Гость
Статьи
Любовник собрался …

Любовник собрался разводиться! Ну зачем?!(

Вот спрашивается зачем ему это надо? Все же итак было хорошо, нет понадобился ему развод. Жениться хочет на мне. а мне это совсем не надо, мне удобнее свободные отношения. Совместное времяпровождение, отдых, поездки и т.д. Зачем жениться то? Зачем разводиться? Живи ты со своей женой,так нет хочет со мной жить. Что делать как его отговорить не знаю уже.Кто что посоветует?!

Лучана
43 ответа
Последний — Перейти
Максим

Скажи ему так как ты здесь написала. Сядь и просто поговори с ним об этом, прямо и уверенно. Ты должна понимать, если ты не хочешь замуж за него, а он хочет - это попахивает разрывом ваших отношений. Ваш любовник останется у разбитого корыта - так ему это и скажите, что вы не хотите серьезных отношений, вас всё сейчас устраивает, большего не надо!

Гость

Да, за двумя зайцами...

Гость

Явная разводка!))))))))))))))))))

совет свыше

Он не любит свою жену, так что семью вы не рушите. А свое мнение вы выскажите! Найдет другую женщину и все дела

Гость

Автор в надежде, что все, кто жены, щас ей тут обзавидуются.

Гость

Он со своей женой не только живет, он еще и сексом с ней занимается.

Гость

Похвастались?

Лучана
Максим

Сообщение было удалено

Я его в начале отношений еще предупредила , что мне ни развода его не надо, ни женитьбы на мне. Все оговорено 100 раз. Так нет-решил уходить от жены. И бросать его конечно не хочется из-за этого.

Лучана
Гость

Сообщение было удалено

Он с ней уже полгода и не живет и уж тем более сексом не занимается.

Лучана
совет свыше

Сообщение было удалено

Он меня любит,поэтому другую женщину точно не найдет, ну если только спустя годы. Так и я с ним расставаться не хочу, меня все устраивало до поры до времени, пока он разводиться не надумал. Жил бы как жил, меня это вполне устраивало.

Лучана
Гость

Сообщение было удалено

И зачем мне ваша зависть?

Максим
Лучана

Сообщение было удалено

Если вы не хотите с ним серьезных отношений, поставьте вопрос ребром. Мол, можешь уходить от жены, можешь нет - но на серьезные отношения со мной не рассчитывай. То что сейчас между нами дальше не зайдет.
Вы может получить головную боль, ведь вы уже начали заморачиваьтся по этмоу поводу

Лучана
Максим

Сообщение было удалено

Да я все надеюсь его отговорить от развода, как вариант-от свадьбы со мной.А говорить я с ним уже говорила. Головной боли моет и не получу, но замуж жутко не хочу.

Максим
Лучана

Сообщение было удалено

А можете и получить, он же будет вас тащить в загс потом, а может и не будет :) Вам решать! Я вам уже написал, ставьте вопрос ребром!

Лучана
Максим

Сообщение было удалено

Благодарю за советы, конечно же не так сильно горит, но задумываться стоит .

Гость

Бросьте его *****:) У меня был подобный ухажер - в день развода с БЖ после всех процедур с бумажками звонит такой романтишный и томным голосом:"Какие у тебя планы на дальнейшую жизнь?" Мне чой-то прям смешно и грустно стало, что я с таким недалеким оленем встречаюсь, поскольку никаких поводов для дальнейшего совместного будущего ему не давала. В общем, разбежалась с ним быстро. Жаль только БЖ и ребенка, которых этот мужик бросил.

Максим
Гость

Сообщение было удалено

Вот вам и пример из жизни Лучана. Думайте

Гость
Лучана

Сообщение было удалено

Это он вам так говорит!))))

Гость
Лучана

Сообщение было удалено

А зачем тему создавала?)))

Гость

Вам похвалиться захотелось или самооценку поднять?

Гость

Я понимаю автора, просто мужчины действительно уж очень "олени" простые..
и они боятся остаться одними еще более чем женщины.
просто их меньше, и заработать денег им проще пока ( особенно в раше),вот они и нарасхват. а так, внутри себя - они очень и очень домашние . им нужно быть признанными, нужно чтобы их кто-то любил. они - такие же люди как и женщины, только более примитивные , что-ли.
они либо петушаться - вот так мол, я одну за другой меняю, я мужчина, но это от слабости все, либо влюбляются и скорее хотят привязать женщину к себе. как у автора, . Автор видимо , интересная сильная женщина. К таким мужики тянутся. Вот и этот попал ...

