Добрый День.Пожалуйста дайте совет.Встречаюсь с МЧ уже более двух лет.Отоения складывались на доверии,уважении,любви. Моей маме он не нравился,потому что она считала,что мы с ним не пара,и нет у нас …
Сообщение было удалено
Автор, в жизни еще столько разных испытаний будет!....Не нужен вам такой муж, которых бежит, как только вам стало плохо..Он в следующий раз вас бросит в самый трудный момент, когда вы меньше всего будете этого ожидать! Для того люди и сходятся, чтоб помогать друг другу и перекрывать многие проблемы взаимно!!! Если он заболеет, вы бы его не бросили? Так зачем вам муж-моральный урод и эгоист!!!!! Желаю вам счастья, но с другим человеком!
Пошлите его в ***, раз так ведет. Даже если Вы станете его женой, он придумает другой предлог, чтобы не помогать. Радуйтесь, что попали в больницу, теперь вы знаете, как он к вам относиться. Меня тоже положили в больницу. Я когда парню сказала, что мне нужна госпитализация, он дал понять, что ему больные не нужны, хотя это тоже лечится. Я плакала, но теперь радуюсь, что узнала, какой он человек через год знакомства, а нет через 5 лет. Если человек любит, он в беде не оставит.
Сообщение было удалено
В том то и дело,я бы все сделала возможэно и невозможное,но была бы с ним,чтобы там с ним не случилось..Вы считаете,что ,он обижен на мою маму это отговорка? Он конечно хороший актер,раз так говорил,что якобы не будет мне помогать,быть со мной,потому тчо у нас из-за него ссоры с мамой...какой благадарный...видимо ему неизвестно,вот мама то как раз в беде не бросит.и он совим поведннгие еще больше хуже сделал показал моей маме ,да и мне какой он на самом деле.но вы считаете,что это отговорки? просто в душе немного не верится,что все было хорошо,и тут раз такое..что тут говорить.....проверка,знак судьбы был с больницей.
так вам и надо, не сожительствуйте!
Сообщение было удалено
А,что кто то сожительствует?Мы втсречались,и планировалась свадьба!
Сообщение было удалено
даа....а вы бабы типо не расчетливые...угу )
Сообщение было удалено
Это ты е,банько, мой пост не читала: я поняла, что два года путались - не надо разжёвывать. Но трусы! Что вообще безродная, что посторонний парень тебе трусы переодевал? А если бы он на тебе не женился? Остались бы хоть воспоминания про трусы в гипсе? Фу, блевота!!
Сообщение было удалено
Так про мужьёв никто и не говорит. Мужьям сам Бог велел! А тут речь идёт не о муже - так что трусы можно было и попридержать на потом.
Сообщение было удалено
Эта пять!
"мы сами виноваты, что ожидаем от людей большего"
мужик занят, работает, а ты валяешь в кровати в больнице и вокруг тебя все носятся.. нет, ты как последняя падла звонишь и требуешь от него внимания.. что за *****???? он тебе не слуга, чтоб облизывать тебя со всех сторон - наоборот надо смотерть на это как на комплемент - он уверен, что ты сама справишься и что ты в надежных руках!
"Отоения складывались на доверии,уважении,любви. " ... мда.. судя по дальнейшему текст, это все вранье!
Сообщение было удалено
Послушайте. Человек который хочет он видит возможности,а кто не хочет видит отговорки.Я незнаю,кто это пишет М или Ж.Но вы не правы. Как раз таки в трудную минуту мы всегда психологически хотим ,чтобы с нами был именно близкий,любимый человек!!!!
Сообщение было удалено
А что пять то????Я еще раз потворяю мы не жили ГБ. У нас планировалсь свадьба!!!
Сообщение было удалено
А у него?
Сообщение было удалено
Коненчо.Он шел сам бронировать кортеж,думая,о том,что его могут перезаказать..
Сообщение было удалено
Ну, так значит, не дошёл! Автор, ( вот только без обид) ты и пожизни такая зануда или такой стала после этого случая? Да, парень смалодушничал: передумал жениться ( а может никогда и не собирался), но вместо того, чтоб подойти к тебе, встать на коленку и торжественным голосом объяснить, что ВСЁ!; кина не будет - будет баня, он тихо слинял. Да, так не делают! Ну, вот он сделал - и что? Размазывать теперь сопли на четыре страницы? Он тебе не муж, никогда им не был, ничего не должен - разошлись, как в море корабли! В чём вообще беда?!
Сообщение было удалено
Автор, а Вы просто скажите:" аАмама-то! Как в воду глядела! Это я по неопытности своей твою гнилую душонку не рассмотрела, а мама-мудрая женщина, спасибо ей! И тебе спасибо, что ты свое истинное лицо сейчас показал, а то наплакалась бы с тобой в семейной жизни. Так что, можешь думать над отношениями ,сколько хочешь, но отныне я считаю себя свободной"
Сообщение было удалено
А это не разводка?
