Гость
Статьи
Мучаюсь от того, что …

Мучаюсь от того, что порвала отношения. Поддержите.

Я была знакома с мужчиной в течении 5 лет. Все это время отношений у нас не было. Он сам по себе пассивный и никаких попыток сблизиться не делал. Мы просто дружили, общались, встречались иногда в кино …

Магнолия
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Olga
Егорыч

Сообщение было удалено

Обсуждения подобного рода проводятся на определённой стадии отношений и обусловлены хотя бы обоюдной привязанностью(я уже не говорю о любви)

Гость

Жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области!

При обнаружении дитенышей тюленей на берегу Финского залива или Ладожского озера, пожалуйста сообщайте в общество спасения морских млекопитающих !
Без помощи специалистов дитеныши погибнут.

Группа в контакте http://vk.com /sealrescue
Телефон: 699-23-99

Magnolia
Леня Голубков

Сообщение было удалено

Мне 32. Он старше на 10 лет. Отношений у него не было серьезных. А я не могу без отношений. Мне нужно, чтобы я заботилась, чтобы обо мне заботились. Отношения серьезные были с парнем 3 года и 5 лет и с мужчиной, который меня старше намного и с которым близкие друзья до сих пор. Как только я ему сообщила, что начала встречаться с этим Тельцом, то он мне сразу сказал, что я нашла себе второго Деву, хотя он его вообще не знал лично, только по паре фраз уже определил. А мне понадобилось 3 месяца, чтобы это понять. Называет никак вообще. Когда нужно что-то сказать, если я на кухне, то подходит и говорит. Если в комнате, то просто начинает фразу с того, что хочет сказать. Как-то всегда так получается, что он близко и я понимаю. что ко мне обращается. Меня мой парень называл и золотце и солнце и лапушка и слоник, когда я начала волосы за уши зализывать и по имени. Мужчина взрослый называет уменьшительно-ласкательно и маленькая девочка в основном и комплиментов много говорит. А этот вообще как будто файл не загружен этот в его голову.

Magnolia

Да, еще я вот тут подумала, что если бы меня закрыли в комнате на 24 часа с моим мужчиной, тот который старше намного и с Тельцом (ну в разное время, естесственно), то чем мы бы занимались. С мужчиной я могу перечислять бесконечно занятия - в карты на желания, я бы танцевала дурацкие танцы, которые он обожает, болтали бы обо всем, смотрели бы фотки, думали бы куда поедем путешествовать, шахматы, шашки - даже фигня, что не умеем. Научились бы. В общем, нам было бы весело. У нас есть игрушки мягкие, так у всех этих игрушек есть имена и мы буквально к ним относимся как к живым существам. Игра такая. А с Тельцом я вообще не могу придумать ничего.. Кроме может быть секса.. Да и то не все 24 часа. Я ему пыталась дурачиться-танцевать, он только головой машет, типа че за фигня. Игрушки мои тоже проигнорировал, типа че за детские приколы. Вы не подумайте, что я вообще съехала с катушек в игрушки не играю. У меня просто есть кошка, которую я взяла в Build a bear, там я вложила сердечко, назвала ее в честь себя и вот мы с моим взрослым мужчиной к этой игрушке относимся как к живому существу. У всех пар есть такие заскоки, наверно. Он иногда спрашивает, как там Эвикет поживает. Я могу ему послать фотку с обнимкой, он прям тает от этого. А с Тельцом такого вообще нет.

Magnolia

И еще очень важный момент, что я очень люблю путешествовать. Я умру без поездок. Каждые полгода стараюсь поехать куда-то. Была уже в 17 странах. На пляж мне тоже нужно поехать обязательно. И природу я обожаю. А он вообще не был нигде, хотя вроде и говорит, что хочет. Короче, он не звонит до сих пор. Мне даже не хочется, чтобы он звонил. Вот честно. Есть внутри какая-то слабая паника, холодок страха сжимает горло, но я должна дать своей душе высказаться. Она у меня всегда все правильно предсказывает.

Magnolia

С тем взрослым мужчиной мы еще игрушек навыигрывали, когда гуляли по Бордвоку. Он мне покупал всякие сладкие ваты, мороженое и тд. Путешествовали много. Короче, я просто избалована вниманием.

