает. Я в этих сферах не разбираюсь.
Сообщение было удалено
а у него вообще есть вышка?