В последний раз был сегодня днем, не так давно добавил новые фотки и видеозаписи. Меня всю трясет. Что делать?
Сообщение было удалено
Подожду пока с фейком. Это ведь я сама завяжу разговор, а не он. Посмотрю пока, как часто он туда ходит и не подрастет ли его популярность или может вопросы-ответы появятся какие-нибудь..
о себе думайте короче....я тоже две недели голову ломала-любит не любит.....
Сообщение было удалено
мой отбрил когда та девушка(я тоесть) не пришла в назначенное место,а я настоящая сказала что брак наш мне нужен,тогда он ей(мне) написал,что у него таки есть половинка,короче дурдом
Сообщение было удалено
Вместе чуть больше чем полгода, отношения прекрасные за исключением этой последней ссоры. Тогда он распсиховался, перестал звонить и даже восстановил опять анкету на том сайте, где познакомились. Вот актер.. Потом помирились и он оттуда опять удалился. А в этой фотостране сидит значит.
и оказалось что мне то он еще нужен,когда увидела,что мой тюфяк мобилизовался и жизнь свою бегает устраивает,то на коллегу слюни пускал издаля то в инет полез...вот блин
Сообщение было удалено
не... там сразу все конкретно было сказано. девушка есть. новые знакомства не нужны.
Девочки, я такая злая и расстроенная, ужас просто! Как не подать виду, что я все знаю. Не брать трубку что ли, если позвонит..
Я все понимаю, у меня ребенок, но я ведь не навязываюсь. Сам мозги мне пудрит, что мол ребенок не помеха и что все у нас будет отлично. Если я не то что тебе надо и ты все еще в поиске - ну так не морочь мне голову, тем более и ребенок мой к нему привязывается((
Сообщение было удалено
Я так для себя решила-если увижу еще то хватит с меня и это уже клиника,постоянно так будет издеваться(хотя он даже удивился и пытался еще втереть что ЭТО ерунда и ты мол тоже подруг себе найди ...ага я подруг и он подруг..я сказала что если я так сделаю то там качки будут и эротич переписка..на что он мне-писать можно ВСЕ это ничего не значит,хотя напрягся,самому бы не айс в моей шкуре...
мужчины воспринимают измену когда женщина переспала видимо..а треп и флирт не измена...а мы женщины за измену воспринимаем уже просто интерес к другой...знаете как мне было как пощечина..надо мужество чтобы все принять и сделать выводы
Сообщение было удалено
Ну вот, а мой-то разозлился за безобидный заход на сайт, аж звонить перестал и сам восстановился. А чего такого, если сам в этом ничего страшного не видишь?
Сообщение было удалено
Вы сказали что при очередной ссоре он опять ТАМ,это плохо и какбы в привычку не перешло,вот и я к своему присматриваюсь,телефоны тоже стали как и раньше в доверии,а то в последнее время-НЕ ТРОГАЙ и носился с ним
Сообщение было удалено
Это в первый раз такое. А так он за все время ни разу не заходил туда, я поглядывала периодически. А тут увидел у меня в истории, что я была на сайте и сам тоже восстановил анкету. Демонстративно там сидел пару дней, потом удалился и мы помирились. А про эту фотострану я даже и не знала..
вообщем автор держитесь
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у него рыльце явно в пушку, раз он вам скандал закатил, когда вас там увидел. а вы сами кто по гороскопу?
Не буду наверное трубку брать.. Или вообще телефон отключу, чтобы не выглядело демонстративно. А то ведь звонки-то я должна же увидеть. А так может батарейка села. Заодно и посмотрю, станет ли он меня искать.
Сообщение было удалено
Я близнецы
скорпион и близнецы вообще-то сочетание не очень.
А сама что делала на сайте знакомств, если есть парень?
Сообщение было удалено
Я же писала выше - мне пришло от него на почту якобы приглашение на этот сайт.
Сообщение было удалено
А он Вам нужен? Меня волновало-КАК ОН ко мне относится..а уже потом решила что много лет отношений не хочу выкидывать..он девочку искал и параллельно,хоть выгнала организовал днюху,ноут подарил,кричал что развода не хочет и до 8 апреля(срок расторжения
)еще далеко
До этого момента был нужен, а сейчас я очень расстроена и разочарована..
а теперь ведет себя как ни в чем не бывало,наоборот ласковее стал) И !!!!! даже посуду за мной помыл сегодня чего ранее не наблюдалось
Сообщение было удалено
больно...я знаю..у меня самой теперь ощущение что ДО и ПОСЛЕ....пытаюсь забыть кабудто кусок души вынули
Девочки, а как узнать, когда он там зарегистрировался? Там в новостях только добавил видео в феврале и вот в марте выставил фото на конкурс. Про остальные события ничего нет..
автор,понаблюдайте проанализируйте..я прочитала статью где на первый такой случай советовали поговорить и сказать КАК ВАМ больно от его поступков и если после этого такое будет повторяться,тогда уже устраниться и с достоинством предоставить ему самому право выбора..тяжело но говорят отход работает
Сообщение было удалено
А переписка там есть? только по дате фото можна определить и всё, посмотрите новости его и поймёте активность на сайте...
автор вы еще с нами?
Там и новостей-то никаких(( Вопросов он никому не задавал, видео его никто не оценил. Только про парк этот - что достиг 17 уровня. Я рылась аккуратно, а то мало ли, отобразится у него где-нибудь, что я заходила. Все фотки не просматривала. Главную он сменил 6 марта.
Девочки, нашла - одна фотка добавлена 8 октября, другая до меня еще. Есть несколько комментариев от женщин, типа милашка, красавчик, поцелуйчики всякие.
Сообщение было удалено
от же ж сцучк и бабы,да и он простите хорош не написал же ж что не свободен
Девочки, отключила телефон - он меня даже не ищет. Сидит себе дома в соцсетях, на домашний даже не пытался звонить...
Ну, это вообще свинство. Мало того, что он вам устроил скандал из-за того, что вы просто зашли на сайт. А сам на сз сидит уже хрен знает сколько времени, да еще и тайно. Все это время, пока с вами был. Может и не только там. Может и еще где-нибудь зарегистрирован.
Милая автор, я тоже познакомилась на этой Фотостране с любовником...все было прекрасно. Взаимно с первой встречи. Только я удалила анкету, а он там висит, правда, популярность то средняя, то низкая...мне он тоже сказал, что играет во что-то. Но я нашла его в поиске, зашла на его страницу и увидела, что он играет во "Встречи", потом шарит в фотоконкурсе...еще там много игр, цель которых знакомства, так что это не просто собачку покормить...Я забила просто на все. Две недели он мне не звонит, на звонки не отвечал, смс мои уходили в пустоту. Переживала страшно, а теперь думаю - моё от меня никуда не уйдет. Я повторю в сотый раз, что все эти так называемые соцсети - это зло и неприкрытое бл...во в основном. Я там познакомилась, но мне в жизни эмоций хватает, а для них это наркотик. Помню, клеился там ко мне мужик, он жену нашел в одн-ках (сам приезжий) и даже не скрывал, что и на ФС ищет очередную давалку! А сам ну просто ***. У меня есть примеры, когда на сз знакомились и создавали семьи, но не все там сидят для серьезных отношений...очень сочувствую вам!
И ещё - мой друг тоже не поменял статус, так и остается "свободным". Ну подожду того, кто, познакомившись со мной, удалится раз и навсегда и я буду спокойна.
Сообщение было удалено
У него там висит игра "смотри и влюбляйся"(( Включила телефон - он не звонил. Вот только что от него на почту пришла смешная картинка, но посылал он ее не только мне, в списке адресов штук 10.
Вооот) а у моего (или может уже не моего) я видела игру "общалка-трещалка", зашла в неё с фейковой страницы...мама дорогая, там всё по-взрослому.Да их там море.
Сообщение было удалено
А почему он вдруг пропал? просто перестал звонить и все? Мой вроде пока дома сидит по вечерам, на однокл-ках мелькает, но после ссоры отношения изменились. Раньше он каждый день у меня ночевал, а сейчас уже 2 дня его не видно.
Автор, он что - последний шанс в вашей жизни? Вы живете с ним, или встречаетесь не каждый день? Вам же уже понятно всё, жить, постоянно ожидая удара в спину невозможно. Если вы познакомились на сз, надо было договориться и удалиться оттуда, чтобы доверять друг другу. Нормальные люди, найдя свою половинку, строят семью и занимаются делами, поверьте). А вам он не признается никогда, теперь всё будет зависеть от степени вашего пофигизма и любви к самой себе.
Сообщение было удалено
Мы удалились оба оттуда, где познакомились. По его инициативе. Я на днях зашла туда по просьбе подруги, она хотела своего проверить, посмотреть когда он был. А мой увидел у меня этот сайт в истории, устроил скандал и восстановился там. Потом удалился. А про фотострану я только сегодня узнала, вообще была не в курсе, что он там сидит.
Сообщение было удалено
Я в неведении. Пропал перед 8 марта. Не могла дозвониться, на смс не отвечал. 8 числа вдруг ответил, мол, что в больнице, что я эгоистка и думаю только о себе и пр. Ну я ответила, не особо выбирая выражения, что надоело вранье его (он в НГ тоже слился, но там, как я поняла, была пьянка). Может и сейчас в алкогольном астрале...чужая душа потемки. Я звонить не буду, он виноват. Выяснить, где он и где правда, я не могу, ему уже не доверяю. Столько времени общения, ежедневные звонки от него и...тишина. Самое неприятное, что он написал в смс, что на ФС он не заходит, что его ноут дома, он в б-це страдалец...ага. Ну кто под его паролем туда зайдет, да и вконтакте он тоже появился, видимо, на мою страницу пялился молча). Я решила, что надо заканчивать это всё, т.к. неделю максимум можно звонка подождать, а тут уже вторая тикает...ничего, всё к лучшему.
Сообщение было удалено
Такие страдальцы и манипуляторы обычно появляются спустя время. Скорее всего скоро объявится с упреками.
Ваш мужчина уже вас обманывает. Я бы не стала даже разбираться, но это я. Вам жить.
