Гость
Статьи
Родители против …

Родители против замужества

Встречается с парнем год,все в шоке насколько он хорошо ко мне относится,я студентка,18 лет,поддерживает меня материально (ему 20 и он работает),напополам с моими родителями снимает мне квартиру,парень сделал мне предложение,а родители против.Как объяснить что ничего в этом плохого нет?парень сказал что без одобрения моих родителей этого не сделает,так как не может наплевать на них

ТынДын
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

нафиг замуж в 18 лет? успеете еще. живите пока в свое удовольствие.

Дейенерис

Какие аргументы приводят родители?

Гость

Скидки!!
женская одежда все по 199 руб. !!
http://vk.cc/2o0ITo

юююю

тут гость один всем пишет гадости,давайте пожелаем ему убится об стену и лизнуть свою опу!!ахааа

Химик

Если бы любил, давно купил бы тебе хату. А так только пользуется твоим телом. Бросай его, онтибянедостоин!

Родители правы.

Гость

да ну нафиг автор(((( живите да радуйтесь без замужества

гость

куда ты торопишься?!!!!

как хочу так и буду

автор, штамп и регистрация - это уйма гемороя, если когда-то вы не захотите быть вместе. повторяю, штамп это геморой, хождение по инстанциям чтоб его поставить и аннулировать. главное что родители не против ваших отношений как таковых.

Гость

На фиг в 18 лет замуж за 20-летнего? У автора молоко на губах не обсохло...

Гость
юююю

Сообщение было удалено

где же я гадость то написала?:)

Гость

Рано замуж. Сначала мозги заимей.

слушай тетушек с этого форума, рано тебе замуж, а когда очнешься в 30 и будет поздно)

больше слушай)

Гость
Мелкиймужичонкаввозрасте

Сообщение было удалено

золотой середины нет? либо сразу после школы, либо в 30? вы ей посоветуйте еще парочку детишек родить. что бы она через пару лет сюда темку настрочила"где молодой маме мужа найти"

Helga
Дейенерис

Сообщение было удалено

да, автор, просим:)

Бывалый

будешь носки стирать, посуду мыть и по роже получать)) До свадьбы мужчина ходить за девушкой, после свадьбы -девушка за мужчиной. Зачем тебе быть бесплатной слугой? Рано еще. Отдыхай, живи, люби и быть любима.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: