комплексуете по поводу своего роста? постоянно носите обувь на высоком каблуке? или не паритесь по этому поводу?
Сообщение было удалено
Блин,где вы живете?
Да полным полно как просто высоких,так и переростков под два метра.
красиво когда у девиц рост 170-175 а у мужчин 180-190 ниже неликвид
Сообщение было удалено
Странно, живу в маленьком городишке, где и мужичков то не так много,но вот у меня мужчина 193, я сама 163 Была в ссоре со своим, познакомилась с таким мужчиной интересным, эх, так вот рассказала ему,честно что не одна и потом оказалось в разговоре,что он то же 194, была удивлена В моём что-то от дяди Стёпы,такой он не очень уклюжий, тело длинновато, а этот ладный, просто не подумаешь,что рост очень высокий Я, вообще, как-ток высоким не сказать.,что ах, 180 самое оно
Мой рост 167см у парня 195см, совершенно не комплексую, а очень даже радуюсь такой разнице, рядом с ним чувствую себя маленькой и защищенной)) Каблуки ношу редко, потому что даже горжусь тем, что мой любимый такой высокий)))
У меня 163, у него 198. Мне нравится). Могу шпильки надеть 12 см, могу в мокасинах шлепать. Во втором случае дышу в печень) Но это его проблемы, что таким вымахал))
а представте какой большой член у таких... ммм
Сообщение было удалено
бедные Тейлор Лотнер и Дэниел Крейг))))))))))
Сообщение было удалено
у парня рост 190, телосложение крепкое, не дрищ точно, а член маленький - шутка природы )))
Я 158 см, муж 187. Поначалу, когда только начинали встречаться, все время ходила на высоких каблуках, потому что иначе выглядела как гном )) Теперь пофиг, хожу спокойно в балетках, и кроссовках, в уггах, мне даже нравится быть маленькой рядом с таким высоким мужчиной )) А могу каблуки надеть и все равно быть ниже его, это лучше чем когда надеваешь каблук и одного роста или выше (о ужас!) своего мужчины ))
Я люблю на каблуках быть одного роста с мужчиной даже можно ему чуточку ниже.
школьница спрашивает. недомерок хочет расти и компенсирует засчет высоког оподкаблучника?
Когда я со своим знакомилась, то он сидел в машине, просто подвёз по дороге, когда уже на свидание к нему пошла то тоже как-то всё в машине произошло...в общем, когда я его в конце-концов в полный рост увидела...ёлы-палы, мои 160 и его 2.05...но любоффф уже было не остановить)))) Мне начхать, как это выглядит для кого-то, я счастлива и пусть весь мир подождёт! Каблуки ношу очень редко, обычно балетки или невысокую платформу.
я- 1,55 ,парень- 191
знаете,действительно,когда любишь не важно кто и как смотрится со стороны
у нас полная гармония,никогда не возникало комплексов по поводу роста
Абсолютно мне парюсь. Главное чтобы не ниже я бы с таким мужчиной не встречалось. Мужчина должен быть выше женщины это закон природы такой. Сочувстаую мужщинам которых природа обделила ростом.