Гость
Статьи
Вопрос гигиены

Вопрос гигиены

Вопрос к матерям, у которых сыновья - как вы учите их правилам гигиены и учите ли вообще? Почему среди взрослых мужчин столько грязнуль, понятия не имеющих, что нужно руки мыть после туалета, после …

Девушка Весна
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

*****, как жеж хорошо, что у меня нет мужика.......

Гость

Даа, прибежит с улицы, сразу в туалет с грязными руками, оттуда может за комп сразу сесть или идёт на кухню((. И мне на мои замечания орет, типа, хватит мне мозг выносит, достала! И я теперь после него клавиатуру протираю . Козявки прямо при мне разбрасывает, я прямо онемеваю от ужаса, начинаю понимать, что я для него уже вместо мебели. Раздражает уже, не уверена, что долго выдержу(.
Причем да, раньше не был такой свиньёй.

Гость
Егорыч

Сообщение было удалено

это точно баба была)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего веселитесь то-вонь изо рта-это признак болезни

Мой бышиий муж тоже с деревенскими замашками был, дак я его приютила, воспитала за 7 лет))) даже как пописает стал член споласкивать и брить ТАМ всё раз в неделю. Короче полная гюгюена))

моё имя
kozlovysk

Сообщение было удалено

Он у неё наверное в раковину писает и тут же ополаскивает. Ооочень гигиенично)))

моё имя

Сообщение было удалено

Вы воообще в курсе, что в туалет можно шланг потипу биде провести? Там и моет скорее всего..

моё имя
Прямая Линия

Сообщение было удалено

нееееетт...да вы што...правда што ле? вот вы мне глаза на жизнь открыли!!!

моё имя
Прямая Линия

Сообщение было удалено

а вы в курсе, что у вас с ч/ю напряжёнка?

kozlovysk

Сообщение было удалено

Кстати, в Японии унитазная мода: едят из миниатюрных унитазах, сидят на унитазах, везде туалетная бумага...

моё имя
kozlovysk

Сообщение было удалено

У моей знакомой был такой любовник. Уважаемый человек, прокурор города!)))

моё имя

Сообщение было удалено

Вы поди из одного сообщения это уразумели?)

моё имя
Прямая Линия

Сообщение было удалено

ага

гость
Игорь Веселуха

Сообщение было удалено

Ну это - Кубань и ее хлопцы!))

Габриэлла Дрыгайченко
kozlovysk

Сообщение было удалено

Или шланг провёл? А ,может, в раковину мочится и сразу полощет , пока смывается - тоже не поняла, что там на самом деле с прокурором?

Гость
роса

Сообщение было удалено

))))))) ржу

ЛяЛя

А меня просто выворачивает, когда вижу на улице мужиков, которые через каждый шаг харкают на дорогу или сморкаются, зажав ноздрю пальцем!! И ведь всё это ***** мы приносим к себе домой на подошвах обуви, а если дома дети маленькие? Вот прям таки поубивала бы к чёртовой матери таких свиней!

Гость
Игорь Веселуха

Сообщение было удалено

В офисном (приличном и чистом) туалете увидела даму, которая вышла из кабинки, не смыв за собой. Я вполне ровно осведомилась: "Любезная, Вы смыть за собой не забыли?". На что дама ответила, что вообще брезгует трогать что-то в общественных местах. Чистюля :)

Гость

Ооо, тема радует. У меня проблема с братом мужа. Двоюродным. Как ни придет к нам в гости, потом на стульчаке унитаза, причем всегда на самом видном месте, нахожу длинный черный волос с лобка. Фу. Мой супруг "там" бреется, так что точно подарок от кузена...вот представьте себе: заходите в туалет, а там - жирный лобковый волос. Фу.

Гость

Вообще когда у мужиков там кусты противно,буэээээ ...

Мила

Даа, тема опупенная))) Противно, но смешно) самый прикол про соплю на ч.лене, я минут пять смеялась
А то, что все мужики - засранцы (хе-хе, и в прямом, и в переносном смысле) я согласна на все 100% К сожалению, большинство такие. Особенно тема туалета. Ну, и конечно, гигиена перед сексом. Они почему-то уверены,то там у них за весь день стерильная чистота сохраняется.
И вспомнила, как по юности, с парнями когда встречалась, в основном же гуляли на улице. И все парни, всегда, обязательно хоть раз но сбегают в кустики посцыкать...И вот щас только я задумалась: они же в руки свое хозяйство берут при этом. А потом из кустов выходит и мы дальше гуляем, он обнимает меня, за руки берет, волосы поправляет и прочее...Мдаа(((Че-то поплохело. Почему-то в том возрасте я об этом не задумывалась.

ЯЯЯЯ
Гость

Сообщение было удалено

А может это не она "навалила" ? У каждого мне кажется было такое, когда заходишь в туалет, а там до вас кто-то наложил кучу, не смыл и так оставил. Ты, берешь тут же не медля ни секунды выходишь из этой кабинки,потому что противно, и по закону подлости в эту же секунду заходит еще кто-то в туалет. И конечно думает,что это ты кучу навалила. Блин, у меня так постоянно(((((

Гость

127, у меня такого не было никогда. Если бы парень пошел в кусты - распрощалась бы сразу. Была пара случаев, когда они ходили на свидании в туалет, но в нормальный общественный туалет, а не в кусты. Надеюсь, что руки мыли)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: