Я была знакома с мужчиной в течении 5 лет. Все это время отношений у нас не было. Он сам по себе пассивный и никаких попыток сблизиться не делал. Мы просто дружили, общались, встречались иногда в кино …
Сообщение было удалено
Не, у нас так не было.. Он заботился... Видно было, что старается угодить. Просто "на поговорить" его не прошибешь. В смысле "по душам". Он за все три месяца не признался в своих чувствах. Но блин, секс был просто отпад.. Ой был.. Мама, неужели не будет больше :///
51.автор вообще то есть такие люди которые в себе держат чувства,не все же такие как вы!а вы хотите чтобы было все как вы пожелаете!он может все поступками показывал вам!и что значит на поговорить не прошибешь?вы у него что то спрашивали а он молчал??.
Вообще, жалею очень очень что натворила. Накрутила себя непонятно зачем. Могла бы перетерпеть. Ну и не пошел со мной на это мероприятие, значит не считал, что мне там действительно понравится... У нас столько много интересов общих.. Чего мне не сиделось спокойно. Но рано или поздно моя пушка бы сработала в любом случае. Это надо просто проводить время в медитациях и растворении любых претензий к партнеру. Надо было думать о себе, о своих личных потребностях и искать причину внутри меня, а не обвинять человека, который вообще тут ни при чем.
Сообщение было удалено
Ну, не молчал.. Просто не проявлял инициативы.. Или у меня просто застревают в горле какие-то вещи, потому что я их высказать не могу, потому что его приемник не настроен. Сейчас это кажется какой-то ерундой. А вчера вроде казалось такой серьезной проблемой, достойной разрыва отношений.
С ним я так похорошела, как бы обрела целостность. Многие это заметили, да и я сама стала более спокойной и уравновешенной.. Блииииннн девочки, что я натворила. Кусаю локти. Подумайте сто раз, перед тем, чтобы писать всякие письма парням, которые о вас заботятся.
Сообщение было удалено
так возьмите и выскажите! вы по ходу как мой мч стрелец!весь мозг своей загадочностью вынес,про проблемы говорить не любит в себе все копит и не понимаю что с ним
Я щас его тапками на пороге постучала, пусть приходит домой.
Сообщение было удалено
Когда я начинаю что-то говорить, то он все сваливает на "женский вынос мозга" и отмахивается. Это он не любит говорить про проблемы.. Хотя не было у нас проблем.
Magnolia' кончайте себя ругать. Вы просто паникуете изза того, что уже возраст и нет уверенности будет ли другой мужчина. Но вы же сами понимаете, что с той пустотой, которую он создавал, того вакуума который у вас был при общении с ним, вы бы не выдержали дольше. Кто бы что ни говорил, есть мужчины, есть любовь взаимная и когда человек твой и ты с ним совпадаешь, то себе не приходится ничего обьяснять, читать умные книжки и рзбираться в мужской психологии. Все бывает ясно как день.
Сообщение было удалено
Вот знаете, вчера это было мне ясно как день, а сегодня уже нет. Уже кажется, что я сама все себе придумала и выдумала проблемы на пустом месте. Что все было хорошо, что я счастлива была... Но, с другой стороны, откуда-то же взялся этот поток, когда я писала ему это дурацкое письмо.. Да, возраст и вообще уже не хочется тратить время на притирки и поиски и тд. А вдруг, другой будет тоже с проблемами, не будет заботиться так, как этот.. Или еще какие-то тараканы.. Чтож, мне теперь до сорока лет перебирать мужиков чтоли.
Мама так радовалась за меня. Недавно разговаривали по скайпу, и он звонит, заботится, спрашивает что-то... Мама нарадоваться не могла, говорить слава Богу, что он у тебя такой, как я рада, что у вас все так хорошо. В итоге, мама аж плакала вчера и не могла заснуть.. Мне больно, что маме больно сделала. Она у меня такая хорошая и заботится обо мне.
автор позвоните ему сама и извинитесь!дальше по ситуации смотрите!
Сообщение было удалено
Ну я же написала смс, хватит уже. Иначе и правда, придется подушки покупать и просить прощения на коленях.
