Гость
Статьи
И снова о СЗ... …

И снова о СЗ... Мужчину для жизни там не найти!!!

Девушки, женщины и дамы, все, кто там был. Подтвердите психологам, пожалуйста, что на наших российских сайтах знакомств НОРМАЛЬНОГО мужчину для серьёзных отношений НЕ НАЙТИ. Мой 5-летний опыт это …

Гость
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

разве бывает влюбленность со второго взгляда...
что ж вам красавец то сначала не понравился?

Гость
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

мне тоже кажется , что одному арбуз , то другому свиной хрящик

Гадя
Добрый фей

Сообщение было удалено

))))))))

Курица без Цезаря
Гость

Сообщение было удалено

Я адекватна,чего и Вам желаю)
Свой куш ухватила еще в 19 лет и уже почти 10 лет счастлива с ним. замужем за ним же уже как 5-й год;) Так что все ок у меня, не надо грязи))

Курица без Цезаря

В дополнение: на СЗ сидят одни неликвиды. Конечно для тех,кто туда заходит и хоть кого-то там находит,они прЫнцы, и естессно они пытаются их хоть как-то возвысить в своих же глазах. Поэтому,наверное, эти сказочки и лепят: про красоту,про ум, про состоятельность....
Заходят-то туда от безысходности, с такими же и знакомятся....

Гость
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

а вы где мужа встретили?)

Гость

Про красоту, ум и состоятельность рассказывает любая из нас, которая удачно вышла замуж и не бедствует) Разве вы таким о своем не скажете? Вы замужем за уродом и глупым?) У вас денег в дом не приносит?) Тогда вопрос, зачем вы с ним?)

Гость
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

Мне дать Вам ссылку на его фото? Да и - на вкус и цвет фломастеры разные!!! Мне ни один муж моей подруги не нравится, я всё гляжу и думаю как они с ними живут, но это их выбор!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он много говорил, как окзалось потом - он вообще по жизни молчалив и спокоен, но тогда нервничал...Второе свидание было совершенно другим. Он очень красиво ухаживал и баловал меня. А ещё у него были брекеты - я была удивлена, что мужчине настолько важна его внешность!

Не ангел
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

Счастливые на форумах не сидят, других от зависти грязью не поливают, и о своём счастье не рассказывают!!! А выскочить в 19 замуж - для этого ума не нужно...Смотри, чтоб через год другой сама не искала на СЗ...

Курица без Цезаря
Гость

Сообщение было удалено

Я? В университете:)

Курица без Цезаря
Гость

Сообщение было удалено

Ну лично я НИКОГДА не скажу,что мой муж нереально богат или что он нереально умен или что он нереально красив! Всегда есть к чему стремиться:) Конечно я его люблю и у него,как и у всех,есть свои недостатки, но у меня хватает мозгов,чтобы не хвастать на каждом углу. Даже с подругами-адекватность и ум превыше всего)
А то вот такие жены расхваливают мужей, а потом окружающие удивляются: где эта хваленая красота, а ум?...)) а если б не концентрировали на этом внимание, никто б и слова не сказал,что муженек-то страшен,как моя жизнь)
Это как самовнушение: я люблю кашу,я люблю кашу...глядишь и реально ее полюбишь

Курица без Цезаря
Гость

Сообщение было удалено

Ой, нет, что Вы. Пожалейте меня)

Курица без Цезаря
Не ангел

Сообщение было удалено

Читайте внимательно...у Вас,видно и с этим проблемы...сочувствую)) я в 19 лет замуж не выскочила. Или у Вас просто с арифметикой проблемы?
А то,что счастливые на форумах не сидят-так счастье же не только из любви к мужу складывается. Может у меня 3 ноги,от этого и страдаю....)))

Гость

Я встретила 5 лет назад своего будущего мужа на СЗ. Нормальный мужчина, работящий, семейный оказался)))) Из десяти мужиков один-два нормальные.Примерно так было раньше. Как сейчас обстоят дела, не знаю...

Гость
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

и что?) и как, в университете уроды не учатся, наркоманов там нет, а бабникам вообще в ход в университет закрыт?) Кстати, те, кто женится-выходит замуж в университете разводится по статистике)

Не ангел
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

Так вот и сидите на своих трёх и не обсуждайте других...Ну вот какое дело лично Вам кого любит другая женщина? Он для неё красив и умён, а для Вас ваш муж хорош....На сайтах много неадекватных, но есть нормальные мужчины, так же как в любом коллективе! ....И себя я не считаю неадекватной и уродкой, но я на сайте зарегистрирована уже полтора года и за это время только пару раз на встречи ходила, так как не нашла там того, с кем бы можно было встретиться...

Не ангел
Гость

Сообщение было удалено

В любом коллективе, в клубе, в театре, кино и т.д. есть как нормальные, так и неадекватные мужчины, но и у них есть жёны! - для кого то они хорошие.

Гость
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

так он у вас действительно и не богат) а раз женился пока учился - сами понимаете, выводы какие, что и с умом там не шибко) Потому как умный мужчина вначале получает образование ,потом становится на ноги, а уж потом женится. Про красоту - так если действительно страшный чего уж и говорить, что красавец) Все с вами понятно, вышли за того, кто взял, абы не дома.. поэтому и радоваться нечему и хвастаться нечем)

Гость

Баба на базар три года серчала, а базар того и не примечал: собирался да собирался.

Гость
Не ангел

Сообщение было удалено

как говорила мама моей подруги, ваше вас найдет даже когда мусор пойдешь выбрасывать) на каждый горшок есть своя крышка) А что СЗ используете, тоже нет ничего страшного! Главное трезво и критично себя оценивать) И пусть вам тут рассказывают, как они в институте нашли - в тех же институтах дебилов хватает. Со мной лично учился молодой человек, который до 30 лет был 4 раза только официально женат) Второй жену с месячным ребенком бросил...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Переход на личности при отсутствии аргументов - это отличительная особенность умных людей, несомненно) Те, кто бесплатное образование даже не рассматривают и судят по себе, тоже явно делают это по причине большого ума)
По каким признакам человек без диплома приравнен к обезьянам? Аргументы в студию. А то не увидела, чем отсутствие диплома мешает человеку быть начитанным, культурным, творческим. Это и есть интересные люди. Но если кому-то ближе обезьянки - не смею осуждать их выбор)
Значит, умным мужчинам необходимо наличие у девушки диплома, говорите? А зачем? Тесты на профпригодность устраивать?) Под ножку шатающегося стола подложить?)

Курица без Цезаря
Гость

Сообщение было удалено

Тема вообще про что?...про СЗ. Я еще раз повторюсь: на СЗ одни неликвиды сидят. И женщины,которые с этими ушлепками потом свою жизнь связывают,зачем-то на каждом шагу пытаются их расхваливать,хотя по факту там мать моя женщина какие мужчины:)
А расхваливают потому,что понимают,что бОльшее уже все равно им не светит,а тут хоть рябой,зато свой.
Суть теперь понятна?
Статистику приводите?) ну-ну))

Курица без Цезаря
Не ангел

Сообщение было удалено

Стапэ))) тема создана,чтобы ее обсуждали) я высказываю свое мнение. И я писала про мужчин! Женщин это не касалось...там и нормальные женщины есть,кто ж спорит. Где ж им еще знакомиться-то?))) нормальным неуродкам)))

Курица без Цезаря
Гость

Сообщение было удалено

Что ж у вас у всех траблы такие с чтением-то? Или с восприятием информации, уж не знаю)) я же написала,когда замуж вышла:)) внимательнее надо быть,если хотите более ли менее оскорбительно ответить собеседнику:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

переход на личности?)))))))))))))) а вы в обезьянке себя признали?))))))))))))

Гость
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

когда вышла замуж... и что, после того как вышли он стал красавцем или, ах да, красавцами мужья быть не могут, ваш сразу подурнел?? не расстраивайтесь...

Гость
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

да, тема про СЗ) и там такие же люди, как и везде, что в вашем институте есть умные и успешные, что ***** как и в вашем институте тоже думаю таким было место) Теперь уловили?)

Курица без Цезаря
Гость

Сообщение было удалено

Да перестаньте меня переубеждать,а себя утешать)

Гость

На СЗ почти нереально мужика найти не потому , что они там все нищие или страшные , а потому что гнилые, просто развлекающиеся

Курица без Цезаря
Гость

Сообщение было удалено

Всех красавцев разбирают рано) остальным остается довольствоваться СЗ)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас) Подобное же тянется к подобному)
Переход на личности - в той фразе, где вы безосновательно утверждали, что я за диплом платила. А вы сразу о своих сестрах по разуму подумали)

Майская
Гость

Сообщение было удалено

А почему сразу кошечки?! ТАРАКАНЫ и породистые)))))

Майская
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

Хорошо, что вы моего не видели! Вдруг запали бы. Нормальный мужчина, 34 лет. Правда когда мы познакомились у него не было того статуса, который сейчас. Зато двигался в нужном направлении. Он не модель, а мужчина с хорошей внешностью и правильными жизненными целями. Он сам мне сказал, что если бы не эти его качества, то и меня рядом с ним не было бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так я и в дипломах не переходила) закругляйтесь так палиться)

Гость
Майская

Сообщение было удалено

))))))))))))))

Майская

Хотела спросить!!! Что за хобби такое ИНТЕРНЕТ? Это что она все время там торчит и значит это хобби?
Тогда у нас у всех хобби-это работа, мы там почти все время торчим!!!

Гость
Майская

Сообщение было удалено

скажите спасибо, что эта интеллектуальная особа не написала, что у нее хобби смотреть мыльные оперы... а потом вот такие и говорят, что нормальных мужчин нет... Конечно нет, потому как в ее понятии нормальный - это то, который ее кошечек будет обожать и с ней в интернете сидеть

Майская
Гость

Сообщение было удалено

Я еще могу понять, что можно сидеть за ноутом и книги читать (хотя бумажные страницы книг листать приятней). А когда на работе весь день у компа, то вечером чур его, только фильм перед сном посмотреть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблемы с русским языком, понимаю) Последний совет себе адресуйте.
Аргументов, как и предполагалось, 0. Интерес утрачен, мб завтра зайду тролльнуть, не более)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, проблемы с русским, учитывая тот факт, что уже давно живу в европе)
Завтра зайдете - трольнете, а что проблемы с интернетом?) только на работе можете заходить?)

Гость

Вот тут дорогие девушки http://yourming.ru/target-search/ кстати я Аня, учат как и где НАЙТИ и удержать мужчину и вообще. Материал качественный от и до, прям фабрика невест)), даже консультацию стилиста бонусом получила безо всякой там попсы, качественно работают..советую!

Гость

Аня, а вы сами то нашли?

Гость

Я после них, очень даже в отношениях!!! Мы когда занимались,из 10 М которые мне понравились, мой тренер забраковал 9!!!!!!! За минуту общения с ними, ему сразу стало понятно, что они не для меня, я потом записи слушала)) Это нечто новое и приятное...

Гость

USB здесь, Стас,Гена, Леха Метелкин :)

Гость

USB представлет свой старый альбом, который никто никогда не видел.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Ух, по секрету расскажу какое там бабье убогое сидит-со списочком в руках каждая-а в реале полная ***** на которую никто никогда не посмотрит. Не отсюда ли "5 лет сидела-никого не нашла"?

Мама сладкого гномика

Я развожусь сейчас с любимым мужем. Сижу дома с маленьким ребенком, работаю по ночам 2 через 2, в общем общения 0, медленно схожу с ума. Подруга посоветовала зарегистрироваться на СЗ, что бы просто пообщаться, отвлечься как то. Я и послушала. Такой мрааааааааааак((((((((( стало еще печальней(((

Мама сладкого гномика
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ага вот сейчас открываю, Валерий, 38 годков, рак, пью, курю,дети, сам живу с мамой, ищу умницу красавицу до 25. С главной на меня смотрит потрепанный мужик с самодовольной миной, следующее фото, его волосатая грудь крупным планом (мои глаза).
И я понимаю всю печаль своего положения. И БМ все лучше и лучше в моих глазах(((

Мама сладкого гномика

Сообщение было удалено

лол))) с ребенком сиди , а не по сз шарься)