Последние полгода он вел себя безобразно... Пил, не работал, хамил. Бывали у него моменты просветления, но все равно ничего не обещал хорошего, только перечислял, как его обидела жизнь в целом и я в частности. Или просто молчал. Пыталась до него достучаться, наладить диалог, но он уходил в себя и молчал. Дошло уже до фразочек "не знаю, люблю ли я тебя". Собирались брать ипотеку, я собрала все свои заначки и собрала по родственникам на первый взнос, а он стал говорить - ипотека это кабала, мне есть где жить (у мамы в двушке), не хочу залезать в долги на годы. А я снимать не хочу. Подала на развод, чтобы не делить потом квартиру, предложила ему потом жить вместе в ипотечной, а он бы платил столько же, сколько платил, когда мы снимали. Взнос за ипотеку за месяц равен оплате съемной за месяц, и бюджет у нас был бы такой же, как и тогда, когда мы снимали. Он пришел со мной в загс, вместе подписали заявление о разводе, болтали и шутили, как отметим развод в кафе и поедем кататься на лимузине. После этого виделись и переписывались регулярно. А неделю назад он пропал. Отрубил все каналы связи, телефон отключил, в соцсети не выходит. Я вся извелась... Кроме того, ситуация изменилась, деньги срочно понадобились на другое и не факт, что я смогу взять в этом году ипотеку. Можно все переиграть и передумать, но он не выходит на связь. Ехать к нему, это же унизительно... Я его люблю, но не знаю, как быть... Неужели это конец?
Сообщение было удалено
сама виновата сама ищешь оправдания и еще хочешь вырулить ситуацию
Вас ангел-хранитель просто направил, может, и вопреки Вашей воле. Но этот развод Вам Богом послан: сколько женщин живет и мучается с такими мужчинами, а Вы единственно верный вариант выбрали, не стоит продлевать агонию. Это все. Лучше с ним уже вряд ли будет. Думайте о своем будущем.
Правильно,что развелась,зато квартиру не надо будет потом делить,а ипотеку если сейчас не получается взять,возьмешь позже.
Закажи подарок из ваших личных фотографий с доставкой на дом http://chudokub.ru/. Ненавязчиво напомни о себе. Может все образумится.
Ты не про любовь пишешь, а как тебе выгоднее квартиру замутить.
Это уже унизительно. Так что давай - бегай за мужиками, сама понимаешь, чем больше мужиков - тем быстрее выплата по ипотеке.
Парочка любовников, муж - и вот годам к 40 ты счастливый обладатель квартиры, может еще ребенок на руках. Гип-гип ура!
PS Моя тоже дошутковала про развод, про празднование его...
Привез её в загс, подали заявлени - отказалась праздновать. ))))
Сообщение было удалено
Очень интересная ваша реакция на развод болтали ,шутили,думали где отметить ,лимузины,не поняла и при всём при этом вы его любите.
Сообщение было удалено
Что значит праздновать развод,?
Сообщение было удалено
И в чем моя вина, подскажите? В том, что я решала квартирный вопрос, пока он пил и не работал, и все равно его любила и прощала?
Сообщение было удалено
лет через 5 дойдёт
Сообщение было удалено
Я помню, какой он был заботливый, веселый, влюбленный в самом начале отношений. Умом осознаю, что этого не вернуть, что отношения будут только хуже... Но так хочется снова ощутить себя любимой, желанной, окруженной заботой... а этого не выпросишь, мужчина может это сам подарить, а не в качестве одолжения или жалости выдать... Поэтому, пусть даже больно... но другого выхода нет...
Сообщение было удалено
Квартира квартирой, а встречу ли еще свою любовь... Может это моя половинка, а я ее теряю...
Сообщение было удалено
Ребенок у меня уже есть, а до сорока мне совсем немного осталось. Ипотеку мне в любом случае придется брать, не для себя, так чтобы ребенка отселить, когда вырастет, а это уже скоро.
Сообщение было удалено
это значит поминки по семье:)))
Сообщение было удалено
Так мы на тот момент обсудили, что развод - это формальность, чтобы сохранить те деньги, которые мне дает моя семья на первый взнос. Чтобы их не делить потом, при настоящем разводе. Собирались вместе жить с ним в ипотечной квартире, то же самое вышло бы по деньгам, как когда мы снимали. Только никакой "кабалы" как он говорит, захотел бы и ушел... А я бы вернулась к родителям, ипотечную квартиру - сдавать. Все обсудили, его вроде бы все устроило... а потом взял и пропал... Я ему сказала - можем обратно поженится после покупки квартиры.
Сообщение было удалено
Позвать гостей, кричать "сладко" вместо "горько", не целоваться, а отворачиваться, спать врозь... Ну типа юмор такой
Сообщение было удалено
+ 100000
бывают же такие ду-ры
Сообщение было удалено
Отсюда поподробнее, что именно дойдет.
Сообщение было удалено
Тебе ещё рано знать. Всё равно не поймёшь, не дозрела. Через 5 лет сама поймёшь.
Моя подруга увела мужика из семьи, родила ему двоих детей, живут уже 10 лет в ГБ. И она НЕНАВИДИТ до сих пор его БЖ. А БЖ ненавидит её. При этом подруга моя - красавица. А БЖ - старая дура какая-то. но мне её (БЖ) жалко. А знаете почему? Потому что она на самом деле дура. Всё с мужем своим деньги крутили, квартиры меняли. В итоге чтобы что-то там выгодать в квартире новой она сама предложила ему развестись. Нууу понарошку. ТОлько для квартиры. Развелись, получили квартиру (подробностей сейчас уже не помню). И через некоторое время он почувствовал себя свободным!! Всем говорил (смехом сначала) - я не женат, мы разведены. А БЖ при этом считала, что всё у них нормально, они по-прежнему женаты. Тут у него на горизонте подружка моя замаячила. Жена решила обратно пожениться, а он сначала её завтраками кормил, то дела, то то, то сё. А потом забил на это совсем. А как всё всплыло (связь его), то он и скрывать не стал. Война у них долго длилась, в итоге подружка забеременела и взяла этого мужика к себе жить (она с мамой и своей дочкой жила). В итоге БЖ осталась в новой квартире, но одна (с дочкой, но без мужика). А подружка моя потом ещё одного ребёнка родила, а сейчас он дом им строит - всё у них нормально. Правда и на ней он не женился, но наверно их так всё устраивает.
Вот вам и развод понарошку!
Не надо шутить с судьбой! Или уж развод. Или уж и не затевать ничего.
Сообщение было удалено
В моем возрасте я уже и дозрела, и перезрела неоднократно )
Видимо до меня должно дойти, что надо перед "штанами" выплясывать и все прощать - не работаешь милый, так я сама пойду. Не хочешь ипотеку - сама заплачу. Хочется выпить - сама в магазин сбегаю. Я угадала? )))
И через пять лет я пожалею, что так не сделала, верно? И почему это? Откройте-ка мне великую мужскую тайну?
Сообщение было удалено
В том то и дело, что развод не понарошку. У меня уже был один брак, в котором я не подстраховала себя по жилищному вопросу и потеряла свое жилье. А мне надо ребенка обеспечить, чтобы так же по съемным не мотаться. Второй раз на грабли наступать? Накопилось много чего, и все вопросы решала я сама - и с жильем, и с работой, и с нашими отношениями. А муж только отмалчивался. Вот и сейчас - если он не хочет развода, то мог бы об этом сказать и предложить какие-то встречные варианты. А так получается, что он хочет иметь право на половину квартиры, но при этом не иметь никаких обязательств.
Автор хватит тут чушь писать, иди арбайтен) Тебе ещё ипотеку платить. Вот на чём ты должна сконцентрироваться сейчас.
Сообщение было удалено
Автор, перечитай еще раз свой текст. Ты думаешь муж этого не прочухал? какая разница когда "настоящий" развод, когда ты к нему уже готова. Мы всегда получаем то, что хотим.
Сообщение было удалено
Так ситуация непонятная, если он все равно давно сбежал к маме. Возможно просто он разлюбил, и я ему надоела, но сам разводиться не захотел, а решил это сделать моими руками. Что помешало сказать это напрямую? И вот эти мозговые выкрутасы - сегодня люблю, завтра игнорирую, послезавтра улыбаюсь... То дает надежду, то в обидки играет... И никакой определенности.
О. написал, первый раз за неделю. Договорились вместе в загс пойти (хотя не обязательно вместе). Хоть увижусь с ним завтра...
Так тебе мужик нужен, или квартирка?
Сообщение было удалено
И то, и другое.
все. "пролюбила" семью. отдыхай, свободна!
Сообщение было удалено
Ваши предложения по сохранению брака. Мужчина ушел к маме, до этого не работал, пил, хамил. Давайте я угадаю - я его "довела" до этого? ) Да, бывали моменты просветления, когда не хамил и работал, и пил реже. Бывали периоды, когда он видел совместное будущее, строил планы вместе со мной, я его во всем поддерживала. Возможно он просто не хочет совместной жизни - я ему предложила, как вариант, просто встречаться...
Сообщение было удалено
"встречаться"-зачем? это теперь, вы удивитесь, его жизнь! будет шпилить девок, а их много. начнет заниматься собой, вернется к друзьям. поймеи, что бабу нельзя ставить в центр мироздания. иначе он потеряет все цели в жизни.
Сообщение было удалено
С друзьями он со всеми разругался за последние полгода, теперь ни с кем не общается. Целей в жизни нет - купила машину, он к ней даже не подошел, предлагала бизнес начать - отказался. Сейчас не пьет, но не занимается вообще ничем. Сидит дома, смотрит телик, читает книги. Гуляет по улицам один. И все. На прямые и косвенные вопросы - что собираешься делать дальше, как видишь свою жизнь - ответов нет. И не только я спрашивала, родственникам отвечает то же самое, то есть - ничего.
А когда ему развод предлагали, как аргументировали? Чтоб ты у меня часть квартиры не отсудил? Нет, здесь не любовь с вашей стороны, хотя поступили правильно. Так этим лентяям и надо! И любить их не фиг.
Сообщение было удалено
Аргументировала тем, что деньги мне добавляет моя семья, они не лично мои, и я не имею права ими рисковать. И что разговора о разводе не было бы, если не его уходы, пьянство, и отказ принимать участие в выплате ипотеки. Я сама ему предложила просто встречаться, раз он не хочет со мной жить.