Такая ситуация. Есть у меня друг, или не знаю как назвать его. Иногда, после того, как гуляем вместе в одной компании, он у меня ночует. Ночуем в одной постели (объятия/поцелуи присутствуют). Но без секса. Мне это надоело, но отказать не могу. Потому что он мне нравится. Это вообще нормально?? Что думаете?
Нормально, просто чувствительный. На Западе много таких.
У меня так было очень давно с первым мужем, когда познакомились мне 18 было, ему 20. Тоже оставался несколько раз ночевать, секса не было. Потом спросила, после того как поженились, неужели тебе не хотелось тогда совсем, сказал, что боялся обидеть, рад был что просто спим рядом, любовь однако...
Нет, он хочет секса, но я против.
круто вам
Нет, он хочет секса, но я против.
Сообщение было удалено
при чем здесь это.. может он очень любит автора, от того не настаивает!
Может я старомодна, потому что не хочу спать без секса?
Сообщение было удалено
как раз нормальная, вам больше нравятся наверное прикосновения, обнимашки и тд?
Да, нравятся, потому что он мне нравится. А что он хочет, я не пойму. Наверное, можно было бы уже понять, что с ним я не буду спать.
Сообщение было удалено
ну если вы его любите то почему не будете, вы же не сразу через месяца 2, а пока можно просто пообниматься и массажик, это же так классно, если любит - подождет
Сори, не спать без секса, а не хочу секса без отношений!
Сообщение было удалено
а почему если он вас любит не предлагает встречаться, может он просто ва ахнуть хочет, задумайтесь..
Та не любит он меня. У нас нет отношений.
Сообщение было удалено
что за *****, поржала
Сообщение было удалено
***** он нужен тогда
Сообщение было удалено
?????
Так и есть, по-видимому. Хочет тр хнуть. А я не могу послать его! Ненавижу себя за это(
Сообщение было удалено
Так тр***йтесь - в чём проблема вообще? Не оставляй его во френдзоне!
Автор, хватит френзонить!
у него уже йайцы опухли
Френдзонить
Сообщение было удалено
Автор френдзонит! Глупая
Сообщение было удалено
И почему ты против секса с ним?
Сообщение было удалено
так отношений же хочет, и в них секс. А не просто секс по дружбе иногда
может у него есть девушка? или он просто очень стеснительный? :) в любом случае взрослый опытный мужчина вам так просто спать не дал(не берем во внимание если он пьян
Сообщение было удалено
а может и правда девственник,спугнуть боится и обидеть, а секса хочется пока без отношений?
Сообщение было удалено
Ой да харе ханжеством заниматься! Я с будущим мужем в 15 лет поахалась!
Сообщение было удалено
да кто его знает я с таким не сталкивалась обычно если спала с мужчиной в одной постели без секса то только по одной причине ,он был пьян или очень зол на меня в основном мужчины стараются не упускать такого шансак тому же девственник..ему что не хочется поробовать или инициативу проявить7 нет мне кажется все куда более банальнее он ждет инициативу)
Да не дает он мне спать, бедный! Да и я его хочу, по правде сказать. Но я не сплю с ним, ибо у него язык как помело, а я бы не хотела, чтоб об этом знали все друзья!
Сообщение было удалено
+1000000000, автор так не хочет, что ж теперь прыгать на всех в надежде, что он вдруг будет будущим мужем?
У меня мой муж был первым - так что не надо! 6 лет уже вместе в общем! При чем здесь шалавизм?
Сообщение было удалено
да, хочу отношений. Стоит лишь переспать с ним, и какое отношение меня ждет? Перепихнуться, как ему надо будет? Такого мне не нужно. Пусть за этим катится к бл*дям!
Сообщение было удалено
вобщем, не доверяете из-за того, что он болтун, поэтому секса и нет. Я б с таким и не торопилась
Автор, если вы хотите больше ответов, правильно объясняйте тему!
У меня по названию сложилось впечатление, что он давить не хочет, бережно к вам относится, а прочитав все ответы ваши, так кажется, что просто развлекается он.
Спим с парнем без секса больше похоже на - я его хочу, а он не дается.
Да, согласнв, я неправильно объяснила.
Сообщение было удалено
так и скажите, что секса хотите, но не так, а в отношениях, и нечего ему у вас уваливаться спать, а то может уже слухи идут, что вы та самая б**дь, к коим вы его посылаете катиться
Первый раз сюда написала. Вижу теперь, что не растолковала как следует и запутала людей.
Сообщение было удалено
Автор, в любом случае, если вас что-то не устраивает, не мучайте себя.
Сообщение было удалено
Вот этого-то я и боюсь!
Сообщение было удалено
Автор, он ведь действительно уже и врать может, это вы знаете, что у вас только поцелуи. Скажите, а он специально вас возбуждает? Или когда вы говорите нет, он останавливается и не настаивает?
вобщем, не доверяете из-за того, что он болтун, поэтому секса и нет. Я б с таким и не торопилась[/quote]
[quote="Гость"] с чем бы не торопились?
Сообщение было удалено
Ну и ***.
Это был мой первый секс вообще-то идо сих пор я с ним, так что не надо клеймо вешать!Секс в 15 лет бывает только у шалав.Приличные девушки(ещё девочки-подростки,вернее) в этом возрасте и не думают ноги раздвигать.
Сообщение было удалено
да так и подумают, если узнают, что остается ночевать, и разбираться не будут, есть поцелуи или что-то большее
Сообщение было удалено
с чем бы не торопились?
с сексом бы не торопилась
Сообщение было удалено
Да специально. Все надеется, авось выгорит! Да и я в своем отказе уж не очень категорична.
Сообщение было удалено
Ахах))) Зато я до сих пор с ним))))
Сообщение было удалено
так а то, он не специально, когда ты же позволяешь ему переночевать, поцелуи, объятия у вас, он вот и надеется! Ахнуть хочет по-любому, а потом либо интерес потеряет, либо будет удобно пользоваться после гулянок
Сообщение было удалено
Азалия, вам повезло, мы рады за вас!
Может конечно 6 лет назад были более порядочные парни
Samantha Jade – Firestarter