Гость
Статьи
Вопрос гигиены

Вопрос гигиены

Вопрос к матерям, у которых сыновья - как вы учите их правилам гигиены и учите ли вообще? Почему среди взрослых мужчин столько грязнуль, понятия не имеющих, что нужно руки мыть после туалета, после …

Девушка Весна
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет конечно

Гость
Игорь Веселуха

Сообщение было удалено

какая же это ерунда-я его как мужчину теперь не хочу.

Гость

У меня два сына, 3 года и 1,5. Руки после улицы моем обязательно, как заходят в квартиру, идут сразу в ванную. Старший ходит в садик, воспитательница говорит, что он единственный, кто по приходу в группу сам, без напоминания, идет мыть руки (утром перед завтраком, после прогулки перед обедом).
Если мы дома находимся, то можем перед едой иногда руки и не помыть, не вижу ничего страшного. Конечно, если не валялись до этого, например, на придверном коврике.
Муж у меня тоже к гигиене приучен. Свекровь эколог)

Гость

Про сопли у меня с бывшим больная тема была. Хорошо, что не жрал их. Но меня тошнило, от того, что у него постоянно из носа они торчали. Противно целоваться с ним стало уже.... Не знаю как он умудрился... это было в самом начале отношений и как-то не сильно повлияло на наши отношения, к счастью))))Он волосы в интимном месте брил, но прямо в глубине ничего не трогал. Ну меня это как-то не парило... а лежу как-то и чувствую что-то в постели валяется...непонятное... ну я взяла..а это какашка!!! Приплюснутая такая и сухая!!! Видимо на волосах притащил((((((( Ну я типа не заметила(((( Но это абзац полный был... вобщем, хорошо, что он уже бывший)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И вы молодец и ваша свекровь! Побольше бы таких мам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы шутите??

Гость

57, НЕТ!!! не шучу))))))) Но я в шоке глубоком была.

роса
Автор

Сообщение было удалено

это сейчас он -муж и расслабился, пока в женихах ходил был вполне приличный,или мо ...Еще гад такой пердит и рыгает во время куннилингуса. Я уже в постели с ним глаза закрываю и представляю себе другого мужчину...

Гость

фуууууу проблевалась

Гость
роса

Сообщение было удалено

мой в женихах как ангел был, лишний раз поесть то стеснялся, не то что пердеть. а сейчас тоже расслабился. и что-получается это я его так расслабила(( я за собой слежу. не последняя *** и не нищета. за что это ? и главное-как бороться?

Гость
роса

Сообщение было удалено

и нафига такой куннилингус, уж лучше самой в душе)) вообще прихожу к выводу, что все мужчины животные. выгнать бы их к их мамам, пусть там рыгают и пердят

Гость

Сообщение было удалено

Только драку устроить. Побои хорошо свиней лечат. И да, никакого секса. Как полезет чпокаться, сразу деритесь и царапайтесь истерично. Некоторых это отрезвляет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Разговаривать, объяснять, ведь он скорее всего и не догадывается, что вам это противно. Прямо так и сказать - мне не приятно, когда ты делаешь то и то, все по пунктам. И обязательно предупредить, что все это приводит к тому, что женщина может потерять всякое желание к интиму. Я так делаю, объясняю, пока помогает

Гость

Сообщение было удалено

Сразу в лыч бейте тапком несколько раз быстро и выламывайтесь от него в другую комнату, как от дикого медведя. Это его в шок вгонит. Все остальные методы без толку.

Автор

Сообщение было удалено

Разговоры бесполезны. Клин клином вышибают. С животными по животному. Только драка и после демонстративный побег из хаты.

Гость
Игорь Веселуха

Сообщение было удалено

В моем случае это он бы летел от пинка под зад)))

Гость

Можно начать делать тоже самое:-)

Гость

Игорь Веселуха, ну вот в душ не ходит перед сексом, мне тоже не ходить?))) Мне помог ультиматум в данном случае, тут на форуме вычитала)) Нет душа - нет секса. А вот по поводу остального не знала, что уже делать... Вот в носу ковырялся...тапком надо было бить??))))) Я сперва говорила, потом руку убирала от лица, бить не била... как-то это уже жестко слишком.

Гость

Сообщение было удалено

В этом случае правильный ультиматум.

Игорь Веселуха

Сообщение было удалено

Да и после демонстративный побег из хаты.

Игорь Веселуха

Сообщение было удалено

Ещё хороший способ вывернуть ему на голову помои или гнилья какого. Вобщем, доводите ситуацию до шоковой истерики.

Гость

детский сад

кто просит жить с грязнулей?

сами таких находите

чуваг
Ирочек

Сообщение было удалено

на очереди проктолог и стоматолог ))

Гость

Игорь Веселуха, а можно подробнее про побег из хаты??)))))Звучит забавно) Просто разные ведь ситуации были. едем в машине - ковыряется..выпрыгивать из машины не хочется. Я просто уже реально боюсь, что новый мч тоже сперва будет скрывать свои "таланты". А потом расслабится и понесется. Причем бывший прекрасно понимал, что мне было неприятно, но надеялся видимо, что я смирюсь. Итог: секс прекратился практически, у меня желание на нуле было.

