Вот спрашивается зачем ему это надо? Все же итак было хорошо, нет понадобился ему развод. Жениться хочет на мне. а мне это совсем не надо, мне удобнее свободные отношения. Совместное времяпровождение, отдых, поездки и т.д. Зачем жениться то? Зачем разводиться? Живи ты со своей женой,так нет хочет со мной жить. Что делать как его отговорить не знаю уже.Кто что посоветует?!
Скажи ему так как ты здесь написала. Сядь и просто поговори с ним об этом, прямо и уверенно. Ты должна понимать, если ты не хочешь замуж за него, а он хочет - это попахивает разрывом ваших отношений. Ваш любовник останется у разбитого корыта - так ему это и скажите, что вы не хотите серьезных отношений, вас всё сейчас устраивает, большего не надо!
Да, за двумя зайцами...
Явная разводка!))))))))))))))))))
Он не любит свою жену, так что семью вы не рушите. А свое мнение вы выскажите! Найдет другую женщину и все дела
Автор в надежде, что все, кто жены, щас ей тут обзавидуются.
Он со своей женой не только живет, он еще и сексом с ней занимается.
Похвастались?
Сообщение было удалено
Я его в начале отношений еще предупредила , что мне ни развода его не надо, ни женитьбы на мне. Все оговорено 100 раз. Так нет-решил уходить от жены. И бросать его конечно не хочется из-за этого.
Сообщение было удалено
Он с ней уже полгода и не живет и уж тем более сексом не занимается.
Сообщение было удалено
Он меня любит,поэтому другую женщину точно не найдет, ну если только спустя годы. Так и я с ним расставаться не хочу, меня все устраивало до поры до времени, пока он разводиться не надумал. Жил бы как жил, меня это вполне устраивало.
Сообщение было удалено
И зачем мне ваша зависть?
Сообщение было удалено
Если вы не хотите с ним серьезных отношений, поставьте вопрос ребром. Мол, можешь уходить от жены, можешь нет - но на серьезные отношения со мной не рассчитывай. То что сейчас между нами дальше не зайдет.
Вы может получить головную боль, ведь вы уже начали заморачиваьтся по этмоу поводу
Сообщение было удалено
Да я все надеюсь его отговорить от развода, как вариант-от свадьбы со мной.А говорить я с ним уже говорила. Головной боли моет и не получу, но замуж жутко не хочу.
Сообщение было удалено
А можете и получить, он же будет вас тащить в загс потом, а может и не будет :) Вам решать! Я вам уже написал, ставьте вопрос ребром!
Сообщение было удалено
Благодарю за советы, конечно же не так сильно горит, но задумываться стоит .
Бросьте его *****:) У меня был подобный ухажер - в день развода с БЖ после всех процедур с бумажками звонит такой романтишный и томным голосом:"Какие у тебя планы на дальнейшую жизнь?" Мне чой-то прям смешно и грустно стало, что я с таким недалеким оленем встречаюсь, поскольку никаких поводов для дальнейшего совместного будущего ему не давала. В общем, разбежалась с ним быстро. Жаль только БЖ и ребенка, которых этот мужик бросил.
Сообщение было удалено
Вот вам и пример из жизни Лучана. Думайте
Сообщение было удалено
Это он вам так говорит!))))
Сообщение было удалено
А зачем тему создавала?)))
Вам похвалиться захотелось или самооценку поднять?
Я понимаю автора, просто мужчины действительно уж очень "олени" простые..
и они боятся остаться одними еще более чем женщины.
просто их меньше, и заработать денег им проще пока ( особенно в раше),вот они и нарасхват. а так, внутри себя - они очень и очень домашние . им нужно быть признанными, нужно чтобы их кто-то любил. они - такие же люди как и женщины, только более примитивные , что-ли.
они либо петушаться - вот так мол, я одну за другой меняю, я мужчина, но это от слабости все, либо влюбляются и скорее хотят привязать женщину к себе. как у автора, . Автор видимо , интересная сильная женщина. К таким мужики тянутся. Вот и этот попал ...
