Гость
Статьи
Ты мне не жена,чтобы …

Ты мне не жена,чтобы тебе помогать!

Добрый День.Пожалуйста дайте совет.Встречаюсь с МЧ уже более двух лет.Отоения складывались на доверии,уважении,любви. Моей маме он не нравился,потому что она считала,что мы с ним не пара,и нет у нас …

Юлия,
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
вау

Сообщение было удалено

сейчас я понимаю,что нет...я пыталась очень...говорила,если ты зол на мою маму,то давай вместе будем что то решать,он сказал,что зашло все до предела. он сказал,что ему нужно время,чтобы все обдумать,и за это время чтобы я и он хранили верность...но при этом всем,он сказал,что общение нужно прекратить...я конечно в шоке, вчера был практически уже муж,а сегодня не понятно кто...он говорит,что если судьба-то мы будем вместе,и время все решит...я говорю,что нужно в жизни отношения строить,а не спускать на время....я не стерпела все ему высказала...и про стихи,что зачем было писать,одно,а на деле другое...он обиделся. я уже сама начала растраиваться,что своими словами сделала ему больно...но думаю, а мне как после всего этого жить,и принимать его время на его какие то обдумывания...или любовь есть,либо ее нет..

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Тогда и на мнение мамы ему должно было быть побоку ))))но он бедняга переживал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О! это мужик писал! А какое право имеют ваши мамаши ,сёстры и друзья выражать и выражают.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор.... вот таким ,которые пишут, в беде не брошу, и не надо доверять. Откуда они знают, что будет,когда беда настанет?Это, как моей подруге твердил,что мол, я самый близкий человек, а когда ей плохо было с желудком у него дома не захотел пойти в аптеку,мол. иди к себе домой, а её скрутило.И скорую вызывать не хотел.Переделав Высоцкого: Люблю тебя сейчас, а в будущем не знаю.

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Тогда и на мамино мнение должно быть плевать)))

Гость

Не твой человек и ты не его. Срочно расходиться.

Гость
Юлия,

Сообщение было удалено

потому что воспитанные люди не кушают.

Гость

Как только с вами приключилась беда-ретировался, он как тень... делайте выводы

Гость

Наоборот стараться должен,чтобы женой стали.
Может подлец,а может человек настолько непостоянный,что любовь уже прошла.Но,в любом случае,мнением мамы прикрываться уже трусливо и некрасиво.
Вы зато сейчас узнали,что за человек,а не в разводе и с ребёнком.Хороший вы человек,если так быстро сама жизнь отводит от вас плохих людей,хоть и больно,и обидно,но лучше,чтобы не занимал он не своё место.Будет тот,кто захочет быть с вами при любых обстоятельствах.Мама права была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мама автора сразу раскусила, что он за тип. А автор в этом убедилась только когда в больницу попала.
МЧ, кончно, г***вно,
но автор с ее "почему покушать ей не принес" тоже как-то жалко выглядит.

Гость

Мама автора сразу раскусила, что он за тип. А автор в этом убедилась только когда в больницу попала.
МЧ, кончно, г***вно,
но автор с ее "почему покушать ей не принес" тоже как-то жалко выглядит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да сволочи они. Мой бойфренд меня в день операции бросил, скотина. Вот тебе и поддержка, сочувствие, помощь и тыды.

Гость
Юляша

Сообщение было удалено

и пахать как вол! под зад пинком таких у ро дов

васька
Автор

Сообщение было удалено

так и скажите ему,прямо как и написали тут. не по мужски это он. ему что жаль 100 руб на апельсины и 50 на шоколадку? какой-то странный парень у вас. хорошо любить здорового и красивого. вот что случись в жизни и скажет неее не хочу такую жену давай разводиться. короче,решать вам,но это показатель его отношения к вам. если бы любил то забил бы на тещу и на мать и взял вас в жену и с гипсом и с грязной головой. а так не мужик,а одно название.

Гость
БИФИ С Райдкала

Сообщение было удалено

угу.. а чтобы бросить надо года 2 тянуть...

Гость

Автор дура полная. Зачем рассказывать что мама говорит и как относится.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, у меня была травма колена, гипс от задницы до щиколотки, так мой парень не только в больницу каждый день приезжал (естественно, не спустыми руками, больничную еду вообще есть не могу, он меня полностью там кормил), но еще и купил мне все медикаменты, в том числе замену гипса - не помню как точно штука называется, но с ней хоть спать можно нормально было, и даже, извините за подробность, трусы мне переодевал. Забрал из больницы тоже он, по лестницам на руках нес.
Это было 2 года назад, теперь он мой муж. До этого втречались 2 года.

Гость

Вот Вам жизнь и дала повод для проверки истинного отношения Вашего мужчины к Вам. Раскройте глаза пошире и подумайте, готовы ли Вы также самостоятельно всю жизнь решать все проблемы такого рода, не имея возможности опереться на мужчину, который рядом. Так и будет тыкать - ты мне не жена... Не спорю, есть такие дамы, которые считают, что это в порядке вещей, но я лично рассталась бы. А Вам решать...

Буратино

Видите, ваша мама как в воду глядела, в мы все родителей ругаем...
Бегите от этого человека, он ненадежный.

Валентина

Разве мамочка была неправа???///// До того уже додумываются некоторые, что матери и сказать своё мнение нельзя дочке! Видит, что жених у дочки ***** собачье----молчи в тряпочку, а то вуманские бабы порвут. А то, что жизнь под откос пойдёт--так это ерунда, главное, чтобы маму послать подальше. Автор может ещё хоть 3 года тереть эту тему, никак не поняв в чём дело!* всё ясно, всем уже ясно, кроме автора. Парень - г//но, разлюбил--- и слава Богу, послать его и жить дальше. Заспорить могу, что она ещё год минимум будет думать---расставаться или нет, но ОН уже всё решил. Хорошо, что сломала ногу и не вышла за это *****. Это я , как мать взрослых сына и дочери говорю.

Я
Лиса

Сообщение было удалено

Да, представьте, многие родители молчат, лишь бы сбагрить дочь кому попало. Моя мать практически не знала моего будущего мужа, но рада была освободиться наконец от меня, чтобы не говорили со стороны: а что это дочь не замужем....Да, и так тоже бывает. и плевать она хотела счастлива я буду или нет, никогда от неё ни одного хорошего совета не услышала, вышла в жизнь абсолютно ни к чему не подготовленная.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Я бы тоже от такой дочи с радостью избавилась, это ж надо что из выросло, бяда((((

Я
Гость

Сообщение было удалено

К чему эта реплика была, непонятно. Вы меня знаете, чтобы делать вывод что из меня выросло. Сколько же здесь глупых женщин, таких же глупых и безответственных. как моя мать.

Я
Гость

Сообщение было удалено

А, это вы о своем, тогда понятно. У кого что болит....

Гость

Мне то уже все понятно.И сейчас после больницы все поняла. Просто не понимаю одного,как вообще так он мог поступать...Он приходил в больницу,то даже плакал,говорил,что не хочет быть врагом моей мамы...я то бьы и радоваться,что у него слезы...что я ему дорога,а он опять за свое,что он не хочет быть дял нее врагом.как я не обьясняла,что он для не не враг,он вериь не хочет...Мне конечно очень обидно,а сдругой стороны,я рада,что это произошло до свадьбы,и сейчас все хорошо будет...хотя вину он совю не признают,он по прежнему считает(мы говорили посл.раз ,когда ставили точки над и) ,что он бы заботился обо мне,если бы не моя мама. (я то пронимаю,что это все отговорки). А так он меня обвинил,что я от него сама отказалась,потому что ему все высказала,и что мои якобы претензии,я могу предьявлять толкьо мужу. Я уже даже на минутку начала задумываться,может действительно я с него многое требую...а потом себя остановила,и я поняла,что я ничего аткого у него не просила...Даже тфу тфу тфу если бы с ним что нибудь случилось,я бы ездила в больницу при кжддой возможности,но чтобы быть с ним,и показать свою значимость ему,быть рядом,помогать,и если бы я не нравилась его родителям,я сдедлала бы все возможное и невозможное,но доказать,чтто мне их сын нужен...и больница,как раз это даже удачный вариант трудности,когда близкие с той и с др.стороны увидят искренние отношения рподственников жениха и невесты...что самое удивительное провстречавшись с ним более двух лет,ни разу не ругались,даже по мелочи..казалась такая гармония....и что вышло...

Гость

Пост 72 мой.
Моя мать моего мужа и до свадьбы открыто терпеть не могла (она всех моих женихов ненавидела, ну нравится ей когда я одна) и после. Ему на это пох.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Я

А, это вы о своем, тогда понятно. У кого что болит....

Как раз об этом и говорю, бяда из вас выросла(
Претензии, оскорбления, занудство, неудовлетворенность, бяда короче. Исправляйтесь, жить будет проще и веселей)

Гость

Автор у меня была как- то подобная ситуация, так я виду сразу не подала, думаю станет лучше, я ему устрою, выйдя с больницы чз несколько дней он заехал за мной под подъезд, а я специально на это же время назначила свидание другому, этот прождал возле подъезда, дождался когда этот провожал так боялась правда драки:-) но зато меня пропустило))) сестричка мне так и сказала коварная ты, а я в ответ- знаю с такими козлами так и надо. Это не мужик что при первой трудности начал дрейфить.

Гость

Парень глупость сделал, что сразу не слился, когда мать девушки сказала о своем отношении к нему. 99% это - тупик. Все сомневался, сделав хуже обоим.

Гость

Россия не та страна, где родители и дети живут своей жизнью. Обе матери были против этого союза, парню надо было быть решительней, либо увозить девушку в другой город, либо уходить сразу.

Гость

Мужики мрут на 12(!) лет раньше женщин в среднем по статистике. У мам редко бывают подруги для каждодневного общения - вот где вынос мозга начинается детям. Если сразу не невзлюбили мамы - это фатум.

Гость

Парень конечно поступил плохо, но не совсем. Совсем плохо было бы создать семью и бросить. Он наверняка понимал, что ничего не выйдет, но колебался.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

За неделю до больницы,он говорил,что пойдет бронировать кортеж на свадбу,и что вот вот мы уже практически семья. я думаю его мама очень хорошо настроила против меня.потому что человека вообще не узнать...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже травма колена. Когда он меня увидел,сказл "Мне тебя такую видеть жалко"..вот так...Согласитесь,что просле больницы,ваши отношения стали еще наверное крепче?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подписываюсь под каждым словом. Шлите его н а х.. Хоть это и обидно. Переживете. А он пусть кого-нибудь другого осчастливит.

Лиса
Я

Сообщение было удалено

"Что бы не говорили,что дочь не замужем"Вы простите в каком году замуж выходили,в 1978?Или может лет вам было уже не 25?У вас,у самой были проблемы с матерью,у автора же ситуация иная.Да и созданию вашей семьи мать не мешала.Так что вы сравниваете несравнимое.

Фейка

Я бы ответила, что теперь у тебя не будет шансов стать моим мужем и доказать то, что ты мне плел про любовь, врун.

Габриэлла Дрыгайченко
Гость

Сообщение было удалено

Ну, хорошо, что мужем стал. А если бы нет! У вас вообще некому было вам трусы переодеть, кроме как парню? Фу, вообще стыд тётьки потеряли!
Блевота да и только!

Гость
Фейка

Сообщение было удалено

Да он вроде как и не расстраивается.

Габриэлла Дрыгайченко
Гость

Сообщение было удалено

Объелась, что ли?!

Габриэлла Дрыгайченко
Гость

Сообщение было удалено

Автор, если не сикрет: а какой у вас язык родной?

Габриэлла Дрыгайченко
Гость

Сообщение было удалено

И была драка?

Автор
Габриэлла Дрыгайченко

Сообщение было удалено

Вы пишите,потому что ошибки и опечатки? я пишу на эмоциях,и я думаю это можно понять

Габриэлла Дрыгайченко
Автор

Сообщение было удалено

Нет, не ошибки! Ошибки тут ни при чём. У любого ошибки могут случиться. Это мелочи жизни и на общуюкартину не влияют. Стиль! изложения - кудаЛезишьШоНебачишь. Но, я так понимаю, в повседневной жизни вы, всё-таки, говорите на русском. Но, опять же, если вы и в повседневной жизни так излагаете, то может парень вас просто, чисто лингвистически, не понимает и потому вы не можете договориться? Без стёба.

Гость

[quote="]Автор, если не сикрет: а какой у вас язык родной?[/quote]

Я , кстати, хотела написать сИкрет, а получилось, как ошибка. Так что, видите: не об ошибках речь.

Гость

Я так уверена, что это проверка. Сама только ходить начала нормально после перелома. Правда у меня все веселее. Нога сломана конкретно с операцией, штырем, болтами, осколками ну и тд. На вытяжке лежала 10 дней и потом после операции 10 дней не ходила еще, отходняки после спиналки были приличные. Муж все это время, простите по подробности, горшки выносил, кормил чуть ли не с ложки. Приезжал стабильно два раза в день. С утра перед работой, покормить, умыться помочь. И дома пока расхаживалась все на нем, и еда, и уборка, словом все. Живем 15 лет, как-то мне все поднадоело что ли. Нет не в слух, скажем так. Ну и претензии были. Как-то я опять все переоценила внутри себя. А вам такой показатель сейчас тоже, не связывайте себя с этим человеком, и ни о чем не жалейте. В каком-то смысле вам повезло.

Гость
Габриэлла Дрыгайченко

Сообщение было удалено

Ты, еб-анько, мой пост читала? У меня гипс был от задницы до щиколотки. Как бы я сама переодела. И в чем стыд? Мы с ним уже были ДВА ГОДА! Ну что он там не видел?
А ты, если в такой ситуации окажешься, будешь месяц в одних трусах, пока гипс не снимут?

Гость

Ваш тексткстати, одна моя знакомая ппала в аварию и у нее были сломаны обе руки. Так вот, ее МЧ (они жили вместе) ей не только трусы переодевал, но мыл ее, и зубы чистил.

И я считаю, что наши с ней теперь уже мужья и есть настоящие надежные мужчины, с которыми не страшно жить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это все правильно,так и должно быть.Спасибо,что подвердили,что я поступила праивльно и расталась с ним и все ему высказала, и правда надо искать + , то мне судьба сама отвела от этого человека.