Olga

Так вернитесь к нему...

Magnolia
Olga

Сообщение было удалено

Да там не может быть отношений муж/жена. Он старше на 30 лет. И вообще там все запутано. Но мы дружим до сих пор. Вот сейчас позвонила ему, поболтали хорошо. В общем, настроение оптимистичное. Кажется, что все правильно. Эта история с именем меня как-то спустила на землю и дымка забвения рассеялась. Ольга, вы сами тоже на чужбине? не спите так поздно.

Гость

Magnolia' , ну вот видите вспомнили его "миленькие" изьяны и попустило.
Довод с именем решающий. Я ваша ровесница и так скажу по своему опыту, не называет по имени значит не принимает личность до конца, либо раздражает подсознательно, либо еще какие то тараканы у него связанные с вашей личностью.
Тельцам ваще нужны всего три вещи в жизни: поспать, пожрать, потр а хаться.
Еще , мне показалось, что вы все еще бывшего мужчину любите, сраваниваете с ним. Но этот сухарь точно не для вас, иссохните с ним

Гость

Не принижайте себя. Этот момент с именем никогда не даст вам покоя. Все время будете ругаться, просить называть вас по имени. А он никогда не будет. Бегите, вы все правильно сделали.

Гость
Magnolia

Сообщение было удалено

Ничего себе дядечка 62-х летний:-)

Анамаличка Пакусяка
Магнолия

Сообщение было удалено

уахаахахахаа. в плане питания вы подходите. ахах. вы в санатории туберкулёзников живёте? ааааааа.

Анамаличка Пакусяка

Геморрройное существо не знает, что ему нужно. И хочется и колется и мама не велит. Что он мечется? Пять лет секса не было, а тут вдруг палка выстрелила. Может вы в детском саду вместе пять лет были? За пять лет его рожа уже надоесть должна, а вы вдруг прозрели.

Гость
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

Анамали, они 3 мес знакомы...

Гость
Magnolia

Сообщение было удалено

А зачем вы от того парня ушли к этому деду сухарю?Вам 32 а вы как 15 летня себя ведете.....все бабочек в животе ждете....тьфу.....

Анамаличка Пакусяка
Гость

Сообщение было удалено

ахахахахахахаааа, без комментариев.

Гость

У вас нет эмоциональной связи. Я сейчас столкнулась с тем же. С мужем мы перестали душевно общаться, он меня не обнимает, не говорит теплых слов. А любимый мужчина, с которым было хорошо общаться на одной волне, было здорово и хорошо, вдруг сказал что мы не совпадаем. И сейчас я поняла, что лучшего друга чем я сама мне не найти. Общаюсь с собой и интернетом. Я вас очень понимаю, что человек рядом есть, а обмена эмоциями нет. Это угнетает психологически. Может и не надо с ним возобновлять отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага-ага))) вы не поняли. просто вот такое поведение мужчины- чаще верхушка айсберга. фоток нет в контакте - потому что мой как оказалось знакомился там и встречался, всем говорил что свободен и даже детей своих от первого брака скрывал, и мне голову морочил и другим своим -"я серьезный, хочу отношений настоящих". это лицемерие. и вот так за каждым пунктиком скрывается куча г.вна. и сначала реально думаешь "ну подумаешь с друзьями не знакомит", оправдание находишь а на деле уже бежать надо, потому что хорошие люди так себя в отношениях не ведут

Magnolia

Привет всем! :) Проснулась в приподнятом настронии. Первые секунда после сна даже не помнила, что произошло. Значит это хороший знак, что все сделала правильно. В душе какой-то покой. Туман воспоминаний о его отношении рассеялся, а за ним не осталось ничего.

Magnolia

Я тут, походу, запутала народ. В общем, пять лет назад я познакомилась с Тельцом. Общаться мы начали по-дружески. Он очень медлительный и пассивный, поэтому общение велось чисто дистанционно, мне как мужчина он не нравился и я вообще никаких поводов не давала. Через ЕГО знакомых меня познакомили с Девой. Мы начали встречаться (С ДЕВОЙ) и провстречались около 6 месяцев. Про это я писала, что меня начало колбасить вот так же, потому что он по имени не называл, а только давал советы и думал, что вокруг все темнота и никто не знает как жить. Под конец отношений с Девой я знакомлюсь с этим взрослым мужчиной. И вот пять лет мы были неразлучны. Общаться начали по работе, потом стали очень плотно дружить, реализовали все. что не было реализовано - у меня с папой, у него с детьми, которых у него нет, путешествовали, говорили и говорили. Но вот приходит время и мне хочется реальных полноценных отношений, замуж, детей. К слову, я не была любовницей в прямом понимании, я была (и остаюсь) как бы друг семьи, его "вторая половинка" делает вид, что мы с ним просто дружим. И всем хорошо, потому что они 20 лет уже живут на разных этажах. Но вот приходит время, когда мне хочется полноценных отношений. Мужчина меня отпускать не хочет, но я твердо настаиваю на этом и твердое слово я сказала в этом сентябре. Когда он понял, что должен отойти в сторону и не засорять канал.

Magnolia

Он в сторону отошел и я начала готовиться к встречи с мужчиной мечты. Начала приводить свою квартиру в порядок, обновила мебель, и вот пока я вся была такая в ожидании, объявился Телец и начал меня везде звать. Ну я поначалу отказывалась, потом начала встречаться, ну там в кино или в кафешку. Но потом, что-то меня стукнуло "а не он ли этот мой мужчина"? Ну и я дала волю себе и попыталась построить отношения. Я просто так устала от отсутствия официального "парня", чтобы вот так просто ходить за ручку, готовить. С тем мужчиной интима не было больше года и отношения плавно сошли на глубоко дружеские, отцовско-родительские. И вот я вся в таком состоянии, естесственно, уже была готова броситься на первого мужчину. Я очень рада, что этим мужчиной оказался Телец. Во-первых, чистюля, порядочный, научил меня многим полезным вещам в плане здоровья и ухода за собой, выровнял мою энергетику.. Но все, что я могла получить от него уложилось в эти три месяца наших отношений как пары. Дальше - потолок.

Magnolia

Кстати, я купила тапки сама, по совету всяких симоронщиков. Тапки были на распродаже два за 15$. Когда говорят вам покупайте хорошие дорогие тапки, то прислушайтесь!

Magnolia

Естесственно, я купила одну пару тапок. Но расходы мы везде делили пополам!

Olga
Magnolia

Сообщение было удалено

Я же вчера писала, что тоже в NY живу

Olga
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно без эмоциональной связи отношения и сходят " на нет". Но бывают же такие мужики пуленепробиваемые- стальнозарешёченные

Magnolia
Olga

Сообщение было удалено

Вы были под гостем!! Ой, супер. Давайте встретимся! :) Я сегодня пойду в Блумингдейлс за новыми тапками! Без всяких скидок и распродаж. Куплю хоть за 100 баксов.

Olga
Magnolia

Сообщение было удалено

Давайте, с удовольствием)))

Magnolia
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, это вы правильно решили. Надо быть другом самой себе, быть интересной. В общем, добиться того, что вы сама по себе полноценная, и половинка вам для ощущения целостности не нужна. Как говорила Рина Зеленая "Половинка есть у таблетки. А я сама по себе целая". С мужчиной должно было быть хорошо, а плохо мы можем жить и одни. Мне сейчас мужчина нужен, чтобы я о нем заботилась, любила его, чтобы делила с ним все свои увлечения, чтобы моя душевная энергия находила прием, а не просто улетучивалась в пустоту или отбивалась от стенку.

Magnolia
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

Смешно :) Но нет, не в санатории. Но питаемся мы очень аккуратно и правильно. Всяким секретикам у него научилась. Например, по утрам обязательно пить стакан теплой воды с медом, но не брать мед железной ложкой. И нос промывать водой с солью из специального чайничка, который он мне купил.

Magnolia
Гость

Сообщение было удалено

Спасибочки! Я сама рада уже. Я уже один раз на него за это наезжала, он начал называть мое имя театрально, а потом опять перестал.

Magnolia
Гость

Сообщение было удалено

Я вам желаю встретить мужчину, с которым у вас все сложится! И заведите собачку себе :)

Magnolia
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, у этого Тельца вообще история его отношений с девушками стерта. Как будто у него вообще женщин не было. С сексом все в порядке, видно, что тактика у него очень неплохая, а вот с кем он был, какие отношения - темный лес. Только отмахивается, типа да зачем тебе. Просматривали его фотки, так он везде один или со знаменитостями всякими. Просто ему по работе приходится с ними встречаться. Как будто коллекционирует - тут я обнимаюсь с Кайли Миноуг, тут я с формулой один, тут я с Энди Уорхолом. Нафига надо это.

