Гость
Статьи
Любимый не поздравил, …

Любимый не поздравил, сижу и плачу..

Встречаемся 2 года. Поссорились 6 марта из-за моей ревности. Дело в том,что у него появилась привычка вконтакте знакомиться с девушками и там дружбу вести. Говорит "я дружелюбный человек, мне что, из-за тебя от всего мира отвернуться? они только ДРУЗЬЯ. И вообще,не читай что мне пишут,это моя личная жизнь".
Причем раньше такого не было ни с его стороны,не с моей...Да, у нас есть общие друзья парни/девушки, с которыми мы иногда перекидываемся парой строк, но все они либо в отношениях, либо женаты/замужние. Никогда не с кем не знакомились раньше! Я так в шоке была, удивилась,но без скандала..После этой беседы отвез меня домой,я всю дорогу думала и спросила "а если они тебя позовут гулять,ты пойдешь туда без меня?" Он сказал, что да. ЭТО ЖЕ ДРУЗЬЯ!!!! "Не важно,какого они пола".
Короче говоря, я обиделась, не позвала зайти к себе, так и уехал.
Вчера не звонил и не писал, и сегодня игнор. Ждала весь день, что приедет поздравит. Или хотя бы позвонит. Подруг "кинула" с кафе, т.к. была в тупом ожидании любимого:((((
И даже хотя бы звонком мою маму не поздравил, которая ему на 23 фев. подарила очень хороший подарок.
Девочки, пожалуйста, помогите прийти в себя :(((( Критикой,хоть чем...
Огромная просьба - без оскорблений. И без того плохо.
Всем мира, любви, тепла и уюта!=)))

Автор
30 ответов
Последний — Перейти

"Ну автор, вот вам кто то ещё нужен, кроме вашей половины? Вы с другими мужчинами заводите знакомства? Он вас просто дурит. Общительный? Ну я общительная, но знакомиться с мужиками как то не тянет, когда вторая половина есть. "

Её носок

"Когда есть ЛЮБИМАЯ девушка - с другими общаться не хочется, поверьте. Просто вы - так, на время. И любящий бы точно с 8 марта поздравил. Пока есть выходные советую пойти сейчас в магаз закупиться самыми вкусными сладостями и смотреть слезливые мелодрамы и рыдать побольше. А с новым рабочим днем вздохнуть свободно и подумать что тебе нравится помимо парней. А с этим - ну разве что поахаться можно, но врятли у вас что серъезное будет."

Гость

"Автор, еще раз внимательно прочитайте свою тему, вы точно уверены, что этот мч -ваш идеал и он вам нужен?"

гостья

"Ну подождите, еще не вечер!"

Гость

"Хм, ему не нужны эти отношения, вы еще не поняли? Он открыто устраивает свою личную жизнь при вас с другими. Просто слейтесь, не отвечайте ему больше на звонки итд, даже если вам хочется обьяснений и извинений. Их вы не дождетесь, дождетесь еще больше унижений. "

Крис

"меня тоже не поздравил, тоже пару лет встречаемся. урод!"

Гость

"[quote="Её носок"]Когда есть ЛЮБИМАЯ девушка - с другими общаться не хочется, поверьте. Просто вы - так, на время. И любящий бы точно с 8 марта поздравил. Пока есть выходные советую пойти сейчас в магаз закупиться самыми вкусными сладостями и смотреть слезливые мелодрамы и рыдать побольше. А с новым рабочим днем вздохнуть свободно и подумать что тебе нравится помимо парней. А с этим - ну разве что поахаться можно, но врятли у вас что серъезное будет.[\/quote]\n
Ой, не надо рыдать и вязнуть в тупых бабских страданиях. Займитесь лучше чем-нибудь приятным. "

Madeline

"Автор, какая вы хорошая!)\n
С праздником вас! Это во первых.Во вторых-миритесь с ним срочно.Плюйте уже на подарки и поздравления.Делайте морду кирпичом.Пусть скорее пройдет этот праздник).Молчите больше про подруг и В контакте.Но где то серез 3 дня начинайте знакомиться с мужчинами та же и тоже с ними "дружить".Ходите с \n
ними на встречи.Они ж друзья! )Пусть ваш парень все это аидит и знает.Пусть он \n
на своей коже почувствует, каково оно.И поверьте, глубокозаплаканный автор, \n
что , когда с мужчинами их методами, у них начинается паника и истерика, Потому \n
что самим им такое не нравится! Вы должны это сделать! Даже через \n
силу.Потому что или пан или пропал.Или он все поймет и уймется.Или будет \n
бегать на свидприя к "подругам", что вам совсем не нужно.\n
Обязательно помиритесь с ним сегодня и проведите вечер вместе.Даже еслитне будет подарка.Стратегически это не важно!)Инасе он в такой день пойдет к какой нибудь новоприобретенной подруге и это мтжет положить начало конца вашего романа.Не делайте ему такой подарок.Ваш роман, если вы захотите, то закончите ВЫ, А не ааш Петрушка...)"

Малина

"Иди гуляй с подругами, займись хоть чем- нибудь! У меня такое было в юности,- сидишь, ждешь, а он жизни радуется в параллельном измерении. Не нужно цепляться за мужчину, даже если отношениям 2 года. Может он вообще считает, что они себя исчерпали, поэтому пишется с другими девушками у тебя на виду, готовит почву. А то молодец такой, день погуляет, а потом в 21.00 "поздравит", когда нагуляется! Не нужно никого ждать, никого оправдывать! Он не на другой планете! Ценить СЕБЯ надо, беречь и любить! А не сидеть в соплях и слезах! Парней много, а ты у себя одна! Поэтому нужно жить в гармонии с самой собой, радовать себя! Так что причесалась, накрасилась, оделась и пошла! Не поздно там еще для кафе с подругами? Гуляй, радуйся жизни! И еще, когда ты будешь осознавать свою ценность, у тебя не будет чувства ревности, потому что ты будешь знать, что ТЫ самая лучшая! И если он изменит, то ты здесь не причем,- это ЕГО проблема, значит ОН тебе не подходит. Вобщем, береги нервы смолоду. Ты поняла меня? Вытерла сопли, нарядилась и пошла! И не вздумай звонить и писать смс! Пусть сам тебя разыскивает, если ему надо. Заодно проверишь, надо или нет! Иди одевайся! ))))"

Гость

Меня тоже не поздравил любимый мужчина....

на днях его должны были планово госпитализировать...так что варианта два: либо он - не дай бог... - под капельницей в бессознанке и поэтому физически не может меня поздравить, либо медсестричек ловит и забыл про меня...

ближе к полуночи буду рыдать в подушку....

Её носок
Гость

Сообщение было удалено

Женская психика так устроена что нужно все выплеснуть за вечер или два. Потом будет легче. А иначе рискует постоянно с кислой миной ходить, что не гуд.

Madeline

Кстати да, еще ж не вечер.Еще может и нарисуется!)

И не пилите его, ради бога, ревностью.Мужчины не выносят скандалы и разборки! Зарубите это на своем заплаканном носу!))С мужчинами нужно их же методами.А то, что не нравится, говорить один лишь раз.А потом уже холод, дистанцированность и игнор.

Гость
Её носок

Сообщение было удалено

Это не только женская психика, со слезами выходит адреналин избыточный (если не ошибаюсь) и легче становится, это для всех и для мужчин в том числе.

Гость
Madeline

Сообщение было удалено

не надо утверждать за всех мужчин что они любят и чего не любят, опытная вы наша... здесь всем кроме автора понятно, что мол.человек устраивает личную жизнь и как только определится, то тут же свалит. На месте автора я бы прекращала с ним отношения и занялась бы собой и своими интересами. Вы, автор, не первая и не последняя. У меня была ситуация похуже, тоже с праздником связанная, и ничего, все можно пережить. Обидно, конечно, но это не конец света.

Гость
Её носок

Сообщение было удалено

Ничего вы не выплеснете. Будете сидеть в соплях и раскручивать свою истерику все больше и больше и когда он появится броситесь ему на шею. А смакуя надуманые страдания вообще болячки заработать можно и это уже серьезнее любого мужика будет.

Гость

У меня с утра та же ситуация, я сказала ему что может быть 8 марта не увидимся, потому что немного плохо себя чувствую. А он на следующий день на 8 марта решил меня не поздравлять, не позвонил, не написал. Я ревела, а потом написала ему что не позволю ему меня унижать и выпрашивать поздравления!

Открою вам страшную тайну. Подавляющее большинство мужчин не любят, когда им выносят мозг. А вы, судя по всему, любите это делать. К сожалению, очень многие женщины не понимают, насколько это важно - уметь не выносить парню мозг.

Её носок
Theer

Сообщение было удалено

Только проблема знаете в чем? Его не было всю ночь, приходит под утро с презервативами в кармане. Девушка в слезы и плачет 2 ч на кухне. МЧ заявляет - ты выносишь мне мозг) Это просто отговорка для нелюбимой девушки и не надо за ней прятаться.

ну и нафиг такой нужен? дружит пусть с мужиками а не бабами ... или он считает вас наивной дурочкой ? сегодня это дружба а завтра интим со словами дорогая прости ты все не так поняла.... вот за такие вещи если не поздравит отнеситесь по строже...и игнорьте его сами а лучше дружите с парнями в контакте знакомьтесь...так будет честнее

Хек и чук

мужики не роботы ***

изза тебя поссорились

так что невыёбуйся

Настя

А мы сейчас пойдем садиться за праздничный стол всей нашей большой семьей)

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Большая семья это счастье! У меня, напримпр, только один родственник....и то предатель)

Её носок

Сообщение было удалено

А теперь сравните эту ситуацию с тем, что написано, к примеру, в п.16. Вот где реальный вынос мозга, а не "просто отговорка". Равно как и в стартовом посте.

Maror

Авторша, я тоже плачу. Мне очень жалко, что так бывает.

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :-((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((​(((((

Гость

Если есть причина-мозг должен быть вынесен! Только надо уметь при этом самой оставаться спокойной. Пошли ты его на Х...Й,да и все! Запомните! Мужчин гораздо больше, чем мест, где можно заработать денег. Не стоит тратить свое время на какого-то мудака. Я вот со своим год встречалась, а когда узнала, что я у него не одна, просто послала его, да и все,тяжело, конечно, но не смертельно, все пройдет, поверь!

Гость

Сообщение было удалено

Обычно это такие веские причины как "поставил лайк вконтакте какой-то девке", "а давай поговорим о наших чувствах", "а давай мама к нам приедет\поедем к маме", "этот козёл раз в месяц выбирается куда-то с друзьями, совсем про меня забыл!", "почему ты не хочешь идти на сумерки?!", ну и т.д.

В посте автора я вижу лишь распространённые "Да как он посмел общаться с другими девушками, когда у него есть такая распрекрасная-расчудесная я?!" и(особенно актуально сегодня) "Он вовремя не поздравил меня с Днём Бангладешского Хлебороба!".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Моя бывшая типо девушка вот так тоже могла на ночь уехать с парнями тусить, и все у нее были конечно друзья, я конечно знал что она шл..юха, просто пользовался... Если человек такой потаскун, таскается по противоположному полу всмысле беспорядочно,то ничего хорошего с ним не выйдет. Ненадежность это. Оставьте лучше.

88888

Автору! много уже всего написали. ДОполню: если мужчина встречаясь с девушкой оглашает ей " не мешай мне устраивать личную жизнь" то знает его личная жизнь уже без этой девушки - проверено! Займитесь и вы своей ЛИЧНОЙ жизнью! Главное, делайте это срочно, а ругаться, плакать, доказывать, спрашивать его о чем-то не имеет смысла. Не тратьте свои нервы пока они есть :) С праздником всех!

Ангелок

Много лет назад я поругалась с парнем 7 марта, 8 марта он выключил телефон и завалился спать до вечера. Я вся изрыдалась, завела маму и папу, они поскандалили из-за этого. А когда этот козёл включил телефон, сказал, что вообще этот день не считает праздником. Да и в остальном он урод был. Рада, что всё это в прошлом, я была глупая. Жаль потраченного на него времени.

С тех пор к 8 марта отношусь очень прохладно. Мой любимый меня тоже не поздравил сегодня, но утром, уходя на работу, несколько раз сказал люблю. Я днём позвонила, извинился, сказал, что вечером поздравит. Пришёл с цветами. Я рада, что я стала к такому относиться проще.

Может, у него другая появилась? Или же отношения надоели. Ведь поведение у него довольно странное. Поговорите с ним на чистоту, тогда всё поймете)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: