Как вы относитесь к парням, которые на свидании ведут вас в приличное кафе и заказывают только чай? Я лично со стыда умираю всегда при таком, так стыдно, весь персонал с вас смеется и видят, что твой …
Сообщение было удалено
Если он не бедный, то это значит, что он должен был в ресторане за счёт на 6 нулей денег оставить?
Сообщение было удалено
кошелек не украл?
а зачем вообще идти на чай? чай и дома можно попить
а вообще стремно с такими. это простительно еще молодому мальчику-студенту
а мужчине фу бее
Если первое свидание, то принципиально всегда заказывала только чай. Чтобы мне потом предъяв не было. Другое дело, когда уже отношения завязались, а он будет только чаем кормить.
Сообщение было удалено
поверьте, я не меркантильная, но хотя-бы дешевое маленькое пирожное можно было бы предложить.
Сообщение было удалено
Пусть ведет меня домой и готовит все , что захочет. Или ко мне рванем) приготовлю ему морепролукты и томатный свежевыжатый сок)
Сообщение было удалено
и чего?
ты ему никто, чтобы он тебе вообще что-то оплачивал за свои деньги
заработай себе сначала)
Если это еще не мой мч, а просто свидания и не понятно, какие отношения, я на чай-кофе не обижаюсь. Более того, за его счет есть ничего не буду. У нас же нет ничего-зачем потом чувствовать себя обязанной за кусок сыра? МЧ разные бывают, может он угощает, а сам уже на что-то рассчитывает.
Сообщение было удалено
правильно, я максимум могу в диетическую столовую пригласить и все сразу соскакивают((
Сообщение было удалено
Лучше бухло заказывать. Хотяб набубениться можно...хихи.
Сообщение было удалено
Ох не зацепил он вас) один из моих любимых ухажоров просто покатал на машинке в первый раз, и во второй) в третий мы обьелись макданальдса, вот так банально он меня не баловал. Зато люблю его всей душой, мы не вместе и очень сильно ругаемся из за этого. В общем дело в искре. Но вы можете насторожиться, обижаться глупо
ааааа)))))))
ну время пошло!
" всегда заказывала только чай. Чтобы мне потом предъяв не было"
наверно ,если заказать по чашке кофе и какую нибудь фигню,это вызов обществу и удар по $карману !
))))))))
не,люди, это реальная тема или 1 апреля?ржака
Сообщение было удалено
Как никто? Девушка!!!
Сообщение было удалено
Ну я тоже люблю, чоужтам. Но цель-то свидания не в этом.
Сообщение было удалено
зачем тогда приставать ко мне и зазывать на чашку кофе?
Сообщение было удалено
хочешь сказать ему регулярно делается минет, а он чайком ток благодарит?)
вот секс должен быть бесплатным, остальное за деньги!
Сообщение было удалено
охохохохохохо))))))))
он никто,но девушку хочет зацепить вонючим чаем
ахахахахахахаха
катись дальше,айфон!
Сообщение было удалено
Да ты то откуда знаешь, ты и на свидании то никогда не был)))
Сообщение было удалено
А зачем вам подачка в виде пирожного? Современная девушка должна быть способна оплатить счет за себя сама. Конечно, это не исключает принятие ухаживаний от мужчины, но обижаться на такие мелочи... странно как-то.
Сообщение было удалено
так мои нравы чище некуда...я себя не продаю))))
Сообщение было удалено
судя по написанному... у тебя даже айфона нет, нищебродка)))
Сообщение было удалено
КАнечнА..только после плотного ужинца, в барышне может пробудиться сексуальное влечение..И чем больше кормят, тем сильнее влечение. В других случаях природа женщину обделила - просто так она сексом не занимается))
Сообщение было удалено
А зачем вам подачка в виде пирожного? Современная девушка должна быть способна оплатить счет за себя сама. Конечно, это не исключает принятие ухаживаний от мужчины, но обижаться на такие мелочи... странно как-то.
Сообщение было удалено
вот-вот, с кем не познакомлюсь ВСЕ говорят пошли в ресторан есть хочу, угости меня. Приходится отказывать
Это не очень. Конечно на первом свидании не нужно брать первое-второе-третье и десерт, но пустой чай это грустно. И обычно девушке предлагают самой выбрать. Если это не обед или ужин на который пригласили, тогда чай со сладким- кусочек торта или пирожное на выбор девушки.
На первом свидании никогда не заказывала ничего кроме кофе/чая и десерта. Если мужчина мне не понравился - плачу за себя сама, если понравился, предлагаю оплатить свою долю, если он настойчиво отказывается - соглашаюсь. Мне было бы некомфортно, если бы на первом свидании я дала потратить на себя большую сумму - это как-то обязывает что ли.
b
я с таким встретилась, притом, что он не нищеброд!
мнение конечно отрицательное.Хотя потом он начал тратить на меня
Сообщение было удалено
так мои нравы чище некуда)))...я за искреннюю любовь, а не за валютную и продовольственную проституцию, хоть и наивно звучит)))
Сообщение было удалено
влечение наврядли в ней пробудятся, а вот другие естественные потребности да (я про туалет)
судя по написанному... у тебя даже айфона нет, нищебродка)))
ахахахахаха
это роскошь для тебя)))как и машина!
глянь в зеркало,у тебя ж труселя светятся от мечты поиметь за чай!)))))))))))
хихи
голодранца задело, его чай кушать не хотят!адьёс! дуй в свой огород,чучело!))))))))))))))
Сообщение было удалено
тогда девственница?!
Сообщение было удалено
Прямо так и говорят? С голодного края все какие-то.
что то самому есть захотелось
причем этот парень все время пока мы цедили чай, рассказывал какая у него перспективная работа в крупной международной компании и какая хорошая зарплата. а перед этим он мне так расхваливал этот ресторан, как он там любит бывать, как там уютно и т.д.
Ну я тоже люблю, чоужтам. Но цель-то свидания не в этом.
вот-вот, с кем не познакомлюсь ВСЕ говорят пошли в ресторан есть хочу, угости меня. Приходится отказывать"
дык, надо со скромными девушками знакомиться,ты лезешь ни к тем,и на запросы их ты не дотягиваешь
Срочно меняй уровни,делай перезагрузку!
Сообщение было удалено
...вот так женитесь, Коржемилик, и не прокормите жэнщино.
Сообщение было удалено
наверное ты чучундра)
Сообщение было удалено
Из маленького пирожного бросать парня? Высокие отношения.
Сообщение было удалено
?
если девушка не станет оплачивать свой счет --у меня даже мысли не будет ей вдувать
нафиг нужна такая
мне не нужен секс за деньги ( чай)
На свидании девушку надо угощать водкой и огурцом, дело говорю.
Сообщение было удалено
и не собираюсь, я жадный и ленивый
Здразьте форумчяни
какой чай... ведро водки и огурец...
Я бы тоже обиделась. Это неприятно просто выглядит. Только хочешь раскрыть рот и заказать что-нибудь, как тебя сразу откровенно перебивают и заказывают только чай или кофе. А на меня потом смотрят как на дурочку, мол, нормально заказал? А ты сидишь и краснеешь, не за себя, а за такое жлобство. Хотя бы из вежливости, заботы, можно спросить, не голодна ли я, может я действительно есть хочу? Лучше уж и вправду сразу в макдональдс повести, если денег мало. Да я бы и сама за себя заплатила без проблем, просто само такое отношение меня сразу отталкивает и не хочется с такими иметь дело.
впв
Сообщение было удалено
хочешь есть -купи себе еды, в чем проблема?
с чего он должен тебя кормить ?) он не папа тебе )
Сообщение было удалено
за тебя никто и никогда платить не будет!, это твоя плачевная доля