Что бы вы сделали и вообще ваши действия?
Бить женщину - нужно! И не слушать ее сопли про "это недостойно мужчины". Даже не собираюсь подбирать слова на ее язвительные колкости, пусть со своей мамой упражняется в словесной перепалке. Не можешь ответить физически - держи свой язык за зубами, это закон, как для мужчин, так и для женщин.
Сообщение было удалено
апплодировать, а то развелось баборабов сегодня
Сообщение было удалено
апплодировать, а то развелось баборабов сегодня
Сообщение было удалено
апплодировать, а то развелось баборабов_ сегодня
Сообщение было удалено
Противны бабы, не умеющие лаской и добрым словом успокоить мужчину, гадостей наговорить любая может.
Сообщение было удалено
аплодировать, а то развелось баборабов сегодня
Сообщение было удалено
сотрясения не было? Хрустальную вазу об мягкое фиг разобьешь.
Сообщение было удалено
однозначно!!!
Сообщение было удалено
Они же муффинки бьют только того кто заведомо слабее. Если такому сдачи от души дать, отпифдить посильнее его в ответ, он притихнет
Только у меня сообщения не идут???
Сообщение было удалено
О,Боже! Садистка! Но я так смеялась,что все детки мои вокруг собрались ))))))
Сообщение было удалено
Гарик, если она вам изменила,значит вы были в постели полный зеро и как муж хреновый. Так вам и надо,таким козлам,которые руки распускают. Если мужик бьет,тем более женщину - он слаб духом.
причины, по которым мужчина может ударить женщину, всегда сводятся только к одной - ему не хватило ума и силы духа остановить ее словами. для тех, кто в танке - потому что он тупой, убогий и слабый. он может ее поэтому ударить один раз или бить систематически, но также и факт в том, что если он это сделал хотя бы один раз, то будет считать это допустимым поступком и дальше.
любой мужчина ( кроме самых адских подкаблучников) хоть раз в жизни, да бил женщину ( не избивал в кровь, таких случаи не рассматриваю, а именно указывал место зарвавшейся самке)
Сообщение было удалено
++++++ плюсуюсь,сильно и правильно сказано. До смерти этого Гарика избила бы,т.е.руку марать не стала бы,парней крепких,здоровых попросила бы. Так вам и надо,не зря вам жена изменяла. Мало вам! Предполагаю,в постели вы ноль,вдобавок маменькин сынок,пожаловался что изменила. Ну естественно мать будет рада,что нос сломали,обиииидно же за сыночка.Тьфу ты! Кто бьет - полный слабак,и физически и духом.
Маменькин сынок этот Гарик. Тьфу ты! Мать наверное рада была. Пожаловался на нее,молодец. Она не зря вам изменяла,с таким слабаком жить. Слабый и физически и духом. Я бы в ответку попросила бы крепких парней вас избить до смерти,руки,ноги, нос ваш орлиный чтоб сломали.
Пост 100 - сильно и правильно сказано!
Сообщение было удалено
Наталья, ты тролль с яйцами. Зачем бабой прикинулся?
Сообщение было удалено
Спалился тролль....
Мужик или свекровка, у которой сыно гуляет и жену бьёт.
Сообщение было удалено
+over9999999 ваще красава сказано. Я тоже ЗА. Если проще въ.е.бать, зачем вести тупую перепалку. Дать в Е.бАльник простой, быстрый и молчаливый способ, после этого сразу затыкается
Почитал ответы. Какие все таки женщины жестокие. А еще слабым полом называются.
Сообщение было удалено
представляю с какими неухоженными подзаборными марамойками ты встречаешься, если у них вместо лица е……к.
Меня муж ударяет, почти каждый день, сегодня дал пинка, с ножом замахнулся (на кухне было дело), а потом ударил кулаком в живот (в больное место у меня там грыжа от родов), слегка типа, но болело.. я плакала и задыхалась. Он орал, что на мои эмоции всем *****. Деваться мне некуда.
Сообщение было удалено
Урод!
бить не стоит, воспитательную оплеуху дать можно, если борзеет слишком
Сообщение было удалено
Ущерб ***, нухуй вообще здесь что то пишешь, тюряга по тебе плачет и она не за горами, где тебя выебут.
Сообщение было удалено
мелкий мужичонка, да тебя и мужичонком назвать нельзя, слишком высокое звание для тебя
Мастер, смотри чтоб тебе где нибудь не въебли, ущербное создание, а может и убили