Гость
Статьи
Если мужчина ударил

Если мужчина ударил

Что бы вы сделали и вообще ваши действия?

Гость
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мастер

Бить женщину - нужно! И не слушать ее сопли про "это недостойно мужчины". Даже не собираюсь подбирать слова на ее язвительные колкости, пусть со своей мамой упражняется в словесной перепалке. Не можешь ответить физически - держи свой язык за зубами, это закон, как для мужчин, так и для женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

апплодировать, а то развелось баборабов сегодня

шмайсер
Гость

Сообщение было удалено

апплодировать, а то развелось баборабов сегодня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

апплодировать, а то развелось баборабов_ сегодня

Гость
Адель

Сообщение было удалено

Противны бабы, не умеющие лаской и добрым словом успокоить мужчину, гадостей наговорить любая может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аплодировать, а то развелось баборабов сегодня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сотрясения не было? Хрустальную вазу об мягкое фиг разобьешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

однозначно!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они же муффинки бьют только того кто заведомо слабее. Если такому сдачи от души дать, отпифдить посильнее его в ответ, он притихнет

Гость

Только у меня сообщения не идут???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О,Боже! Садистка! Но я так смеялась,что все детки мои вокруг собрались ))))))

Гость
Гарик

Сообщение было удалено

Гарик, если она вам изменила,значит вы были в постели полный зеро и как муж хреновый. Так вам и надо,таким козлам,которые руки распускают. Если мужик бьет,тем более женщину - он слаб духом.

агриппина кензоки

причины, по которым мужчина может ударить женщину, всегда сводятся только к одной - ему не хватило ума и силы духа остановить ее словами. для тех, кто в танке - потому что он тупой, убогий и слабый. он может ее поэтому ударить один раз или бить систематически, но также и факт в том, что если он это сделал хотя бы один раз, то будет считать это допустимым поступком и дальше.

любой мужчина ( кроме самых адских подкаблучников) хоть раз в жизни, да бил женщину ( не избивал в кровь, таких случаи не рассматриваю, а именно указывал место зарвавшейся самке)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++ плюсуюсь,сильно и правильно сказано. До смерти этого Гарика избила бы,т.е.руку марать не стала бы,парней крепких,здоровых попросила бы. Так вам и надо,не зря вам жена изменяла. Мало вам! Предполагаю,в постели вы ноль,вдобавок маменькин сынок,пожаловался что изменила. Ну естественно мать будет рада,что нос сломали,обиииидно же за сыночка.Тьфу ты! Кто бьет - полный слабак,и физически и духом.

Гость

Маменькин сынок этот Гарик. Тьфу ты! Мать наверное рада была. Пожаловался на нее,молодец. Она не зря вам изменяла,с таким слабаком жить. Слабый и физически и духом. Я бы в ответку попросила бы крепких парней вас избить до смерти,руки,ноги, нос ваш орлиный чтоб сломали.

Гость

Пост 100 - сильно и правильно сказано!

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, ты тролль с яйцами. Зачем бабой прикинулся?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Спалился тролль....
Мужик или свекровка, у которой сыно гуляет и жену бьёт.

сапёр
Мастер

Сообщение было удалено

+over9999999 ваще красава сказано. Я тоже ЗА. Если проще въ.е.бать, зачем вести тупую перепалку. Дать в Е.бАльник простой, быстрый и молчаливый способ, после этого сразу затыкается

Гость

Почитал ответы. Какие все таки женщины жестокие. А еще слабым полом называются.

Гость
сапёр

Сообщение было удалено

представляю с какими неухоженными подзаборными марамойками ты встречаешься, если у них вместо лица е……к.

Гость

Меня муж ударяет, почти каждый день, сегодня дал пинка, с ножом замахнулся (на кухне было дело), а потом ударил кулаком в живот (в больное место у меня там грыжа от родов), слегка типа, но болело.. я плакала и задыхалась. Он орал, что на мои эмоции всем *****. Деваться мне некуда.

Гость
Мастер

Сообщение было удалено

Урод!

бить не стоит, воспитательную оплеуху дать можно, если борзеет слишком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ущерб ***, нухуй вообще здесь что то пишешь, тюряга по тебе плачет и она не за горами, где тебя выебут.

Гость
Мелкиймужичонкаввозрасте

Сообщение было удалено

мелкий мужичонка, да тебя и мужичонком назвать нельзя, слишком высокое звание для тебя

Гость

Мастер, смотри чтоб тебе где нибудь не въебли, ущербное создание, а может и убили

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема