Здравствуйте, я со своим бывшем встречалась почти 2 года, любили друг друга до безумия, но вдруг у него эти чувство угасли, через 2 недели он нашел другую, а еще почти через 2 месяца он сказал что любит меня, говорит что хочет быть со мной но в тоже время он говорит что я себя не веду по взрослому, за эти 2 месяца он неоднократно изменял своей девушке со мной и говорил что ему со мной хорошо....подскажите пожалуйста что делать, ведь я уже не могу без него...
Ну займись собой, делай вид что счастлива. Выучи английский, бегай по утрам, встречайся с друзьями - сам прибежит.
Зеваю......
На кой он вам уперся...
Какие-то темы однообразные
Сообщение было удалено
Ты уже не бывшая девушка , а новая любовница и до тех пор пока будешь мириться с этой участью возврата к отношениям не будет-ставь перед выбором либо я, либо она.
Спать с бывшим точно не стоит. Так и будете мучаться, отвыкнуть от бывшего не сможете.
Зачем он вам?
я все понимаю, но не могу
мужик гарем решил по-русски замесить.
Сообщение было удалено
Можете, вам только так кажется.
Будь лучше! стань неотразимой и нежной,ласковой. а если хочеш чтоб любил беги)))сам за тобой побежит
Зачем нужен парень который каждые две недели куда-то бегает ... От одной к другой. А если уж больно хочется его возвращать то самый лучший способ - забить на все и жить своей жизнью. Очухается и прибежит, когда там не получится. Только надо ли?!
"Какой бред... Зачем возвращать какого-то придурка, который изменяет своей нынешней девушке и сам не может определиться, что ему надо? Иди вперед, двигайся, живи дальше!"