Кстати, я после НГ с фейковой странички к своему заходила, он зашел, отметил фото типа моё понравилось, и всё. Но у меня образ там...скажем так...не девушки для серьезных отношений))) так что общение с левой страницы ничего не дает, только себе нервы истреплете.
Сообщение было удалено
Точно, на манипулятора очень похож. И это при том, что я повода не давала усомниться в своем поведении, нашла в нем родственную душу, слушала его, поддерживала...да и он меня тоже поддерживал в нелегких ситуациях. У нас вообще очень много общего нашлось) нам правда было хорошо. Просто, видимо, у каждого человека наступает момент "икс", когда он ведет себя очень неожиданно. Я просто в шоке, если честно. Но понимаю, что звонить ему сейчас нельзя.
http://www.psycall.org Вот тут хорошо пишут,что и без них конечно понятно будет после пары бессонных недель и морального ада души
Автор, как у вас дела? Если хотите, пишите мне на почту zava41@yandex.ru. Поболтаем. Надеюсь, вы не испортили себе настроение на сон грядущий...
Девочки, у меня продолжение. Вообще не знаю, что думать. В общем я вчера поставила тел на зарядку и пошла мыть посуду. Возвращаюсь - 4 неотвеченных звонка от него. Тут же звонит опять. Весь такой взволнованный, ты где, чем занята, почему не отвечаешь! Спрашиваю: а ты сам-то где? Он: я у твоего подъезда и сейчас поднимусь!!! Говорю: ну поднимайся! Он говорит: сейчас, только в магазин зайду. А он живет от меня на соседней улице. Смотрю в окно - его машины нет. подъехал минут через 10. Т.е просто брал меня на понт, хотел посмотреть испугаюсь я или нет, что он у подъезда, а то вдруг я не одна, он страшно ревнивый.
Пришел весь такой взволнованный, стал расспрашивать почему я такая загадочная и что случилось. Я сначала сказала, что ничего. Попили чай, кино посмотрели и я все-таки решилась спросить. Говорю так мол и так, пришло мне от тебя приглашение. Он сразу в отказ, мол с сайта я же удалился, а если бы зашел туда - то сразу бы тебе сказал! Я говорю: я про другой сайт! Он: какой еще сайт, давай показывай!
Показала ему эту страничку, он сказал да, я создавал ее, но давно и уже сто лет там не был. А там время-то стоит последнего посещения - был вот буквально минут 15 назад, прямо перед своим приездом. Он тогда зашел на этот сайт под своим паролем. Открыл переписку. Все сообщения стерты, висит только одно последнее - написал какой-то бабе: давай жениться! И получается так, что писал между звонками мне. Т.е. в 21.01 он набрал мне, в 21.02 написал ей, в 21.03 опять позвонил мне. Смотрим дальше: там огромный список просмотренных анкет. И под фото написано: вы смотрели ее фото, она вам понравилась и т.д. Стали смотреть, кто ему понравился - женщины значительно его старше, полные, я бы даже сказала немного комичной внешности. Он говорит: ну и посмотри, неужели мне такие женщины могли понравиться! Но против фактов-то не попрешь - активность на сайте ежедневная, фоток просмотрено море. Он все отрицает. Видео загружено в конце февраля, а он уверяет, что оно там висит уже давно. Клянется, что не заходил, иначе не стал бы при мне ничего открывать, смотреть и мне показывать. Говорит, что на рабочем компе мог автоматически сохраниться пароль и возможно кто-то из коллег прикалывается с его анкеты. Полазили мы с ним и он ее удалил.
У меня остались двойственные чувства. Во-первых стирать переписку вполне в его духе - он всегда все стирает, какое-то бы сообщение и где ни получил. Поэтому мог показать мне все спокойно - знал, что там все равно ничего нет. Во-вторых как ни крути, а в это время он мог зайти на сайт и написать, даже между звонками мне.
Единственный пункт, который вызывает недоумение - это то, какие женщины ему понравились. Очень похоже на прикол, потому что все как на подбор "писаные красавицы" очень в годах.
Короче вопросов осталось больше чем ответов и зря я наверное ему так рано все рассказала. Что думаете?
Автор, жаль не указали свое имя. Ну что могу сказать...я такой бред слышала, про то, что кто-то заходит под его паролем...вот если вы на работе полезете на подобный сай, наверное потом выйдете? И я выйду. И звонил он вам именно во время переписки. Анкету удалил? Да не проблема, создаст другую, другие. Ещё и под другим именем, изменит возраст, чтобы вы не нашли. Вас провели, как не умную. Вы рано все карты выложили, хотя в вашем случае не принципиально, сейчас или позже. Он будет там. А по поводу "некрасивых", вы сами-то не понимаете, почему он (вообще они все) выбирают таких? Ну если подумать? Советовать вам нечего, честно. Он вам никто, так, приходит по..ать на досуге и подбирает другие варианты. Говорю же - это для них наркотик. Зависимость. Не надо больше его проверять, и тем более связываться - жить вместе, рожать. Вы ему не верите. И правильно делаете.