Магнолия, у тебя паника!! Остановись. Не занимайся самоедством, не делай глупостей ещё больше того, что уже сделала. Сегодня просто ложись уже спать, переспи эти мысли, завтра будет день - будет пища.
Если он человек вменяемый, он придёт и позвонит. Дай ему время (повыёживаться ему тоже хочется). И сама ЖДИ! Только не у окна жди. А займись чем-нить. Не такой уж он у тебя белый и пушистый.
О чувствах не говорил, а спать с тобой спит, причём в твоём доме и тапки свои к тебе притащил. Удобненько.
Конфликт раздул на пустом месте - из-за какого-то с-раного корпоратива.
Он уже видел твою СМС, видит, что ты отошла, ждёшь примирения, но молчит в ответ, выжидает. Зачем? Ну если любит, реагируй с радостью. Мало ли у девушки настроение не заладилось, захотелось красивое письмецо написать, красиво расстаться. (как в кино прям). Но и ему не захотелось прояснить ситуацию. Нет? Ну и не надо! Это обидно, когда ТАК не ценят.
А то ты прям себя уже съела, какой он хороший, и какая я дура, что такое натворила, сама во всём виновата и всё такое. Ещё немного и ты возьмёшь на себя убийство Кеннеди.
передохнИ немножко. Жизнь всё расставит по местам.
Сообщение было удалено
а что жить с человеком , от которого нет энергетической отдачи, думаете , легко?
вспоминайте все что не устраивало . без страха и без паники.
Я пошла лучше туфли куплю
Сообщение было удалено
Родная моя Кэт, только не уходи с моей ветки, пожалуйста. Мне твои советы голову прочищают. У нас вообще-то еще только 4 часа дня. Так что до ночи еще полно времени, он обычно звонит когда с работы выходит около 7, или из дома в 8-9 вечера.
Сообщение было удалено
что вы подразумеваете под энергетической отдачей?чел проявлял себя так как мог,ну не мог он сказать о чувствах вслух,не мог...что теперь??
Сообщение было удалено
1. Не называет меня по имени. Я ему стописят раз уже об этом говорила. Он начал называть только тогда, когда звонит "привет, Магнолия". Ласковых прозвищь для меня у него нет. Хотя я его постоянно то котярочка, то бычоночек, то тельчонок, то колобок. Ему нравится, а от него не дождешься. Он вообще никого по имени не называет. У него все люди - этот мужик, тот мужик, один на работе, там одна и тд.
2. Слишком много разговоров о здоровье. Правда, я болела много последнее время, вот он меня гонял прополоскать горло, нос, то выпить, это съесть. То есть, забота проявляется только на таком бытовом уровне.
3. Много разговоров по поводу глобальной политики, заговора и что все живут вообще не так. Может прийти, уставиться в таблетку и читать всякие новости и обсуждать что в мире не то. Я говорю, обсуди меня. А он "ты горло прополоскала?"
Магнолия, а где Вы живёте?
4. Не говорит родителям про меня
5. Это мероприятие, на которое он меня не взял, был день рождения его старых друзей. Они на самом деле его старше и это такой предпенсионный контингент и типа мне бы там не понравилось. Но блин, можно я сама решу, понравится мне там или нет. То есть, я уже накрутила себя, что девушкой он меня своей не считает для близких друзей.
Сообщение было удалено
Вот именно живу на чужбине, в НЙ. Он русский и мне реально было в такой кайф поначалу с ним встречаться. Но как-то общения у нас не получается.
Я тоже в НЙ)))))
Магнолия, у меня уже за полночь, завтра рано вставать. Раз у тебя ещё день, ещё проще. Дай себе временнУю зарубочку на конец рабочего дня. Не позвонит, не смснит, жди до следующего дня (пусть тоже переспит ответ тебе, обдумает). Ноль реакции - ставь в календаре крестик через неделю. И эту неделю жди, не звони. Настоящие отношения нельзя убить фигнёй за 1 день. и он не может тебя забыть за 1 день. он помнит о тебе, но у него просто какой-то другой план действий ;)
Подожди, осмотрись по ситуации. Не кипешуй!! Если совсем невмоготу. Напиши ему письмо. Прямо длинное-длинное. Со всеми сахарными розовыми соплями, слезами, своими мыслями и переживаниями. Вот прям всё о чём сейчас думаешь, пиши. Можешь прям даже поплакать при этом вдоволь, себя пожалеть.
ТОлько не отправляй это письмо. Подожди до следующего утра - может добавить что-то захочешь или исправить. А потом ещё подожди. И ты всё выплеснешь из себя, легче будет, и мысли свои в порядок приведёшь. А потом может это письмо стать совсем неактуальным, ещё и улыбнёшься его читая.
А туфли новые - это хорошо!
(Отпишись, если позвонит. )
6. Как он ко мне относится не говорит. То есть нравлюсь ли, как сильно нравлюсь мы вообще это не обсуждали ни разу. Иногда ощущение, что я для смены обстановки. Чисто отдохнуть и расслабиться. То есть с одной стороны вроде заботится, а с другой, хочется как-то словестно тоже услышать. И видно, что это он не просто молчит, потому что не хочет говорить, он просто НЕ ЗНАЕТ, что говорить.
Сообщение было удалено
Хорошо, иди спать, дорогушечка. Кстати, первое письмо я ему еще в субботу написала, но не отправила. А утром в воскресенье встала с твердым намерением отправить. Накатала немного новое и без сомнения отправила. Только к вечеру начало колбасить.
Кстати, то, что я вспомнила, что он не называет меня по имени охладило мою истерику. Это для меня действительно важно. Мне нужно слышать мое имя, чтобы его склоняли в уменьшительно-ласкательной форме. А не быть просто телом каким-то.
Сообщение было удалено
))))) у меня ощущение, что у нас с Вами есть один, но общий знакомый )))
Автор, не забивайте на свой дискомфорт, ибо дальше будет только хуже. Будете кушать себя чайной ложечкой каждый раз. Не ваш этот человек, не спешите разруливать. Я вот прочитала ваши доводы и вспомнила свои бывшие отношения. Так вот, так же если с друзьями, то ну че тебе там делать. Потом где-то если случайно встречались с его знакомыми, никогда не представит, знаете как пустое место я. Разговаривали, говорил исправлюсь, я глаза закрывала, а потом все по-новой. В контакте не было совместных фоток, тоже как-то аргументировал. А самое смешное что я младше его значительно, и в какой-то момент поймала себя на моменте, что вот идем мы по ТЦ например, и мужчины его возраста на меня с восхищением таким смотрят, а на него с уважением что ли, а он как будто стесняется меня (я красивая, приличная девушка, не профурсетка если что). Так обидно стало. И поняла что он все чего-то лучше ждет, а со мной просто удобно. Послала на фиг. И знаете что, живет один, оказалось не такое у сокровище, звонит плачет люблю. А всё уже, то ощущение что я с какой-то помойки мне больше не нужно. И еще и привычка осталась, вот от его безынициативности, что сейчас когда мужчина меня приглашает погулять, поговорить, с друзьями познакомить, мне как-то не по себе, хотя это ведь норма, понимаете в чем ужас. не привыкайте к тому что вас унижает
Сообщение было удалено
Там не гуси...там жирные мадагаскарские тараканы увы....
Сообщение было удалено
Я продержалась год, а потом решила поиметь гордость))) не звоню, не пишу, никак не даю о себе знать. Оооочень скучаю, всё о нём напоминает, но "достукиваться" не буду. Хватитэто вы не гордость имеете,а пытаетесь его прогнуть...прогнув получите тряпку на выходе и позже уйдете навсегда,а не прогнув ничего не получите если не вернетесь и не извинитесь.....
Сообщение было удалено
это вы не гордость имеете,а пытаетесь его прогнуть...прогнув получите тряпку на выходе и позже уйдете навсегда,а не прогнув ничего не получите если не вернетесь и не извинитесь.....
Помилуйте, я никого не пытаюсь прогнуть! Просто не хочу навязываться и выяснять отношения
Сообщение было удалено
Все ваши проблемы были надуманы вами сами,по делу потеряли хорошего человека.
Сообщение было удалено
Помилуйте, я никого не пытаюсь прогнуть! Просто не хочу навязываться и выяснять отношенияВот видите вам даже было лень сесть и поговорить по душам с человеком и все выяснить...Какая любовь? Какие могут быть отношения без общения?
Сообщение было удалено
Понятно конечно что женщины любят ушами но нужно смотреть на поступки а не на разговоры.
Сообщение было удалено
Вот видите вам даже было лень сесть и поговорить по душам с человеком и все выяснить...Какая любовь? Какие могут быть отношения без общения?
А что тут выяснять, когда человеку на меня наплевать?
Сообщение было удалено
С чего вы это взяли?
А что тут выяснять, когда человеку на меня наплевать?
Сообщение было удалено
А что тут выяснять, когда человеку на меня наплевать?C чего вы это взяли?
Это видно невооружённым глазом. Он первый затих, да и до этого всё было весьма неопределённо. Просто я всему пыталась найти объяснение, многое списывала на усталость и черезвычайную занятость. Любовь, как известно, глаза застит)))
Сообщение было удалено
ну так сьезжаться надо было....
Сообщение было удалено
Этого мне не предлагали )))
Сообщение было удалено
Надо было брать быка за рога ))) а вы на тормозах все спустили))) Ясен фиг,он посмотрел что тетка какая то флегматичная и вы ему стали неинтересны.Наверно вы во всем флегматик...и в постели тоже...тогда мне вас жаль....
Девочки, я вот подумала и поняла, что главная причина - это действительно то, что он меня не называет по имени. То есть я как будто просто тело, у которого нет названия. Заботиться можно и о машине - масло менять, бензин. Но машинам тоже некоторые дают прозвища!! Говорят, они лучше ездят. А тут целый человек! С именем столько всего связано!! Это самые сокровенные звуки для человека, а тут его просто не замечают. Лежишь с человеком, обнимаешься, сексом занимаешься, кушать готовишь.. А тебя никак не называют. От этого крыша может съехать быстро очень... Да те же прозвища ласковые. От него я только слышала "бедненькая ты наша" когда я начинала жаловаться на недостаток внимания. Ну один раз назвал в полудреме "маленькая девочка" и то после того, как я сказала, что меня так мой мужчина бывший называл. То есть у меня просто какое-то сдавление в мозгах идет и вот выстрелило в субботу, когда меня, то есть мое тело, не взяли с собой на мероприятие.
Сообщение было удалено
Ольга, а вам сколько лет? Пытаетесь ли с кем-то познакомиться? У меня такая паника, что я на рынке одиноких. Вообще, где-то читала, что надо просто готовиться и он сам тебя найдет. То есть надо настроиться, что он сам меня ищет, а я просто должна быть готовой. Надо разобраться со всеми тараканами, перестать завидовать парочкам, стать самодостаточной.
Сообщение было удалено
Золотые слова.. А он так и будет одинокий, как и ваш. Это у них что-то с головой не то. Тот парень Дева, с которым встречалась 5 лет назад до сих пор одинок. Тоже не называл меня по имени, на 4 месяц наших отношений у меня тоже начало крышу сносить и я ему весь мозг вынесла пока не расстались. Тоже страдала, выискивала в чем не права была и что мне не терпелось. Что Дева, что этот Телец считают, что они самые умные и умнее их нет больше никого на свете и что все должны их советы слушать. А выучить имена близких и называть их вслух они не додумываются.
Сообщение было удалено
Сколько вам лет и сколько ему?А как же он вас подзывает?:"эй вон та тетка иди сюда?",ну а с собой не взял наверное потому что коллектив был чисто мужской.
Сообщение было удалено
Так можно и до деревянного макинтоша ждать =)
Magnolia а как вас зовут? может у вас имя какоето хитрое типо Даздраперма )) или Ленина )))
Сообщение было удалено
Что значит, быка за рога, применительно к совместному проживанию?
Я должна была вломиться к нему с чемоданами? Типа, я на шестнадцати аршинах сидел, и сидеть буду )))))
Об этом даже речи не шло
Сообщение было удалено
сели за стол переговоров,будем жить вместе да нет...что так сложно?-потом удивляються:а почему нас мужики ТП обзывают.