Magnolia
Olga

Сообщение было удалено

Давай на ты? У тебя как с расписанием? Ты в какой части бываешь в основном? Есть какой-нибудь нейтральный ящик для связи?

Olga
Magnolia

Сообщение было удалено

Давай))) напиши мне на Agnessa-ivanovna@bk.ru

Magnolia

Написала. Мне скоро убегать, так что можем вечером поболтать-созвониться. Или после обеда пересечься в Манхэттене.

Анна

у меня похожая ситуация. тоже рассталась с мч...тоже мучилась от нехватки разговоров по душам, общего дела. Я бы не уходила, если бы он был рядом, а получилось, что я тоже не пошла куда он хотел, не перезвонила, не поинтересовалась...ерунда в общем, но расстаются люди из-за мелочей очень часто. Мне нужно было продолжить общение с ним, но я свернулась...Смысл продолжать? Если мы разные, хотя и у нас и секс классный и привычки похожи. Но я жалею, что парень, который очень нравился мне внешне не "оправдал" себя...Когда-то верилось, что именно с ним я могу построить искренние и теплые отношения.

cувойка
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже это - понравилось

Magnolia
Анна

Сообщение было удалено

Есть хорошая поговорка "чтобы не разочароваться, не надо очаровываться". Надежд на кого-то вообще не надо возлагать, мне кажется. Надо быть с человеком и руководствоваться чувствами, а не его словами или вашими ожиданиями. Жить и встречаться просто потому, что хорошо вместе. Если наступает душевный и эмоциональный вакуум, то нужно уходить. Я считаю.

Magnolia
cувойка

Сообщение было удалено

Потому что я не ем все подряд. Мужчина мне нужен такой же.
Может не так выразилась.

Magnolia

Короче, купила хорошие дорогие шлепки. Отвалила 170$. Но решила не экономить. Говорят, что это очень хорошо работает. Стыдно, что старые еще даже не остыли :)

Olga
Magnolia

Сообщение было удалено

Таки да! Работает на 100 %
Я тоже по магазинам шатаюсь и всё скупаю, когда тоскливо

Анна

"]Есть хорошая поговорка "чтобы не разочароваться, не надо очаровываться". - да, Вы правы! Абсолютно!! не надо питать никаких иллюзий и не ждать романтики там, где её быть не может...А ещё у Полозковой хорошие строки : Это мир заменяемых...Он найдет сговорчивей, если не перезвонишь.." Только иногда накрывает и думаешь "Во дура! Чего тебе надо было?! Какая тебе ещё романтика и разговоры...Мужчина по-другому любит"...Осталось только понять эту "любовь", чтобы впредь на грабли не вставать.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Это все из за ваших тараканов в голове и парень тут не причем.....

Гость
Magnolia

Сообщение было удалено

Когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите (с) Иван васильеви меняет профессию.

Ольга

["Гость"]Это все из за ваших тараканов в голове и парень тут не причем....Да все мы сложные, и с тараканами, только никто не желает это признавать и принимать, по этому и жуем сопли по форумам ) имхо

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Познакомимся?

Гость
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

Да я такой ))))

Olga

Не отрекаются любя?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

29, chloya_07@mail.ru
познакомимся )

Анна

у меня похожая ситуация. тоже рассталась с мч...тоже мучилась от нехватки разговоров по душам, общего дела. Я бы не уходила, если бы он был рядом, а получилось, что я тоже не пошла куда он хотел, не перезвонила, не поинтересовалась...ерунда в общем, но расстаются люди из-за мелочей очень часто. Мне нужно было продолжить общение с ним, но я свернулась...Смысл продолжать? Если мы разные, хотя и у нас и секс классный и привычки похожи. Но я жалею, что парень, который очень нравился мне внешне не "оправдал" себя...Когда-то верилось, что именно с ним я могу построить искренние и теплые отношения.

"Познакомимся?"...да, chloya_07@mail.ru