Если налицо все признаки заинтересованности парня(вероятность ошибки почти нулевая, слишком уж он палевный), но при этом не подходит и ниче не предлагает, да и старается постоянно не смотреть на меня, что это может быть? Скромный?
очень нравитесь, стесняется. проявите инициативу, мужчины часто этого очень ждут-какой-то знак который даст понять что "зеленый свет", "она не откажет". они очень боятся отказа, даже самые самоуверенные
Деточка запомни, в подавляющем большинстве случаев если парень не подходит и ничЕ не предлагает, значит ты ему безразлична. А признаки заинтересованности это уже твоя фантазия.
[quote="Элина"]очень нравитесь, стесняется. проявите инициативу, мужчины часто этого очень ждут-какой-то знак который даст понять что "зеленый свет", "она
Бред какой-то. Если девушка нравится, то подойдет обязательно.
Вы ему до лампочки.
Сообщение было удалено
Да ,всё правильно! В любом случае автор ничего не потеряет от своей не большой инициативы...
был у меня такой 24 летний девственник, приходилось все из него вытягивать... потом надоело, люблю, чтоб мужчина был главный в отношениях, ушла от него... оно вам надо?
автор, тут еще непонятно кто тупит. от женщины тоже должна быть инициатива, она должна хотя бы фейсом показать что не против чтобы он к ней подошел а не быть бревном.
Сообщение было удалено
значит оно ему не сильно надо было с вами
опишите признаки.
Сообщение было удалено
значит оно ему не сильно надо было с вами
тоже сначала так думала, а он оказывается страдал, ну уж очень скромный парень попался...
Сообщение было удалено
я думаю 24-летнему девственнику вообще ни с кем особо сильно не надо. низкий секс-драйв
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. автор ТП
Тут на сайте кто-то написал про эротоманию и её признаки. Автор, поищи в интернете. КАк раз твой случай. Это когда больной (женщина чаще) видит во всём какие-то тайные знаки и тайные послания к ней от якобы-возлюбленного. который вообще может не догадываться о её существовании. Это если кратко.
Не надо додумывать за другого и выискивать то, чего нет или не может быть. Если вы нравитесь парню, он идёт на контакт. Для начала улыбка, комплимент. Хотя и это может быть всего лишь проявлением вежливости, не более. Так что не забивай себе голову.
Не обязательно. Во первых есть такое понятие как воспитание. Во вторых может парень не хочет навязываться, может скромный, проявите инициативу и узнаете(корона не спадет). А то вам тут сейчас напишут, что мужик - это ходячий банк спермы и если хочет, то будет делать все, чтобы добиться. Не все такие!
Совершенно согласен, должен быть хоть мало - мальский посыл (стимул). Стеснение и не желание попасть в просак.
Может просто ему сейчас не до отношений..... или просто не уверен во взаимности
Сообщение было удалено
Опять школота стеснявкается. Ждите когда повзрослеете и посмелеете.
в порядке общего бреда
- вы слишком красивая (не все знают, что такие обычно самые одинокие)
- он придумал Ваши качества (стервозность, etc.) и бережет психику
подойдите сама к нему первая !
Сообщение было удалено
у красивых баб толпы поклонников.
Он тупит