Лучана
Гость

Сообщение было удалено

Видимо вам он так говорит, а не мне.
Мы живем практически вместе, вы мне будете сказки рассказывать?
С нами живете?

Лучана
Гость

Сообщение было удалено

Меня он устраивает во всех отношениях, бросать пока не хочу и не планирую. Не олень он.

Лучана
Гость

Сообщение было удалено

ммм а тут темы оказывается создают чтобы другие завидовали?)
Тогда завидуйте...даже не знаю, что на глупость такую сказать.

Лучана
Гость

Сообщение было удалено

Вы от части правы. Только нам итак было хорошо, и он все знал и понимал, что мне обязательства эти семейные точно не нужны, ни с ним, ни с кем.

Гость
Лучана

Сообщение было удалено

а чего боитесь? что не потянете роль жены? что он увидит в вас в халате и тапочках и поймет, что зря разводился?))))

Гость
Лучана

Сообщение было удалено

так же думала и жена. не зарекайтесь.

Лучана
Гость

Сообщение было удалено

Я ничего не боюсь, просто не хочу обязательств , печати, это меня напрягает. В халате он меня видел сто раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

похоже - ни то, ни другое, а третье - выдать желаемое за действительное))))))

Лучана
Гость

Сообщение было удалено

Как также думала его жена?
Вы чего несете то?

Гость
Лучана

Сообщение было удалено

но не каждый день...и не только это...другие сюрпризы могут появиться...запахи не всегда только парфюма. например:) то, что в отношениях любовников обычно скрывается, при совместном быте скрыть не удастся, и вы это знаете, так?:)

Лучана
Гость

Сообщение было удалено

вы настолько не умны? Я как раз таки не желаю замуж.

Гость
Лучана

Сообщение было удалено

а вам кажется, его жена не думала, что он любит только ее и никогда не посмотрит на другую? наивняк)))))

Лучана
Гость

Сообщение было удалено

И каждый день тоже, не переживайте, и не накрашенную и не умытую с утра видел миллион раз (это его любимое мое состояние) .

Лучана
Гость

Сообщение было удалено

Ну найдет и найдет, но не сейчас точно,речь шла об этом, а вы уже напридумывали отсебятины.

Гость

Автор, у меня такая же история была, меня все устраивало, замуж я не хотела, я там уже побывала, не чего хорошего, слава богу прожили всего 2 года. Так вот, мой МЧ пришел ко мне с вещами, ага, он видимо думал я обрадуюсь, такой подарок!! а у меня видимо было такое выражение на лице, понял что он мне ***** не нужен, конечно я его приняла, не выгонять же, но этот месяц был для меня мукой, разборки с женой, ОНО МНЕ НАДО...сам какой-то потерянный, виноватый, вечно о чем то думающий, куда девались шутки, обнимашки, целовашки, только скучные вечера и разговоры про ЕГО семью. Короче, отправила я его к жене, и теперь женатик для меня-ТАБУ. Если уж выходить замуж, то только за свободного мужчину.

Гость
Лучана

Сообщение было удалено

Вот и хорошо.Вы никогда не выйдите замуж, раз вам так этого хочется.Всегда будите без семьи .Успокойтесь.Так и будет.Ваше желание -закон для Вселенной.

Лучана
Гость

Сообщение было удалено

Для вас замужество смысл жизни что ли?
Что, что, а вот одна я точно никогда не буду.

Лучана
Гость

Сообщение было удалено

Нет , я замуж вообще не хочу ни за свободного, ни за разведенного, ни за женатого. Замуж не мое. Жить могу с человеком, а вот замуж ни за что.
А он хочет не только жить со мной, но именно жениться.

Гость
Лучана

Сообщение было удалено

А мы что можем сделать?)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, выдаёт желаемое за действительное. Ну помечтай, помечтай. Собираться разводиться и разводится на самом деле - две совершенно разные вещи.

гость
Лучана

Сообщение было удалено

Автор, вы не оригинальны. Все любовницы в начале, так сказать, отношений, изображают из себя независимых, самодостаточных, немеркантильных барышень, которые "замуж не хотят", чтобы любовничка от себя не отпугнуть. Не разведётся он, не переживай. Лапшу тебе на уши вешает, ***.

Ольга
Лучана

Сообщение было удалено

Вы самая правильная любовница. Если он решил развестись это его решение. Вы думайте о себе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: