Как вы относитесь к парням, которые на свидании ведут вас в приличное кафе и заказывают только чай? Я лично со стыда умираю всегда при таком, так стыдно, весь персонал с вас смеется и видят, что твой …
Я бы тоже обиделась. Это неприятно просто выглядит. Только хочешь раскрыть рот и заказать что-нибудь, как тебя сразу откровенно перебивают и заказывают только чай или кофе. А на меня потом смотрят как на дурочку, мол, нормально заказал? А ты сидишь и краснеешь, не за себя, а за такое жлобство. Хотя бы из вежливости, заботы, можно спросить, не голодна ли я, может я действительно есть хочу? Лучше уж и вправду сразу в макдональдс повести, если денег мало. Да я бы и сама за себя заплатила без проблем, просто само такое отношение меня сразу отталкивает и не хочется с такими иметь дело.
Хотела бы есть- заказала бы себе еды, изначально за свой счет. А так- для первого свидания чай попить-поболтать абсолютно нормально. На свидания же, особенно первые поговорить ходят, узнать человека, а не пожрать.
пошел в девушкой в рестик , нахавали кеса на 4 , приносит официант счет --она сидит ждет, я сижу жду, она ждет, я жду, она ждет, я жду, она ждет, я жду
так минут 20 ахахахах)
потому она достала кошелек и заплатила за обоих) я достал бумажник половину суммы оплатил, вторую ей отдал)
она мне в итоге сказала, что сволочь, эгоист, хам, не мужчина
через 3 дня сама позвонила и пригласила) встречались месяца 4) потом просто характерами не сошлись)
ЛОЛ
Сообщение было удалено
Начальство не опаздывает, а задерживается.
Я не помню. Нечего рассказывать пришли пожрали и ушли...собственно и всё
Сообщение было удалено
нет, я заплатил, трансфертом
Не понимаю как это "угостил только чаем". За меню подержаться вообще не давал и пожелания его девушки вообще не интересовали?
Никогда понять не мог, зачем люди идут в кафе просто кофе попить. У меня дома кофемашина стоит, себестоимость 1 чашки 20 рублей. В ресторан надо идти, чтобы поесть нормально и другую кухню попробовать.
Сообщение было удалено
сама подумай, а с чего вдрук должно интересовать?, я вот даже меню никогда не прошу
Сообщение было удалено
Угу. Я всегда за всех плачу, когда приглашаю.
Если только чаю хочется, то почему бы и нет? Но я сама беру меню обычно и заказываю что хочу.
Сообщение было удалено
очень зря! нельзя так делать
Сообщение было удалено
Ну он не поинтересовался, сама бы десерт у официанта попросила. На неодобрительный взгляд МЧ ответила бы, что сама заплатит )
девочки, привет)
Сообщение было удалено
вот за её деньги что угодно пусть смотрит и заказывает, я не против)
Сообщение было удалено
Привет!
С мальчиками не здороваешься? )
никогда не сталкивалась с таким:) обычно если иду в кафе с парнем заказываю очень много и ем пока не наемся никто как правило против не был а если только чаем угощает так это либо ххронический жмот либо студент:) а для меня такие мужчины не существуют
Сообщение было удалено
Мне вас равно, если чел нравится, все неважно
хотя нет, щас вспоминаю, когда то и я за даму заплатил, но потом компенсировал свои расходы, я у нее из сумочки полезную вешь изъял
Сообщение было удалено
Ну, в некоторых правилах этикета говорится и то, что меню только мужчине могут дать и он уже смотрит и заказывает, что ему по карману.
Сообщение было удалено
Ты тоже жлобяра? (
Сообщение было удалено
так, ты иди к черту, меркантильная
Каждый раз читаю тут такие темы и удивляюсь, где вы таких находите???? Или когда девушка сама инициатор отношений, а он тюхтя, отшить ее не может вот и жмется? Обычно всегда приносят меню и мы заказываем кто что хочет, мужчина естественно платит, по-другому и не было никогда у меня.
Сообщение было удалено
очень) жадюга в кубе!
Каждый раз читаю тут такие темы и удивляюсь, где вы таких находите???? Или когда девушка сама инициатор отношений, а он тюхтя, отшить ее не может вот и жмется? Обычно всегда приносят меню и мы заказываем кто что хочет, мужчина естественно платит, по-другому и не было никогда у меня.
Сообщение было удалено
давно уже было, не помню щас, я потом это подруге какой то подарил
никогда с таким не сталкивалась,если иду в кафе с парнем то обычно заказываю много и не стесняюсь так чтобы наесться чай я и дома попить могу:)) против никто еще не был а чаем угощают либо студенты у которых реально лишних денег нет либо клинические жмотыни те ни другие для меня просто не существуют любому нормальному мужчине будет просто стыдно что он повел девушку в кафе и она не поела как следует
Сообщение было удалено
Мне нравится. И мне приятно и чюбуреке щщясье)
Сообщение было удалено
Мне вообще сегодня снилось, что я с мужем еду в Ялту с пересадками. И на автобусе. Какой тут кофе чай) только минералка
Сообщение было удалено
не мальчики а одно название...
Сообщение было удалено
альфабанк распался
Чёрт, мой мир никогда не будет таким, как прежде. Оказывается, всё это время кофесрачи на вомане инициировались мужчинами неспроста.
Сообщение было удалено
ты меня за это порицаешь?. Зато съэкономил и получил, что хотел!)
Анька ворчит чёйто...
"съэкономил", пп ц, как это произнести, интересно.
Сиси, в субботу свободна, может в кафе сходим?
Никогда, ну ни разу мне не попадались мужчины, которые бы позволили бы за себя заплатить, еще и оскорблялись очень, когда у меня такое желание возникало.
А вообще тема неинтересная и давно заезженная (
Сообщение было удалено
так они только тут сидят и фантазируют, как бы они не заплатили))
Сообщение было удалено
в этот раз красть не буду
можешь опись составить ДО
Сообщение было удалено
Флудют тут
Сообщение было удалено
Да ладно, вы же предупреждены, значит - вооружены.
Можно в сумочку волчий капкан положить, например.
Сообщение было удалено
Фантазируют, мечтают ))
Сообщение было удалено
Бельф, а что?
я откажу его чай и закажу себе то, что я хочу, саама за себя заплачу.
Потом все свое съем и выпью и уходя ему скажу - Ты ра.пи.дяй, а я таких не выношу.
Сообщение было удалено
Я не в кафе хочу, а спать хочю, целый день за рулём мотался... спать её тоже пригласить?
Я скорее чувствовала бы себя неловко или даже насторожилась бы, если бы парень заказал не только чай. Рестораны вообще вижу как место для общения только в холодное время года - но именно для общения (тихо, тепло). А роскошный ужин - это уже подарок, желание сделать праздник, и делается это не посторонней женщине (мужчине). Это я могла пойти со своим парнем, если пригласил, или сама ему такой подарок сделать, чтоб порадовать. Но в период "смотрин" - как-то ужин коряво вписывается.
Сообщение было удалено
О, какие бурные фантазии)
Сообщение было удалено
ты пойдешь со мной, не обсуждается
Сообщение было удалено
Не выношу чужих мужиков вообще, фуууууууууууу.
Странно как-то меня муж на первое свидание повел в чайный клуб пить именно чай. Мыслей как у автора даже не возникло
Сообщение было удалено
dead or alive you're comе with me(с)