Сообщение было удалено
Видимо вам он так говорит, а не мне.
Мы живем практически вместе, вы мне будете сказки рассказывать?
С нами живете?
Сообщение было удалено
Меня он устраивает во всех отношениях, бросать пока не хочу и не планирую. Не олень он.
Сообщение было удалено
ммм а тут темы оказывается создают чтобы другие завидовали?)
Тогда завидуйте...даже не знаю, что на глупость такую сказать.
Сообщение было удалено
Вы от части правы. Только нам итак было хорошо, и он все знал и понимал, что мне обязательства эти семейные точно не нужны, ни с ним, ни с кем.
Сообщение было удалено
а чего боитесь? что не потянете роль жены? что он увидит в вас в халате и тапочках и поймет, что зря разводился?))))
Сообщение было удалено
так же думала и жена. не зарекайтесь.
Сообщение было удалено
Я ничего не боюсь, просто не хочу обязательств , печати, это меня напрягает. В халате он меня видел сто раз.
Сообщение было удалено
похоже - ни то, ни другое, а третье - выдать желаемое за действительное))))))
Сообщение было удалено
Как также думала его жена?
Вы чего несете то?
Сообщение было удалено
но не каждый день...и не только это...другие сюрпризы могут появиться...запахи не всегда только парфюма. например:) то, что в отношениях любовников обычно скрывается, при совместном быте скрыть не удастся, и вы это знаете, так?:)
Сообщение было удалено
вы настолько не умны? Я как раз таки не желаю замуж.
Сообщение было удалено
а вам кажется, его жена не думала, что он любит только ее и никогда не посмотрит на другую? наивняк)))))
Сообщение было удалено
И каждый день тоже, не переживайте, и не накрашенную и не умытую с утра видел миллион раз (это его любимое мое состояние) .
Сообщение было удалено
Ну найдет и найдет, но не сейчас точно,речь шла об этом, а вы уже напридумывали отсебятины.
Автор, у меня такая же история была, меня все устраивало, замуж я не хотела, я там уже побывала, не чего хорошего, слава богу прожили всего 2 года. Так вот, мой МЧ пришел ко мне с вещами, ага, он видимо думал я обрадуюсь, такой подарок!! а у меня видимо было такое выражение на лице, понял что он мне ***** не нужен, конечно я его приняла, не выгонять же, но этот месяц был для меня мукой, разборки с женой, ОНО МНЕ НАДО...сам какой-то потерянный, виноватый, вечно о чем то думающий, куда девались шутки, обнимашки, целовашки, только скучные вечера и разговоры про ЕГО семью. Короче, отправила я его к жене, и теперь женатик для меня-ТАБУ. Если уж выходить замуж, то только за свободного мужчину.
Сообщение было удалено
Вот и хорошо.Вы никогда не выйдите замуж, раз вам так этого хочется.Всегда будите без семьи .Успокойтесь.Так и будет.Ваше желание -закон для Вселенной.
Сообщение было удалено
Для вас замужество смысл жизни что ли?
Что, что, а вот одна я точно никогда не буду.
Сообщение было удалено
Нет , я замуж вообще не хочу ни за свободного, ни за разведенного, ни за женатого. Замуж не мое. Жить могу с человеком, а вот замуж ни за что.
А он хочет не только жить со мной, но именно жениться.
Сообщение было удалено
А мы что можем сделать?)
Сообщение было удалено
Да нет, выдаёт желаемое за действительное. Ну помечтай, помечтай. Собираться разводиться и разводится на самом деле - две совершенно разные вещи.
Сообщение было удалено
Автор, вы не оригинальны. Все любовницы в начале, так сказать, отношений, изображают из себя независимых, самодостаточных, немеркантильных барышень, которые "замуж не хотят", чтобы любовничка от себя не отпугнуть. Не разведётся он, не переживай. Лапшу тебе на уши вешает, ***.
Сообщение было удалено
Вы самая правильная любовница. Если он решил развестись это его решение. Вы думайте о себе.