Что бы вы сделали и вообще ваши действия?
Сообщение было удалено
Нет, вы знаете- спокойным вернулся. Но ему там настучали тоже.
Сообщение было удалено
Интересный у вас мозг, я бы изучила. "Не умеет владеть своими эмоциями" и "это его выбор" - вы бредите, такия противоречия озвучиваете? Женщина - раздражитель, ей и получать за свое поведение, что не так? Вы не гладите комарика по пузику, а стремитесь его отогнать или прибить.
Сообщение было удалено
Чего шифруешься под женским ником, муДык?
А измена она и есть измена, и не надо тут природой оправдываться.
Сообщение было удалено
Могли бы - били бы до летального исхода. Во всяком случае, большинство здесь собравшихся кур так и поступили бы. Потому что самке не свойственно чувство меры, а стать женщиной повезло не многим.
Сообщение было удалено
Интересно, а мастер спорта допустим по каратэ может раздражать?)))
Сообщение было удалено
Сама понимаешь что пишешь?тролль ты скудоумный
Сообщение было удалено
Грудь я вам показывать не стану, хоть и ждала этого возражения еще на первой странице. Вы просто не умеете мне ответить достойно, вот и скатываетесь до прямых обвинений черт знает в чем.
Сообщение было удалено
Самдураквиноват. Молчал 10 лет - значит его всё устраивало.
Ну, насилие вообще штука плохая. Я не приемлю факта поднятия руки на женщину (как и поднятия руки на мужчину, между прочим). Но два дня назад в аэропорту при мне деваха накирялась вискарем из дьютика и накинулась с ВИЛКОЙ на своего парня (*****, где она ее раздобыла-то...) Судя по пьяным выкрикам с ее стороны он как-то не так "пялился вон на ту .люху" Эпопея эта продолжалась около 10 минут, а могло бы все закончится быстрее - дал бы ей по кумполу и все ок. Кстати, мужичек был трезв на удивление...
Сообщение было удалено
Я отстаиваю свои права. А если вы нелепые и всеми обиженые, это ваша проблема, потому что у меня с мужчинами проблем нет. Ответить есть что по теме? Нет - пошла вон.
Сообщение было удалено
Каков вопрос - таков и ответ: человека с ружьем вполне может раздражать.
Сообщение было удалено
Вас уже давно раскусили на этом форуме. И на 1 странице внизу вы спалились ("вы женщины завидуете, что нам с детства все можно... Поэтому мы такие разные")
МуДчина.
Женщина НИКОГДА бы такое не написала.
Сообщение было удалено
а с чего бы ей тебя осуждать, она твоего отца точно также побивала же, и он ей нос ломал наверно. ты же сын своих родителей
Сообщение было удалено
Не молчал. Говорил, просил, объяснял, ругался. А ее перло как он бесится и что его это задевает и что он ее ревнует. Слова не помогли. Помог удар по лицу. Скорее сама виновата, ей 10 лет жругими методами это пытались донести.
Почему она не виновата если ей это 10 лет пытались донести по другому, а он виноват, если ей это 10 лет пытался донести?
Сообщение было удалено
Это тролль просто, и оно может быть любого пола
Сообщение было удалено
Странно что мужики тогда повально не физдят своих начальников, гоп- компании, пьяных, дембелей, вдвшников на день вдв и тд. Сдерживаццо как-то. Странно....
Сообщение было удалено
Вы не русское? какой-то нелепый набор слов, само придумывает, само рассуждает не понятно о чем
Сообщение было удалено
Точную цитату с номером сообщения или напишите честно, что вы лжете. Чтобы любой мой вас проверить, дабы вы не дописали какую-нибудь отсебятину. Осмелитесь?
Сообщение было удалено
Да это тролль местный, периодически заходит и гадит.
Сообщение было удалено
Упрощу для вашего ума - если вас бьют, вы сами этого заслуживаете своим поведением или своим выбором неуравновешенного спутника. Нормальные нормальных не трогают.
смотря за что он так
Сообщение было удалено
Ну да с равным себе не посамоутверждаешься уже, печалька. То ли дело - избить того кто явно слабее и не окажет сопротивления.
Сообщение было удалено
Как же вы трусливы. Не желая искать доводы против разумных аргументов, вам проще перейти на личности, как будто это меняет смысл сказанных слов. Не меняет, так что не старайтесь изливать тут свою желчь.
смотря за что он так. если заслужила, просто растанемся на всегда. а если нет, то месть будет страшной. если он очень богатый и щедрый, то сразу прощу.
Сообщение было удалено
Плохо пытался, наверное мычал что-то невнятное.
В слове "пытался" 10 лет и вся суть. Когда что-то не устраивает, можно 1 раз поговорить и вместе принять решение. При несоблюдении - развод.
Сообщение было удалено
Если слабо ударил - надо спокойно расставаться. если сильно - то милиция, суд, Сибирь.
Сообщение было удалено
меня не бьют, а вас походу били, по голове ногой
Сообщение было удалено
45 и 50.
САМ уже не помнишь, что настрочил, бедолага.
Если учитывать то, что мужчины намного сильнее женщин (физически), и что вы считаете нормальным бить женщину, если она дала повод, то наверно для женщины - нормально бить мужчину, но не голыми руками, а битой или еще чем-нибудь тяжелым, если он провинился. Нужно же уровнять силы :)
Сообщение было удалено
Лично слышала- прекрати флиртовать с левыми мужиками, меня это достало. Мое терпение не железное(как-то так) когда-нибудь оно кончится. Причем далеко так не добреньким тоном и явно в очень злом состоянии.
Что в этой фразе непонятного, объясните пожалуйста?
На тему несоблюдения- да говорили они 100 раз. Тетя хи-хи-хаха и потом не на развод, а в постель дядю тащит. Не воспринимала всерьез и все. Нравилось ей очень.
Сообщение было удалено
Точную цитату вы все-таки побоялись сделать. "Потому что вас с рождения бесит факт, что мальчики могут делать все, что захотят" - где здесь написано "вы, женщины" ? Вы мне от обиды и досады уже начинаете что попало писать, лишь бы ответить поскорее, лишь бы уязвить. Зря стараетесь.
Сообщение было удалено
убивают ваши фантазии, нет вы не угадали ниразу папа не подымал руку на маму
Сообщение было удалено
Во отношения - в бронежилете по дому ходить тогда :).
Сообщение было удалено
Тогда что вы так разошлись и поносите всех, чье мнение вам не удобно? В попе колется? Меня не били, просто я честна с собой и на жизнь смотрю трезво. А вот вы перед кем тут выделываетесь, мне не понятно.
Сообщение было удалено
А я уныло уползла на свою квартиру. 2 недели лила слезы. Затем встряхнулась и нашла любовника. С мужем развелась. Сковородой бить и обливать кислотой - не вариант, могут быть и последствия, а оно мне не надо.
Сообщение было удалено
Начальника отфиздячат - вылетят с работы, гопов - на перо поставят, дембелей и ВДВ - в фонтане утопят. Проще и практичней физдячить жену.
Сообщение было удалено
Хватит уж троллить под бапским именем.
мне почему то всегда казалось что я испугаюсь если мужик будет на меня замахиваться и буду просто плакать, стараться убежать. но когда муж меня схватил (бить не бил, но потрепал) я тогда так разозлилась, кидалась на него как бешеная кошка, он потом еще и успокоить меня не мог пока я ему все лицо на расцарапала. страха вообще не было, только ненависть и желание отомстить.
конечно, если бы это был не родной муж, а незнакомый маньяк с ножом в темном переулке, то страх бы был)))
Сообщение было удалено
Вы в этой грязи живёте.Помощница в оправдании мужских загулов.
То это не мужчина,потому что трус жалок.
Не сталкивалась, но реакцию свою предсказать могу. Ни за что не стала бы в ответ ударять. Сказала бы,что теперь он потерял в себе мужчину,развернулась и ушла бы навсегда.
Противны мужчины,не умеющие держать себя в руках!
Сообщение было удалено
Мамочкин сынок наверно,тошно!Моя свекровь тоже один раз сказала,ну шлепнул разок,ну ты же сама виновата.Потом моей маме объясняла,что пусть остается,ну подумаешь...Для таких как вы надо организовать спец платную службу,состоящую из боксеров.Побил женщину,а она туда обратилась.Деньги дала,а они этому ТИПОМУЖИКУ носик тоже раз и сломали!!!Как подумаю,какой КАЙФ!!!Своему говорила,если бы перед тобой стоял Валуев,пойди не таким вспыльчивым был бы!Ненавижу,просто ненавижу!Это такое унижение,какое ни с чем не сравнится.и таких как вы ненавижу.Че,пошел мамочке рассказал"ох она мне изменила,а я такой герой ей раз и в нос!"А мама"молодец сынок,я эту с..ку давно не любила,так и знала,что она ....так с ними и надо!!!"УХХХХ,НЕНАВИЖУ!!!!Что бы вас тоже побили и сломали не только нос!!!Вот от души!!!
Не знаю, не сталкивалась. Но много историй слышала когда женщин били мужья, и многих регулярно били, никто сразу не ушел, многие долго терпели и скрывали от всех, ушли когда уже совсем невыносимо было, а многие так и живут с таким мужем, у некоторых через много лет брака муж наконец то перестал бить, уже просто постарел и неинтересно стало бить жену. Многие из этих женщин полностю зависимы от мужей, но есть и сильные и независимые вроде бы женщины, но терпят что муж их иногда бьет.
Сообщение было удалено
Обоснуйте.
Сообщение было удалено
Т.е. вы п'яного вдрыбадан ( т.е. лезхачего ) облили кислотоь ?! Круто.
Сообщение было удалено
Ага, дяденька, у вас и ориентация не того? С мущщинами проблем нет, любимый-актив дома небось ждет...
зависит от того, за что и как мужчина ударил, обнаглевших теток, которые переходят все рамки, пытаясь воспользоваться бредом из серии "меня женщину как высшее существо нельзя бить" --- луплю как сидоровых коз
ну а на нормальную девушку и рука не поднимется
Сообщение было удалено
Обоснуйте, пожалуйста.
Наталья-мужик
Хватит прикрываться под женским ником, позорище
выяснили за что ударил то? лениво читать всё
если за дело -то все обоснованно