комплексуете по поводу своего роста? постоянно носите обувь на высоком каблуке? или не паритесь по этому поводу?
У меня чуть меньше. Выше меня на 22 см. ВООБЩЕ НЕ ПАРЮСЬ ). Каблуки ношу оооочень редко. Бывший был выше на 27 см - аналогично.
я не парюсь абсолютно, и каблук теперь не часто ношу, наоборот классно, рядом с ним я всегда маленькая и беззащитная
Сообщение было удалено
а что страшного в том что парень ниже???у меня у сестры муж ниже нее, и ничего.какие-то странные стереотипы
Я своему парню по плечи) и все отлично
Сообщение было удалено
Ну мне при моем росте в 163 см ниже меня парень - это уже гном :)))
У меня рост 158, муж 183, разница 25 см. Я ее даже не замечаю. Каблуки ношу практически всегда, когда это уместно. С таким маленьким ростом без каблуков платья, юбки не очень.
У меня 160, у мужа 188, сначало было не по себе, а сейчас привыкла и без каблуков хожу с ним, не парюсь)))
Первый муж был выше на 28 см не парилась я по поводу каблуков. А вот стоя раком было не удобно заниматься сексом.
при росте 160 почти все мужчины выше прилично
не парюсь
Сообщение было удалено
+++++это точно
Сообщение было удалено
ну в вашем случае конечно))))))
Сообщение было удалено
а у меня 156 ))) и если он будет на 30 см ниже ......
Я 166см,а муж 195см. Не парюсь конечно! Большие каблуки люблю. А вот если бы муж был ниже меня...... хотя, нет,такого быть не могло... меня мелкие не привлекали никогда ...
У нас с мужем разница 33 см. Считаю. что это очень красиво! А ещё здорово, что я любые каблуки могу носить.)) Мама не может, они с папой почти одного роста, носит максимум 6-7 см, и то, только на работу.
У меня на 26 см выше. Всегда на каблуках, даже дома тапки на платформе.
Иначе чувствую себя гномом.
Муж выше меня более, чем на 30 см. Обожаю его рост. Рядом с ним - я прекрасная куколка!
Я 161 см, муж 187 см - разница 26 см. В повседневной жизни хожу в обуви с 2-3 см каблуком. Себе нравлюсь. У мужа "фетиш" невысокие девушки - выше 164 см для него "крупные".
БМ был 191 см.
Сообщение было удалено
163, парень - 185 )). У моего аналогично. Выше 165 - уже не нравятся. Всегда только "крошки" были в почете ).
почитала
у всех рост 160 и чуть больше, мужья высокие
это прям карма какая-то
причем всегда самый огромный в любой компании сразу летит ко мне
Вот когда мужчина ниже на 30см, не надо носить высокие каблуки,чтобы не увеличивать разницу. Все остальное - ерунда.
Наверное закомплексованные парни берут в жены настолько ниже.
Когда девушка смотрит в глаза, не встает на цыпочки, бедра даже чуть выше, понимаешь, что равная.
Сообщение было удалено
Ну датчанки и голландки 185 меня пугали, но 170-175 уже неплохо. В роду кушали хорошо, не только картоху.
Сообщение было удалено
важно соотношение талия/попа, а не попа сама по себе
Сообщение было удалено
Переключитесь на мужчин, у них выше 175 и широкие плечи.
Еще заметила, что плюгавые дылд себе выбирают часто, наверное свои комплексы пытаются отработать. Типа, сам я метр с кепкой, но вот эта дамочка-достань воробышка, мои комплексы компенсирует.
Сообщение было удалено
Ну вот и на личности вы перешли.
Мне ещё карьеристки нравятся ;p Уверенные такие, тут можно и рост простить.
У меня с мужем разница 27 см, каблуки ношу очень редко, не парюсь и не комплексую.
А я обожаю высокие каблуки, и сама высокая, с каблуками вообще 186см. А парень у меня 197см. Мы из толпы выделяемся, все на нас смотрят... Вот хотим в Китай поехать :)
Сообщение было удалено
и чего, там полно сейчас высоких
Я 155,мой мужчина 186 ношу каблуки,а дома так хожу без всяких тапок,ни я ни он не комплексуем
Ну это же явно лучше, чем если бы мужик был ниже. Вот ужики карлики - это жестяк.
Всегда рядом были высокие мужчины. А вот высоким подругам не везло в этом плане, высокие всегда на меня обращали внимание. Может от внешности и от характера тоже зависит.
У нас с мужем тоже разница около 30 см и никаких проблем. Каблуки когда уместны, тогда одеваю. Зато он себя реально моим защитником чувствует.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а вы видимо как раз та дамочка-в рот не нагибаясь, или "оближу ваши пятки".
чмордяйка низкорослая,закомплексованное *****! тебе никакой мужик не светит, коротконогая жиробасина!
Сообщение было удалено
Это точно сказано
блин,везёт...где вы таких высоких встречаете??При моём среднем росте 170 см,было пару высоких,но в основном все чуть-чуть выше,примерно 174-176 см,буж был 172 см
мой муж выше меня где-то на 35 см.. считаю, что смотрится это не очень. раньше каблуки носила постоянно, сейчас в декрете с ребенком гораздо реже - неудобно. думаю, что по внешнему виду проигрываю именно я, так как он такой высокий красавиц, а я маленькая обыкновенная.. вообще не пойму, что он на мне женился)) но очень его люблю, у нас теплые отношения в семье, женаты 5 лет.
Мой рост 176 у мужа 194 ....Рада что он высокий. ношу обувь и на каблуке и без никаких комплексов не испытываю
главное, что не коротышка до 180
Сообщение было удалено
вот и мне завидно, за всю жизнь встретила всего пару действительно высоких парней ростом от 185 см., при этом парни не д р и щ и, а как и положено, видные, мужественные, рядом себя чувствуешь просто хрупкой девочкой даже с каблуками. Остальные в основном мелкие коротышки ростом до 175, ни рыба ни мясо, посмотреть не на что (((
я сама 177 см, так что сложно представить.
ни капельки не комплексую, причем и до того, как с мужем встретилась (я 160, он 190), про свой маленький рост я переживала разве что в школе класса до 5-го, так как на физкультуре всегда в конце оказывалась. А дальше я только радовалась, что маленькая, и всегда только плюсы видела. Обувь на каблуке ношу редко, да и то не на очень высоком - неудобно, ноги устают, маленький размер на 10 см не поставишь - считай на мысочках все время. Так что даже не знаю, из-за чего может расстраивать маленький рост
Высокий высокому рознь. И всё равно, даже интересные внешне мужчины, но очень высокого роста по моему мнению несексуальны.
Сообщение было удалено
очень высокими я называю выше 190 см.
у нас равноправие, поэтому рост должен быть одинаковый
Небольшой рост у мужчины (ок 165-170 ) не является недостатком, если он симпатичный или сексуально привлекательный, а не ужас, летящий на крыльях ночи. Маленький рост (ниже 165) тут всё сложнее ,конечно, даже не знаю что сказать.
Сообщение было удалено
В данной теме разговор не про мужчин небольшого роста,ну да ладно,как говорится...
где бы высокого найти, ростом от 190? Эхххх... я в печали (((
Если он будет выше меня на 30 см, то он в дверь не пройдет.