Если был бы перелом, вы так и написали бы, а не "приболела".... :-)
Не верю.
И вообще, ЧТО тут обсуждать? Гнать парня. О чём вы ещё спрашиваете?
Сообщение было удалено
Ты реально дебилка! И кстати, почему мой вопрос игнорируешь, что если с тобой такое случится в одних трусах месяц будешь? Ну, ответь!
Сообщение было удалено
К предыдущему посту, не туда вставилось:
*** безродное в грязных трусах!!!
СамО ты путаешься со всеми подряд!!!
Я встречалась два года с ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.
Но тебе этого не понять.
А вообще ты одно из двух: 1. или обиженная жизнью бабенка, о которой никто никогда не заботился 2. или гнилой мужик, какой и был у автора
А я прекрасно понимаю этого парня. Автор, зачем Вы вообще ему высказывали мнение своей мамы, если она сама ему ничего не говорила? Для чего это, если в его семье к Вам относились тепло? У меня была такая история. Встречалась с парнем два года, парень хороший был. Моя семья относилась к нему ровно - без явного обожания, но и без неприязни. В общем нормальные дружеские отношения. Его мама была настроена с неприязнью, хотя я и старалась понравится. И это при том, что я ей ничего плохого не сделала - просто "она так чувствует". Эта мысль стала не давать мне покоя - всё хорошо, мы счастливы, мои родители приняли парня, а эта женщина всё со своими предчувствиями. Постепенно начал и парень раздражать - каждый раз, когда хоть вскользь упоминал о маме. Со временем любовь прошла к нему - я видела его и думала о его маме, почему она так себя ведет. Да, я уверена, что если бы не эта женщина, то всё у нас было бы отлично. В итоге я от него ушла- исключительно не желая всю жизнь незаслужено терпеть чужую неприязнь. Еще через два года удачно вышла замуж - родственники с обоих сторон хорошо относятся к нашей паре, никто никого не накручивает. Думаю, у Вашего парня нечто похожее. Найдете и Вы угодного своей маме и он девушку с дружелюбными родственниками. В любом случае - будьте счастливы, автор :)
Хорошо, что проявил себя так до рождения общих детей. Бросать таких надо сразу, даже без рассуждений. Мне мой бывший парень(4 года были вместе) много гадостей сделал, но при этом я могу его даже поругать. Как только хочу что-то про него плохое сказать, сразу вспоминаю две операции( по женской части), как он за мной ухаживал и мыться помогал, и еду носил, а если был занят, то маму свою отправлял ко мне( так как мои в другом городе живут). С моей мамой ругался, кто за операцию будет платить, все финансы взял на себя( хотя в долги пришлось влезть). Моя мама упрашивала его деньги взять, но он ни в какую( ну типа, я сам мужик, со всем разберусь). При этом мы потом расстались( очень некрасиво) так как разлюбил
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, я тебя НЕ оскорбляла!! Я НЕ дебилка в отличии от тебя. И на вопрос твой я уже ответила: трусы мне поменял бы МУЖ. А если бы у меня такового не оказалось, то я знакомых парней о таком одолжении 100% не попросила бы. Для этого есть мама, сестра, бабушка, тётя, лучшая подруга, в конце концов. Представляю: пришли коллеги или однигруппники тебя в больнице проведать. А ты им так:" Ребятки, а слабо мен трусишки помениять?!" "Ану, кто первый - налетай!" То, что у тебя нету стыда, не делает меня ***. Поняла?!
Внимание! 25 марта в Москве состоится встреча форумчан. Приглашаются все. Итак 25 марта в 20-00 на Таганской в "Планета Суши". Приходите!
Обсуждение здесь - "Москвичи, давайте встретимся"
http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/4405126/?filter=3h
Сообщение было удалено
Фу, да ты не только бесстыдная, но ещё и невоспитанная и грубиянка! Можно себе только представить, что там у тебя за крендель. А обо мне не переживай! Я же написала, что муж - это МУЖ и ему сам Бог велел заботиться о жене. А знакомых, увольте: знакомые ко кмне в трусы не лазят. Ах, да: и я годами ни с кем не путалась: полюбил - женись! А пробовать меня нечего; я не колбаса!
Сообщение было удалено
Ужас, ужас, ужас! Запущенный случай! Запущен до безобразности!! Хотя, теперь многое прояснилось: откуда у невоспитанной бабищи стыду взяться! Работайте над собой женщина. Так себя вести - некрасиво!
Сообщение было удалено
автар, тебе нужно заняться саморазвитием. До посинения.
Вот ваш парень и не прошел проверку горем, когда надо помочь в трудной ситуации, пожалеть и заботиться. Когда любишь это идет от сердца, это естественно. Короче, стоит хорошо подумать, я бы ушла от такого и не только я. Он от вас отвернулся при первых же проблемах, и дальше так же будет поступать, это его норма. Вам это надо??
ооооо
Сообщение было удалено
Так есть проверенные способы