Мне например очень рыжие нравятся , кому нибудь еще? Кстати рыжие форумчанки отпишитесь тут , интересно сколько вас тут? :)
Мой младший (пятый) сын рыжий. Хотя мы его называем Рыжиком.
При рождении это было для меня шоком. Не ожидала абсолютно. Потом узнала о рыжем дедушке мужа. В роддоме даже шутили, что бирочка на ручку не нужна, не перепутают. Родственники сначала успокаивали - бывает. Но очень скоро я поняла, что это здорово.
У сына густейшие рыжие волосы. Каждый раз в парикмахерской сбегаются все мастера - посмотреть, как красить правильно. У сына волосы неравномерно рыжие - много оттенков, как хорошее мелирование.
Он очень (даже слишком) гордится своим цветом волос. И более доброго, ласкового и радостного мальчика я не знаю (есть опыт - еще 4 его брата).
Сейчас мы готовимся в 1 класс. И я не думаю, что в школе он не огорчится своим цветом волос. Даже если его будут дразнить за рыжесть. Он своей уверенностью докажет остальным, что это здорово.
Уважение всем рыжим - Рыжикам!
У меня муж рыжий) зовут Андрей) до него встречалась с парнем три года, тоже Андрей и тоже рыжий))) а в детсве сосед был рыжий, нравился мне очень и нас с ним во дворе поженили, обменялись кольцами из фольги 😂 обожаю рыжих))) видно это моя судьба)
У меня родные золотисто-рыжие волосы от природы и серо-голубые глаза. Кожа очень бледная, а зрачки расширены. Говорят, страшная ведьма. Учитывая мою костлявость, не стала никого разочаровывать.
Просто мечтаю о рыжем парне и муже. Я видела много симпатичных, у нас в городе они есть. Правда, кареглазые в основном.
Рыжих люблю.
Среди славян это норма. Хоть и в процентном соотношении меньше,чем среди кельтов и германцев,но всё же есть. Бывшая девушка была натуральная рыженькая, причем оттенок такого благородного цвета, цвета красного дерева. Белая-белая кожа и веснушки на носике, глаза большие и зеленые. По-моему аккуратные веснушки на носике смотрятся очень мило. В душе огонек,и почти всегда хорошее настроение, которым она щедро со мной делилась. Очень красивая девчонка,многие ребята мне в открытую завидовали. Долго были вместе,но,к сожалению я поломал отношения. А ведь сколько лет прошло, до сих пор её люблю. С ее уходом во мне что-то треснуло,поломалось,и заполнилось пустотой. Столько тепла и ласки дарила мне эта рыженькая радость. Да ещё и в сочетании с моим любимым женским именем- Катя. Будь счастлива, родная. Я всё время вспоминаю тебя, как лучик света среди тьмы. Антон.
Сообщение было удалено
Сегодня перекрасилась в рижий , по этому я тебя огорчу , появилась не стройная рыжая девушка , но я себя люблю и считаю что рыжий цвет мне очень к лицу)))
Сообщение было удалено
Я знаю тоже очень много рыжих Андреев ))) нашествие какое то))
Сам "рыжий типаж" не люблю: веснушки, бледная кожа, ну не мое..
А вот крашеные рыжие - о дааа, особеннь с красным подтоном)
Сама брюнетка от природы, была и блонд, в итоге решилась осуществить мечту и сейчас красно-рыжая, я кайфую как никогда)
Я сам рыжий. Глаза карие, брови и ресницы темноватые, не рыжие. Веснушек на лице нет. Кожа бледноватая. Решил покраситься. Сначала переборщил с кол-вом раствора и временем выдержки, вышло неестественно, особенно, на фоне бледноватой кожи. Со временем научился подбирать кол-во краски и держу около 10 минут. Зато внешний вид стал гораздо круче. Рыжий идёт детям, а у взрослых мужчин он выглядит нелепо, снижает ценность, типа изгой какой-то. Да и не охота лишний раз выделяться в толпе. Даже выражение такое есть: "А почему я, я что — самый рыжий?". А вообще рыжий — это мутация какого-то гена. Поэтому рыжие могут рождаться у нерыжих родителей.
Я сам натурально рыжий. Глаза, правда, карие и брови не рыжие с ресницами, и веснушек нет. Короче, рискнул я покраситься в чёрный, вернее, просто сделать темнее. Купил самую дешёвую женскую краску. Первый и второй разы передержал — минут по 25-30 держал. оттенок вышел неестественным. По взглядам людей на улице было видно, что заметно. Но зато в последующие разы я брал в 2 раза меньше раствора + держал по 10 минут. И получилось гораздо естественнее, незаметно практически. Единственно, что напрягает, приходится каждые 2-3 недели подкрашиваться. Но зато мой внешний вид стал гораздо круче. Рыжий идёт детям, а у взрослых мужчин выглядит нелепо, снижается ценность мужчины, будто он какой-то изгой.
Я рыжая от природы, голубоглазая и веснушки у меня по всему телу, не только на лице, и мне это нравится. Многие мои подруги и знакомые хотели иметь такой цвет, но даже после покраски не могли добиться желаемого оттенка. В мужском внимании недостатка никогда не было, да и нет. Основная масса людей, с которыми общалась, всегда удивлялись, что у меня натуральный цвет, думали, что крашенная. На вкус и цвет, как говорится, товарища нет, но говорить, что рыжие это фуууу и пора бы им возвратиться туда, откуда прибыли, элементарное хамство. Извините, товарищи, но так можно сказать и про блондинок, и брюнеток, а также отправить их на историческую родину. А про рыжих мужчин, не соглашусь с Поликарпом, это не детский цвет, это комплекс у человека. Я встречала красивых рыжих мужчин, с приятным оттенком этого цвета.
Я рыжий,ска ***** когда рыжим обзывают
Я тоже рыжая, да ещё и зеленоглазая. Не считаю, что это плохо, наоборот, люди пусть восторгаются, а от этого только приятно.
Ищу девушку для общения в далнейшем для отношений,я добрый хороший человек,мне 22,рыжеволосый,чистоплотный,добавляйтесь Вконтакте https://m.vk.com/id430164837 буду рад)
Сообщение было удалено
обожаю рыжих сучек....
Фрэнк Хаббард говорил, что существует только два способа командовать женщиной, но никто их не знает. Мы же считаем, что женщиной и вовсе не нужно командовать — ей нужно восхищаться, ее нужно обожать и воспевать во всех формах творчества. А восьмое марта — просто еще один повод сказать нашим дамам, как мы их любим и ценим — сегодня и каждый день.
Сообщение было удалено
Я татарка. Обожаю русских мужчин. Мои сестры так же. Брюнетов не переношу. Они мне как братья. Наоборот брюнеты предпочитают блондинов. Понаблюдайте сколько таких пар.
Сообщение было удалено
Фу. Восток рулит. А ваши катьки белокожие отстой.
Я рыжая от природы. Цвет не ярко рыжий, а темный, на солнце медью отдаёт. В детстве дразнили, обзывали всяко-разно. Сейчас мне 33 года и я переехала жить в Израиль. Мужчины средь бела дня даже в магазине продуктовом подходят знакомиться. Спрашивала у своего друга-израильтянина, может, мне перекраситься? Он с огромными глазами сказал «даже не вздумай!» к слову, хочу сказать, что роль играет не только цвет волос, но и фигура. Я вот, например, 174 рост и 52 кг вес. Грудь 3-ка своя натуральная и тонкая талия. Занимаюсь спортом. Три года назад была в России, встречалась с одноклассниками. Все были удивлены, какая я стала! А наши тогдашние красотки - блондинки и брюнетки сейчас словно потухли. Вот так бывает в жизни. Люди бывают красивыми с абсолютно разным цветом волос. Дискриминацию рыжих я видела только в России. В других странах к этому цвету относятся спокойно.
Рыжая от природы. Цвет яркий, глаза голубые. В детстве была гадким утенком, дразнили. Теперь королева и эксклюзив. Кавказцы вообще прохода не дают. Рыжих или обожают или терпеть не могут.
Сообщение было удалено
Хочу тебе сказать,а они веноваты что они таким родились,или ты ещё та обезъяна которая не смогла эволюционироватся,и за этого веришь людей об их внешности.могу тебя разочаровать что брюнеты они больше на объезян походы чем на людей.
Я тёмно -рыжая . Как человек я : отличаюсь тем , что я красивая , умная , очень веселая . Но и само сабой сексуальная . Хоть мне и всего 15, но в толпе многие мужчины обращают на меня внимание , и мне это безумно льстит. Имею янтарные глаза , тонкие черные брови и ресницы . Белую или форфорово-розовую кожу ,с едва зметными конапушками . Очень давольна собой . СПАСИБО матушке природе !!!!!! И я даже не считаю таким уж важным естествеенный это цвет волос или нет . Главное , что и внешне и по духу я рыжая !!!! Очень горжусь.
Я испытываю страсть ко многому рыжему,просто тащусь.Просто бешеная страсть
Я люблю рыжих девушек, они мне очень нравятся. Кто рыжий, я вас поддерживаю.
Я!!! Я просто номер 1 в этом😜
Свой цвет каштановый с рыжиной, но крашусь в ярко-рыжий уже 9 лет, вот этим летом 10 будет.
Солнышко припекает - сейчас на носу (и немножко на скулах) веснушки высыпят, но мне они идут:)
А статья хоть и шуточная, но верная.
Красивых натуральных рыжих девушек я не видела ни разу (в жизни, а не в глянце). Но уверена, что такие где-то есть:)
Николь Кидман рыжая, очень красивая:)
Рыжие в сексе хороши, кайфую от девчонки которая вся в веснушках у неё везде огненные волосы, люблю в её кустик на лодке зарываться. Моя с пол оборота заводится, и отдаётся по полной. Интересно рыжие девки все такие?)
Крестьянская внешность у девушек
ВС России подбили в Запорожской области ещё один Challenger 2.
Против "туземцев с луками" Challenger 2, Abrams, Leopard непобедимые вундервафли. А тут встреча с хорошо вооруженной армией показала, что это всего лишь техника, которую при соответствующих усилиях можно легко уничтожить.
Ноу они выглядят мерзко (девушки )
Рыжие девушки красивые. Но просто не в моем вкусе
Я их обожаю , а если ещё и зеленоглазые.. все , просто сердце останавливается
Я сам рыжий. Глаза карие, брови и ресницы темноватые, не рыжие. Веснушек на лице нет. Кожа бледноватая. Решил покраситься. Сначала переборщил с кол-вом раствора и временем выдержки, вышло неестественно, особенно, на фоне бледноватой кожи. Со временем научился подбирать кол-во краски и держу около 10 минут. Зато внешний вид стал гораздо круче. Рыжий идёт детям, а у взрослых мужчин он выглядит нелепо, снижает ценность, типа изгой какой-то. Да и не охота лишний раз выделяться в толпе. Даже выражение такое есть: "А почему я, я что — самый рыжий?". А вообще рыжий — это мутация какого-то гена. Поэтому рыжие могут рождаться у нерыжих родителей.
Рыжий цвет с сопутствующим ему скандинавским типом кожи это рецессивный ген, доставшийся хомо сапиенсу от неандертальца. Потому гордитесь этим и прославляйте свои корни.