Кэт

Мамамия!!! Ну и темка... Как раз чтобы "после шести не есть".
Девочки, КАК вы с ними живёте??? Сопли на пипиське, какашки в постели, пердёжь во время куни, палец в спящей заднице...
Всё, моя жизнь больше не будет прежней.
(((

Гость

73, может не поверите, но первые месяцы они обычно идеальны. А потом им видимо все равно. "Люби меня таким как есть" называется.

Гость

Сообщение было удалено

Истерично требуйте остановить машину и со слезами на глазах сваливайте.

Гость

Сообщение было удалено

Вот мириться ни в коем случае нельзя. Такое надо пресекать немедленно и жесточайте любыми способами, так как это наносит удар по сексуальной гармонии пары.

Гость

Да... жуть ((
Это видимо какой-то период расслабухи от комфортного совместного житья наступает))
Типа мы единое целое, завоевывать никому никого не надо, становимся такими какие есть... Жуть
Все-таки интимные должны быть действия друг от друга...Ато секасу конец!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет уж. я точно не буду пердеть при посторонних

Гость

ну а насчёт драки...во первых я вешу 55 кг, а он почти под 2 м ростом и весом 100. будут слон и моська. да и двинуть может не сильно. (а для меня это будет сильно)

Гость

Жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области!

При обнаружении дитенышей тюленей на берегу Финского залива, пожалуйста сообщайте в общество спасения морских млекопитающих !
Без помощи специалистов дитеныши погибнут.

Группа в контакте http://vk.com /sealrescue
Телефон: 699-23-99

актуально...

Гость

У меня свинтус грызет ногти, ковыряет в попе, потом нюхает это, каждый день спит пьяный, попу плохо вытирает, вижу по трусам

Гость

Научите перевоспитанию,

приму все советы к сведению, авось пригодятся))

Гость

Я считала, что мой муж - грязнуля, он мог в ресторане сесть за стол, не вымыв руки или не воспользовавшись антибактериальным гелем для рук. А получается, он вообще идеал!
Мне дурно стало от того, что здесь понаписали, надеюсь, что насчет соплей, какашек и прочего это просто прикол, иначе как вы жили с такими?

Габриэлла Дрыгайченко
роса

Сообщение было удалено

АаааааааАААаа! Первый приз!!! Адназначна, первый! Я, читая, чуть живот себе не надорвала!!!

Габриэлла Дрыгайченко
Гость

Сообщение было удалено

А я вообще не представляю, как можно на работе с рать! Я даже в школе, за все годы , ниразу не была по-большому. Как там можно вообще сесть, расслабиться?? пИсать - да, прокладку там сменить, колготки переодеть. Но большие туалеты - только дома.

Габриэлла Дрыгайченко
Игорь Веселуха

Сообщение было удалено

А ты где видел?

Габриэлла Дрыгайченко
Гость

Сообщение было удалено

А ему сказали? А что он на это?

Габриэлла Дрыгайченко
Гость

Сообщение было удалено

А секс у вас был в тот день, после какашки приплюснутой? И тоже, кстати, тянет на первый приз.

Габриэлла Дрыгайченко
роса

Сообщение было удалено

Кайфует!

Гость

93, нет, кажется. Но я правда уже не помню) Помню только какашку в руке....ааааааа!!!!! словно не со мной было. Просто в остальном как мужчина он был хорош. Поэтому тогда это как-то не отразилось на отношениях. Но вот точно помню, что еще месяц каждый раз кровать перед сном проверяла. Если бы это второй раз случилось...то вероятно это был бы уже последний раз))))))

Габриэлла Дрыгайченко
Гость

Сообщение было удалено

А, так вы что, с ним расстались? Из-за постельных случаев?

Гость

фу блин..напомнили бывшего тоже. причем когда познакомились только весь такой неопрятный был- рубашку не один день, пятна на галстуке, футболки те вообще месяцами таскал, мыться каждый день необязательно. я прифигела. НО поговорили и исправился мигом. мыться еженевно, подмываться после туалета, все ела. думаю вот молодец. но, не поверите - расстались, а в гостях бывая по делу вижу, что сморкается и ссыт опять не закрывая двери, не подмывается, одежда грязная, мочой аж воняет, в машине чихнет - весь руль в соплях и лобовуха (я грю-вытрись) - да у меня ж нет соплей. фу бл.... как хорошо что не придется это больше наблюдать, а ведь был нормальным

Гость

96, не совсем. Одежда была всегда чистая, дома все вылизано, весь такой аккуратненький... но ковыряние в носу(руки трясутся, если кто палец близко к носу теперь подносит), как-то душ он не очень тщательно принимал порой... ну и другие косяки, которые гигиены не касались. Все это вместе со временем уже тошноту вызывало, вполне реальную, надо сказать.

Лукошенко
Девушка Весна

Сообщение было удалено

Просто мужиков учат не ссать на руки.....

Егорыч

Помниццо,трахал бабу,ладно то что пиздня вся небритая была так еще и комки какашек в самом низу были.......

Гость

я со своим мужем не целуюсь 3 года , воняет у него со рта )))