В последний раз был сегодня днем, не так давно добавил новые фотки и видеозаписи. Меня всю трясет. Что делать?
Вы к нему привязаны, именно привязаны. Это зависимость. Избавляйтесь от этого. Встретите нормального мужчину и поверьте, не на сз.Он вчера просто запудрил вам мозг) чтобы усыпить бдительность. Вы честная, вы не ползаете по сз, не переписываетесь с другими мужчинами? Значит, вы достойны именно такого отношения к вам. УВАЖЕНИЯ.
Сообщение было удалено
Да, я поторопилась(( Не надо было ему все выкладывать. Надо было посмотреть, зайдет ли он сегодня, завтра, в какое время. Однозначно он МОГ быть там в это время вчера. И вряд ли кто-то вечером, придя с работы, стал бы сидеть от его имени на этом сайте. Какой смысл? Да и стиль написания очень даже похож на его стиль..
Вот именно, а вы хотите верить в эти басни)). Я тоже испытала удивление, мягко говоря, когда увидела, что любовник заходит на сайт с мобильного! Ну про комп можно поверить наверное, но телефон-то свой кому он даст в руки?! Просто враньё густопсовое. Каждый вечер поздно заходит туда, а мой номер набрать и поинтересоваться, как я поживаю эти две недели невозможно. Отсюда вывод - а на хрена мне этот баян сдался?
Сейчас залезла в его страницу - он вчера вводил пароль особо не скрываясь. Написано, что приложения типа трещалки и смотри и влюбляйся в последний раз открывались месяц назад. Вопросы и ответы - 2 месяца назад. Гороскопы 3 недели назад. И еще - это девушка ему ответила между звонками мне, а он ей писал часом раньше, так что и вовсе все сходится..
Фу, так противно от вранья(( Лучше бы сказал, что заходил туда от нечего делать, фотки поразглядывать, чем врать и выдумывать всякий бред. Еще и злиться стал, что я ему не верю.
Ну, что бы он не ответил вам, вы же увидели, чем он там занимается, куда заходит). Вообще это странно с его стороны, что он не стал стирать следы. Не дорожит вами, что ли? Или позлить решил? Так до добра подобные игры не доводят. В любом случае вы должны уяснить - он ищет либо дополнение к вам, либо замену. Ну не ценят такие люди хорошее отношение, а вы небось уже раслпанировали жизнь с ним?). Вернитесь на землю, и не стоит больше смотреть, куда он заходит в нете.
Автор, что там у Вас?
Сообщение было удалено
Да ничего нового, с сайта он удалился. Больше эту тему не обсуждали. Оказывается найти человека на СЗ очень просто - достаточно в поисковой строке ввести имя, возраст, знак зодиака. Например Дмитрий, 42, Телец, Москва.
Конечно, может найтись и тезка с таким же знаком, но мой так обнаружился сразу. Попробовала сегодня так сделать - сразу же вышла ссылка на эту его анкету, ну правда она теперь удалена.
Сообщение было удалено
Т.е. Вы его простили и все как прежде?
познакомлюсь с девушкой для нормальных отношений мне 30 лет я живу в городе москва...я не курю и не пью ...проще говоря веду здоровый образ жизни ...мой скайп aleksey131084 или ася 295495399 пишите или добавляйтесь ...я вам буду рад...
Своего парняе нашла на СЗ, когда речь шла о регистрации уже. Причем, сам звал замуж. Нашла случайно - стала набирать мейбеллин, а выпала старая страница на мейби. А анкета оказалась открыта (сам закрыл и еще хвастался, что так влюбился, что закрыл все). Все "удивлялся", что она открыта, такого быть не может, и что пароль, наверное, автоматически сохранился и браузер сам!! открыл страницу в списке старых страниц блаблабла. ПОтом была версия, что он заходил меня проверить (нет ли меня там), и что просто играет и приложения. И что это не его фото ( обнаженка без головы), что это для рейтинга чужая фотка, но разве я тело своего мужчины не узнаю на фото? И что этого не может быть, и чтобы я показала его эту анкету итд. В общем, врянья - воз! А я хотела верить. Расстались потом. И вылезло еще такое количество грязи и вранья, что до сих пор отмываюсь. Девочки, нашли свеого парня на сз - значит, он там есть. И не надо их обелять и верить их придумкам. А! У моего еще однажды на телефон пришло оповещение, мол, менструация через два дня. А у меня было через две недели только. Приложение женский календарь у него было зачем-то под паролем, хотя никто его телефон никогда в руки не брал.Так он мне натрындел, мол, рассинхронизация произошла, настройки сбились итд. Я потом проверила - не бывает такого. Был второй профиль :( Ненавижу его сейчас. ***** лживая .. А я - наивная ***** была. Ну, у всех свои университеты..
Сообщение было удалено
Поговорите с ним открыто. Всякое случается. Выслушайте, а потом решайте
Ну вот и реклама СЗ подтянулась.
А ну бабоньки, подмылись и бегом на СЗ, новых принцев подвезли!