Гость
Статьи
От обеспеченного …

От обеспеченного мужчины сложнее уйти?

например сложнее уйти от мужчины, который зарабатывает 100 тыс р, чем от того, который 30?

Весна
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если тебе от его 100 тысяч перепадает 20 и то на продукты, а остальные он на свои нужды тратит, то и так ясно.

вау паразитка

Если муж гав нюк, то хоть миллиардер я б ушла. А 100 тыщ так вообще пшик. А за мужа с зп 30 я б и замуж не пошла...

Ну если жить не с мужчиной , а с его деньгами и уходить не от него , а от них , тогда , да .

Гость

конечно, сложнее!а вдруг не найдете с таким достатком?а на меньшее уже и не хочется!

Вечный гость

Обеспеченный с з/п 100 тыс...пфффффф

Сложно уйти от ЩЕДРОГО, т.е. от того, кто в своё время вложил в тебя деньги и душу, даже если сейчас он беден и угрюм)) Женщина способна долгие годы протянуть на том "авансе", выданном в начале отношений)

Гость

сложно уйти от того, кого любишь, а дефки которые любят деньги мужика со 100т за мужика не считают и от одного папика к другому прыгают.

Весна

а почему 100 тыс для кого-то пшик?

035

от любого проще уйти. Да и уйти от мужика вообще не сложно.

Гость

От хорошей жизни в хрущебу уйти сложнее, мужчина тут дело десятое.

Гость

11 гость прав.

Гость
Весна

Сообщение было удалено

а что сейчас на них купишь? пачку макарон и бак бензна? Ну серьезно, жизнь уже давно подорожала. 100 тыс хорошо было 20 лет назад иметь.

вау паразитка
Весна

Сообщение было удалено

Потому что это мало (лично для меня)

Весна
вау паразитка

Сообщение было удалено

а на что вы тратите? я видимо скромно трачу деньги

вау паразитка
Весна

Сообщение было удалено

Это не я трачу, а муж)) Мне бы ровно сто может и хватило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бак бензина - 2800 р. пачка макарон - 40 р., где ж тут 100 000 -то?

вау паразитка
Гость

Сообщение было удалено

Это на месяц?;)

Гость
вау паразитка

Сообщение было удалено

Я не думаю, что в общем за месяц это выйдет на 100 000. Как же другие в провинциях на 30 000 живут и не помирают и имеют все необходимые вещи и еду?

вау паразитка
Гость

Сообщение было удалено

А у них соблазнов меньше, многое дешевле (проезд, например).
У нас кино 300-400 р, бензина на месяц 10000 минимум, мы еще отдыхаем в выходные на всю катушку, на тех выходных например спустили тысяч 25

вау паразитка

Надо же не только вещи и еду, надо и удовольствия иметь...

вау
Мистер-Хуистер

Сообщение было удалено

Самолет 13000 +прогуляли десятку-полторы. (10000 только в супермаркете потратили, могу чек показать)..
На позапрошлых выходных спустили тоже где-то 25. На следующих я уже посчитала 12000 + расходов тысяч на 5 точно минимум. Через выходные я иду на 2 дня рождения (детских правда, но все равно), через 2 недели опять такой отдых намечается.. Так и живем.

Гость
Весна

Сообщение было удалено

Потому что если вычесть квартплату, одежду, еду, оплату за содержание авто, и прочее, то остается немного. В этом

Гость
Провинциалка

Сообщение было удалено

Ну это один столько получает, если и муж и жена работают, то тридцатка там выйдет, даже побольше. А вот вдвоем на 16 - 20 000 мне кажется не проживешь....

вау паразитка

Все время что-то покупается, машина сломалась тут - 26000 отдали... и т.д.

вау паразитка
Мистер-Хуистер

Сообщение было удалено

хз, свечку не держала.

Гость
Мистер-Хуистер

Сообщение было удалено

Фу! Какая мерзость!!!! фуууу
....А вы как думаете, ахает?

Гость
Мистер-Хуистер

Сообщение было удалено

А када сорвет? Ваши прогнозы?!

Апрель

Нет, не сложнее.

шумелКа мышь

Пока она созреет. он уже не сможет..

Гость
шумелКа мышь

Сообщение было удалено

Ну пошебуршит вялым стрючком)

Вика
Весна

Сообщение было удалено

Если, например, он м у дак, то какая разница, сколько он зарабатывает?:)

100К, это не обеспеченность.
от обеспесченного теоретически может быть сложнее уйти в том плане, что у него есть материальный ресурс создать вам кучу проблем. Но это не 100К в месяц.

Гость

100к - это студент что ли? нормальный мужчина зарабатывает в несколько раз больше

Гость
Мистер-Хуистер

Сообщение было удалено

ну переведите на доллары

Гость
Провинциалка

Сообщение было удалено

с головой? это вы у них спросили?
нищенствуют и ничего себе позволить не могут.

Рыжая Такса

Я ушла от БМ через 5 месяцев после переезда из нашего родного города в МО. Его ЗП возросла с 22 т.р./мес. до 85 т.р./мес. Мне это никак не помешало).
Но я всегда могла себя обеспечить и обеспечивала - т.е. ни голодной, ни раздетой/разутой, ни на улице я не осталась.
Не считаю обеспеченным человека с ЗП в 100 т.р./мес.-обычная ЗП для Москвы для того, кто занимается высококвалифицированной работой, - тупые меня никогда не привлекали.

Гость

сейчас 100 тысяч мало и для одного(( а для семьи вообще надо получать огромные деньги, так что вот до сих пор и не замужем, 50 только на водилу уходит, на остальные 50 сама живу(((

Гость

Внимание! 25 марта в Москве состоится встреча форумчан. Приглашаются все. Итак 25 марта в 20-00 на Таганской в "Планета Суши". Приходите!
Обсуждение здесь - "Москвичи, давайте встретимся"
http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/4405126/?filter=3h

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: